A.I.M. Jagged Alliance2

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
19.06.2025 в 14:45:52

Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
A.I.M. « Кампания на картах "Ночные операции" »
   A.I.M.
   Обсуждаем игры
   Night Ops
(Модераторы: Терапевт, maks_tm, ПМ)
   Кампания на картах "Ночные операции"
« Нет темы | Следующая Тема »
  Тема:  Кампания на картах "Ночные операции"             Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Прочитано 214021 раз
Luficer
[Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец

Да, это негр :)

Re: Кампания на картах "Ночные операции"
« Ответ #1500 от 19.05.2025 в 14:59:17 »

18.05.2025 в 21:24:06, Sverd писал(a):
С боеприпасами не обязательно работает, проверено много раз.  

Он покупает (и довольно дорого) термитные гранаты, которые в начале игры выпадают в большом количестве, диски JA2, все золотые стволы, энергетическое оружие роботов (дорого).
\
Ночью в тёмных переулках Астаны слышно цоканье копытцев Сотоны.
Терапевт
[Кулибин]
Кардинал

Народный целитель. Шарлатан высшей категории.

« Ответ #1501 от 19.05.2025 в 15:12:09 »

18.05.2025 в 14:25:20, Mikhasa писал(a):
Luficer, зарегался без проблем, код пришел сразу.

Очень интересно...  
А какой домен у почты после @?

Вот прицепился!       newuser090525.jpg
Летний дождь наливает в бутылку двора ночь... (с) В.Цой
MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1502 от 20.05.2025 в 07:25:50 »

Прошла подземный сектор с генералом в Альме! Спасибо за яркие впечатления, создателям этого лабиринта надо памятник поставить. Только не понятно зачем там дверь которая всё время сама закрывается и запирается. Ешё не понятно, почему автоматические двери у входа закрылись и теперь не открываются, можно их открыть как-нибудь, чтобы оттуда выйти без взрывчатки?
Прежде чем называть женщину зайкой подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка...
Nemo
[капитан]
Прирожденный Джаец

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1503 от 20.05.2025 в 07:31:46 »

20.05.2025 в 07:25:50, MH17 писал(a):
почему автоматические двери у входа закрылись и теперь не открываются, можно их открыть как-нибудь
Необходима правильная комбинация нажатых кнопок, кажется 2х, расположенных рядом, в переходе от тамбура до комнаты генерала.
Mikhasa
Пакос

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1504 от 20.05.2025 в 10:10:10 »

Терапевт, ДЖАмэйл ком

Милкоры у меня отказался брать
И постоянно на выходе из канализации м14 спаунятся вражины.
Правда, последний заход случилось так, что принесли пару продаваемых Сэму пулеметов(Баррет 240)
Две шахты уже съели себя, так что ищу способы продавать Сэму что-то новое. Корды сегодня закину.
А где золотушки? В Моне? : rolleyes :
Sverd
[Екате]
Неназываемый

Light the torch!

« Ответ #1505 от 20.05.2025 в 13:14:21 »

20.05.2025 в 10:10:10, Mikhasa писал(a):
И постоянно на выходе из канализации м14 спаунятся вражины

Пригони в М14 ополчение, пусть отбивают атаки драников.
 20.05.2025 в 10:10:10, Mikhasa писал(a):
А где золотушки

Сан-Мона (Томпсон, Desert Eagle у Босса), подвал базы морпехов на острове (L85),  особняк на побережье между Балаймом и Пескадо (АК)
SDV
[Самосад для Верующих]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #1506 от 20.05.2025 в 13:59:08 »

почему автоматические двери у входа закрылись и теперь не открываются, можно их открыть как-нибудь

Там устроено довольно интересно. В коридоре, который ведет от комнаты с самозакрывающейся и самозапирающейся дверью дальше, к комнате с генералом, есть закуток, в котором оборудованы рубильник и две кнопки. При гибели 15% гарнизона, оставшиеся враги осознают, что к генералу назойливо ломится кто-то нежелательный и активируют рубильник (возле него всегда отирается парочка дежурных), при этом звучит сирена, 5 дверей в коридорах у входа в этот подземный уровень закрываются, если они открыты (рубильник работает только на закрытие дверей), начинает поступать горчичный газ. Т. о. наемники могут оказаться блокированы в этих коридорах, а если нет противогазов, то дело может обстоять совсем кисло. Большинство дверей там открываются/закрываются с пультов на стенах, расположенных где-то рядом и сложности в их открытии не представляют, а вот самая ближайшая ко входу дверь управляется с самой правой кнопки из закутка в центральном коридоре, до которой ещё нужно добраться с боями (и нужно ещё догадаться, о том, что именно она управляет самой первой от входа дверью).

создателям этого лабиринта надо памятник поставить

Поскольку в этом лабиринте легко угадывается один из секторов подземной ракетной базы из Unfinished Business, немного видоизменённый, то памятник нужно ставить дизайнерам карт из Sir-Tech Software. Хотя в НО кое-что своё тоже добавили: генерала в этот сектор поселили, проход в соседний подземный сектор, турель в западном коридоре. Место расположения турели, кстати, вызывает удивление, потому, что она расположена так, что не охраняет ничего важного.
« Изменён в : 21.05.2025 в 01:57:54 пользователем: SDV » Зарегистрирован

MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1507 от 20.05.2025 в 14:37:20 »

Братцы, спасайте! После штаба в Альме я пошла на склады, угрохала на них кучу времени, сектор зачистила, но образовалась следующая засада: в штаб вваливается патруль из соседнего сектора, а у меня сейв есть только в тот момент (за 5 минут), что я прибываю в штаб одновременно с патрулём. Очень не хочется опять защищать кнопку с OICW от набегающих злыдней (я не трогала уникальный ствол пока), подскажите, есть ли возможность задержать прибытие патруля хоть на пару минут в стратегическом режиме? Знаю, что если бы в секторе был бы хоть кто-нибудь, то можно пользовать старый баг из Ваниллы, но вот если там никого, может быть есть какие-либо трюки?
Прежде чем называть женщину зайкой подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка...
SDV
[Самосад для Верующих]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #1508 от 20.05.2025 в 15:03:32 »

2MH17:  
   Если лояльность в секторе позволяет, то нанять ополчение и героически отбивать атаку ополченцами-новобранцами, раз уж наемники не успевают, к тому же, если бой затянется, то могут и успеть ведь.
  Это как вариант.
KWAD
[сКВАД]
Прирожденный Джаец

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1509 от 20.05.2025 в 18:51:02 »

2MH17: По опыту, атакующие не всегда сразу бегут нажимать кнопки. Так что можно попробовать пробиться к этой кнопке повторно. Тем более, если в тактику не переходить, то ничего они и не сделают.
А защищать, кстати, как раз-таки весело. Они набегают по одному, знай расстреливай, как в тире. Главное, успеть до этой кнопки добраться.
Ещё вариант: подождать на стратегической карте. Часто, пришедший отряд, заняв один сектор, через небольшое время (до нескольких часов) идёт занимать остальные сектора города. Вот тут его и можно встретить. А сектор с кнопкой потом уже освободить (если там кто-то останется), по-тихому, ночью.
MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1510 от 21.05.2025 в 06:22:25 »

Проблема со штабом решилась на удивление просто: переходом в тактическом режиме со складов из огороженной части складского сектора в сектор штаба. Если переходить в штаб внутри складской ограды - то мой отряд возникает в южной части штабного сектора, а патруль вваливается с севера. Добежать до кнопки в таком раскладе несложно. В прошлые разы, после перехода в стратегическом режиме, мой отряд материализовывался на северо-востоке, где сразу вступал в драку с патрулём.
MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1511 от 21.05.2025 в 06:43:34 »

Насчёт подземелий в штабе Альмы: жалко, что турель не стоит на перекрёстке двух самых длинных коридоров в северной части подвала, так, чтобы простреливать подход к генералу и подход к двум кнопкам. Вот это была бы задачка на уровне Александра Матросова - по узкому дефиле добираться к дальнобойной и мощной огневой точке. У турели же вроде "Корд" в качестве огневого средства? Или, что-то вроде ПК?

Спасибо ещё раз за сектор. Меня ждёт сейчас ещё подвал на складах, а затем - штурм тюрьмы. Там лет 10 назад помню сидел какой-то эскимос с навыком снайпера. Надеюсь, что он всё ещё там.
Nemo
[капитан]
Прирожденный Джаец

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1512 от 21.05.2025 в 07:17:13 »

20.05.2025 в 14:37:20, MH17 писал(a):
есть ли возможность задержать прибытие патруля хоть на пару минут в стратегическом режиме?  
Иногда помогает псевдопереход на сектор с которого ожидается атака драньцев. Они начинают поджидать атакующих в своем секторе и теряют время.
Баюн
[котяра]

Арурико-но акай неко

« Ответ #1513 от 21.05.2025 в 13:43:38 »

2MH17: зависит от карты. на основной пускают слезу, на альтернативной - горчицу. так что на одной из них может и не дождаться.
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=)
https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК

MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1514 от 21.05.2025 в 13:55:58 »

Сунулась я в подвал в секторе складов. Во входном тамбуре - несколько дверей и красная кнопка. Я открыла шлюз на северо-запад (влево-вверх), там был робот, который тут же огрёб от Игги из противотанкового гранатомёта и красиво взорвался. После этого -  Игги лёг с потерей энергии (WTF???), a на следующем ходу игра зависла. Версия мода - старенькая 16.01.24
Баюн
[котяра]

Арурико-но акай неко

« Ответ #1515 от 21.05.2025 в 14:33:40 »

21.05.2025 в 13:55:58, MH17 писал(a):
 Игги лёг с потерей энергии  

гранатометы в помещении (кроме панцерфаустов) оглушают стрелка и тех, кто рядом.
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=)

Sverd
[Екате]
Неназываемый

Light the torch!

« Ответ #1516 от 21.05.2025 в 14:33:45 »

2MH17:
Начиная с какой-то версии NO, при стрельбе из гранатомётов в помещении у мерков вышибает стамину. Типа для реалистичности...
Вроде не распространяется на Panzerfaust, но я не проверял
Sverd
[Екате]
Неназываемый

Light the torch!

« Ответ #1517 от 21.05.2025 в 14:34:51 »

Кстати да, игра может подвиснуть при переходе в риалтайм, если в секторе есть роботы. Сталкивался в подвале Орты и в А5, мб это работает только для подземных секторов...
ПМ
[JA'ец. Настоящий. Одна штука :]
Кардинал

Джаец - НОчник

« Ответ #1518 от 21.05.2025 в 14:40:01 »

Подвал с генералом немного подкручу.
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.
MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1519 от 21.05.2025 в 16:06:29 »

Ребята, а почему роботы не убиваются из стрелковки? Лет надцать назад, когда ввели эпидемию, помню с единым пулемётом вполне можно было охотится на робота, а сейчас эта консервная банка в ответ на очереди только переливается оттенками красного :o :o :o. Снизьте им защищённость, плиз, немного хотя бы до уровня Терминатора Т-800, чтобы ручными гранатами и стволами под винтовочные патроны от этой напасти можно было хоть как-нибудь отмахаться. Мне уже попадались роботы и с гранатомётами, и с огнемётами, и с пулемётами. Сейчас это самый мерзотный противник: маленький, подвижный, способный пролезть почти всюду, где ходит человек, при этом - отлично вооружённый, меткий и к тому же -непробиваемый из всех лёгких стволов. Его и не ослепишь, и газ на него не действует и пожар не берёт, и в дыму он видит хорошо, шмаляя сквозь него из всех стволов.

Кстати, огнемётом по роботу есть смысл работать?
ПМ
Кардинал

Джаец - НОчник

« Ответ #1520 от 21.05.2025 в 16:21:13 »

2MH17:  
На робота не все патроны годятся, оптимально 7.62 бронебойно-зажигательные, зажигательные и бронебойные. Огнемет - оптимален против жуков.
« Изменён в : 21.05.2025 в 16:21:30 пользователем: ПМ » Зарегистрирован

KWAD
[сКВАД]
Прирожденный Джаец

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1521 от 21.05.2025 в 16:38:15 »

2MH17: Когда последний раз проходил, роботы коцались даже из пистолета - главное, чтобы патроны были бронебойные, например, у СПС очень злые патроны. Хоть по 2-3 очка, но отнимались. Ещё, роботы, по-моему, не умеют открывать двери - в подвалах я этим активно пользовался. И отцы-основатели, вроде, рассказывали, что броня у них работает по принципу танков/БМП. Т.е. от любых взрывов постепенно стачивается. Так что, думаю, можно их вышибать. Но, правда, мне муторно - я без них играю)) Мне хватает тех, которые по "обязательной программе" прописаны в сценарии.
fil
[пироман]
Иван

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1522 от 22.05.2025 в 00:49:53 »

роботов же любые бронебойные патроны берут, даже унылые розовые. и гранаты тоже.
pz_3
[Сусаний]

Прирожденный Джаец

Ня, смерть!

« Ответ #1523 от 22.05.2025 в 03:42:26 »

2fil:  
Разве что с опцией картонной брони. По моему роботам из стрелковки только зажигалки дают хоть какой то урон, а розовые по единичке ковыряют.
Sot
[СОТ 'Пригородный']
Прирожденный Джаец

:P

Ё-мэйл

« Ответ #1524 от 22.05.2025 в 09:34:56 »

робота, да и то своего, с пользой юзаю только чтоб масла набрать на всю игру %))
Если долго смотреть на Арулько, Арулько начнет смотреть на тебя :P
pz_3
[Сусаний]

Прирожденный Джаец

Ня, смерть!

« Ответ #1525 от 22.05.2025 в 12:19:07 »

2Sot:  

Ну не знаю. Как самоходный Корд или СПГ - робот прикольная тема.  

А вот обычной стрелковкой оснащать - да, дело бесполезное максимально.
Sot
[СОТ 'Пригородный']
Прирожденный Джаец

:P

Ё-мэйл

« Ответ #1526 от 22.05.2025 в 14:14:21 »

2pz_3: точно, надо Корд вкорячить, в Грамме 2 валяются!
Если долго смотреть на Арулько, Арулько начнет смотреть на тебя :P
Nemo
[капитан]
Прирожденный Джаец

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1527 от 22.05.2025 в 14:28:43 »

21.05.2025 в 14:33:40, Баюн писал(a):
гранатометы в помещении (кроме панцерфаустов) оглушают стрелка и тех, кто рядом
А почему кроме панцерфаустов?
 21.05.2025 в 16:06:29, MH17 писал(a):
Ребята, а почему роботы не убиваются из стрелковки?
Предлагал уже обездвиживать их шокером...
Баюн
[котяра]

Арурико-но акай неко

« Ответ #1528 от 22.05.2025 в 15:35:33 »

22.05.2025 в 14:28:43, Nemo писал(a):
А почему кроме панцерфаустов?

потому что панцерфаусты имеют технологию чего-то там спейс, чтоб струю реактивную глушить,  и ими соответственно стрелять в закрытом помещении можно.

MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1529 от 22.05.2025 в 15:45:11 »

Здравствуйте! Прошлась я тут по подвалам на складах Альмы - таких развалов с патронами и снарядами всех калибров мне ещё ни в одном моде не встречалось. Прямо - подземное месторождение боеприпасов! ;D ;D ;D Жуткий сектор в плане боёвки, особенно - прозрачные тамбуры на концах узких коридоров доставляют боли и сбивают темп.

Хочу спросить: а ограничение на число бойцов у игрока в НО сколько сейчас в головах? В Ванилле вроде было 18 штыков. Подозреваю, что с таким количеством привнесённых персонажей (Сергей, Эскимо, Мануэль) нужда в персонале из АИМ скоро вообще отпадёт, можно будет вполне местными справляться. А ведь мне ещё надо найти Конрада, получить робота и извлечь из Тиксы Динамо с Шенком.
Баюн
[котяра]

Арурико-но акай неко

« Ответ #1530 от 22.05.2025 в 16:08:56 »

22.05.2025 в 15:45:11, MH17 писал(a):
ограничение на число бойцов у игрока в НО сколько сейчас в головах? В Ванилле вроде было 18 штыков. Подозреваю, что с таким количеством привнесённых персонажей (Сергей, Эскимо, Мануэль) нужда в персонале из АИМ скоро вообще отпадёт, можно будет вполне местными справляться. А ведь мне ещё надо найти Конрада, получить робота и извлечь из Тиксы Динамо с Шенком.

все верно

pz_3
[Сусаний]

Прирожденный Джаец

Ня, смерть!

« Ответ #1531 от 22.05.2025 в 21:52:41 »

22.05.2025 в 15:45:11, MH17 писал(a):
нужда в персонале из АИМ скоро вообще отпадёт, можно будет вполне местными справляться.

В НО уже не первый год существует практика прохождения игры только "местными".
Особенно если взять нескольких ИМПов. Лично я играя, нанимаю только одного АИМовца, обычно Лиску и сугубо для того, чтобы перевербовать Майка.
« Изменён в : 22.05.2025 в 21:53:19 пользователем: pz_3 » Зарегистрирован

Баюн
[котяра]

Арурико-но акай неко

« Ответ #1532 от 22.05.2025 в 22:05:55 »

Я недавно сменил парадигму и специально не брал местных, исключая норм комбатантов, даже Импа не брал, только АИМ. интереснее, болтают больше.

Имп, ящитаю, только сломал подход к двойке, он был изначально не нужен. А теперь срет в штаны тройке и другим играм без генерации болванчика. зато своего

pz_3
[Сусаний]

Прирожденный Джаец

Ня, смерть!

« Ответ #1533 от 22.05.2025 в 22:37:57 »

2Баюн:  

Ничего не могу с собой поделать, три персонажа с озвучкой от Кобры мне импонируют больше, чем все АИМы. А так - вкусовщина.  
Все таки редкие реплики взаимоотношений - это ведь слишком уж мелочь. Вот если бы как в Хрониках Валькирии открывались побочные сюжеты про взаимоотношения бойцов, вот это да, была бы стоящая тема, и придало бы смысл отношениям между солдатами.

Лично я не вижу чего сам по себе механизм с альтр эго что-то ломает, у тройки и других последователей,отнюдь не из за ИМПов проблемы кмк.
« Изменён в : 22.05.2025 в 22:42:00 пользователем: pz_3 » Зарегистрирован

Баюн
[котяра]

Арурико-но акай неко

« Ответ #1534 от 22.05.2025 в 22:45:15 »

2pz_3: Мой родной двоюродный брат, прежде чем играть в новую игру, задает вопрос - а персонажа там генерить можно? а все потому что в детстве было время мусор выносить.

22.05.2025 в 22:37:57, pz_3 писал(a):
сам по себе механизм с альтр эго что-то ломает

сам по себе в двойке он в системе взаимоотношений проработанных персонажей с историей выглядит как чертик из табакерки.

у тройки лично наблюдал период до релиза, когда разработчики проводили дневники на стримах. каждый третий вопрос в чате - а ИМП будет? А ИМП выйдет погулять? А ИМПа дадут сделать?

на такой запрос конечно пришлось его сделать. вот только если в двойке импы имеют сюжетные реакции ( и даже индивидальные, на приземление в Омерте), потому что их всего десяток, в тройке чтоб выдать ИМПам сюжетные реакции, пришлось бы раздувать их до четырехсот строчек со ста пятидесяти.

pz_3
[Сусаний]

Прирожденный Джаец

Ня, смерть!

« Ответ #1535 от 22.05.2025 в 23:19:46 »

2Баюн:  
И в чем проблема?  
По сути ИМП, это тот же АИМовец(два три АИМовца если делать разные голоса), но игрок может его заточить под себя и свой стиль/предпочтения.
При этом ему отнюдь не нужно делать какие то супер отношения внутри команды.

Проблема только в том случае тотальна, если ставить целью сделать по 10 вариантов голоса, да ещё и на 100% уникальными репликами. И то не настолько это уж и проблема, чтобы она могла "убить" игру. Вернее так, я никогда не поверю, что без ИМПов джа3 и товарищи были бы сколь либо лучше себя итоговых. Что "вот если бы не угробили время на ИМПов, то уж тогда мы то сделали бы ту самую джагу".

Проблемы у всех команд были в других плоскостях, например в заведомой нишевости и угасании интереса к жанру, и геймдизайнерски неудачных решениях.
« Изменён в : 22.05.2025 в 23:21:26 пользователем: pz_3 » Зарегистрирован

MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1536 от 22.05.2025 в 23:41:45 »

22.05.2025 в 21:52:41, pz_3 писал(a):
Особенно если взять нескольких ИМПов.

Простите, а как это делается в НО?  :D :D
fil
[пироман]
Иван

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1537 от 23.05.2025 в 00:00:57 »

22.05.2025 в 03:42:26, pz_3 писал(a):
розовые по единичке ковыряют

тоже ж урон. просто много патронов надо.
SDV
[Самосад для Верующих]
Прирожденный Джаец

Ё-мэйл

« Ответ #1538 от 23.05.2025 в 00:38:15 »

22.05.2025 в 23:41:45, MH17 писал(a):
Простите, а как это делается в НО?    

2MH17:
   ?????? Вы же знаете, как это делается ??????. По крайней мере, в 2020 году знали.
  При помощи IMPEdit.
  Ваши же слова цитирую: "Создаете файл и сохраяете его в папку рядом с остальными. При запуске игры можно просто вбить его имя и в панели персонажа сразу появится новый боец."
« Изменён в : 23.05.2025 в 00:40:01 пользователем: SDV » Зарегистрирован

MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1539 от 23.05.2025 в 07:45:56 »

23.05.2025 в 00:38:15, SDV писал(a):
Вы же знаете, как это делается ??????. По крайней мере, в 2020 году знали.  

Я не знала, что эти процессы одинаковы в НО и 1.13 Тогда я, кажется, резвилась в UC
MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1540 от 23.05.2025 в 12:47:48 »

Сегодня купила у Девина РПК-74 ради рожка на 45 патронов, но именно его в пулемёте и не было! Что за беспредел? : angry : : angry :
Баюн
[котяра]

Арурико-но акай неко

« Ответ #1541 от 23.05.2025 в 14:10:24 »

23.05.2025 в 12:47:48, MH17 писал(a):
но именно его в пулемёте и не было!  

а чо было? пустой тоже можно вытащить

MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1542 от 23.05.2025 в 16:22:02 »

23.05.2025 в 14:10:24, Баюн писал(a):

Ничего не было! Обман кругом и надувательство! Чувствую себя обворованной!

Пыталась сделать себе связку гранат Ф1 с помощью липкой ленты - не получается, хотя магазины вкладываются друг в друга без проблем. Когда пыталась связывать гранаты веревкой, у меня Мк2 превратилась в самодельную мину.  : angry : : angry :

Что делать-то? Экспериментирую Айсом четвертого уровня сразу после найма. Для связывания гранат изолентой нужен высококвалифицированный механик? Взломщик? Электронщик? Подрывник?
Баюн
[котяра]

Арурико-но акай неко

« Ответ #1543 от 23.05.2025 в 17:13:23 »

2MH17: не все гранаты со всеми можно связывать, там надо причесать

MH17
[Mature teen 17]
Полный псих

Лягушка-путешес твенница

« Ответ #1544 от 23.05.2025 в 18:10:57 »

23.05.2025 в 17:13:23, Баюн писал(a):
2MH17: не все гранаты со всеми можно связывать, там надо причесать  

А какие там есть варианты? Однородные связки-то из гранат одного типа - должны быть в числе самых очевидных.
Баюн
[котяра]

Арурико-но акай неко

« Ответ #1545 от 23.05.2025 в 18:46:24 »

2MH17: там какая-то мешанина бессвязная сейчас. преимумещественно про РКГ и самодельные

Терапевт
[Кулибин]
Кардинал

« Ответ #1546 от 23.05.2025 в 18:54:13 »

23.05.2025 в 14:10:24, Баюн писал(a):

У оружия из магазина нет магазина. Это давно известная данность. :)

23.05.2025 в 16:22:02, MH17 писал(a):
Для связывания гранат изолентой нужен высококвалифицированный

Не нужен. В этом нет практического смысла. Мгновенная мощность взрыва у связки не вырастает.
pz_3
[Сусаний]

Прирожденный Джаец

Ня, смерть!

« Ответ #1547 от 23.05.2025 в 19:51:20 »

2Терапевт:  
Но растет вес и как следствие падает дальность броска...  

Получается сейчас связка гранат - это скорее вредный совет?
Терапевт
[Кулибин]
Кардинал

« Ответ #1548 от 23.05.2025 в 21:16:17 »

23.05.2025 в 19:51:20, pz_3 писал(a):
Получается сейчас связка гранат - это скорее вредный совет?

Да. Оно от цепной детонации работает. Я связки сделал, а зачем - не понятно. :)
ПМ
Кардинал

Джаец - НОчник

« Ответ #1549 от 23.05.2025 в 21:32:48 »

23.05.2025 в 18:46:24, Баюн писал(a):
преимумещественно про РКГ и самодельные

23.05.2025 в 21:16:17, Терапевт писал(a):
Я связки сделал, а зачем - не понятно.

Броню ковырять.
Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33  Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Нет темы | Следующая Тема »

Статистика. Размер данных: 154983 GZip: off
A.I.M. » Powered by YaBB Modification 4 (v.4.0.0-pre)!
YaBB © 2000-2003. All Rights Reserved.