Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
Да здравствуют Розовые Слоны - Священные Коровы!
|
 |
Re: Армия. Ваше мнение. « Ответ #695 от 22.03.2006 в 11:50:44 » |
|
2Romen: Quote:| Во-первых, эта "бедная Россия" уже неоднократно по столицам вашим европейским в сапогах солдатских хаживала. Не впервой. |
| Странно, что ты меня как бы к немцам приписал... Ну да ладно. Могу напомнить, что по рассейским просторам тоже не раз чужие сапоги гуляли. Ну и что? Quote:| Во-вторых, ТАКИХ слов в его тексте нет. Не надо сочинять. В-третьих, ситуации в Югославии, Ираке, Афганистане, Иране позволяет нам допускать такие мысли. |
| Ну, во-первых, были весьма похожие слова. Лень искать. А во-вторых, ты Россию сравниваешь с Югославией, Афганистаном и Ираком Напрасно. Я уже писал, что такой шум по поводу Ирана стоит именно из-за того, что если у него появится ядерное оружие, то никто на него напасть не сможет. Как и в случае с Северной Кореейю Так и в случае с Россией. Ядерное сдерживание - очень серьезная вещь. Quote:| Россия+Китай+Индия - ?? Так только у вас считают и пропагандируют/запугивают. |
| Ты почему-то все время считаешь, что я чьи-то чужие мысли озвучиваю. Отнюдь. Исключительно свои собственные. Про Шанхайскую организацию слыхал? А про то, что она уже разрабатывает вопросы военного сотрудничества слыхал? Так что это не "вражья" пропаганда, а реально творимые Россией и Китаем вещи. Индия - особый вопрос, но исторически она больше склоняется к союзу с Россией, чем с Западом, который поддерживает ее злейшего врага - Пакистан. Так что объединение этих трех стран в военный блок вполне реально. Quote:| Пакистан? А нужны ему ваши войны? |
| Ваши - это чьи? Quote:| Надо нам Лондон разбомбить |
| Quote:Ну дык вперед! А то руки-то уже явно чешутся. Вам и такое говрят? |
| Первая фраза - твоя, если ты запамятовал. Quote:| А в Палестине нет подобных законов? |
| Значит нет, раз они собирались выпускать на свободу убийц. Причем речь совсем не шла об их выдаче. Quote:| Это, получается, "за себя". А как насчет твоих утверждений, что "за царя"? |
| За царя воевала Россия испокон веку. Да и за кого мог еще воевать солдат, которого забривали на 25 лет (до 1861 года)? Quote:| Или будет зависеть, твой ли кандидат победит на выборах? Если Х, то буду за Монголию воевать, а вот если Y, то нет? |
| А причем здесь выборы-то? Quote: Узбекистан, например. Белоруссия. Киргизстан. Quote:| Какая-такая "огромная"? Нормальная армия. |
| Ну так бы сразу и сказал. "Нормальная огромная армия". Quote:| И как это нет югославов, если страна называется СРЮ? |
| Ошибаешься. Страна называется Республика Сербии и Черногории. Так что нет уже в помине никаких "югославов". Quote:| Ты писал, что и у сербов тож все отлично. |
| Я писал, что у них тоже нормально стала экономика развиваться. До "отлично" еще очень далеко. Quote:| До бомб, все нормально было. |
| До бомб была агрессия в чужие страны, геноцид и преследования. Если для тебя это "нормально", то мне больше сказать нечего. Quote:| Я тебе предлагал у немцев спросить, а не у Гитлера. Потому как это было бы глупостью, спрашивать у тех, кто уже умер. Поэтому такой же глупостью считаю предложение мне спросить у Сталина и др. |
| Ну если ты не понял - разжую: ты фактически считаешь немцев виновными в таких огромных советских потерях, а я считаю виновными, прежде всего, Сталина, Жукова и Тимошенко. Quote:| База наших военные располагается БЕЗБОЛЕЗНЕННО на территории др. страны. |
| Именно поэтому я и написал: так не бывает. Кто-то обязательно будет обижен. И в ответ получил, что этим кто-то будет НАТО... Quote:| Почему-то не знаешь, что "потери" обозначает еще и плененных. |
| Если тебе не лень посмотреть тот пост, то ты увидишь, что я писал именно об убитых и раненых. Quote:| А такие бывают, интересно? Я, оказывается, недооценил твою фантазию. |
| У нас у двоих видимо очень разное чувство иронии... Quote:| Мы не так часто по своей воле там бродили. |
| Не по своей воле фактически только с 1943 по 1945. А все остальные войны - исключительно по собственной. И не надо напоминать мне про 1812 год, ибо до него были еще 1805 и 1807. Quote:| Жаль. Был бы реально 2-х полярный мир, а не тот беспредел, что натовцы творят. |
| Ага. Конечно лучше, чтобы беспредел творили оба полюса!
|