A.I.M. Jagged Alliance2

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
05.06.2023 в 12:32:33

Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
A.I.M. « Без темы »
   A.I.M.
   Генерал
   Уголок Пакоса
(Модераторы: cha, Strax5, Satan`s Claws)
   Без темы
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
  Тема:  Без темы             Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ...  30Прочитано 107511 раз
Luficer
[Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец

Да, это негр :)

Ё-мэйл

Без темы
« от 18.01.2019 в 14:59:44 »

18.01.2019 в 14:41:58, ZLOY писал(a):
Почему не создадут такую тему "Без темы", а люди там бы обсуждали "Всякое-разное" вместе и сообща?  
Ночью в тёмных переулках Астаны слышно цоканье копытцев Сотоны.
Green EyesMan
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

Re: Без темы
« Ответ #1 от 18.01.2019 в 15:41:03 »

И на фига тема без темы? Как вообще такое может быть. В центре любого, даже пусть и пустого трепа, должен быть какой-либо объект.
Графика для JA2 Свободное исполдьзование.
Мой Дзен канал Никакой регистрации для комментариев.

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #2 от 18.01.2019 в 15:44:50 »

По вопросу - что это за тема такая "Без темы"?
Есть такие Темы, которые затрагивают одновременно несколько вопросов (тем) - вот поэтому такая тема "Без темы" будет наиболее уместна 8)
P.S. Извиняюсь за тавтологию
Если по-русски скроен, и один в поле воин
Green EyesMan
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #3 от 18.01.2019 в 15:53:40 »

2ZLOY: Как я уже сказал... это под пиво языком почесать.

Хотя вот я сижу, жду других, пока доделают (мне не платят, я не делаю) и вот вместо того, что бы что-нибудь запилить толковое пишу в тему без Тёмы. :P

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #4 от 18.01.2019 в 16:03:50 »

2Green EyesMan: Главное начать разговор, а тема сама собой появится  :)
Green Eyesman
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #5 от 18.01.2019 в 16:12:45 »

Это как с девушками знакомится что ли? Я слишком старый для этого дерьма.

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #6 от 18.01.2019 в 16:43:48 »

18.01.2019 в 16:12:45, Green Eyesman писал(a):
девушками знакомится что ли? Я слишком старый для этого дерьма

Вот, в одном своем предложении ты затронул сразу две темы - Знакомство с девушками и Почему в молодом возрасте мне кажется, что я старик?  
Вот для этого и была задумана Тема без темы  8)
Green Eyesman
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #7 от 18.01.2019 в 16:49:53 »

2ZLOY: Где это 32 - молодой возраст? Инфантильное поведение не повод чувствовать себя молодым. В таком возрасте знакомство с незамужними может расцениваться как педофилия.

Luficer
[Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #8 от 18.01.2019 в 17:05:45 »

2Green Eyesman: У тебя еще есть время отрастить бороду и собрать дюжину единомышленников запилить какой-нибудь мод для Джа2  : rolleyes :
Green Eyesman
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #9 от 18.01.2019 в 17:08:44 »

2Luficer: Я же пробовал (с Багомонстром и Лионом) - не вышло. :(

GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #10 от 18.01.2019 в 17:14:01 »

18.01.2019 в 16:49:53, Green Eyesman писал(a):
Где это 32 - молодой возраст
Да везде. Слыхал на западе бабы (ну не те которые из негров и белого мусора), еще даже замуж не планируют выходить, не говоря уж что б дураков плодить. Эт к 35.
Green Eyesman
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #11 от 18.01.2019 в 17:21:57 »

18.01.2019 в 17:14:01, GoodNight писал(a):
Да везде
- но не на Земле. В современном мире скорость жизни увеличена в разы. Да и многие люди считают, что после 35 - человек становится стариком. И не дай бог он к этому возрасту не успел в этой жизни устаканиться. Иначе проще повесится, потому как ни на кой черт ты не нужен никому. Ни работодателям, ни инвесторам, ни родителям, ни детям.

Luficer
[Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #12 от 18.01.2019 в 17:58:47 »

18.01.2019 в 17:21:57, Green Eyesman писал(a):
Да и многие люди считают, что после 35 - человек становится стариком.

16-летний Пушкин написал о Карамзине: «В комнату вошел старик лет 30». ... Но вот слова Ю.Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года – возраст угасания».
Нет, ты не Пушкин, ты другой... ;D
ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #13 от 18.01.2019 в 18:22:22 »

18.01.2019 в 17:58:47, Luficer писал(a):
Нет, ты не Пушкин, ты другой

возраст угасания

Может речь идет не о возрасте (как таковом), а о вдохновении?
« Изменён в : 18.01.2019 в 18:34:48 пользователем: ZLOY » Зарегистрирован

GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #14 от 18.01.2019 в 20:11:12 »

16-летний Пушкин написал о Карамзине: «В комнату вошел старик лет 30».  
многие люди считают, что после 35 - человек становится стариком

Слыш, один вспомнил 19-век, начало, другой про "бабки на лавочке счетають...", мир давно изменился. Если люди не занимаются тяжелым физическим трудом и следят за собой, организм не так изнашивается. И я говорил про "запад".  
В современном мире скорость жизни увеличена в разы

Да-да, отроки тинэйджерские, сидящие с сутками в телефонах, так считают, и кстати, для них 26-ти летние - старики. Знаю, потому как общался недавно с одной, еще не достигшей 20-ти годков.
« Изменён в : 18.01.2019 в 20:14:16 пользователем: GoodNight » Зарегистрирован

Green Eyesman
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #15 от 19.01.2019 в 11:24:08 »

2GoodNight: Да не в этом дело. Я о том, что современное общество требует от тебя постоянно развиваться. Куда-то бежать, что-то делать. Потому как если ты хоть на секунду остановишься - тебя обгонят и хрен их потом догонишь.
Этот как его - "Синдром Красной Королевы". Мы все бежим, но никуда не двигаемся.

Многие люди (и я в том числе) ноют что дескать все плохо, денег нет, жизнь - боль и все такое, но причина не в мире, а в нас самих - мы остановились. И теперь даже если стартануть, все равно уже не догнать.

GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #16 от 19.01.2019 в 14:10:23 »

19.01.2019 в 11:24:08, Green Eyesman писал(a):
современное общество требует от тебя постоянно развиваться
Фигня все это, один лох мне как-то сказал - "сийчас мир бысрее крутится!", на что я ему ответил (мат пропущен) - "Цезарь завоевал всю Западную гейропу, без телефона, компа и даже без бумаги. Бронзовым мечом, в сандалях и без штанов (их еще тогда не изобрели). Тов. А. Македоский, почти всю Азию. А у тебя есть куча беспонтовых гаджетов и кто-ты и чего добился?!". Далее, мысленно, я порекомендовал ему пойти убиться об стену.
Думаю "куда-то бижать" - беспонтово, нужна тема, ну или приспособиться к условиям, а дураки пущяй бегут, раз желают.
« Изменён в : 19.01.2019 в 14:11:26 пользователем: GoodNight » Зарегистрирован

Green Eyesman
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #17 от 19.01.2019 в 19:06:29 »

2GoodNight: В древности развлечений было не так уж и много. Война да политика (как будто бы это разные вещи). Доступ к просвещению имел ограниченный круг лиц, и за просто так, как сейчас, туда добраться было невозможно. Вот и развлекались люди как могли. Убивали друг друга, отбирали земли, насиловали жен и детей, сжигали города. Да и захватить полмира было не сложно - города тогда в большинстве своем представляли из себя пару хуторов.

А сейчас плохо - информация доступна всем. И нужно все знать, все уметь и быть многозадачным. Кроме того ты должен понимать, что цена твоя - ноль с палочкой. Потому как каким бы клевым ты бы не был, на твое место всегда найдется три человека и хотя бы с десяток азиатов. И то совсем не факт, что ты такой умелый, умный и дешевый нужен будешь кому-нибудь вообще.

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #18 от 19.01.2019 в 19:33:09 »

19.01.2019 в 19:06:29, Green Eyesman писал(a):
Вот и развлекались люди как могли. Убивали друг друга, отбирали земли, насиловали жен и детей, сжигали города

Ты что это такое пишешь (чур тебя)! Если бы такое было, то не было бы "Шелкового пути", небыло бы пути "Из варяг в греки")!!  : angry :
Большинство людей всегда думали только о том, как прокормить семью и детей. Поэтому они и батрачили на полях, на воде и в лесах и занимались торговлей и ремеслом (круглый год и круглые сутки).
А сейчас плохо - информация доступна всем. И нужно все знать, все уметь и быть многозадачным

Ты что, сегодня не с той ноги встал? Сейчас достаточно быть очень хорошо образованным в какой нибудь одной области и будет тебе счастье - ты будешь нарасхват.
« Изменён в : 19.01.2019 в 19:33:49 пользователем: ZLOY » Зарегистрирован

Green Eyesman
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #19 от 19.01.2019 в 20:43:15 »

19.01.2019 в 19:33:09, ZLOY писал(a):
Сейчас достаточно быть очень хорошо образованным в какой нибудь одной области и будет тебе счастье - ты будешь нарасхват.
- пффф... Я тоже так думал. Но реальность оказалась жестче.

Большинство людей всегда думали только о том, как прокормить семью и детей. Поэтому они и батрачили на полях, на воде и в лесах и занимались торговлей и ремеслом (круглый год и круглые сутки).
- вот-вот. Вкалываешь пол жизни, а потом приходит чья-то чужая (или своя) армия и такие: "нам нужны твоя еда, твоя ткань и твоя лошадь". :P

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #20 от 19.01.2019 в 21:00:51 »

19.01.2019 в 20:43:15, Green Eyesman писал(a):
Вкалываешь пол жизни, а потом приходит чья-то чужая (или своя) армия и такие: "нам нужны твоя еда, твоя ткань и твоя лошадь

Ну тогда ты не жидись и вкусняшкой поделись  :P  : rolleyes :
 19.01.2019 в 20:43:15, Green Eyesman писал(a):
- пффф... Я тоже так думал. Но реальность оказалась жестче

Я не понимаю тебя, ты в московии живешь и всего тебе мало - как так? У вас там куча мест куда можно сходить отдохнуть, а ты всегда в минорном настроении  :o
« Изменён в : 02.05.2019 в 22:02:15 пользователем: ZLOY » Зарегистрирован

GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #21 от 19.01.2019 в 21:20:30 »

В древности развлечений было не так уж и много. Война да политика  
Слыш, а че сэкс, наркоту, алкоголь и спорт, тогда еще не изобрели?
А сейчас плохо - информация доступна всем. И нужно все знать, все уметь и быть многозадачным
Ох уж эти дети, думают что кроме компютера ничего нет. Итак , представьте, что Вы лабух, хреначите на органе (настоящем, огромном с серебренными трубами и мехами) Баха, Гендыля и Букстехуде. На концерты народ прет (хоть вы не воен и не политИк). В 30 лет Вы лабали, и в 70 лабаете. Того же Баха. Те же произведения. А народ все прет.

на твое место всегда найдется три человека и хотя бы с десяток азиатов
Как говорил т. Джугашвили - "Нэ замэнымых, у нас - нэт!", вопрос качества замены, достаточно заменить одного толково водопроводчика на 3-х даунов без понятия, и все - в доме наступит разруха (с).
Дядя Боря
[Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец

Дурка этот форум :)

« Ответ #22 от 19.01.2019 в 21:41:54 »

Сейчас достаточно быть очень хорошо образованным в какой нибудь одной области и будет тебе счастье - ты будешь нарасхват.

Ох. Не достаточно, увы - на всю жизнь очень даже может не хватить. Как, например, мне не хватило... Неплохим был спецом в проектировании и ремонте блоков питания и мониторов, но сначала проектирование исчезло как класс (китайцы дешевле делают), потом - ремонт (дешёвое китайское дешевле выкинуть и заменить на новое, чем починить). Стал спецом по написанию текстиков... Опять облом. Развелось "спецов" дешёвых (уже не китайцев, а школоты нашей) столько, что и текстики писать невыгодно стало, качество в сети мало кого интересует, нужен "уникальный контент", а насколько он интересен, правилен и грамотен - это пофиг. За качество не доплачивают... Так что вот так - не нужны никому ни качественные электронщики, их заменили ребятишки с отвёртками, меняющие старые блоки на новые, с квалификацией в три институтских коридора или же "колледжа", ни вдумчивые копирайтеры, их вообще восьмиклассники забили.
%C4%FF%E4%FF%20%C1%EE%F0%FF.gif
ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #23 от 19.01.2019 в 21:47:54 »

19.01.2019 в 21:20:30, GoodNight писал(a):
А народ все прет

Люди ходят потому, что нравиться им (видите ли) казаться интеллигентами в глазах остального "быдла"(по их мнению).  
 19.01.2019 в 21:20:30, GoodNight писал(a):
достаточно заменить одного толково водопроводчика на 3-х даунов без понятия, и все - в доме наступит разруха

Согласен
GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #24 от 19.01.2019 в 22:34:04 »

19.01.2019 в 21:47:54, ZLOY писал(a):
Люди ходят потому, что нравиться им (видите ли) казаться интеллигентами в глазах остального "быдла"(
Вероятно не все, мне лично, нравится живое звучание органа. Хотя и в записи не брезгую ;))
« Изменён в : 19.01.2019 в 22:34:52 пользователем: GoodNight » Зарегистрирован

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #25 от 19.01.2019 в 23:02:55 »

19.01.2019 в 22:34:04, GoodNight писал(a):
Хотя и в записи не брезгую

Ну ты типичный интеллигент  :)  ;)
Nemo
[капитан]
Полный псих

Я люблю этот Форум!

« Ответ #26 от 20.01.2019 в 06:41:26 »

2Luficer: Ну вот, достойный Колумб! ;)
Green Eyesman
[Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #27 от 20.01.2019 в 10:07:30 »

2Дядя Боря: Вот и я о том же. Работал год назад в одной фирме. Работа - улет, такую хрен найдешь. Тут тебе и сайт нужно делать, и новости писать, и товар фотографировать, и с поставщиками на счет технических параметров консультироваться. Вообщем много чего нужно было - свободного времени не было, зато скука отсутствовала. Платили конечно не так много, как обещали, но на жизнь хватало - грех жаловаться. И что выпнули на мороз (буквально) и заменили аутсорсом. А поитому что аутсорс быстрее и дешевле оказался. Теперь вот работа так себе - в основном циферки прописываю в базах данных. Хотя было несколько недель - дали добро на монтаж роликов.

2ZLOY: Я не в Москве живу, а рядом. У нас тут развлекалок никаких. Есть парк, но он закрыт и добраться до него - нужно весь район пройти (закрытые ворота еще с 90-х нас не останавливают). Да и денег нет. Я от этого и ною. Причем не оттого, что я мало зарабатываю, а от того, что тратятся они прямо моментально в последнее время. Тарифы на жизнь возросли во много раз. Вот это и расстраивает.
У нас даже бара нет, где в жилетку можно поплакаться... Хм, идея - организовать бар в районе. Но я вспоминаю, что аренда в наших домах не позволит нормально вести дела - уже не один магазин разорился за три года, пока я тут кукую.

2GoodNight: Дык для творческой работы талант нужен. А у меня его оказалось что и нет вообще. Я сначала думал, что это фигня - отсутствие фантазии - не может быть такого, но тут почитал умную книжку, из которой и понял - что действительно существует такой феномен у некоторых людей. А без фантазии ты хрен что создашь.

А насчет незаменимых - если выгодно иметь трех бездарей вместо одного толкового, то будут держать трех бездарей. Если выгодно иметь толкового - будут держать толкового. Ну и глобализм (хоть штука и хорошая) позволяет использовать рабочую силу из Азии - региона, где подход к собственной значимости совсем не такой, как на Западе. Азиаты стали достаточно качественной, но исключительно дешевой рабочей силой (их много и у них развито наплевательское отношение к жизни). И вот как конкурировать с такими людьми, не понятно.
« Изменён в : 20.01.2019 в 10:08:51 пользователем: Green Eyesman » Зарегистрирован

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #28 от 20.01.2019 в 10:29:03 »

2Green Eyesman: Ну тогда тебе нужно какое-нибудь хобби. Может модик или еще чего замутить, если с Багомонстром и Лионом не срослось, то найди еще кого - кто ищет тот найдет!
Там в модах полно всякого лишнего говна, придумай програмку, где человек смог бы сам выбирать с каким оружием и барахлом играть, а с каким нет (ну или еще чего-нибудь).
« Изменён в : 20.01.2019 в 10:30:15 пользователем: ZLOY » Зарегистрирован

Nemo
[капитан]
Полный псих

Я люблю этот Форум!

« Ответ #29 от 20.01.2019 в 13:30:02 »

2ZLOY: Ну вот, поперло в тему!
GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #30 от 20.01.2019 в 14:00:00 »

20.01.2019 в 10:07:30, Green Eyesman писал(a):
творческой работы талант нужен. А у меня его оказалось что и нет вообще. Я сначала думал, что это фигня - отсутствие фантазии  
Прискорбно, как говорилось в какой-то кине , кажется "Город Бога" - "Чтобы быть гангстером, нужны идеи", и это верно для любой работы, если идей нет, труба, нужно искать сообразительного паренька или девчушку, и послушать че они там предлагают. Возможно че-то и найдется. Или завязывать и идти в дворники. Пока мысли не посетят.
 20.01.2019 в 10:07:30, Green Eyesman писал(a):
идея - организовать бар в районе
Это провальная затея, особенно если ты вообще никогда в этой сфере не работал.
Bonarienz
[Хороший ариец]

Враг Джавдета в анимации ДжА2, Бон-а-рьен-ц!

« Ответ #31 от 20.01.2019 в 14:06:44 »

2GoodNight:  

Не "в районе", но "на раёне"!!!
Deleatur (лат.) - Стереть все, совсем все!
ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #32 от 20.01.2019 в 14:09:07 »

20.01.2019 в 14:06:44, Bonarienz писал(a):
Не "в районе", но "на раёне"!!!

В районе СЕБЯ - Green Eyesman имел ввиду  ;)  :)
Nemo
[капитан]
Полный псих

Я люблю этот Форум!

« Ответ #33 от 20.01.2019 в 14:23:13 »

20.01.2019 в 14:00:00, GoodNight писал(a):
это верно для любой работы, если идей нет
Уважуха. Эт не ты у мню в 92м котлы отмел?
Bonarienz
[Хороший ариец]

« Ответ #34 от 20.01.2019 в 14:29:26 »

2Nemo:  

А еще он называл тю зимляным чирвеком и жолтой рыпой!!!
Nemo
[капитан]
Полный псих

Я люблю этот Форум!

« Ответ #35 от 20.01.2019 в 14:35:16 »

Сцуко, де он? Либо пьем, либо хари бьем!
GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #36 от 20.01.2019 в 15:22:59 »

20.01.2019 в 14:23:13, Nemo писал(a):
Эт не ты у мню в 92м котлы отмел?  

Навряд ли, я бы запомнил. Тут все время патсанчик с погонялом Bonarienz:  вписывается. Явно че-то мутил или мутит, его спроси, тока на байду как они там "во Францыы в Брусселях" не ведись.

20.01.2019 в 14:35:16, Nemo писал(a):
Либо пьем, либо хари бьем!  

Че пьем?
Bonarienz
[Хороший ариец]

« Ответ #37 от 20.01.2019 в 15:51:27 »

2GoodNight:  

Этимологию слова "патсанчик " понимаете ли?

"Тю пю, э, горийй!!!" (Раймон Кёно, совр. фр. класс.)
GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #38 от 20.01.2019 в 15:54:24 »

2Bonarienz: Че? Моя твоя не понимать. Попробую на эсперанте: Твоя по русски бум-бум?
Bonarienz
[Хороший ариец]

« Ответ #39 от 20.01.2019 в 16:15:59 »

2GoodNight:  

"по-русски"!!!

Ниграмашный, да?

Школу прогуливал, котлы отжимал?
GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #40 от 20.01.2019 в 20:20:02 »

20.01.2019 в 16:15:59, Bonarienz писал(a):
Школу прогуливал,
Угу, ботанов от лишней мелочи избавлял, иногда об стену их постукивал. А ты, я вижу, эсперанту, таки, разумеешь?
ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #41 от 20.01.2019 в 20:41:53 »

Сегодня музыку на яндекс-музыке слушал, так мне от них три троянчика перепало - ухх ироды окаянные!
Bonarienz
[Хороший ариец]

« Ответ #42 от 20.01.2019 в 22:37:50 »

2GoodNight:  

И не только... Это профессиональное, не сцы...
GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #43 от 21.01.2019 в 09:59:44 »

20.01.2019 в 22:37:50, Bonarienz писал(a):
не сцы...  
А если хочется?
GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #44 от 21.01.2019 в 15:12:10 »

vier
Bonarienz
[Хороший ариец]

« Ответ #45 от 21.01.2019 в 15:51:01 »

2GoodNight:  

Вот прицепился!       Otkhi_ja2.png
GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #46 от 21.01.2019 в 15:59:29 »

khuti  
Картинки в облом делать в транскрипции пойдет, ты ж вроде в школе учился, начальной.
« Изменён в : 21.01.2019 в 16:00:16 пользователем: GoodNight » Зарегистрирован

ZLOY
[той-терьер]
забанен

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!

« Ответ #47 от 21.01.2019 в 16:09:08 »

2GoodNight: и 2Bonarienz:  
Всю тему, вот (сообща)

Ругаться в другую тему идите, а здесь - ГОВНО НЕ ПРОЙДЕТ!  
: angry :  : angry :
Вот прицепился!       kaki.jpg
« Изменён в : 21.01.2019 в 16:13:56 пользователем: ZLOY » Зарегистрирован

GoodNight
[Быдлос Вульгарис]
Псих

Мне нужно выпить...

« Ответ #48 от 21.01.2019 в 16:28:38 »

2ZLOY: Ладно Бон Ариец, любит эту тему, но ты ж вроде за кулютюрное западное общество мазу тянул. И вот те на.
Bonarienz
[Хороший ариец]

« Ответ #49 от 21.01.2019 в 16:29:59 »

2GoodNight:  

Это ж просто!!! И это про тебя!!!
Вот прицепился!       6_con.png
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16  ...  30 Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Статистика. Размер данных: 151833 GZip: off
A.I.M. » Powered by YaBB Modification 4 (v.4.0.0-pre)!
YaBB © 2000-2003. All Rights Reserved.