| Тема: JA3: Прохождение, квесты Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 | Прочитано 92957 раз |
Shadow [куст или камень. непонятно]
Прирожденный Джаец
Тень архивариуса
|
 |
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #350 от 28.10.2024 в 20:57:08 » |
|
27.10.2024 в 19:04:03, Баюн писал(a): Пустая ссылка.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
fire_lizard
Небесный Всадник
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #352 от 10.03.2025 в 20:59:22 » |
|
Добрый вечер всем. Не подскажете ли где сажать корень пальмиры по квесту Ванды в деревне вудуистов?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Azazellz [асисяйZ]
Мистер ЭЧ
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #353 от 12.03.2025 в 03:01:26 » |
|
10.03.2025 в 20:59:22, fire_lizard писал(a):| Добрый вечер всем. Не подскажете ли где сажать корень пальмиры по квесту Ванды в деревне вудуистов? |
| На одной из соседних локаций. Вроде бы там, где пещера есть. Но могу и ошибаться.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
aramon
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #354 от 03.12.2025 в 19:38:13 » |
|
Всем привет, играю на версии 1.5.2 (с дополнением U-Bahn), помогите пожалуйста понять, что я сделал не так и как надо было делать правильно: Offtop:Пошел в подземку и спас доктора Грузельхайма ДО того, как идти в Ландсбах и выполнять местные квесты (в графе "Ландсбах" в Заметках у меня был только начальный квест, что типа там нашли непонятное вещество под названием "дизель"). В результате, в криолаборатории вместе с доктором и его охраной мне встретился персонаж Зигфрид, который был помечен как враждебный. Пришлось его грохнуть, чтобы выполнить квест Грузельхайма до конца. Однако после этого у меня квест Ландсбаха окрасился красным и появилась пометка, что хотя я и убил Зигфрида, но этот самый дизель все равно продолжает отравлять местную почву. Спустя некоторое время прищел в Ландсбах, зачистил всех врагов (включая охрану Зигфрида), спустился в подземку, перебил всех врагов и там. На подземном уровне появился сектор "Таинственный пруд" (или как-то так), однако попасть туда я не могу. В Ландсбахе больше делать нечего, квест по сути запоролся. Как нужно было правильно делать, чтобы и квест в Ландсбахе пройти, и квесты в метро корректно завершить? В интернете вся связка полностью не описана (ну или я не справился найти) - только отдельно прохождение Ландсбаха (причем все руководства, что мне попались, написаны ДО релиза дополнения с метро) и отдельно прохождение метро. |
|
Спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #355 от 03.12.2025 в 20:27:21 » |
|
2aramon: логичное прохождение - начать квест на дизель у Зигфрида или Отскока, найти Дизель по подсказкам, сдать дизель Зигфриду или Отскоку, Зигфрид после этого уходит под землю на нацистскую базу. и после этого штурмуется подземка. в твоем случае Зигфрид был убит до получения квеста, так что дизель остался ненайденным. МБ можно попробовать пойти через локации с самим дизелем, на заправке рядом стоит персонаж Трэвис, который дает направление, в котором укатился грузовик с дизелем. хотя я щас проверил на новой игре, Трэвис просто так там не появляется, видимо нужно квест начать. вообще надо самому попробовать через подземку пойти, чо будет. Проблема только в том, что раскапывать ее надо со стороны бункера на юге, из Ландсбаха вроде не попасть. А таинственный пруд не имеет отношения к дизелю - там локация со странным челом Луни, который как будто полувырезанный - бейджатый уникальный враг, но у него даже внешки своей нет.
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
aramon
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #356 от 03.12.2025 в 20:38:09 » |
|
Quote:| А таинственный пруд не имеет отношения к дизелю - там локация со странным челом Луни |
| О как, а на эту локацию как-то можно попасть? Или это недоступный контент?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #357 от 03.12.2025 в 20:40:40 » |
|
03.12.2025 в 20:38:09, aramon писал(a):| а на эту локацию как-то можно попасть? |
| вход через пещеру где-то в горах к западу от Ландсбаха вроде
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
|