pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #100 от 09.10.2008 в 10:47:21 » |
|
2MAn: Quote:ЗЫ Сегодня у нас старший пацан, можно сказать, объявил "очередные перевыборы в любой момент". |
| Ага, держите меня семеро, а то я их всех распущу... Как будто не понятно, что после перевыборов от его НУНСа в Раде только мокрое место останется. Ну, это всё про политику уже пошло... Не по теме.
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #101 от 09.10.2008 в 11:34:30 » |
|
2MAn: Ок, статью прочитаю обязательно, мне интересно. "Не-кучму" поищу - также интересно, потому как источник "из личного опыта" (жена) уточнила, что украинская школа была в городе только одна - та самая №6, где она училась, а вторая была где-то в области. По ее мнению, были возможны отдельные факультативные очаги некоторых предметов на украинском, исключительно в спецшколах (математических, например). Да, среднюю школу она закончила в 1990 или 1991 году, где-то так. И нелишне бы уточнить, что мы называем украинскими школами, а что русскими. 1. "Украинская школа", параметры, источник - инсайдер (училась жена). Украино-английская школа №6: уиленная программа английского языка (к теме не относится); украинский с первого класса (русский, конечно, тоже); все предметы ведутся на украинском языке. 2. "Обычная школа", параметры, источник - инсайдер (учился я). Средние общеобразовательные школы №78 и №9: все предметы преподаются исключительно на русском; украинский язык со 2-го класса, английский язык с 5-го класса. Не стоит сбрасывать со счетов общественно-политические дисциплины, бывшие обязательными к изучению, но формально к образованию отношения не имеющие - уставы и дакументы пионерской и комсомольской организаций. Все тексты мы изучали на русском.
|
« Изменён в : 09.10.2008 в 11:41:11 пользователем: cha » |
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #102 от 09.10.2008 в 13:06:43 » |
|
2MAn: Посмотрел автора статьи по ссылке, посмотрел, кому принадлежит этот сайт. Предлагаю искать все же какие-то задокументированные статистические сведения министерства образования, например, а от прочтения статьи отказаться. Или привести рядом альтернативную статью альтернативных пламенных борцов. И тогда сравнивать приведенные цифры, сведения.
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #103 от 09.10.2008 в 14:07:51 » |
|
2MAn: На сайте Минобраз. (http://www.mon.gov.ua/) мемориальной статистики пока не нашел, в перепечатках из забавной БСЭ 1977-го (http://www.nbuv.gov.ua/articles/history/ukr_2.htm#11) тоже, ищу дальше, пока по рунету. Альтернативными борцами прессовать тебя не буду, да и себя тоже не хочется. Единственное, что отложил для прочитать на предмет того, что кто-то кинет полезную ссылочку (а вдруг?), одна жж-шка. Ненаучно, конечно, но надо просто учесть издержки такого рода публикаций. Там, кстати, есть интересные листочки сканенные со статистикой, похоже что без туфты. Жаль только, что некоторые уже за послеперестроечный период, когда нацдвижение пошло-поехало на всех уровнях. Вот - http://novoross-73.livejournal.com/29221.html.
|
« Изменён в : 09.10.2008 в 14:09:34 пользователем: cha » |
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #104 от 09.10.2008 в 16:28:30 » |
|
2cha: О, слушай, здОрово! Как ты нашел? Спасибо. Я вот сколько не искал, всё время на кучму натыкался И в википедии кучма и повсюду... авторитет, мля Quote:Предлагаю искать все же какие-то задокументированные статистические |
| верно, я ж по принципу - на бесптичьи и жопа - соловей. Потом 25% может относится не к Харькову исключительно, а к области в целом,- там так написано, что не поймёшь. Потом, в статье "за равноправие" меня больше заинтересовали факты современной жизни. Интерпретации, как я понимаю, лучше не касаться Ещё, мне кажется, что "украинскими" можно называть и смешанные школы, естественно, делая оговорку. Я вот не могу точно сказать №99 была чисто украинской или смешанной, будучи малолеткой я такими вопросами не интересовался. Но, да, емнип она была матаематической или физико-математической. Её адрес: переулок Шекспира (Павлово Поле). Ещё одна подобная школа, и тоже емнип математическая, находилась за Солдатом, в микрорайоне, который от ФТИНТА через дорогу. Номера её не помню, по моему восемдесят какой-то. ЗЫ А жинка твоя в престижной школе училась, не в "обычной" сейчас в ней в основном дети "крутых" обретаются
|
« Изменён в : 09.10.2008 в 16:31:14 пользователем: MAn » |
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #105 от 09.10.2008 в 17:18:47 » |
|
2MAn: Quote:верно, я ж по принципу - на бесптичьи и жопа - соловей. |
| Ага, я тоже некоторых соловчиков не пропускаю, но только если есть вероятность найти в них наводку на местонахождение чего-то фактического. Конечно, эффективнее было бы поднять бумаги ГОРОНО (или как оно там звалось), но я в Харькове обычно не более суток и то - в выходные. Если не остыну (а я отходчивый), то могу пошерстить, кто сейчас из старых знакомых в структурах работает. А можно и в "Однокласниках" покопаться - подходящая выборка - и по возрасту можно, и по школам. Quote:Потом 25% может относится не к Харькову исключительно, а к области в целом,- там так написано, что не поймёшь. |
| Естественно, в городах было меньше украинских школ, чем в сельской области. Да и области не одинаковое соотношение имели. Quote:мне кажется, что "украинскими" можно называть и смешанные школы, естественно, делая оговорку. |
| Тут я имею жесткое мнение. Тут дело не в русском или украинском, как предметах, а в том, на коком из них преподаются биология, математика, география и другие. Но опять-таки, не для того, чтобы выстраивать из этого какие-то теории о противостоянии. Ведь была единая страна с единой структурой высшего образования, которая готовила кадры для единой экономики. И не учитывать этого в планировании среднего образования было бы странно и накладно - должно быть полное взаимопонимание специалистов и возможность работы в любой точке большой территории; а также единый стандарт документации, отчетности и маркировки. Эту функцию и выполнял единый язык.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #106 от 09.10.2008 в 18:10:50 » |
|
Да, получается, что железные потребности экономической жизни, как внутренней, так и внешней, лежали в основе многих явлений, которые сейчас преподносятся свидомыми, как уничтожение украинского народа или более мягко, как угнетение. Но, нельзя сказать, что совправительство формально относилось к национальным потребностям людей. На мой взгляд, субъективный, я не буду его обосновывать, имел место мучительный поиск: как соотнести более частное с более общим. Разумеется, это не исключает ошибок, перегибов и т.п., к сожалению, неизбежных в любом сложном деле. Но от конспирологических теорий, провозглашающих злой умысел, как основу любых негативных проявлений политики коммунистов, реальное положение дел имо очень далеко.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #107 от 09.10.2008 в 18:42:41 » |
|
Quote:как соотнести более частное с более общим |
| Это мы вынесем в эпиграф 2MAn: Государство - экономическое предприятие. Территории, недра, люди - налогоплательщики и работники - его активы. Государство активами может распоряжаться (с помощью армии и идеологии), должно распоряжаться, и распоряжается. Вопрос лишь в том, что то самое "общее" - элемент идеологии, а "частное" - блин, абсолютно реальный живой человек, способный - а значит, и имеющий право* - выбирать любую схему своего и своей семьи существования. Поэтому наши разговоры о политике и заканчиваются ссорами, потому что она (политика) живет по политическим законам и подчиняется определенной логике, а базарим о ней со своей, обывательской колокольни. Несостыковочка и выходит. * тоже, тот еще термин, смешной.
|
« Изменён в : 09.10.2008 в 18:46:34 пользователем: cha » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
May the Force be with you
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #108 от 09.10.2008 в 19:43:03 » |
|
Quote:способный - а значит, и имеющий право* |
| Анекдот вспомнил (мы в Пакосе или где?), советских времен еще. Приходит человек на консультацию к юристу и спрашивает: - Скажите, пожалуйста, я могу..? Тот его перебивает: - Не можете. - Да нет же, я имел в виду, могу ли я... - Не можете. - Да вы не поняли, я просто хотел узнать, могу я... - Не можете. - Но позвольте! Ведь я же имею право... - Да. Право вы имеете. - Ну так значит, я могу... - Нет, не можете.
|
|
Зарегистрирован |
Мои текущие переводы: Связь сердец том 11, версия 02.12.24
|
|
|
Drakon [ПТУР]
Прирожденный Джаец
УБДВЧ
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #109 от 10.10.2008 в 09:05:25 » |
|
Ну наконец-то хоть один курьез, а то 106 постов маразмов... КПЖатину развели
|
|
Зарегистрирован |
Оставь себе свои истины и дай иным питаться плодами их разума.
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #110 от 10.10.2008 в 17:35:57 » |
|
А что, между прочим, удобный способ поспорить вдоволь - создать тему в "Пакосе". Кому надо, тот отличит флуд от "креатива", а в целом - незаметно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
VVA [Путин. Просто Путин.]
Царь всея Руси! :)
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #111 от 10.10.2008 в 21:50:37 » |
|
2cha: Quote:Из мемуаров Тирана. Глава, где Тиран по дороге в Бердянск заезжает к VVA купить одноразовый хаммер. - Володь, как кстати, граждан Бердянска правильно называть? - Звери, Тиран. Настоящие звери. |
| Есть такое дело! Quote:По сюжету логично заменить хаммер на асфальтоукладочный каток. |
|
|
|
Зарегистрирован |
Не разочаровывается тот, кто ничего не ждёт.
|
|
|
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #112 от 10.10.2008 в 22:25:50 » |
|
Креатив и механизация. Есть в нашем дивном городе контора по уборке мусора, с гордым названием "Бердянск-Экотранс". В их арсенале было аж две специализированные машины для перевозке бытовых отходов. Но в один прекрасный момент с одной из машин, по видимому, что-то случилось. И предприимчивое руководство предприятия нашло альтернативу. Картина маслом: Приезжает БОРТОВОЙ грузовик. Из него вылезают водитель и бомжара. Водитель отходит в сторонку и спокойно курит. Бомжара переворачивает мусорные баки на землю, и весь мусор забрасывает в кузов лопатой. Примечателен тот факт, что к вывозу мусора контора приступает только после многочисленных звонков от жителей. Но однажды и дозвониться к ним не смогли. Пришлось моему дружбану идти к до них пешком. Оказалось, что городской телефон был отключен за неуплату.
|
« Изменён в : 11.10.2008 в 01:10:29 пользователем: VVA » |
Зарегистрирован |
|
|
|
G.E.M. [Добрый волшебник]
Псих
Истина как-то тут, а я ее где-то там.
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #113 от 11.10.2008 в 18:32:45 » |
|
Ещё один маразм: http://www.vz.ru/economy/2008/10/10/216733.html Если верить этой статье, то пенсия у меня будет такой же, как сегодняшняя зарплата после выплаты всех "долгов". Но что-то я в такое не верю. Опять небось цены вырастут до неприличия (имхо, просто так пенсию не с чего поднимать).
|
|
Зарегистрирован |
Я счастлив, а остальное побоку.
|
|
|
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #114 от 14.10.2008 в 01:39:46 » |
|
У нас в городе есть вечный огонь. Так вот, по ночам бомжи жарят на нём картошку на сковородке. Совсем охренели...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #115 от 14.10.2008 в 15:21:41 » |
|
2VVA: уж лучше бомжи картошку, чем гопники неудачливых прохожих... такой прецедент тоже был...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #116 от 15.10.2008 в 20:46:27 » |
|
Возвращаюсь вчера из села, от бабушки с дедушкой, и приключается со мной следующая котовасия... Еду на машине по пустынной трассе. Вечер, темно. Скорость порядка 100 км/час. Вдруг вижу - на дороге сидит стая птиц. По идее они должны были взлететь. Хрен там, они кинулись взлетать перед тем, как подъехал к ним почти вплотную! Благо, что скорость успел сбросить - и хорошо так сбросил. Тем не менее одна птица умудрилась удариться о бампер. Если бы скорость не сбросил, то количество сбитых птиц было бы немереным. Их там штук 15 сидело. Но боюсь, что в этом случае у меня бы разбилось лобовое стекло. И так птичка чуть фару не разбила. А птичка немаленькая - размером с небольшую курочку. Остановился, подобрал тушку (старая джайская привычка), и кинул её в кузов пикапа. В голове вертится мысля: мясо! Еду домой, попутно звоню приятелю-охотнику и выясняется, что это куропатка. Итог таков: приезжаю домой, ощипывать птичку желающих не нашлось. Пришлось отдать соседу, которому это было не в лом – человек всю жизнь птицу держал. Так сосед отведал супа из куропатки.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ximik [Законченный гитарист...]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #117 от 15.10.2008 в 20:58:42 » |
|
2VVA: Славно поохотился
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #118 от 15.10.2008 в 21:01:11 » |
|
2Ximik: Мне кореш-охотник тоже самое сказал. Обидно, что птичку никто не захотел ощипывать...
|
« Изменён в : 15.10.2008 в 21:02:09 пользователем: VVA » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Дядя Боря [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #119 от 15.10.2008 в 21:48:43 » |
|
Не надо было тормозить... У куропаток очень вкусное мясо... Но вот почему они на дороге сидели? Молодые, непуганные?
|
« Изменён в : 15.10.2008 в 21:50:10 пользователем: Дядя Боря » |
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #120 от 15.10.2008 в 21:51:18 » |
|
В мод с Бердянском срочно поправки: Микки скупает не шкуры, а перья! P.S. Соответственно, в секторах игроки сталкиваются не с зубастыми кошками-убийцами, а с клювастыми куропатками-мозгоедами (один удар клювом - минус одно очко мудрости).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #121 от 15.10.2008 в 21:57:58 » |
|
2Дядя Боря: Ага, а если бы они лобовое стекло разбили? К тому же я не сразу сообразил, что это такое. Да, на вид птичка была очень даже съедобной. Но возиться с перьями было в лом.
|
« Изменён в : 15.10.2008 в 22:00:30 пользователем: VVA » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #122 от 16.10.2008 в 06:28:47 » |
|
Quote:Но возиться с перьями было в лом. |
| Легко. Двадцать минут работы, с потрошением и паленим. Quote:если бы они лобовое стекло разбили? |
| Триплекс же. Ну, треснул бы, но не развалился. Фары - могли.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #123 от 04.02.2009 в 14:19:31 » |
|
К маразму: я работаю (дорабатываю) на одного провайдера. Не могу зайти на официальный форум с официального сайта компании с рабочего места. Хотя вот тут вот постюсь. Идиотизм. То же с поиском в википедии на слова с букв "С" и "Р".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #124 от 11.02.2009 в 01:33:23 » |
|
Где-то на Украине. Кажись в Макеевке, если склероз не изменяет, происходит следующая котовасия: Пьяный мент на машине, не справившись с управлением, влетает в подземный пешеходный переход. В подземном переходе давит трёх прохожих, при этом одного насмерть. Затем также по лестнице выезжает из подземелья наверх, и выскакивает на дорогу. В резльтате чего в аварию попадают шесть автомобилей. Самое печальное и курьёзное то, что люди задавлены в том месте, которое по идее должно их беречь от подобных проишествий. Вот и ходи после этого в подземный переход. Полный бред. Но увы, более чем реальный.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #125 от 11.02.2009 в 08:49:07 » |
|
2VVA:
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #126 от 11.02.2009 в 10:21:13 » |
|
2VVA: Ещё печальнее то, что задавил людей тот, кто их наоборот должен охранять и защищать.
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Redson [редиска]
Небесный Всадник
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #127 от 11.02.2009 в 11:04:18 » |
|
2VVA: Quote:не справившись с управлением, влетает в подземный пешеходный переход |
| Что-то подобное было где-то, но там обошлось без жертв, слава богу.
|
|
Зарегистрирован |
Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.
|
|
|
Псих
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #128 от 11.02.2009 в 14:18:01 » |
|
Quote:Что-то подобное было где-то, но там обошлось без жертв, слава богу. |
| - в Москве тролейбус заехал и застрял в переходе. Жертв вроде не было. Было давно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #129 от 11.02.2009 в 14:24:06 » |
|
2G.E.M.: было бы куда удивительнее, если бы он там НЕ застрял
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #130 от 11.02.2009 в 21:28:08 » |
|
2Ushwood: Опять неправильно, страннее было бы, если бы он оттуда своим ходом выехал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #131 от 28.02.2009 в 00:27:58 » |
|
Однозначно маразм: http://www.vokrugsveta.ru/news/6024/ Хоть и космическо-экологический. Бороться с "изменением климата" с помощью сотен тысяч зеркал в космосе? А мы потом удивляемся - куда деваются деньги простых налогоплатильщиков. Если вдруг я не прав, то, физики, объясните мне наразумному, как можно замедлить потепление климата (который, грубо говоря, теплеет не только от солнечной энергии) с помощью пушки (почему именно пушки? Я вижу тут только одно объяснение - Жуль Верн), стреляющей зеркалами? Это полный идиотизм. Типа зеркала будут отражать часть солнечных лучей? Quote: По мнению д-ра Энджела высокая стоимость проекта ($350 млрд) не должна помешать его исполнению. |
| - хорошая фраза, говорящая сама за себя. Хотя может и опечатка. ПС: интересно, а когда до некоторых замедленных личностей дойдёт, что глобальное потепление - совершенно не обратимый процесс и никак от этого уйти не получиться (хотя сокращение выбросов - одназначно хорошо). Я думаю, что эти достаточно грамадные средства лучше не пускать буквально в космос (на авось получиться), а распределить на изучение "болезней экватора" и разработку вакцин от них, и изучение и использование новых источников энергии (в топку нефтепродукты и уголь).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
LDV [ЛСД]
Прирожденный Джаец
Что тут растет интересного?
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #132 от 04.03.2009 в 02:16:19 » |
|
2Legend: На аккумах, снеся крышу - технически "тролль" мог и выехать своим ходом, хехе.
|
|
Зарегистрирован |
С уважением и прочая, LDV
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #133 от 17.03.2009 в 05:02:28 » |
|
Европа запретила обращения «мисс» и «миссис» как оскорбительные Руководство Европейского парламента предложило его членам отказаться от использования таких слов, как «мисс» и «миссис», а также «мадам», «мадемуазель» и «сеньора» и «сеньорита», которые, по их мнению, могут оскорбить достоинство женщины, сообщают британские СМИ. Согласно приказу, опубликованному в новом памфлете, получившем название «Нейтральный к полу язык» (Gender-Neutral Language), члены парламента должны называть своих коллег прекрасного пола и всех женщин вообще исключительно по именам, избегая слов, которые могут указывать на их семейный статус. Среди других мер, предложенных руководством парламента, — заменить определенные термины, содержащие корень «man» («мужчина»), его не содержащими. К примеру, спортсменов (sportsman) называть атлетами, политиков (stateman) — политическими деятелями (political leader). Другие запреты коснулись следующих профессий: стюардесса, пожарный, полицейский, директор школы, продавец и др. Единственное слово, указывающее на половой признак, которое не вызвало неодобрения у авторов руководства, — это слово «акушерка». По мнению большинства парламентариев, буклет продемонстрировал «сумасшествие политической корректности». В Европарламенте также задались вопросом: какое животное могло бы стать символом Евросоюза. Выбирать придется из быка, голубки и гигантского ленивца. ******************************************************************* Вроде бы не первое апреля
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Morgenstern [Фрау Морген]
Неназываемый
Amor Portenio
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #134 от 17.03.2009 в 05:21:12 » |
|
Quote:Среди других мер, предложенных руководством парламента, — заменить определенные термины, содержащие корень «man» («мужчина»), его не содержащими. К примеру, спортсменов (sportsman) называть атлетами, политиков (stateman) — политическими деятелями (political leader). |
| Да, такая тенденция давно уже идет. Quote:«сумасшествие политической корректности». |
| Это точно. Quote: Я за ленивца!!!
|
|
Зарегистрирован |
But when you think it's all over, it's not over, it's not over...
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #135 от 17.03.2009 в 05:45:25 » |
|
Quote:Выбирать придется из быка, голубки и гигантского ленивца. |
| Зашибись выбор Хорошо, что мы не Европа.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #136 от 17.03.2009 в 07:46:26 » |
|
2Ingris: А какое животное для эмблемы России подойдёт?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Redson [редиска]
Небесный Всадник
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #137 от 17.03.2009 в 07:55:29 » |
|
2Дядя Боря: Двухголовый верблюд.
|
|
Зарегистрирован |
Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #138 от 17.03.2009 в 10:24:21 » |
|
2Redson: Слон! Только слон! Ну на крайняк мамонт Двухголовый *представил себе эту картину, испугался, убежал под кровать*
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #139 от 17.03.2009 в 14:19:46 » |
|
Quote: Тянитолкай? Наследники дедушки Чуковского неплохие авторские срубить смогут!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Drakon [ПТУР]
Прирожденный Джаец
УБДВЧ
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #140 от 17.03.2009 в 16:52:57 » |
|
Ленивец однозначно! двузадый, но безголовый, поэтому всегда голодный, ничего не видит, ничего не слышит, но поднасрать может капитально Это я про евросоюз ессно...
|
« Изменён в : 17.03.2009 в 16:54:33 пользователем: Drakon » |
Зарегистрирован |
Оставь себе свои истины и дай иным питаться плодами их разума.
|
|
|
Псих
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #141 от 17.03.2009 в 19:53:49 » |
|
Quote:Согласно приказу, опубликованному в новом памфлете, получившем название «Нейтральный к полу язык» (Gender-Neutral Language), члены парламента должны называть своих коллег прекрасного пола и всех женщин вообще исключительно по именам, избегая слов, которые могут указывать на их семейный статус. |
| - а "Эй ты!" использовать можно? Или эти из Евросоюза все друг друга по именам знают (это где это такая деревня Евросоюз)? Всегда казалось обращение "господин" рабским, но "мистер", "сэр", "мадам", мадемуазель", "гражданини" и пр. - вежливыми и коректными. У этих евро совсем головушку солнышко напекло. Quote:Выбирать придется из быка, голубки и гигантского ленивца. |
| - все остальные животные на территории Евросоюза уже давно вымерли. Я им предлагаю как символ использовать Большую Голубую Жо, обрамлённую значками бакса. В принципе такой символ (только разно цветный) можно применить к многим странам этого мира (и не нужно ломать голову и придумывать всякую, извиняюсь, фигню). Quote:А какое животное для эмблемы России подойдёт? |
| - у нас уже есть медведь (зимой спит и ни фига, извиняюсь, не видит, а летом жрёт и жиреет, но так же ни фига не видит). ПС: интересно, а если эта политкоректность дальше зайдёт, то как... чём мы будем потом детей рожать (или нас клонировать начнут).
|
« Изменён в : 17.03.2009 в 19:54:58 пользователем: G.E.M. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #142 от 17.03.2009 в 20:05:10 » |
|
Quote:В Европарламенте также задались вопросом: какое животное могло бы стать символом Евросоюза. Выбирать придется из быка, голубки и гигантского ленивца. |
| А че выбирать-то. Политкорректность - значит политкорректность. Бык мужского пола, это неполиткорректно. Голубка женского - тоже не годится. А ленивец, слава богу, может быть и самцом, и самкой. Выбор очевиден.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Redson [редиска]
Небесный Всадник
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #143 от 17.03.2009 в 20:14:13 » |
|
2Ushwood: Мудро, камрад! Замечательно! Тем более, с точки зрения политкорректности - это очень важно. Итак - ленивец!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Redson [редиска]
Небесный Всадник
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #144 от 17.03.2009 в 20:25:07 » |
|
Вдогонку... Из той же серии про Евросоюз: Оказывается, в Евросоюзе запрещено варить варенье из овощей. Никто не знает почему, но нельзя - и все тут. А Португалия, между тем, производит и экспортирует варенье из морковки. Казалось бы, выходов два: показательно выпороть Португалию за нарушение важного запрета или отменить идиотский закон. Ан нет, все проще. В 2001 году специально для Португалии Евросоюз принял закон, в котором сказано, что морковка - фрукт. И все! Напоминает указ Петра I про сосну сибирскую...
|
« Изменён в : 17.03.2009 в 20:25:28 пользователем: Redson » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #145 от 17.03.2009 в 21:40:29 » |
|
Quote:в Евросоюзе запрещено варить варенье из овощей |
| - не понял, а почему?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #146 от 17.03.2009 в 21:46:53 » |
|
2G.E.M.: Quote: Патамушта. 2Redson: Quote:Напоминает указ Петра I про сосну сибирскую... |
| Напомни, я не знаю...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #147 от 17.03.2009 в 23:29:29 » |
|
Ну, кедром называть
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #148 от 17.03.2009 в 23:30:16 » |
|
А в украинской армии появился новый праздник - День сержанта
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Redson [редиска]
Небесный Всадник
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #149 от 17.03.2009 в 23:33:08 » |
|
2G.E.M.: Quote: Понятия не имею! Хорошо бы у них спросить... 2MAn: Quote: Он самый! Quote:А в украинской армии появился новый праздник - День сержанта |
| А дни лейтенантов, майоров, капитанов и прочих чинов ввести не собираются? Он, кстати, не выходной? 2Ushwood: Offtop: Quote: Неужели не слышал? Петр обучался кораблестроению в Голландии. Корабли тогда делались из кедра - лучшее дерево для кораблестроения, в воде не гниет. Стоил он, ессно, очень дорого. Петр привез из Голландии образцы дерева и велел разыскать нечто аналогичное для строительства флота. Нашли сосну сибирскую. Петр издал указ "именовать сосну сибирскую кедром". Впоследствии от продажи "кедра" на экспорт были заработаны нехилые денежки. |
|
|
« Изменён в : 17.03.2009 в 23:44:52 пользователем: Redson » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|