SDV [Самосад для Верующих]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1500 от 20.05.2025 в 13:59:08 » |
|
20.05.2025 в 07:25:50, MH17 писал(a):| почему автоматические двери у входа закрылись и теперь не открываются, можно их открыть как-нибудь |
| Там устроено довольно интересно. В коридоре, который ведет от комнаты с самозакрывающейся и самозапирающейся дверью дальше, к комнате с генералом, есть закуток, в котором оборудованы рубильник и две кнопки. При гибели 15% гарнизона, оставшиеся враги осознают, что к генералу назойливо ломится кто-то нежелательный и активируют рубильник (возле него всегда отирается парочка дежурных), при этом звучит сирена, 5 дверей в коридорах у входа в этот подземный уровень закрываются, если они открыты (рубильник работает только на закрытие дверей), начинает поступать горчичный газ. Т. о. наемники могут оказаться блокированы в этих коридорах, а если нет противогазов, то дело может обстоять совсем кисло. Большинство дверей там открываются/закрываются с пультов на стенах, расположенных где-то рядом и сложности в их открытии не представляют, а вот самая ближайшая ко входу дверь управляется с самой правой кнопки из закутка в центральном коридоре, до которой ещё нужно добраться с боями (и нужно ещё догадаться, о том, что именно она управляет самой первой от входа дверью). 20.05.2025 в 07:25:50, MH17 писал(a):| создателям этого лабиринта надо памятник поставить |
| Поскольку в этом лабиринте легко угадывается один из секторов подземной ракетной базы из Unfinished Business, немного видоизменённый, то памятник нужно ставить дизайнерам карт из Sir-Tech Software. Хотя в НО кое-что своё тоже добавили: генерала в этот сектор поселили, проход в соседний подземный сектор, турель в западном коридоре. Место расположения турели, кстати, вызывает удивление, потому, что она расположена так, что не охраняет ничего важного.
|
| « Изменён в : 21.05.2025 в 01:57:54 пользователем: SDV » |
Зарегистрирован |
«Если же у кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упрёков, — и дастся ему» Послание апостола Иакова (глава 1, стих 5).
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1501 от 20.05.2025 в 14:37:20 » |
|
Братцы, спасайте! После штаба в Альме я пошла на склады, угрохала на них кучу времени, сектор зачистила, но образовалась следующая засада: в штаб вваливается патруль из соседнего сектора, а у меня сейв есть только в тот момент (за 5 минут), что я прибываю в штаб одновременно с патрулём. Очень не хочется опять защищать кнопку с OICW от набегающих злыдней (я не трогала уникальный ствол пока), подскажите, есть ли возможность задержать прибытие патруля хоть на пару минут в стратегическом режиме? Знаю, что если бы в секторе был бы хоть кто-нибудь, то можно пользовать старый баг из Ваниллы, но вот если там никого, может быть есть какие-либо трюки?
|
|
Зарегистрирован |
Прежде чем называть женщину зайкой подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка...
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1502 от 20.05.2025 в 15:03:32 » |
|
2MH17: Если лояльность в секторе позволяет, то нанять ополчение и героически отбивать атаку ополченцами-новобранцами, раз уж наемники не успевают, к тому же, если бой затянется, то могут и успеть ведь. Это как вариант.
|
|
Зарегистрирован |
«Если же у кого из вас недостаёт мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упрёков, — и дастся ему» Послание апостола Иакова (глава 1, стих 5).
|
|
|
KWAD [сКВАД]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1503 от 20.05.2025 в 18:51:02 » |
|
2MH17: По опыту, атакующие не всегда сразу бегут нажимать кнопки. Так что можно попробовать пробиться к этой кнопке повторно. Тем более, если в тактику не переходить, то ничего они и не сделают. А защищать, кстати, как раз-таки весело. Они набегают по одному, знай расстреливай, как в тире. Главное, успеть до этой кнопки добраться. Ещё вариант: подождать на стратегической карте. Часто, пришедший отряд, заняв один сектор, через небольшое время (до нескольких часов) идёт занимать остальные сектора города. Вот тут его и можно встретить. А сектор с кнопкой потом уже освободить (если там кто-то останется), по-тихому, ночью.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1504 от 21.05.2025 в 06:22:25 » |
|
Проблема со штабом решилась на удивление просто: переходом в тактическом режиме со складов из огороженной части складского сектора в сектор штаба. Если переходить в штаб внутри складской ограды - то мой отряд возникает в южной части штабного сектора, а патруль вваливается с севера. Добежать до кнопки в таком раскладе несложно. В прошлые разы, после перехода в стратегическом режиме, мой отряд материализовывался на северо-востоке, где сразу вступал в драку с патрулём.
|
|
Зарегистрирован |
Прежде чем называть женщину зайкой подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка...
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1505 от 21.05.2025 в 06:43:34 » |
|
Насчёт подземелий в штабе Альмы: жалко, что турель не стоит на перекрёстке двух самых длинных коридоров в северной части подвала, так, чтобы простреливать подход к генералу и подход к двум кнопкам. Вот это была бы задачка на уровне Александра Матросова - по узкому дефиле добираться к дальнобойной и мощной огневой точке. У турели же вроде "Корд" в качестве огневого средства? Или, что-то вроде ПК? Спасибо ещё раз за сектор. Меня ждёт сейчас ещё подвал на складах, а затем - штурм тюрьмы. Там лет 10 назад помню сидел какой-то эскимос с навыком снайпера. Надеюсь, что он всё ещё там.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1506 от 21.05.2025 в 07:17:13 » |
|
20.05.2025 в 14:37:20, MH17 писал(a):| есть ли возможность задержать прибытие патруля хоть на пару минут в стратегическом режиме? |
| Иногда помогает псевдопереход на сектор с которого ожидается атака драньцев. Они начинают поджидать атакующих в своем секторе и теряют время.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1507 от 21.05.2025 в 13:43:38 » |
|
2MH17: зависит от карты. на основной пускают слезу, на альтернативной - горчицу. так что на одной из них может и не дождаться.
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1508 от 21.05.2025 в 13:55:58 » |
|
Сунулась я в подвал в секторе складов. Во входном тамбуре - несколько дверей и красная кнопка. Я открыла шлюз на северо-запад (влево-вверх), там был робот, который тут же огрёб от Игги из противотанкового гранатомёта и красиво взорвался. После этого - Игги лёг с потерей энергии (WTF ), a на следующем ходу игра зависла. Версия мода - старенькая 16.01.24
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1509 от 21.05.2025 в 14:33:40 » |
|
21.05.2025 в 13:55:58, MH17 писал(a):| Игги лёг с потерей энергии |
| гранатометы в помещении (кроме панцерфаустов) оглушают стрелка и тех, кто рядом.
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
Sverd [л-оff-ск]
Неназываемый
Light the torch!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1510 от 21.05.2025 в 14:33:45 » |
|
2MH17: Начиная с какой-то версии NO, при стрельбе из гранатомётов в помещении у мерков вышибает стамину. Типа для реалистичности... Вроде не распространяется на Panzerfaust, но я не проверял
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sverd [л-оff-ск]
Неназываемый
Light the torch!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1511 от 21.05.2025 в 14:34:51 » |
|
Кстати да, игра может подвиснуть при переходе в риалтайм, если в секторе есть роботы. Сталкивался в подвале Орты и в А5, мб это работает только для подземных секторов...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ПМ [JA'ец. Настоящий. Одна штука :]
Кардинал

Джаец - НОчник
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1512 от 21.05.2025 в 14:40:01 » |
|
Подвал с генералом немного подкручу.
|
|
Зарегистрирован |
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1513 от 21.05.2025 в 16:06:29 » |
|
Ребята, а почему роботы не убиваются из стрелковки? Лет надцать назад, когда ввели эпидемию, помню с единым пулемётом вполне можно было охотится на робота, а сейчас эта консервная банка в ответ на очереди только переливается оттенками красного . Снизьте им защищённость, плиз, немного хотя бы до уровня Терминатора Т-800, чтобы ручными гранатами и стволами под винтовочные патроны от этой напасти можно было хоть как-нибудь отмахаться. Мне уже попадались роботы и с гранатомётами, и с огнемётами, и с пулемётами. Сейчас это самый мерзотный противник: маленький, подвижный, способный пролезть почти всюду, где ходит человек, при этом - отлично вооружённый, меткий и к тому же -непробиваемый из всех лёгких стволов. Его и не ослепишь, и газ на него не действует и пожар не берёт, и в дыму он видит хорошо, шмаляя сквозь него из всех стволов. Кстати, огнемётом по роботу есть смысл работать?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

Джаец - НОчник
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1514 от 21.05.2025 в 16:21:13 » |
|
2MH17: На робота не все патроны годятся, оптимально 7.62 бронебойно-зажигательные, зажигательные и бронебойные. Огнемет - оптимален против жуков.
|
| « Изменён в : 21.05.2025 в 16:21:30 пользователем: ПМ » |
Зарегистрирован |
|
|
|
KWAD [сКВАД]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1515 от 21.05.2025 в 16:38:15 » |
|
2MH17: Когда последний раз проходил, роботы коцались даже из пистолета - главное, чтобы патроны были бронебойные, например, у СПС очень злые патроны. Хоть по 2-3 очка, но отнимались. Ещё, роботы, по-моему, не умеют открывать двери - в подвалах я этим активно пользовался. И отцы-основатели, вроде, рассказывали, что броня у них работает по принципу танков/БМП. Т.е. от любых взрывов постепенно стачивается. Так что, думаю, можно их вышибать. Но, правда, мне муторно - я без них играю)) Мне хватает тех, которые по "обязательной программе" прописаны в сценарии.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
fil [пироман]
Гас Тарболс
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1516 от 22.05.2025 в 00:49:53 » |
|
роботов же любые бронебойные патроны берут, даже унылые розовые. и гранаты тоже.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pz_3 [Сусаний]

Прирожденный Джаец
Ня, смерть!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1517 от 22.05.2025 в 03:42:26 » |
|
2fil: Разве что с опцией картонной брони. По моему роботам из стрелковки только зажигалки дают хоть какой то урон, а розовые по единичке ковыряют.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sot [СОТ 'Пригородный']
Прирожденный Джаец
:P

|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1518 от 22.05.2025 в 09:34:56 » |
|
робота, да и то своего, с пользой юзаю только чтоб масла набрать на всю игру %))
|
|
Зарегистрирован |
Если долго смотреть на Арулько, Арулько начнет смотреть на тебя 
|
|
|
pz_3 [Сусаний]

Прирожденный Джаец
Ня, смерть!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1519 от 22.05.2025 в 12:19:07 » |
|
2Sot: Ну не знаю. Как самоходный Корд или СПГ - робот прикольная тема. А вот обычной стрелковкой оснащать - да, дело бесполезное максимально.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sot [СОТ 'Пригородный']
Прирожденный Джаец
:P

|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1520 от 22.05.2025 в 14:14:21 » |
|
2pz_3: точно, надо Корд вкорячить, в Грамме 2 валяются!
|
|
Зарегистрирован |
Если долго смотреть на Арулько, Арулько начнет смотреть на тебя 
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1521 от 22.05.2025 в 14:28:43 » |
|
21.05.2025 в 14:33:40, Баюн писал(a):| гранатометы в помещении (кроме панцерфаустов) оглушают стрелка и тех, кто рядом |
| А почему кроме панцерфаустов? 21.05.2025 в 16:06:29, MH17 писал(a):| Ребята, а почему роботы не убиваются из стрелковки? |
| Предлагал уже обездвиживать их шокером...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1522 от 22.05.2025 в 15:35:33 » |
|
22.05.2025 в 14:28:43, Nemo писал(a):| А почему кроме панцерфаустов? |
| потому что панцерфаусты имеют технологию чего-то там спейс, чтоб струю реактивную глушить, и ими соответственно стрелять в закрытом помещении можно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1523 от 22.05.2025 в 15:45:11 » |
|
Здравствуйте! Прошлась я тут по подвалам на складах Альмы - таких развалов с патронами и снарядами всех калибров мне ещё ни в одном моде не встречалось. Прямо - подземное месторождение боеприпасов! Жуткий сектор в плане боёвки, особенно - прозрачные тамбуры на концах узких коридоров доставляют боли и сбивают темп. Хочу спросить: а ограничение на число бойцов у игрока в НО сколько сейчас в головах? В Ванилле вроде было 18 штыков. Подозреваю, что с таким количеством привнесённых персонажей (Сергей, Эскимо, Мануэль) нужда в персонале из АИМ скоро вообще отпадёт, можно будет вполне местными справляться. А ведь мне ещё надо найти Конрада, получить робота и извлечь из Тиксы Динамо с Шенком.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1524 от 22.05.2025 в 16:08:56 » |
|
22.05.2025 в 15:45:11, MH17 писал(a):| ограничение на число бойцов у игрока в НО сколько сейчас в головах? В Ванилле вроде было 18 штыков. Подозреваю, что с таким количеством привнесённых персонажей (Сергей, Эскимо, Мануэль) нужда в персонале из АИМ скоро вообще отпадёт, можно будет вполне местными справляться. А ведь мне ещё надо найти Конрада, получить робота и извлечь из Тиксы Динамо с Шенком. |
| все верно
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pz_3 [Сусаний]

Прирожденный Джаец
Ня, смерть!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1525 от 22.05.2025 в 21:52:41 » |
|
22.05.2025 в 15:45:11, MH17 писал(a):| нужда в персонале из АИМ скоро вообще отпадёт, можно будет вполне местными справляться. |
| В НО уже не первый год существует практика прохождения игры только "местными". Особенно если взять нескольких ИМПов. Лично я играя, нанимаю только одного АИМовца, обычно Лиску и сугубо для того, чтобы перевербовать Майка.
|
| « Изменён в : 22.05.2025 в 21:53:19 пользователем: pz_3 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1526 от 22.05.2025 в 22:05:55 » |
|
Я недавно сменил парадигму и специально не брал местных, исключая норм комбатантов, даже Импа не брал, только АИМ. интереснее, болтают больше. Имп, ящитаю, только сломал подход к двойке, он был изначально не нужен. А теперь срет в штаны тройке и другим играм без генерации болванчика. зато своего
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pz_3 [Сусаний]

Прирожденный Джаец
Ня, смерть!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1527 от 22.05.2025 в 22:37:57 » |
|
2Баюн: Ничего не могу с собой поделать, три персонажа с озвучкой от Кобры мне импонируют больше, чем все АИМы. А так - вкусовщина. Все таки редкие реплики взаимоотношений - это ведь слишком уж мелочь. Вот если бы как в Хрониках Валькирии открывались побочные сюжеты про взаимоотношения бойцов, вот это да, была бы стоящая тема, и придало бы смысл отношениям между солдатами. Лично я не вижу чего сам по себе механизм с альтр эго что-то ломает, у тройки и других последователей,отнюдь не из за ИМПов проблемы кмк.
|
| « Изменён в : 22.05.2025 в 22:42:00 пользователем: pz_3 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1528 от 22.05.2025 в 22:45:15 » |
|
2pz_3: Мой родной двоюродный брат, прежде чем играть в новую игру, задает вопрос - а персонажа там генерить можно? а все потому что в детстве было время мусор выносить. 22.05.2025 в 22:37:57, pz_3 писал(a):| сам по себе механизм с альтр эго что-то ломает |
| сам по себе в двойке он в системе взаимоотношений проработанных персонажей с историей выглядит как чертик из табакерки. у тройки лично наблюдал период до релиза, когда разработчики проводили дневники на стримах. каждый третий вопрос в чате - а ИМП будет? А ИМП выйдет погулять? А ИМПа дадут сделать? на такой запрос конечно пришлось его сделать. вот только если в двойке импы имеют сюжетные реакции ( и даже индивидальные, на приземление в Омерте), потому что их всего десяток, в тройке чтоб выдать ИМПам сюжетные реакции, пришлось бы раздувать их до четырехсот строчек со ста пятидесяти.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pz_3 [Сусаний]

Прирожденный Джаец
Ня, смерть!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1529 от 22.05.2025 в 23:19:46 » |
|
2Баюн: И в чем проблема? По сути ИМП, это тот же АИМовец(два три АИМовца если делать разные голоса), но игрок может его заточить под себя и свой стиль/предпочтения. При этом ему отнюдь не нужно делать какие то супер отношения внутри команды. Проблема только в том случае тотальна, если ставить целью сделать по 10 вариантов голоса, да ещё и на 100% уникальными репликами. И то не настолько это уж и проблема, чтобы она могла "убить" игру. Вернее так, я никогда не поверю, что без ИМПов джа3 и товарищи были бы сколь либо лучше себя итоговых. Что "вот если бы не угробили время на ИМПов, то уж тогда мы то сделали бы ту самую джагу". Проблемы у всех команд были в других плоскостях, например в заведомой нишевости и угасании интереса к жанру, и геймдизайнерски неудачных решениях.
|
| « Изменён в : 22.05.2025 в 23:21:26 пользователем: pz_3 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1530 от 22.05.2025 в 23:41:45 » |
|
22.05.2025 в 21:52:41, pz_3 писал(a):| Особенно если взять нескольких ИМПов. |
| Простите, а как это делается в НО?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
fil [пироман]
Гас Тарболс
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1531 от 23.05.2025 в 00:00:57 » |
|
22.05.2025 в 03:42:26, pz_3 писал(a):| розовые по единичке ковыряют |
| тоже ж урон. просто много патронов надо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1532 от 23.05.2025 в 00:38:15 » |
|
22.05.2025 в 23:41:45, MH17 писал(a):Простите, а как это делается в НО? |
| 2MH17:  Вы же знаете, как это делается  . По крайней мере, в 2020 году знали. При помощи IMPEdit. Ваши же слова цитирую: "Создаете файл и сохраяете его в папку рядом с остальными. При запуске игры можно просто вбить его имя и в панели персонажа сразу появится новый боец."
|
| « Изменён в : 23.05.2025 в 00:40:01 пользователем: SDV » |
Зарегистрирован |
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1533 от 23.05.2025 в 07:45:56 » |
|
23.05.2025 в 00:38:15, SDV писал(a):Вы же знаете, как это делается  . По крайней мере, в 2020 году знали. |
| Я не знала, что эти процессы одинаковы в НО и 1.13 Тогда я, кажется, резвилась в UC
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1534 от 23.05.2025 в 12:47:48 » |
|
Сегодня купила у Девина РПК-74 ради рожка на 45 патронов, но именно его в пулемёте и не было! Что за беспредел?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1535 от 23.05.2025 в 14:10:24 » |
|
23.05.2025 в 12:47:48, MH17 писал(a):| но именно его в пулемёте и не было! |
| а чо было? пустой тоже можно вытащить
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1536 от 23.05.2025 в 16:22:02 » |
|
23.05.2025 в 14:10:24, Баюн писал(a):| а чо было? пустой тоже можно вытащить |
| Ничего не было! Обман кругом и надувательство! Чувствую себя обворованной! Пыталась сделать себе связку гранат Ф1 с помощью липкой ленты - не получается, хотя магазины вкладываются друг в друга без проблем. Когда пыталась связывать гранаты веревкой, у меня Мк2 превратилась в самодельную мину. Что делать-то? Экспериментирую Айсом четвертого уровня сразу после найма. Для связывания гранат изолентой нужен высококвалифицированный механик? Взломщик? Электронщик? Подрывник?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1537 от 23.05.2025 в 17:13:23 » |
|
2MH17: не все гранаты со всеми можно связывать, там надо причесать
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1538 от 23.05.2025 в 18:10:57 » |
|
23.05.2025 в 17:13:23, Баюн писал(a):| 2MH17: не все гранаты со всеми можно связывать, там надо причесать |
| А какие там есть варианты? Однородные связки-то из гранат одного типа - должны быть в числе самых очевидных.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1539 от 23.05.2025 в 18:46:24 » |
|
2MH17: там какая-то мешанина бессвязная сейчас. преимумещественно про РКГ и самодельные
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Терапевт [Кулибин]
Кардинал

Народный целитель. Шарлатан высшей категории.
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1540 от 23.05.2025 в 18:54:13 » |
|
23.05.2025 в 14:10:24, Баюн писал(a):| а чо было? пустой тоже можно вытащить |
| У оружия из магазина нет магазина. Это давно известная данность. 23.05.2025 в 16:22:02, MH17 писал(a):| Для связывания гранат изолентой нужен высококвалифицированный |
| Не нужен. В этом нет практического смысла. Мгновенная мощность взрыва у связки не вырастает.
|
|
Зарегистрирован |
После красно-жёлтых дней начнётся и кончится зима... (с) В.Цой
|
|
|
pz_3 [Сусаний]

Прирожденный Джаец
Ня, смерть!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1541 от 23.05.2025 в 19:51:20 » |
|
2Терапевт: Но растет вес и как следствие падает дальность броска... Получается сейчас связка гранат - это скорее вредный совет?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Терапевт [Кулибин]
Кардинал

Народный целитель. Шарлатан высшей категории.
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1542 от 23.05.2025 в 21:16:17 » |
|
23.05.2025 в 19:51:20, pz_3 писал(a):| Получается сейчас связка гранат - это скорее вредный совет? |
| Да. Оно от цепной детонации работает. Я связки сделал, а зачем - не понятно.
|
|
Зарегистрирован |
После красно-жёлтых дней начнётся и кончится зима... (с) В.Цой
|
|
|
Кардинал

Джаец - НОчник
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1543 от 23.05.2025 в 21:32:48 » |
|
23.05.2025 в 18:46:24, Баюн писал(a):| преимумещественно про РКГ и самодельные |
| 23.05.2025 в 21:16:17, Терапевт писал(a):| Я связки сделал, а зачем - не понятно. |
| Броню ковырять.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1544 от 24.05.2025 в 05:23:41 » |
|
2Баюн: В НО присутствует практически вся номенклатура минометных мин, а вот с/ш заряда для рпг почему то нет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1545 от 24.05.2025 в 09:32:32 » |
|
24.05.2025 в 05:23:41, Nemo писал(a):| В НО присутствует практически вся номенклатура минометных мин, а вот с/ш заряда для рпг почему то нет. |
| я чет не могу себе представить таковой, чтоб для гранатомета, большого, да нелетальный. 40 мм есть же и хватит
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

Джаец - НОчник
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1546 от 24.05.2025 в 09:48:10 » |
|
Для всяких РПГ номенклатура гранат соответствует реальности.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1547 от 24.05.2025 в 15:24:10 » |
|
Кажется, у меня началось самое сложное. Кто научил стратегический ИИ организовывать скоординированные атаки на города с разных сторон практически одновременно? В одном секторе еле отмахалась, через 5 минут вваливается толпа в соседний и так уже несколько часов подряд и в Альме, и в Камбрии. А в Драссене вылезли жуки... Чувствую острую нехватку рабочих рук.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1548 от 25.05.2025 в 05:36:58 » |
|
24.05.2025 в 15:24:10, MH17 писал(a):| через 5 минут вваливается толпа в соседний и так уже несколько часов подряд и в Альме, и в Камбрии |
| Совсем нежелательно захватывать 2 города подряд без зачистки прилегающих секторов.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MH17 [Mature teen 17]
Прирожденный Джаец
Лягушка-путешес твенница
|
 |
Re: Кампания на картах "Ночные операции" « Ответ #1549 от 25.05.2025 в 14:23:01 » |
|
Ребята, как генерировать себе несколько ИМП-бойцов? Только что пыталась себе создать новую игру с несколькими ИМП, но у меня не получается, хотя я и вбивала на сайт имя готового персонажа.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|