Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
Да, это негр :)

|
 |
Без темы « от 18.01.2019 в 14:59:44 » |
|
18.01.2019 в 14:41:58, ZLOY писал(a):Почему не создадут такую тему "Без темы", а люди там бы обсуждали "Всякое-разное" вместе и сообща? |
|
|
|
Зарегистрирован |
Ночью в тёмных переулках Астаны слышно цоканье копытцев Сотоны.
|
|
|
Green EyesMan [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #1 от 18.01.2019 в 15:41:03 » |
|
И на фига тема без темы? Как вообще такое может быть. В центре любого, даже пусть и пустого трепа, должен быть какой-либо объект.
|
|
Зарегистрирован |
Графика для JA2 Свободное исполдьзование. Мой Дзен канал Никакой регистрации для комментариев.
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #2 от 18.01.2019 в 15:44:50 » |
|
По вопросу - что это за тема такая "Без темы"? Есть такие Темы, которые затрагивают одновременно несколько вопросов (тем) - вот поэтому такая тема "Без темы" будет наиболее уместна P.S. Извиняюсь за тавтологию
|
|
Зарегистрирован |
Если по-русски скроен, и один в поле воин
|
|
|
Green EyesMan [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #3 от 18.01.2019 в 15:53:40 » |
|
2ZLOY: Как я уже сказал... это под пиво языком почесать. Хотя вот я сижу, жду других, пока доделают (мне не платят, я не делаю) и вот вместо того, что бы что-нибудь запилить толковое пишу в тему без Тёмы.
|
|
Зарегистрирован |
Графика для JA2 Свободное исполдьзование. Мой Дзен канал Никакой регистрации для комментариев.
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #4 от 18.01.2019 в 16:03:50 » |
|
2Green EyesMan: Главное начать разговор, а тема сама собой появится
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Green Eyesman [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #5 от 18.01.2019 в 16:12:45 » |
|
Это как с девушками знакомится что ли? Я слишком старый для этого дерьма.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #6 от 18.01.2019 в 16:43:48 » |
|
18.01.2019 в 16:12:45, Green Eyesman писал(a):девушками знакомится что ли? Я слишком старый для этого дерьма |
| Вот, в одном своем предложении ты затронул сразу две темы - Знакомство с девушками и Почему в молодом возрасте мне кажется, что я старик? Вот для этого и была задумана Тема без темы
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #7 от 18.01.2019 в 16:49:53 » |
|
2ZLOY: Где это 32 - молодой возраст? Инфантильное поведение не повод чувствовать себя молодым. В таком возрасте знакомство с незамужними может расцениваться как педофилия.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #8 от 18.01.2019 в 17:05:45 » |
|
2Green Eyesman: У тебя еще есть время отрастить бороду и собрать дюжину единомышленников запилить какой-нибудь мод для Джа2
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #9 от 18.01.2019 в 17:08:44 » |
|
2Luficer: Я же пробовал (с Багомонстром и Лионом) - не вышло.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
GoodNight [Быдлос Вульгарис]
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #10 от 18.01.2019 в 17:14:01 » |
|
18.01.2019 в 16:49:53, Green Eyesman писал(a):Где это 32 - молодой возраст |
| Да везде. Слыхал на западе бабы (ну не те которые из негров и белого мусора), еще даже замуж не планируют выходить, не говоря уж что б дураков плодить. Эт к 35.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #11 от 18.01.2019 в 17:21:57 » |
|
18.01.2019 в 17:14:01, GoodNight писал(a): - но не на Земле. В современном мире скорость жизни увеличена в разы. Да и многие люди считают, что после 35 - человек становится стариком. И не дай бог он к этому возрасту не успел в этой жизни устаканиться. Иначе проще повесится, потому как ни на кой черт ты не нужен никому. Ни работодателям, ни инвесторам, ни родителям, ни детям.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #12 от 18.01.2019 в 17:58:47 » |
|
18.01.2019 в 17:21:57, Green Eyesman писал(a):Да и многие люди считают, что после 35 - человек становится стариком. |
| 16-летний Пушкин написал о Карамзине: «В комнату вошел старик лет 30». ... Но вот слова Ю.Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года – возраст угасания». Нет, ты не Пушкин, ты другой...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #13 от 18.01.2019 в 18:22:22 » |
|
18.01.2019 в 17:58:47, Luficer писал(a):Нет, ты не Пушкин, ты другой |
| 18.01.2019 в 17:58:47, Luficer писал(a): Может речь идет не о возрасте (как таковом), а о вдохновении?
|
« Изменён в : 18.01.2019 в 18:34:48 пользователем: ZLOY » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #14 от 18.01.2019 в 20:11:12 » |
|
18.01.2019 в 17:58:47, Luficer писал(a):16-летний Пушкин написал о Карамзине: «В комнату вошел старик лет 30». |
| 18.01.2019 в 17:21:57, Green Eyesman писал(a):многие люди считают, что после 35 - человек становится стариком |
| Слыш, один вспомнил 19-век, начало, другой про "бабки на лавочке счетають...", мир давно изменился. Если люди не занимаются тяжелым физическим трудом и следят за собой, организм не так изнашивается. И я говорил про "запад". 18.01.2019 в 17:21:57, Green Eyesman писал(a): В современном мире скорость жизни увеличена в разы |
| Да-да, отроки тинэйджерские, сидящие с сутками в телефонах, так считают, и кстати, для них 26-ти летние - старики. Знаю, потому как общался недавно с одной, еще не достигшей 20-ти годков.
|
« Изменён в : 18.01.2019 в 20:14:16 пользователем: GoodNight » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #15 от 19.01.2019 в 11:24:08 » |
|
2GoodNight: Да не в этом дело. Я о том, что современное общество требует от тебя постоянно развиваться. Куда-то бежать, что-то делать. Потому как если ты хоть на секунду остановишься - тебя обгонят и хрен их потом догонишь. Этот как его - "Синдром Красной Королевы". Мы все бежим, но никуда не двигаемся. Многие люди (и я в том числе) ноют что дескать все плохо, денег нет, жизнь - боль и все такое, но причина не в мире, а в нас самих - мы остановились. И теперь даже если стартануть, все равно уже не догнать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #16 от 19.01.2019 в 14:10:23 » |
|
19.01.2019 в 11:24:08, Green Eyesman писал(a):современное общество требует от тебя постоянно развиваться |
| Фигня все это, один лох мне как-то сказал - "сийчас мир бысрее крутится!", на что я ему ответил (мат пропущен) - "Цезарь завоевал всю Западную гейропу, без телефона, компа и даже без бумаги. Бронзовым мечом, в сандалях и без штанов (их еще тогда не изобрели). Тов. А. Македоский, почти всю Азию. А у тебя есть куча беспонтовых гаджетов и кто-ты и чего добился?!". Далее, мысленно, я порекомендовал ему пойти убиться об стену. Думаю "куда-то бижать" - беспонтово, нужна тема, ну или приспособиться к условиям, а дураки пущяй бегут, раз желают.
|
« Изменён в : 19.01.2019 в 14:11:26 пользователем: GoodNight » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #17 от 19.01.2019 в 19:06:29 » |
|
2GoodNight: В древности развлечений было не так уж и много. Война да политика (как будто бы это разные вещи). Доступ к просвещению имел ограниченный круг лиц, и за просто так, как сейчас, туда добраться было невозможно. Вот и развлекались люди как могли. Убивали друг друга, отбирали земли, насиловали жен и детей, сжигали города. Да и захватить полмира было не сложно - города тогда в большинстве своем представляли из себя пару хуторов. А сейчас плохо - информация доступна всем. И нужно все знать, все уметь и быть многозадачным. Кроме того ты должен понимать, что цена твоя - ноль с палочкой. Потому как каким бы клевым ты бы не был, на твое место всегда найдется три человека и хотя бы с десяток азиатов. И то совсем не факт, что ты такой умелый, умный и дешевый нужен будешь кому-нибудь вообще.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #18 от 19.01.2019 в 19:33:09 » |
|
19.01.2019 в 19:06:29, Green Eyesman писал(a):Вот и развлекались люди как могли. Убивали друг друга, отбирали земли, насиловали жен и детей, сжигали города |
| Ты что это такое пишешь (чур тебя)! Если бы такое было, то не было бы "Шелкового пути", небыло бы пути "Из варяг в греки")!! Большинство людей всегда думали только о том, как прокормить семью и детей. Поэтому они и батрачили на полях, на воде и в лесах и занимались торговлей и ремеслом (круглый год и круглые сутки). 19.01.2019 в 19:06:29, Green Eyesman писал(a):А сейчас плохо - информация доступна всем. И нужно все знать, все уметь и быть многозадачным |
| Ты что, сегодня не с той ноги встал? Сейчас достаточно быть очень хорошо образованным в какой нибудь одной области и будет тебе счастье - ты будешь нарасхват.
|
« Изменён в : 19.01.2019 в 19:33:49 пользователем: ZLOY » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #19 от 19.01.2019 в 20:43:15 » |
|
19.01.2019 в 19:33:09, ZLOY писал(a):Сейчас достаточно быть очень хорошо образованным в какой нибудь одной области и будет тебе счастье - ты будешь нарасхват. |
| - пффф... Я тоже так думал. Но реальность оказалась жестче. 19.01.2019 в 19:33:09, ZLOY писал(a):Большинство людей всегда думали только о том, как прокормить семью и детей. Поэтому они и батрачили на полях, на воде и в лесах и занимались торговлей и ремеслом (круглый год и круглые сутки). |
| - вот-вот. Вкалываешь пол жизни, а потом приходит чья-то чужая (или своя) армия и такие: "нам нужны твоя еда, твоя ткань и твоя лошадь".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #20 от 19.01.2019 в 21:00:51 » |
|
19.01.2019 в 20:43:15, Green Eyesman писал(a):Вкалываешь пол жизни, а потом приходит чья-то чужая (или своя) армия и такие: "нам нужны твоя еда, твоя ткань и твоя лошадь |
| Ну тогда ты не жидись и вкусняшкой поделись 19.01.2019 в 20:43:15, Green Eyesman писал(a):- пффф... Я тоже так думал. Но реальность оказалась жестче |
| Я не понимаю тебя, ты в московии живешь и всего тебе мало - как так? У вас там куча мест куда можно сходить отдохнуть, а ты всегда в минорном настроении
|
« Изменён в : 02.05.2019 в 22:02:15 пользователем: ZLOY » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #21 от 19.01.2019 в 21:20:30 » |
|
19.01.2019 в 19:06:29, Green Eyesman писал(a):В древности развлечений было не так уж и много. Война да политика |
| Слыш, а че сэкс, наркоту, алкоголь и спорт, тогда еще не изобрели? 19.01.2019 в 19:06:29, Green Eyesman писал(a):А сейчас плохо - информация доступна всем. И нужно все знать, все уметь и быть многозадачным |
| Ох уж эти дети, думают что кроме компютера ничего нет. Итак , представьте, что Вы лабух, хреначите на органе (настоящем, огромном с серебренными трубами и мехами) Баха, Гендыля и Букстехуде. На концерты народ прет (хоть вы не воен и не политИк). В 30 лет Вы лабали, и в 70 лабаете. Того же Баха. Те же произведения. А народ все прет. 19.01.2019 в 19:06:29, Green Eyesman писал(a): на твое место всегда найдется три человека и хотя бы с десяток азиатов |
| Как говорил т. Джугашвили - "Нэ замэнымых, у нас - нэт!", вопрос качества замены, достаточно заменить одного толково водопроводчика на 3-х даунов без понятия, и все - в доме наступит разруха (с).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дядя Боря [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
 |
Re: Без темы « Ответ #22 от 19.01.2019 в 21:41:54 » |
|
19.01.2019 в 19:33:09, ZLOY писал(a):Сейчас достаточно быть очень хорошо образованным в какой нибудь одной области и будет тебе счастье - ты будешь нарасхват. |
| Ох. Не достаточно, увы - на всю жизнь очень даже может не хватить. Как, например, мне не хватило... Неплохим был спецом в проектировании и ремонте блоков питания и мониторов, но сначала проектирование исчезло как класс (китайцы дешевле делают), потом - ремонт (дешёвое китайское дешевле выкинуть и заменить на новое, чем починить). Стал спецом по написанию текстиков... Опять облом. Развелось "спецов" дешёвых (уже не китайцев, а школоты нашей) столько, что и текстики писать невыгодно стало, качество в сети мало кого интересует, нужен "уникальный контент", а насколько он интересен, правилен и грамотен - это пофиг. За качество не доплачивают... Так что вот так - не нужны никому ни качественные электронщики, их заменили ребятишки с отвёртками, меняющие старые блоки на новые, с квалификацией в три институтских коридора или же "колледжа", ни вдумчивые копирайтеры, их вообще восьмиклассники забили.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #23 от 19.01.2019 в 21:47:54 » |
|
19.01.2019 в 21:20:30, GoodNight писал(a): Люди ходят потому, что нравиться им (видите ли) казаться интеллигентами в глазах остального "быдла"(по их мнению). 19.01.2019 в 21:20:30, GoodNight писал(a):достаточно заменить одного толково водопроводчика на 3-х даунов без понятия, и все - в доме наступит разруха |
| Согласен
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #24 от 19.01.2019 в 22:34:04 » |
|
19.01.2019 в 21:47:54, ZLOY писал(a):Люди ходят потому, что нравиться им (видите ли) казаться интеллигентами в глазах остального "быдла"( |
| Вероятно не все, мне лично, нравится живое звучание органа. Хотя и в записи не брезгую )
|
« Изменён в : 19.01.2019 в 22:34:52 пользователем: GoodNight » |
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #25 от 19.01.2019 в 23:02:55 » |
|
19.01.2019 в 22:34:04, GoodNight писал(a):Хотя и в записи не брезгую |
| Ну ты типичный интеллигент
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #26 от 20.01.2019 в 06:41:26 » |
|
2Luficer: Ну вот, достойный Колумб!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Без темы « Ответ #27 от 20.01.2019 в 10:07:30 » |
|
2Дядя Боря: Вот и я о том же. Работал год назад в одной фирме. Работа - улет, такую хрен найдешь. Тут тебе и сайт нужно делать, и новости писать, и товар фотографировать, и с поставщиками на счет технических параметров консультироваться. Вообщем много чего нужно было - свободного времени не было, зато скука отсутствовала. Платили конечно не так много, как обещали, но на жизнь хватало - грех жаловаться. И что выпнули на мороз (буквально) и заменили аутсорсом. А поитому что аутсорс быстрее и дешевле оказался. Теперь вот работа так себе - в основном циферки прописываю в базах данных. Хотя было несколько недель - дали добро на монтаж роликов. 2ZLOY: Я не в Москве живу, а рядом. У нас тут развлекалок никаких. Есть парк, но он закрыт и добраться до него - нужно весь район пройти (закрытые ворота еще с 90-х нас не останавливают). Да и денег нет. Я от этого и ною. Причем не оттого, что я мало зарабатываю, а от того, что тратятся они прямо моментально в последнее время. Тарифы на жизнь возросли во много раз. Вот это и расстраивает. У нас даже бара нет, где в жилетку можно поплакаться... Хм, идея - организовать бар в районе. Но я вспоминаю, что аренда в наших домах не позволит нормально вести дела - уже не один магазин разорился за три года, пока я тут кукую. 2GoodNight: Дык для творческой работы талант нужен. А у меня его оказалось что и нет вообще. Я сначала думал, что это фигня - отсутствие фантазии - не может быть такого, но тут почитал умную книжку, из которой и понял - что действительно существует такой феномен у некоторых людей. А без фантазии ты хрен что создашь. А насчет незаменимых - если выгодно иметь трех бездарей вместо одного толкового, то будут держать трех бездарей. Если выгодно иметь толкового - будут держать толкового. Ну и глобализм (хоть штука и хорошая) позволяет использовать рабочую силу из Азии - региона, где подход к собственной значимости совсем не такой, как на Западе. Азиаты стали достаточно качественной, но исключительно дешевой рабочей силой (их много и у них развито наплевательское отношение к жизни). И вот как конкурировать с такими людьми, не понятно.
|
« Изменён в : 20.01.2019 в 10:08:51 пользователем: Green Eyesman » |
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #28 от 20.01.2019 в 10:29:03 » |
|
2Green Eyesman: Ну тогда тебе нужно какое-нибудь хобби. Может модик или еще чего замутить, если с Багомонстром и Лионом не срослось, то найди еще кого - кто ищет тот найдет! Там в модах полно всякого лишнего говна, придумай програмку, где человек смог бы сам выбирать с каким оружием и барахлом играть, а с каким нет (ну или еще чего-нибудь).
|
« Изменён в : 20.01.2019 в 10:30:15 пользователем: ZLOY » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #29 от 20.01.2019 в 13:30:02 » |
|
2ZLOY: Ну вот, поперло в тему!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #30 от 20.01.2019 в 14:00:00 » |
|
20.01.2019 в 10:07:30, Green Eyesman писал(a):творческой работы талант нужен. А у меня его оказалось что и нет вообще. Я сначала думал, что это фигня - отсутствие фантазии |
| Прискорбно, как говорилось в какой-то кине , кажется "Город Бога" - "Чтобы быть гангстером, нужны идеи", и это верно для любой работы, если идей нет, труба, нужно искать сообразительного паренька или девчушку, и послушать че они там предлагают. Возможно че-то и найдется. Или завязывать и идти в дворники. Пока мысли не посетят. 20.01.2019 в 10:07:30, Green Eyesman писал(a):идея - организовать бар в районе |
| Это провальная затея, особенно если ты вообще никогда в этой сфере не работал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Bonarienz [Хороший ариец]

Враг Джавдета в анимации ДжА2, Бон-а-рьен-ц!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #31 от 20.01.2019 в 14:06:44 » |
|
2GoodNight: Не "в районе", но "на раёне"!!!
|
|
Зарегистрирован |
Deleatur (лат.) - Стереть все, совсем все!
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #32 от 20.01.2019 в 14:09:07 » |
|
20.01.2019 в 14:06:44, Bonarienz писал(a):Не "в районе", но "на раёне"!!! |
| В районе СЕБЯ - Green Eyesman имел ввиду
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #33 от 20.01.2019 в 14:23:13 » |
|
20.01.2019 в 14:00:00, GoodNight писал(a):это верно для любой работы, если идей нет |
| Уважуха. Эт не ты у мню в 92м котлы отмел?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|

|
 |
Re: Без темы « Ответ #34 от 20.01.2019 в 14:29:26 » |
|
2Nemo: А еще он называл тю зимляным чирвеком и жолтой рыпой!!!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #35 от 20.01.2019 в 14:35:16 » |
|
Сцуко, де он? Либо пьем, либо хари бьем!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #36 от 20.01.2019 в 15:22:59 » |
|
20.01.2019 в 14:23:13, Nemo писал(a):Эт не ты у мню в 92м котлы отмел? |
| Навряд ли, я бы запомнил. Тут все время патсанчик с погонялом Bonarienz: вписывается. Явно че-то мутил или мутит, его спроси, тока на байду как они там "во Францыы в Брусселях" не ведись. 20.01.2019 в 14:35:16, Nemo писал(a):Либо пьем, либо хари бьем! |
| Че пьем?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|

|
 |
Re: Без темы « Ответ #37 от 20.01.2019 в 15:51:27 » |
|
2GoodNight: Этимологию слова "патсанчик " понимаете ли? "Тю пю, э, горийй!!!" (Раймон Кёно, совр. фр. класс.)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #38 от 20.01.2019 в 15:54:24 » |
|
2Bonarienz: Че? Моя твоя не понимать. Попробую на эсперанте: Твоя по русски бум-бум?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|

|
 |
Re: Без темы « Ответ #39 от 20.01.2019 в 16:15:59 » |
|
2GoodNight: "по-русски"!!! Ниграмашный, да? Школу прогуливал, котлы отжимал?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #40 от 20.01.2019 в 20:20:02 » |
|
20.01.2019 в 16:15:59, Bonarienz писал(a):Угу, ботанов от лишней мелочи избавлял, иногда об стену их постукивал. А ты, я вижу, эсперанту, таки, разумеешь?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #41 от 20.01.2019 в 20:41:53 » |
|
Сегодня музыку на яндекс-музыке слушал, так мне от них три троянчика перепало - ухх ироды окаянные!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|

|
 |
Re: Без темы « Ответ #42 от 20.01.2019 в 22:37:50 » |
|
2GoodNight: И не только... Это профессиональное, не сцы...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #43 от 21.01.2019 в 09:59:44 » |
|
20.01.2019 в 22:37:50, Bonarienz писал(a):А если хочется?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #44 от 21.01.2019 в 15:12:10 » |
|
vier
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|

|
 |
Re: Без темы « Ответ #45 от 21.01.2019 в 15:51:01 » |
|
2GoodNight:
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #46 от 21.01.2019 в 15:59:29 » |
|
khuti Картинки в облом делать в транскрипции пойдет, ты ж вроде в школе учился, начальной.
|
« Изменён в : 21.01.2019 в 16:00:16 пользователем: GoodNight » |
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Без темы « Ответ #47 от 21.01.2019 в 16:09:08 » |
|
2GoodNight: и 2Bonarienz: Всю тему, вот (сообща) Ругаться в другую тему идите, а здесь - ГОВНО НЕ ПРОЙДЕТ!
|
« Изменён в : 21.01.2019 в 16:13:56 пользователем: ZLOY » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Без темы « Ответ #48 от 21.01.2019 в 16:28:38 » |
|
2ZLOY: Ладно Бон Ариец, любит эту тему, но ты ж вроде за кулютюрное западное общество мазу тянул. И вот те на.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|

|
 |
Re: Без темы « Ответ #49 от 21.01.2019 в 16:29:59 » |
|
2GoodNight: Это ж просто!!! И это про тебя!!!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|