pz_3 [Сусаний]
Прирожденный Джаец
Ня, смерть!
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3250 от 16.09.2024 в 03:40:55 » |
|
https://youtu.be/UTjctOAm6mA Кектайцы анонсировали игру в нашем родном сеттинге.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pz_3 [Сусаний]
Прирожденный Джаец
Ня, смерть!
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3252 от 06.10.2024 в 22:51:22 » |
|
2Баюн: Лично у меня так и не дошли руки поиграть, хотя и купил. Мб если будет свич версия - скачаю с торрента и таки пройду на нем. А ещё из этой же оперы, вроде бы второго декабря будет глобал версия(читай английская) ГФЛ2. Т.е Амеме - гача - ИксКом.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
arheolog [а здесь кости не пробегали?]
Bananan
(!) +1
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3254 от 07.11.2024 в 09:13:14 » |
|
06.11.2024 в 18:58:25, Баюн писал(a): Есть любопытные игры, но играть я бы ни в одну не стал. Сейчас ковыряюсь в Soviet Republic — Workers & Resources Куплена была еще лет 5 назад и ждала в засаде. Игра релизнулась пару тройку месяцев назад и вообще огонь, самый подробный транспортно-градостроительный симулятор. И можно строить памятники Ленину и заборы.
|
|
Зарегистрирован |
Хмели-сумели, и у нас получится.
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3255 от 07.11.2024 в 10:35:40 » |
|
07.11.2024 в 09:13:14, arheolog писал(a):| Есть любопытные игры, но играть я бы ни в одну не стал. |
| Геннадий тупа топ
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец
Я люблю свою Родину, но ненавижу наше государство.

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3256 от 23.11.2024 в 13:48:50 » |
|
Замечательная пошаговая тактика Valkyria Chronicles 2 и 3 (для Sony Playstation Portable) оказывается уже несколько лет назад получили качественный фанатский русский перевод. Образы лежат на рутрекере. Через эмулятор можно играть хоть на телефоне хоть на компе. Есть даже улучшенные текстуры. Игры однозначно достойные внимания. Сам прохожу на телефоне в 3х разрешении экрана и шейдерами. Даже геймпад не нужен, на наэкранных кнопках прекрасно гамается.
|
| « Изменён в : 23.11.2024 в 13:49:45 пользователем: Sarge » |
Зарегистрирован |
Скачать новую версию мода Ja2'005 (обновил 15.05.2013) http://ja2.su/mods/JA2005/Ja2_005%2098.27.rar
|
|
|
pz_3 [Сусаний]
Прирожденный Джаец
Ня, смерть!
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3257 от 23.11.2024 в 16:45:50 » |
|
2Sarge: Вторая никчемная как по мне, история и персонажи - полный хлам(особенно умственно отсталый ГГ), а вот третью я считаю лучшей игрой серии, во многом даже интереснее чем четвертая. Ей бы ремастер на движке четверки, все таки ПСПшные битвы они не очень интересные геймплейно, но вцелом история как по мне очень достойная, и персонажи намного интереснее чем в четверке. Я тройку, первый раз прошел ее на ПСП(во многом ради валькирий и купил на алике ресторнутый ПСП) и иногда по настроению играю на свитче через эмулятор.
|
| « Изменён в : 23.11.2024 в 16:48:36 пользователем: pz_3 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3258 от 23.11.2024 в 17:01:29 » |
|
2pz_3: Пока еще мнение не составил, только треть второй части прошел. Сюжет да, туповатый.
|
| « Изменён в : 23.11.2024 в 17:01:58 пользователем: Sarge » |
Зарегистрирован |
Скачать новую версию мода Ja2'005 (обновил 15.05.2013) http://ja2.su/mods/JA2005/Ja2_005%2098.27.rar
|
|
|
pz_3 [Сусаний]
Прирожденный Джаец
Ня, смерть!
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3259 от 23.11.2024 в 17:23:39 » |
|
2Sarge: Имхо, третья это отличная работа над ошибками второй части. Сюжет стал на голову выше, персонажи вызывают уважение(вторую из за не интересности персонажей я почти всю играл ДЛЦ-персонажами, они и то харизматичные по старой памяти были для меня), интерфейс стал намного удобнее, например перед каждым боем на экране высадки появилась кнопка кастомизации танка и солдатов. Но вцелом, для не фанатов так скажу - проходить(перетерпеть) вторую ради третьей не обязательно. Вторая часть вцелом имеет очень минимальное влияние на мир игры, т.к. действие в ней проходит после Войны, которой посвящены первая, третья и четвертые части серии VC. В третьей части у некоторых персонажей из второй будут эпизодические роли, и в них они даже не так уж и плохи, но я лично жалею, что проходил двойку, и ещё больше жалею - что тратил время на тамошний ужасный гринд "дипломов" для прокачки классов персонажей. Предостерегаю так не делать. Оно того НЕ стоит. В третьей систему кардинально изменили, и это пошло игре на пользу. Пардон, за многобукв, это ты триггернул во мне фаната серии VC, как сам пройдешь обе - расскажи, что ты думаешь по итогу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3260 от 23.11.2024 в 18:03:14 » |
|
2pz_3: Я пока застрял на миссии, где надо сопроводить бтр с каким то неписем по лесу, а на тебя нападают искусственные валькирии и босс Дирк. Завалить его я так понимаю можно не пытаться, так как ничего его не берет. Машину снабжения, дающая ему щит я уничтожил, но от атак фехтовальщика этот петух уворачивается, пули его не берут, противотанковые копья тоже. Задача сложная, буду думать, решать. нашел лютый эксплоит в игре - миссия, где надо какой то цветок искать одним из одноклассников. Тупо за один-два хода добегаешь до точки и закрываешь ее. Отваливают 43к опыта и 20к денег, повторять пока не лопнешь и не сделаешь три годовых бюджета Галлии.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3261 от 27.12.2024 в 13:18:57 » |
|
Кошки, которые играют, вчера раскрыли продажи РТС по Терминатору - 80 тыс проданных копий. 2200 отзывов. Косвенно это позволяет предположить продажи JA3 - 80000/2200 * 9100 ~350000
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
Green Eyesman [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
И тишина...

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3262 от 27.12.2024 в 17:26:46 » |
|
27.12.2024 в 13:18:57, Баюн писал(a):| Кошки, которые играют, вчера раскрыли продажи РТС по Терминатору - 80 тыс проданных копий. 2200 отзывов. |
| - Я вроде бы слушал в одном видео, Шутов говорил, что у них отняли франшизу? Наврал, получается?
|
|
Зарегистрирован |
Графика для Jagged Alliance
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3263 от 27.12.2024 в 17:28:12 » |
|
2Green Eyesman: ну, якобы Терминатора доделывают Лондонские Slitherine. НО Кошки подозрительно всегда рапортуют об обновлениях Терминатора и ДЛС.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3265 от 05.02.2025 в 22:46:22 » |
|
Забавно, что ее форсят типа "рокстары не смогли с ремейками", "четыре чела смогли" но по факту даже на сравнительных видосах дефинитив выглядит лучше, кроме части про физику машин. освещение так вообще нектген едишн не вывозит
|
| « Изменён в : 05.02.2025 в 22:46:45 пользователем: Баюн » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
И тишина...

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3266 от 06.02.2025 в 09:32:39 » |
|
2Баюн: Сравнительные видосы не рокстары ли выкидывали? Я сравнил — вещи разные. У "четырех чуваков" получилось не хуже. Но с некоторыми недоделками. Но это четыре чувака, а не огромная корпорация, которая сделала... ну туфту, откровенно говоря.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3267 от 06.02.2025 в 13:19:35 » |
|
06.02.2025 в 09:32:39, Green Eyesman писал(a):| Сравнительные видосы не рокстары ли выкидывали? |
| так нет, в том то и дело, что футажи записаны, типа, с целью дискредитировать рокстаровский ремейк. а имеющий глаза видит, что дефинитив выглядит лучше, кроме той части, где про физическую модель. 06.02.2025 в 09:32:39, Green Eyesman писал(a):| огромная корпорация, которая сделала... ну туфту, |
| ну основные претензии к дефинитиву были в плохой оптимизации и низкой стабильности. щас вроде все работает. тут гораздо интереснее, что у всех трех версий есть еще русская озвучка теперь от GV
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
И тишина...

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3268 от 06.02.2025 в 13:49:20 » |
|
2Баюн: Я рокстаров защищать не буду. Там практически не осталось никого, кто работал над первыми частями этой самой ГТА. Так что черт с ними. Тут вопрос в том, что группа каких-то чуваков сделали мод (он сначала тоже был чисто мод) не хуже официального "ремейка". Хотя багов в фанатском поделии воз и тележка. Начиная от управления, заканчивая не работающими гейплейными фичами. Но разница, как говориться, в цене.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
arheolog [а здесь кости не пробегали?]
Bananan
(!) +1
|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3269 от 08.03.2025 в 10:42:26 » |
|
Terminator 2D: No Fate https://youtu.be/La8uXv-r990 https://youtu.be/EtpRfMu-rXg
|
| « Изменён в : 08.03.2025 в 10:43:29 пользователем: arheolog » |
Зарегистрирован |
Хмели-сумели, и у нас получится.
|
|
|
Sot [СОТ 'Пригородный']
Прирожденный Джаец
:P

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3270 от 14.04.2025 в 18:20:29 » |
|
Состоялся релиз Commandos Origins если кому интересно
|
|
Зарегистрирован |
Если долго смотреть на Арулько, Арулько начнет смотреть на тебя 
|
|
|
Sot [СОТ 'Пригородный']
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3271 от 21.04.2025 в 18:02:09 » |
|
В Steam вышла Chains of Freedom — пошаговая тактика об элитном отряде вымышленного восточноевропейского государства.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Shico [Себастьен де Шикотери]
Кардинал Прирожденный Джаец
важны не ошибки, а их последствия

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3272 от 23.04.2025 в 04:20:37 » |
|
2Sot: удивительно на сколько едины игроки в своих отзывах: ОПУБЛИКОВАНО: 22 АПРЕЛЯ Прошел примерно половину или хз сколько и могу сказать , что игра душная. Первые часа 4 все прекрасно , ты потихоньку находишь новые камни и оружие , и все в принципе интересно , но далее начинается ♥♥♥♥♥♥. Я хоть и поставил макс сложность , но игра не сложная , а именно душная . Тебя с какого-то момента просто начинают заваливать мясом. Патронов с ресами мне хватает , урона хватает, и вобще всего хватает , но это просто заебывает когда на тебя каждый вываливают ♥♥♥♥♥ тучу врагов (♥♥♥♥♥ еще и таймер в этой игрушке компьютерной?). Отдельный привет хуесосам , которые делятся и перемещаются при получении урона ( Кодекс из xcom отдыхает при види этих ребят). Вобще еще можно написать про сюжет, работу укрытий, стелс , ненужное большое пространство локаций и другие с аспекты , но как будто-то и ♥♥♥♥♥ на это если сам геймплей духота. Если вдруг захотите покупать , то по скидке и проходите на мин сложности (мб будет не так душно хотя по другим отзывам можно понять , что душно всегда). ОПУБЛИКОВАНО: 18 АПРЕЛЯ Игра ужасна. Даже не думайте тратить на нее деньги. Первые два-три часа все вполне нормально. Появляются новые монстры, оружие и различная экипировка. Но как только возможность вернуть потраченные деньги пропадает, разрабам стоновится полностью плевать на происходящее. Проработанные локации с секретами исчезают. Новое оружие более бесполезное чем старое, а все битвы банальное заваливание мясом. Да отстрел болванчиков тоже может быть интересным, но самое мощная из ваших наносит 50 урона, а у самого дохлого болванчика 100 хп и 100 брони. То есть на одного единственного врага придется потратить 3-4 выстрела. А таких сразу толпа. Более того дальность хода настолько огромна, что любой болванчик всего за 2 хода способен пробежать всю карту. Контролировать же их банально нечем, так как только у одного персонажа имеется овервотч. С другой стороны враги этим не страдают. Вполне вероятна ситуация когда половина сидит в овервотче, а другая атакует и ты ничего не можешь сделать. Ведь любое действие, а не только перемещение приводит к мгновенной атаке. Сюжет так же ужасен. Например: а одной из миссий вам сообщают, что героям промыли мозги. Им дают антидот и спасают. Однако один из героев все равно высказывается против. Его тут же убивают, а остальные срадостью присоединяются к метежникам. Серьезно у них на глазах убили их товарища, а их подобное ни грамма не волнует! Короче говоря не видитесь. Не знаю сколько разрабы заплатили за позитивные обзоры, но большинство из них определенно куплены. В реальности игра создана на отвали и невероятно скучная! ОПУБЛИКОВАНО: 19 АПРЕЛЯ upd. Прошла игру. Итоговое впечатление - душная присказка "начали за здравие, закончили...". Очень жаль, у меня были крайне хорошие впечатления от демо и я ждала игру, купила сразу по выходу. Лучше бы игра вышла позже и была короче, но более выверенной по геймплею в целом. Начиная с середины игры всё начинает быть подозрительно, а последняя треть - рука/лицо. Эх, "мои ожидания, мои проблемы", но прям печаль-беда Мои эмоции про битву перед встречей с Нексусом: Ещё час назад я была готова порекомендовать с оговорками. Я специально пошла на сложности "рассказ", чтобы не превозмогать. Я была наивна. Сейчас я сгорела, аж полыхает. Я 40 минут разделываю очередную толпу на арене из двух частей, которые НЕ пересекаются. На второй части в самом дальнем её углу появляется жирный моб, спавнящий москитов, и только Сола, единственный прыгающий герой, может попытаться убить этого монстра. А 3 остальных - тупят стоят вдоль разрыва и всё! ааааа, млять. И ты либо задним мозгом ДО этого боя должен предугадать, чтобы хоть у одного моба был камешек, позволяющий респавнуть другого перса на любой дистанции (а во время боя поменять - хрен тебе), а также, у Сола уже с собой должна быть тяжелая пуха с высоким разовым уроном (например, ракетница; потратил до этого боя - лох). Эта ситуация - НЕ про тактику, это, млять, про БДСМ. На данный момент у игры больше минусов, чем плюсов. Если разрабы пофиксят идиотизм с локацией выше, скорректируют кол-во мобов в волнах или скорость их респавна или уменьшат их XP или сделают оружие мощнее или...., исправят действительно люто бесящие вещи (копирующиеся от любого чиха мобы - чтоб они в аду горели), то у игры есть неплохие шансы. Пошла остужать тр***е.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sot [СОТ 'Пригородный']
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3273 от 23.04.2025 в 10:17:01 » |
|
2Shico: значит очередное стильное модное молодежное г....но....? пысы а сам то не тестил? надо и мне тогда только демку катнуть для галочки
|
| « Изменён в : 23.04.2025 в 10:17:57 пользователем: Sot » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Sot [СОТ 'Пригородный']
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3274 от 24.04.2025 в 19:42:37 » |
|
«Российская Commandos» в Восточной Пруссии Red Recon: 1944 Наши клепают. Обещали 3й квартал 2026г
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Во что бы поиграть? « Ответ #3275 от 13.09.2025 в 21:10:22 » |
|
Кто уже в Borderlands 4 поиграл? Поделитесь впечатлениями
|
| « Изменён в : 13.09.2025 в 21:10:47 пользователем: Sarge » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|