A.I.M. Jagged Alliance2

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
28.03.2024 в 13:02:51

Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
A.I.M. « Завтрак у Пакоса »
   A.I.M.
   Генерал
   Уголок Пакоса
(Модераторы: Satan`s Claws, cha, Strax5)
   Завтрак у Пакоса
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
  Тема:  Завтрак у Пакоса             Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  ...  25Прочитано 99893 раз
Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #200 от 17.12.2010 в 02:10:04 »

Смтрел тут передачу про сковородки, а точнее испытание обычной чугунной и с тефлоновым покрытием. Пекли блины на скорость. Испытал глубочайшее состояние шока, когда увидел, сколько (!) подсолнечного (!!) масла (!!!) бухают в сковородку (!!!!) при жарке этих блинов!!!!!! В нашей семье, как и у всех, у кого я ел блины (как правило это были люди происхождения не западнее Урала) смазывают сковородку куском сала, чтобы там был лишь тоненький антипригарный слой. В передаче же блины прям плавали в масле :o Получаются уже какие-то гипертрофированные оладушки.
Так вот, мой вопрос: кто как смазывает сковородку для блинов? Я не могу себе представить скушать такой перенасыщенный жиром, толстый и есно нифига не хрустящий блин : puke :
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

Strax5
[Пятижды пуганый]
Кардинал
Прирожденный Джаец

Дорогу осилит бегущий


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +647
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #201 от 17.12.2010 в 02:33:54 »

А блины вообще - писча не самая полезная. Сточки зрения диетологии.
Хлебушек пропечёные гораздо интереснее в этом плане. За то время, что жарится блин мука  не успевает как следует перерабатываться.
 
По вопросу: кусочком сала.
Зарегистрирован

Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #202 от 17.12.2010 в 02:35:45 »

2Strax5: Если жарить блин слоем от полусантиметра - вполне возможно. А когда он слоем не больше милиметра, поджаристый с обеих сторон :)
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

Morgenstern
[Фрау Морген]
Неназываемый

Amor Portenio




Пол:
Репутация: +166
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #203 от 17.12.2010 в 02:55:30 »

2Legend: У нас тоже готовят на тонком слое, чаще всего, сливочного масла. Он он вот прям только чтобы чуть смазать сковороду. Если честно, тоже не очень понимаю идею блинов во фритюре.
Зарегистрирован

But when you think it's all over, it's not over, it's not over...
cha
[БибизЯн с гранатой]
Кардинал
Тиран

Зам. Гиви по учету недовольных работой форума




Репутация: +1638
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #204 от 17.12.2010 в 08:43:37 »

17.12.2010 в 02:35:45, Legend писал(a):
А когда он слоем не больше милиметра

То это - не блин, а так, ...
Сорри, если обидел вашу хозяйку: вырос и возмужал в хохляндии - за вкусной жратвой манерам недосуг обучаться было : idontknow :
Зарегистрирован

Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.
Всё хватит! Фарш кончился!
Все равно всех забанят ©
Сам дурак!©pipetz

<<Green Eye Man>>
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Иногда мне дико не хватает мозгов.


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +675
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #205 от 17.12.2010 в 08:59:37 »

2Legend: Мои всегда пекли на сливочном и на одном небольшом куске несколько десятков.  
 
Но кому что нравится. :)
Зарегистрирован

cha
[БибизЯн с гранатой]
Кардинал
Тиран

Зам. Гиви по учету недовольных работой форума




Репутация: +1638
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #206 от 17.12.2010 в 09:28:27 »

Да ладно, нет в этом деле канонов, выше была шутка. Смотря к чему блины, если честно: к чаю ли, к водочке ли, к начинке иль так...
И, в кончном итоге, Strax5 прав - тяжелая это пища.
Зарегистрирован

Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.
Всё хватит! Фарш кончился!
Все равно всех забанят ©
Сам дурак!©pipetz

<<Green Eye Man>>
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Иногда мне дико не хватает мозгов.


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +675
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #207 от 17.12.2010 в 09:42:48 »

17.12.2010 в 09:28:27, cha писал(a):
тяжелая это пища.
- дык у нас большая часть рациона тяжелая. По другому и нельзя - замерзнешь нафиг - не Африка. ;D
 
 17.12.2010 в 02:10:04, Legend писал(a):
Я не могу себе представить скушать такой перенасыщенный жиром, толстый и есно нифига не хрустящий блин
- а я не могу представить, как Китайцы миног едят. Вот только плавает эта глиста в аквариуме, а тут раз - её на сковороду и чуть сырой. Им нравится, а меня подташнивает.
 А обезьяньи мозги? Так это ж вообще деликатес (пусть и запрещенный). Но я зомби что ли - мозги жрать.
 Ну, да нафиг этих азиатов. А некоторые украинцы любят сало в шоколаде. Сало отдельно, шоколад отдельно - это да, но вместе... даже мой мутировавший желудок такого не переварит.
 Или если ещё проще - рыба. Терпеть не могу блюда из рыбы, варёной или жареной. Не переношу вкус. А вот родственники любят. А для меня - это как личинки жука древоточца - любимое лакомство всяческих пигмеев.
 
 Так что каждый выбирает на свой вкус, цвет и запах. Приятного аппетита. ;D
Зарегистрирован

Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #208 от 17.12.2010 в 10:51:36 »

2cha: За такое оскорбление лично меня и моей бабушки я тебя лично заверну в блин и съем : devil : : cheeburga :
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

jarni
[Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец

Мне нечего сказать.


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +306
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #209 от 17.12.2010 в 21:41:50 »

2Legend: По вопросу: у меня сковороду вообще ничем не смазывают. Растительное масло добавляется в саму блиновую жидкость ( :P, может есть название получше) что делает блины самосмазывающимися и непригораемыми.
Зарегистрирован

Don't worry, be happy.
Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #210 от 17.12.2010 в 22:04:33 »

2jarni: Я тоже добавляю масло в тесто, но салом всё равно смазываю. Ибо даже на антипригарном покрытии они умудряются прилипнуть к сковородке, если тесто попало на не смазанное место.
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

jarni
[Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец

Мне нечего сказать.


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +306
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #211 от 17.12.2010 в 22:08:42 »

2Legend: У тебя сковородки неправильные :). На тефлоновых вроде один раз пробовали делать - не понравилось. Так что продолжаем на чугунной :).
Зарегистрирован

Don't worry, be happy.
Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #212 от 17.12.2010 в 22:17:24 »

2jarni: Делал и на чугунной и на тефлоновой и даже на чистом металле (вроде алюминий, не пойму). На чистом металле уже от сала остались коричневые следы, а блин просто закипел на ней, как вода, а потом пригорел. На тефлоне и чугуне результат один - без сала пригорают, с салом всё нормуль.
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

Strax5
[Пятижды пуганый]
Кардинал
Прирожденный Джаец

Дорогу осилит бегущий


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +647
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #213 от 17.12.2010 в 23:45:35 »

Блинная жидкость называется тесто.  ;D
 
А смысл чугунной сковородки - толстое дно лучше по поверхности распределяется. Блин плоский и тонкий - нужно чтобы прожаривался одинаково.
Зарегистрирован

Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #214 от 18.12.2010 в 00:25:09 »

2Strax5: Самый главный плюс толстого дна чугунных - на электроплите она стоит ровно :) Я в старой квартире намучился с двумя тонкими сковородками, которые от жары изогнулись и не стояли ровно. На газу изогнутость дна сковородки никак не роялит :D
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

Терапевт
[Кулибин]


Народный целитель. Шарлатан высшей категории.




Пол:
Репутация: +1187
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #215 от 18.12.2010 в 00:37:32 »

18.12.2010 в 00:25:09, Legend писал(a):
Самый главный плюс толстого дна чугунных - на электроплите она стоит ровно  

Для себя заметил один интересный момент. Блины приготовленные одним и тем же человеком по одному и томуже рецепту на газовой и на электрической плите довольно существенно отличаются по вкусу (не в пользу электроплиты).
Зарегистрирован

Весна! Я уже не грею пиво! (с) В.Цой
Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #216 от 18.12.2010 в 00:54:16 »

2Терапевт: Хмм, как-то не замечал. Откуда такие выводы?
« Изменён в : 18.12.2010 в 00:54:50 пользователем: Legend » Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

Strax5
[Пятижды пуганый]
Кардинал
Прирожденный Джаец

Дорогу осилит бегущий


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +647
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #217 от 18.12.2010 в 01:27:39 »

На электроплите и газовой плите вообще разница заметная. Я думаю, что на газу температура пожарче будет.
Зарегистрирован

Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #218 от 18.12.2010 в 02:01:39 »

2Strax5: Ммм..ээээ.. а что, газ прёт только одним напором без возможности его отрегулировать?
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

Strax5
[Пятижды пуганый]
Кардинал
Прирожденный Джаец

Дорогу осилит бегущий


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +647
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #219 от 18.12.2010 в 02:18:53 »

Электроплита - штука капризная. Медленно греется, медленно остывает. К ней нужно приноровиться. Чтобы нужную температуру поймать там долго мучаться нужно, а о том, чтобы "довести до кипения, а затем варить на медленном огне" - вообще забыть можно.
А на газу проще - подрегулировал, вот и нужная температура.
Зарегистрирован

Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #220 от 18.12.2010 в 03:00:47 »

2Strax5: С этим ты прав. Но мне повезло с последней электроплитой, там на предпоследней ступени была оптимальная температура для блинов. Но вкусом от "газовых" они всё же не отличались.
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

Korchy
[Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец

Ах, было б только с кем поговорить ...


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +663
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #221 от 18.12.2010 в 06:41:40 »

18.12.2010 в 02:18:53, Strax5 писал(a):
чтобы "довести до кипения, а затем варить на медленном огне" - вообще забыть можно.  

 
А где же русская смекалка? :)
Подсказка: можно использовать 2 конфорки :)
Зарегистрирован

ban.gif
Ushwood
[ДжАдай]
Прирожденный Джаец

May the Force be with you


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +562
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #222 от 18.12.2010 в 10:04:04 »

2Korchy: что, быстро-быстро переставлять с одной на другую?
Зарегистрирован

Мои текущие переводы:
Червь арка 30, версия 24.03.24

<<Green Eye Man>>
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Иногда мне дико не хватает мозгов.


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +675
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #223 от 18.12.2010 в 18:49:19 »

18.12.2010 в 02:18:53, Strax5 писал(a):
Чтобы нужную температуру поймать там долго мучаться нужно, а о том, чтобы "довести до кипения, а затем варить на медленном огне" - вообще забыть можно.  
- от плиты зависит. Не было у нас газовой плиты уже давно, так что мои приноровились на электрической готовить. Но плита остывает и нагревается достаточно быстро.
 Не могу сказать, что вижу разницу в еде приготовленной на электрической и газовой плите. Всё от случая зависит. ;D
Зарегистрирован

MAn
[Человечище!!!]







Пол:
Репутация: +403
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #224 от 18.12.2010 в 18:54:53 »

А вот разница между русской печью и плитой есть, и  существенная
Зарегистрирован

<<Green Eye Man>>
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Иногда мне дико не хватает мозгов.


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +675
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #225 от 18.12.2010 в 19:03:25 »

18.12.2010 в 18:54:53, MAn писал(a):
А вот разница между русской печью и плитой есть, и  существенная
- ага. Если ты живёшь в многоквартирном доме - русская печь как-то в интерьер не вписывается. А соседи выходя курить на балкон и видя тебя собирающегося обязательно спросят: "А куда это ты так рано?" В ответе "Да есть захотелось, пойду дровишек поднесу" есть что-то этакое. ;D
 
 Правда на самом деле есть на даче печь. Но я в ней не готовлю - я в ней греюсь. :)
Зарегистрирован

Korchy
[Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец

Ах, было б только с кем поговорить ...


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +663
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #226 от 18.12.2010 в 20:47:04 »

18.12.2010 в 10:04:04, Ushwood писал(a):
что, быстро-быстро переставлять с одной на другую?

Зачем быстро-быстро?
Доводишь до кипения на одной, с максимумом, потом переставляешь на другую, которая на минимум включена и на ней уже варишь. Удобно.
Зарегистрирован

ban.gif
Терапевт
[Кулибин]


Народный целитель. Шарлатан высшей категории.




Пол:
Репутация: +1187
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #227 от 18.12.2010 в 22:04:39 »

18.12.2010 в 00:54:16, Legend писал(a):
Откуда такие выводы?  

Из личного опыта. Электро плиты советские, которые ставили в новые дома не оборудованные газом. Касается это именно жарки. При варке вкус не отличается.
Зарегистрирован

Весна! Я уже не грею пиво! (с) В.Цой
Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #228 от 18.12.2010 в 23:47:12 »

2Терапевт: А, ну ты ещё вспомни разницу между старой Мкой и новой Хондой ;D Хотя в чём разница всё-равно не понимаю. Разве что плита грелась так, что всё сгорало в момент. Или наоборот :-/
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

MAn
[Человечище!!!]







Пол:
Репутация: +403
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #229 от 19.12.2010 в 00:08:21 »

18.12.2010 в 19:03:25, <<Green Eye Man>> писал(a):
 Правда на самом деле есть на даче печь. Но я в ней не готовлю - я в ней греюсь.  

то-то и оно... даже деревенские эти печи поразбирали ,или не используют и готовить на них разучились...   а зря - еда значительно вкуснее.
 
18.12.2010 в 23:47:12, Legend писал(a):
отя в чём разница всё-равно не понимаю

наверное, нагрев неравномерный.
На газовой плите - горячий воздух, который равномерно обтекает сковородку.
На электрической - спираль или что-там
Зарегистрирован

Strax5
[Пятижды пуганый]
Кардинал
Прирожденный Джаец

Дорогу осилит бегущий


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +647
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #230 от 20.12.2010 в 18:03:38 »

19.12.2010 в 00:08:21, MAn писал(a):
а зря - еда значительно вкуснее.  

 
Каши в деревенской печи куда более вкусные получаются.  : rolleyes :
Зарегистрирован

MAn
[Человечище!!!]







Пол:
Репутация: +403
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #231 от 20.12.2010 в 19:21:26 »

А, юшка?   Самый простой незатейливый суп, как грится, смакує краще
Да всё, всё так... и жаркое, и борщ, и пирожки-коржики...
Зарегистрирован

cha
[БибизЯн с гранатой]
Кардинал
Тиран

Зам. Гиви по учету недовольных работой форума




Репутация: +1638
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #232 от 13.08.2011 в 22:59:14 »

Мне вот это (см. ниже) нравится. Кто знает, как это делается? Буду детишек радовать.
 


Вот прицепился!       o_kak.jpg
Зарегистрирован

Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.
Всё хватит! Фарш кончился!
Все равно всех забанят ©
Сам дурак!©pipetz

ThunderBird
[Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец




WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +424
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #233 от 13.08.2011 в 23:43:50 »

2cha: http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%...
 
очень красиво)
Зарегистрирован

Правила форума, F.A.Q.
Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #234 от 27.09.2014 в 09:48:30 »

1411411179_320247540.jpg
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

KombaT
[Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец

&%!@#%




Пол:
Репутация: +342
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #235 от 27.09.2014 в 09:55:06 »

2Legend:  
что-то мне это напоминает  :) а где же сало?  :D
Зарегистрирован

Шахматы и разводки... опасное сочетание.
Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!




Пол:
Репутация: +116
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #236 от 08.06.2019 в 11:37:04 »

Суп нежный овощной — «августовский» (1996 г.)
5 молодых морковок (пучок)
2 луковицы
1 небольшой молодой кабачок
2 помидора
1 головка чеснока
1 пучок укропа
3—4 веточки базилика
100 г сметаны
соль, черный перец (горошком) по вкусу
от 0,75 до 1 л воды
     =Приготовление=
    Нарезка овощей:
кабачки — кубиками
морковь — соломкой
лук — мелко–намелко
помидоры — дольками
укроп, базилик — меленько
1. Закладка овощей в кипящую воду в порядке перечисления их в рецепте — одно за другим.
2. Варка 20—25 минут на очень слабом огне (припускать!).
3. После готовности вносится чеснок, растертый в ступке, с половиной ложки соли (или меньше–больше, по вкусу).
4. Сметана добавляется в суп уже на столе
Зарегистрирован

Если по-русски скроен, и один в поле воин
Nemo
[капитан]
Полный псих

Я люблю этот Форум!




Репутация: +109
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #237 от 08.06.2019 в 14:25:08 »

08.06.2019 в 11:37:04, ZLOY писал(a):
Суп нежный овощной — «августовский»
А де же мсяо? Тут веганством попахиват! :(
Зарегистрирован

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!




Пол:
Репутация: +116
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #238 от 08.06.2019 в 14:37:12 »

08.06.2019 в 14:25:08, Nemo писал(a):
А де же мсяо?

А всё мясо Я скуфал (ещё до приготовления сего куфания)  :P
Зарегистрирован

Если по-русски скроен, и один в поле воин
Nemo
[капитан]
Полный псих

Я люблю этот Форум!




Репутация: +109
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #239 от 09.06.2019 в 11:33:36 »

2ZLOY: Жаль что на форуме нет корейцев, глядишь, поведали б нам секрет приготовления молодой собачатины под соусом Чим-чи. :(
Зарегистрирован

Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #240 от 09.06.2019 в 12:51:28 »

2Nemo: Я так понял, всех ежей ты уже скушал, что уже на собак переходишь? ;D
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

Nemo
[капитан]
Полный псих

Я люблю этот Форум!




Репутация: +109
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #241 от 09.06.2019 в 14:26:19 »

2Legend: Зачем ежей? Они ж колючие и воняют зело. : rolleyes :
Зарегистрирован

Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #242 от 09.06.2019 в 14:34:01 »

2Legend: Так ты ёлку их сбрей - не будет вонять ;D
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

Nemo
[капитан]
Полный псих

Я люблю этот Форум!




Репутация: +109
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #243 от 09.06.2019 в 14:44:21 »

2Legend: Не, бритвой не возьмешь. Либо ощипывать, либо опаливать. Надо Бонарьенца спросить, он бывалый. 8)
Зарегистрирован

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!




Пол:
Репутация: +116
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #244 от 09.06.2019 в 15:29:24 »

09.06.2019 в 14:44:21, Nemo писал(a):
Не, бритвой не возьмешь. Либо ощипывать, либо опаливать.

А ты их колючки своей попой придави, они колоть и не будут  :)  : rolleyes :
Зарегистрирован

Если по-русски скроен, и один в поле воин
Legend
[Переводчик]
Прирожденный Джаец

надА


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +864
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #245 от 09.06.2019 в 16:03:11 »

2Nemo: Сразу видно - не знаком с суровой сибирской повседневностью! Топором надо, топором! Особый шик - колун, им не только ежа, даже дикобраза побрить можно! :D
Зарегистрирован

- Удельный вес ядра твоей планеты думай!
- Эээ...

GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...




Пол:
Репутация: +110
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #246 от 09.06.2019 в 16:57:44 »

2Nemo: Сам всегда хотел собаку по-корейски отведать, но повара все не попадало. К сожалению.
Зарегистрирован

Nemo
[капитан]
Полный псих

Я люблю этот Форум!




Репутация: +109
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #247 от 10.06.2019 в 07:01:23 »

2ZLOY: 2Legend: 2GoodNight: Бон6арьенца в студию! Нехай рассудит! ;)
Зарегистрирован

GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...




Пол:
Репутация: +110
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #248 от 10.06.2019 в 08:14:23 »

10.06.2019 в 07:01:23, Nemo писал(a):
Бон6арьенца в студию! Нехай рассудит!
Исходя из его пристрастий, я бы не рекомендовал его на кухню или в столовую звать,  сан-узел или не дальше прихожей.
Зарегистрирован

Nemo
[капитан]
Полный псих

Я люблю этот Форум!




Репутация: +109
Re: Завтрак у Пакоса
« Ответ #249 от 10.06.2019 в 08:34:37 »

2GoodNight: М-да, што-то я и не подумал. : rolleyes : Ну мож че экзотическое предложит? ;)
Зарегистрирован

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  ...  25 Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Статистика. Размер данных: 144724 GZip: off
A.I.M. » Powered by YaBB Modification 4 (v.4.0.0-pre)!
YaBB © 2000-2003. All Rights Reserved.