Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #200 от 17.12.2010 в 02:10:04 » |
|
Смтрел тут передачу про сковородки, а точнее испытание обычной чугунной и с тефлоновым покрытием. Пекли блины на скорость. Испытал глубочайшее состояние шока, когда увидел, сколько (!) подсолнечного (!!) масла (!!!) бухают в сковородку (!!!!) при жарке этих блинов!!!!!! В нашей семье, как и у всех, у кого я ел блины (как правило это были люди происхождения не западнее Урала) смазывают сковородку куском сала, чтобы там был лишь тоненький антипригарный слой. В передаче же блины прям плавали в масле Получаются уже какие-то гипертрофированные оладушки. Так вот, мой вопрос: кто как смазывает сковородку для блинов? Я не могу себе представить скушать такой перенасыщенный жиром, толстый и есно нифига не хрустящий блин
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий
Пол: Репутация: +647
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #201 от 17.12.2010 в 02:33:54 » |
|
А блины вообще - писча не самая полезная. Сточки зрения диетологии. Хлебушек пропечёные гораздо интереснее в этом плане. За то время, что жарится блин мука не успевает как следует перерабатываться. По вопросу: кусочком сала.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #202 от 17.12.2010 в 02:35:45 » |
|
2Strax5: Если жарить блин слоем от полусантиметра - вполне возможно. А когда он слоем не больше милиметра, поджаристый с обеих сторон
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Morgenstern [Фрау Морген]
Неназываемый
Amor Portenio
Пол: Репутация: +166
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #203 от 17.12.2010 в 02:55:30 » |
|
2Legend: У нас тоже готовят на тонком слое, чаще всего, сливочного масла. Он он вот прям только чтобы чуть смазать сковороду. Если честно, тоже не очень понимаю идею блинов во фритюре.
|
|
Зарегистрирован |
But when you think it's all over, it's not over, it's not over...
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
Репутация: +1638
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #204 от 17.12.2010 в 08:43:37 » |
|
17.12.2010 в 02:35:45, Legend писал(a):А когда он слоем не больше милиметра |
| То это - не блин, а так, ... Сорри, если обидел вашу хозяйку: вырос и возмужал в хохляндии - за вкусной жратвой манерам недосуг обучаться было
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
<<Green Eye Man>> [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов.
Пол: Репутация: +675
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #205 от 17.12.2010 в 08:59:37 » |
|
2Legend: Мои всегда пекли на сливочном и на одном небольшом куске несколько десятков. Но кому что нравится.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
Репутация: +1638
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #206 от 17.12.2010 в 09:28:27 » |
|
Да ладно, нет в этом деле канонов, выше была шутка. Смотря к чему блины, если честно: к чаю ли, к водочке ли, к начинке иль так... И, в кончном итоге, Strax5 прав - тяжелая это пища.
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
<<Green Eye Man>> [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов.
Пол: Репутация: +675
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #207 от 17.12.2010 в 09:42:48 » |
|
17.12.2010 в 09:28:27, cha писал(a): - дык у нас большая часть рациона тяжелая. По другому и нельзя - замерзнешь нафиг - не Африка. 17.12.2010 в 02:10:04, Legend писал(a):Я не могу себе представить скушать такой перенасыщенный жиром, толстый и есно нифига не хрустящий блин |
| - а я не могу представить, как Китайцы миног едят. Вот только плавает эта глиста в аквариуме, а тут раз - её на сковороду и чуть сырой. Им нравится, а меня подташнивает. А обезьяньи мозги? Так это ж вообще деликатес (пусть и запрещенный). Но я зомби что ли - мозги жрать. Ну, да нафиг этих азиатов. А некоторые украинцы любят сало в шоколаде. Сало отдельно, шоколад отдельно - это да, но вместе... даже мой мутировавший желудок такого не переварит. Или если ещё проще - рыба. Терпеть не могу блюда из рыбы, варёной или жареной. Не переношу вкус. А вот родственники любят. А для меня - это как личинки жука древоточца - любимое лакомство всяческих пигмеев. Так что каждый выбирает на свой вкус, цвет и запах. Приятного аппетита.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #208 от 17.12.2010 в 10:51:36 » |
|
2cha: За такое оскорбление лично меня и моей бабушки я тебя лично заверну в блин и съем
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
Пол: Репутация: +306
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #209 от 17.12.2010 в 21:41:50 » |
|
2Legend: По вопросу: у меня сковороду вообще ничем не смазывают. Растительное масло добавляется в саму блиновую жидкость ( , может есть название получше) что делает блины самосмазывающимися и непригораемыми.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #210 от 17.12.2010 в 22:04:33 » |
|
2jarni: Я тоже добавляю масло в тесто, но салом всё равно смазываю. Ибо даже на антипригарном покрытии они умудряются прилипнуть к сковородке, если тесто попало на не смазанное место.
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
Пол: Репутация: +306
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #211 от 17.12.2010 в 22:08:42 » |
|
2Legend: У тебя сковородки неправильные . На тефлоновых вроде один раз пробовали делать - не понравилось. Так что продолжаем на чугунной .
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #212 от 17.12.2010 в 22:17:24 » |
|
2jarni: Делал и на чугунной и на тефлоновой и даже на чистом металле (вроде алюминий, не пойму). На чистом металле уже от сала остались коричневые следы, а блин просто закипел на ней, как вода, а потом пригорел. На тефлоне и чугуне результат один - без сала пригорают, с салом всё нормуль.
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий
Пол: Репутация: +647
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #213 от 17.12.2010 в 23:45:35 » |
|
Блинная жидкость называется тесто. А смысл чугунной сковородки - толстое дно лучше по поверхности распределяется. Блин плоский и тонкий - нужно чтобы прожаривался одинаково.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #214 от 18.12.2010 в 00:25:09 » |
|
2Strax5: Самый главный плюс толстого дна чугунных - на электроплите она стоит ровно Я в старой квартире намучился с двумя тонкими сковородками, которые от жары изогнулись и не стояли ровно. На газу изогнутость дна сковородки никак не роялит
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Терапевт [Кулибин]
Народный целитель. Шарлатан высшей категории.
Пол: Репутация: +1187
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #215 от 18.12.2010 в 00:37:32 » |
|
18.12.2010 в 00:25:09, Legend писал(a):Самый главный плюс толстого дна чугунных - на электроплите она стоит ровно |
| Для себя заметил один интересный момент. Блины приготовленные одним и тем же человеком по одному и томуже рецепту на газовой и на электрической плите довольно существенно отличаются по вкусу (не в пользу электроплиты).
|
|
Зарегистрирован |
Весна! Я уже не грею пиво! (с) В.Цой
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #216 от 18.12.2010 в 00:54:16 » |
|
2Терапевт: Хмм, как-то не замечал. Откуда такие выводы?
|
« Изменён в : 18.12.2010 в 00:54:50 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий
Пол: Репутация: +647
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #217 от 18.12.2010 в 01:27:39 » |
|
На электроплите и газовой плите вообще разница заметная. Я думаю, что на газу температура пожарче будет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #218 от 18.12.2010 в 02:01:39 » |
|
2Strax5: Ммм..ээээ.. а что, газ прёт только одним напором без возможности его отрегулировать?
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий
Пол: Репутация: +647
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #219 от 18.12.2010 в 02:18:53 » |
|
Электроплита - штука капризная. Медленно греется, медленно остывает. К ней нужно приноровиться. Чтобы нужную температуру поймать там долго мучаться нужно, а о том, чтобы "довести до кипения, а затем варить на медленном огне" - вообще забыть можно. А на газу проще - подрегулировал, вот и нужная температура.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #220 от 18.12.2010 в 03:00:47 » |
|
2Strax5: С этим ты прав. Но мне повезло с последней электроплитой, там на предпоследней ступени была оптимальная температура для блинов. Но вкусом от "газовых" они всё же не отличались.
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Korchy [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
Пол: Репутация: +663
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #221 от 18.12.2010 в 06:41:40 » |
|
18.12.2010 в 02:18:53, Strax5 писал(a):чтобы "довести до кипения, а затем варить на медленном огне" - вообще забыть можно. |
| А где же русская смекалка? Подсказка: можно использовать 2 конфорки
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
May the Force be with you
Пол: Репутация: +562
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #222 от 18.12.2010 в 10:04:04 » |
|
2Korchy: что, быстро-быстро переставлять с одной на другую?
|
|
Зарегистрирован |
Мои текущие переводы: Червь арка 30, версия 24.03.24
|
|
|
<<Green Eye Man>> [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов.
Пол: Репутация: +675
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #223 от 18.12.2010 в 18:49:19 » |
|
18.12.2010 в 02:18:53, Strax5 писал(a):Чтобы нужную температуру поймать там долго мучаться нужно, а о том, чтобы "довести до кипения, а затем варить на медленном огне" - вообще забыть можно. |
| - от плиты зависит. Не было у нас газовой плиты уже давно, так что мои приноровились на электрической готовить. Но плита остывает и нагревается достаточно быстро. Не могу сказать, что вижу разницу в еде приготовленной на электрической и газовой плите. Всё от случая зависит.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
Пол: Репутация: +403
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #224 от 18.12.2010 в 18:54:53 » |
|
А вот разница между русской печью и плитой есть, и существенная
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
<<Green Eye Man>> [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов.
Пол: Репутация: +675
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #225 от 18.12.2010 в 19:03:25 » |
|
18.12.2010 в 18:54:53, MAn писал(a):А вот разница между русской печью и плитой есть, и существенная |
| - ага. Если ты живёшь в многоквартирном доме - русская печь как-то в интерьер не вписывается. А соседи выходя курить на балкон и видя тебя собирающегося обязательно спросят: "А куда это ты так рано?" В ответе "Да есть захотелось, пойду дровишек поднесу" есть что-то этакое. Правда на самом деле есть на даче печь. Но я в ней не готовлю - я в ней греюсь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Korchy [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
Пол: Репутация: +663
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #226 от 18.12.2010 в 20:47:04 » |
|
18.12.2010 в 10:04:04, Ushwood писал(a):что, быстро-быстро переставлять с одной на другую? |
| Зачем быстро-быстро? Доводишь до кипения на одной, с максимумом, потом переставляешь на другую, которая на минимум включена и на ней уже варишь. Удобно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Терапевт [Кулибин]
Народный целитель. Шарлатан высшей категории.
Пол: Репутация: +1187
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #227 от 18.12.2010 в 22:04:39 » |
|
18.12.2010 в 00:54:16, Legend писал(a): Из личного опыта. Электро плиты советские, которые ставили в новые дома не оборудованные газом. Касается это именно жарки. При варке вкус не отличается.
|
|
Зарегистрирован |
Весна! Я уже не грею пиво! (с) В.Цой
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #228 от 18.12.2010 в 23:47:12 » |
|
2Терапевт: А, ну ты ещё вспомни разницу между старой Мкой и новой Хондой Хотя в чём разница всё-равно не понимаю. Разве что плита грелась так, что всё сгорало в момент. Или наоборот
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
Пол: Репутация: +403
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #229 от 19.12.2010 в 00:08:21 » |
|
18.12.2010 в 19:03:25, <<Green Eye Man>> писал(a): Правда на самом деле есть на даче печь. Но я в ней не готовлю - я в ней греюсь. |
| то-то и оно... даже деревенские эти печи поразбирали ,или не используют и готовить на них разучились... а зря - еда значительно вкуснее. 18.12.2010 в 23:47:12, Legend писал(a):отя в чём разница всё-равно не понимаю |
| наверное, нагрев неравномерный. На газовой плите - горячий воздух, который равномерно обтекает сковородку. На электрической - спираль или что-там
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий
Пол: Репутация: +647
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #230 от 20.12.2010 в 18:03:38 » |
|
19.12.2010 в 00:08:21, MAn писал(a):а зря - еда значительно вкуснее. |
| Каши в деревенской печи куда более вкусные получаются.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
Пол: Репутация: +403
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #231 от 20.12.2010 в 19:21:26 » |
|
А, юшка? Самый простой незатейливый суп, как грится, смакує краще Да всё, всё так... и жаркое, и борщ, и пирожки-коржики...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
Репутация: +1638
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #232 от 13.08.2011 в 22:59:14 » |
|
Мне вот это (см. ниже) нравится. Кто знает, как это делается? Буду детишек радовать.
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #234 от 27.09.2014 в 09:48:30 » |
|
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
Пол: Репутация: +342
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #235 от 27.09.2014 в 09:55:06 » |
|
2Legend: что-то мне это напоминает а где же сало?
|
|
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
Пол: Репутация: +116
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #236 от 08.06.2019 в 11:37:04 » |
|
Суп нежный овощной — «августовский» (1996 г.) 5 молодых морковок (пучок) 2 луковицы 1 небольшой молодой кабачок 2 помидора 1 головка чеснока 1 пучок укропа 3—4 веточки базилика 100 г сметаны соль, черный перец (горошком) по вкусу от 0,75 до 1 л воды =Приготовление= Нарезка овощей: кабачки — кубиками морковь — соломкой лук — мелко–намелко помидоры — дольками укроп, базилик — меленько 1. Закладка овощей в кипящую воду в порядке перечисления их в рецепте — одно за другим. 2. Варка 20—25 минут на очень слабом огне (припускать!). 3. После готовности вносится чеснок, растертый в ступке, с половиной ложки соли (или меньше–больше, по вкусу). 4. Сметана добавляется в суп уже на столе
|
|
Зарегистрирован |
Если по-русски скроен, и один в поле воин
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
Репутация: +109
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #237 от 08.06.2019 в 14:25:08 » |
|
08.06.2019 в 11:37:04, ZLOY писал(a):Суп нежный овощной — «августовский» |
| А де же мсяо? Тут веганством попахиват!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
Пол: Репутация: +116
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #238 от 08.06.2019 в 14:37:12 » |
|
08.06.2019 в 14:25:08, Nemo писал(a): А всё мясо Я скуфал (ещё до приготовления сего куфания)
|
|
Зарегистрирован |
Если по-русски скроен, и один в поле воин
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
Репутация: +109
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #239 от 09.06.2019 в 11:33:36 » |
|
2ZLOY: Жаль что на форуме нет корейцев, глядишь, поведали б нам секрет приготовления молодой собачатины под соусом Чим-чи.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #240 от 09.06.2019 в 12:51:28 » |
|
2Nemo: Я так понял, всех ежей ты уже скушал, что уже на собак переходишь?
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
Репутация: +109
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #241 от 09.06.2019 в 14:26:19 » |
|
2Legend: Зачем ежей? Они ж колючие и воняют зело.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #242 от 09.06.2019 в 14:34:01 » |
|
2Legend: Так ты ёлку их сбрей - не будет вонять
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
Репутация: +109
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #243 от 09.06.2019 в 14:44:21 » |
|
2Legend: Не, бритвой не возьмешь. Либо ощипывать, либо опаливать. Надо Бонарьенца спросить, он бывалый.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
Пол: Репутация: +116
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #244 от 09.06.2019 в 15:29:24 » |
|
09.06.2019 в 14:44:21, Nemo писал(a):Не, бритвой не возьмешь. Либо ощипывать, либо опаливать. |
| А ты их колючки своей попой придави, они колоть и не будут
|
|
Зарегистрирован |
Если по-русски скроен, и один в поле воин
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
Пол: Репутация: +864
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #245 от 09.06.2019 в 16:03:11 » |
|
2Nemo: Сразу видно - не знаком с суровой сибирской повседневностью! Топором надо, топором! Особый шик - колун, им не только ежа, даже дикобраза побрить можно!
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
GoodNight [Быдлос Вульгарис]
Псих
Мне нужно выпить...
Пол: Репутация: +110
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #246 от 09.06.2019 в 16:57:44 » |
|
2Nemo: Сам всегда хотел собаку по-корейски отведать, но повара все не попадало. К сожалению.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
Репутация: +109
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #247 от 10.06.2019 в 07:01:23 » |
|
2ZLOY: 2Legend: 2GoodNight: Бон6арьенца в студию! Нехай рассудит!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
GoodNight [Быдлос Вульгарис]
Псих
Мне нужно выпить...
Пол: Репутация: +110
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #248 от 10.06.2019 в 08:14:23 » |
|
10.06.2019 в 07:01:23, Nemo писал(a):Бон6арьенца в студию! Нехай рассудит! |
| Исходя из его пристрастий, я бы не рекомендовал его на кухню или в столовую звать, сан-узел или не дальше прихожей.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
Репутация: +109
|
|
Re: Завтрак у Пакоса « Ответ #249 от 10.06.2019 в 08:34:37 » |
|
2GoodNight: М-да, што-то я и не подумал. Ну мож че экзотическое предложит?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|