Господа! Для нашего же удобства, просьба - соблюдать регламент: поиск раздач находится здесь Если вообще, "О трекерах и торрентах", смотреть тут |
|
KombaT [Батяня]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4150 от 24.10.2013 в 22:17:46 » |
|
Несколько необычный просмотр предстал мне в этот раз, фильм не из последних новинок Холливуда и не "фестивальный шедевр"... Все, кто помнят старую добрую песню и клип Макса Фадеева - Лети за мной (Умирать от Любви): http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-gWm3bw8PIQ клип был собран из фрагментов фильма "Триумф" (2000г.). В ролях еще совсем мелкие Смолянинов и ГлюкозА.. Фильм был свернут и запрещен к распространению, никаких DVD версий не существует, редко на торрентах можно встретить лишь оцифрованную версию с пир.кассеты VHS, Kinopoisk.ru стер всю информацию и описание на своем портале. В общем - очень специфическая картина, адекватным не смотреть, не адекватным (тип меня) - по настроению/желанию PS^ уже после просмотра узнал, что осенью 2013 выходит (а в июне уже засветили на Московском международном кинофестивале) "Война принцессы" - тоже самое на старых отснятых материалах, НО картина уже будет НЕ та: 1) всё переиначили на мыльные сопли 2) и, как я понял, без саундтрека Максима Фадеева, а это как смотреть фильмы Бодрова без саундтрека!
|
« Изменён в : 24.10.2013 в 22:39:22 пользователем: KombaT » |
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
MicDoc [Злой доктор Айболит]
Кардинал

8:) 107over
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4151 от 29.10.2013 в 04:26:05 » |
|
Горько! http://www.kinopoisk.ru/film/718558/ Наверно это должно было быть смешно. Отдался подруге, пошли на это смотреть... Уныло. Затянуто. СамыйЛучшийФильм№100500. Из запомнившегося - пара будущих мемов (штуки 2-3), да еще гл героиня годно показывала "где я и кто все эти люди . Эдакая перманентная деперсонализация в течении всего кина. Не тратьте на это деньги.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Anthrax [Сибирская Язва]
Прирожденный Джаец
Лимонадный Джо

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4152 от 29.10.2013 в 13:50:27 » |
|
29.10.2013 в 04:26:05, MicDoc писал(a):Не тратьте на это деньги. |
| Это еще по трейлеру было понятно.
|
|
Зарегистрирован |
Будте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
May the Force be with you

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4153 от 03.11.2013 в 23:26:08 » |
|
Гравитация http://www.kinopoisk.ru/film/468466/ Несмотря на ТУЧУ ляпов, видимых невооруженным глазом (и, как позже выяснилось, еще бОльшую тучу, видимую вооруженным), фильм оставил очень хорошее впечатление. И режиссура Куарона, и игра Буллок, и работа актеров дубляжа. Смотрел не отрываясь, всем рекомендую.
|
|
Зарегистрирован |
Мои текущие переводы: Червь арка 27, версия 02.06.23 Another 2001 часть 3, версия 02.06.23
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4154 от 04.11.2013 в 00:05:45 » |
|
2Ushwood: Судя по описанию фильма там роялей за каждым спутником понатыкано =)
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4155 от 04.11.2013 в 00:36:11 » |
|
2Legend: что есть, то есть.
|
|
Зарегистрирован |
Мои текущие переводы: Червь арка 27, версия 02.06.23 Another 2001 часть 3, версия 02.06.23
|
|
|
Drakon [ПТУР]
Прирожденный Джаец
УБДВЧ

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4156 от 04.11.2013 в 04:21:33 » |
|
Посмотрели игру эндера - оказалось на удивление пристойно.
|
|
Зарегистрирован |
Оставь себе свои истины и дай иным питаться плодами их разума.
|
|
|
Korchy [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4157 от 04.11.2013 в 19:17:18 » |
|
Посмотрел "Соловей разбойник" http://www.kinopoisk.ru/film/468195/ Треш-комикс по-русски . Кроме наглой морды Охлобыстина в принципе в фильме ничего нет. Хотя персонажей подобрали харизматичных, это есть. Ну и моментами действительно пытаются отжечь. Финальное мочилово: - "Лопатки к бою!"...
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4158 от 05.11.2013 в 18:02:02 » |
|
Хороший фильм, "охлобыстинский". Вернемся к теме финансирования кино (не так давно на ленте рбк.ру мелькало: Quote:Банк через суд требует с Охлобыстина возврата более 2 млн руб долга МОСКВА, 30 окт — РАПСИ. Банк «Холдинг-Кредит» обратился в суд с иском о взыскании с актера Ивана Охлобыстина более 2 миллионов рублей просроченного долга, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова. По ее словам, в феврале 2012 года Охлобыстин совместно с Виктором Алисовым, Любовью Калинской и Геннадием Меркуловым выступили поручителями по денежному займу для ООО «Студия Ортодокс» в размере около 9 миллионов рублей. Заемщик и поручители обязались вернуть денежные средства 6 августа 2012 года, однако до сих пор не погасили долг, в связи с чем банк и обратился в суд. На какие цели был взят кредит, в иске не сообщается, однако известно, что участники судебного разбирательства совместно участвовали в одном творческом проекте — работали над фильмом «Соловей-Разбойник». Фильм снимала «Студия Ортодокс» при участии продюсеров Ивана Охлобыстина, Виктора Алисова, Любови Калинской и Геннадия Меркулова, кроме того, Охлобыстин сыграл в ленте главную роль. «Банк “Холдинг-Кредит” требует взыскать с ответчиков долг в сумме свыше 8,9 миллиона рублей солидарно», — уточнила пресс-секретарь суда. |
| - типичнейшая для нашего кино история.
|
« Изменён в : 05.11.2013 в 18:03:09 пользователем: Strax5 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4159 от 05.11.2013 в 18:38:26 » |
|
05.11.2013 в 18:02:02, Strax5 писал(a):типичнейшая для нашего кино история |
| Т.е. фильм не отбился? Или деньюшки были потрачены неизвестно на что и куда?
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Павел [Я - не Морозов, я его сосед]
Прирожденный Джаец
Si vis pacem, para bellum
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4160 от 05.11.2013 в 19:14:18 » |
|
05.11.2013 в 18:02:02, Strax5 писал(a):типичнейшая для нашего кино история. |
| А этот фильм в кинотеатрах в прокате был? По ТВ его точно не показывали. В продаже на дисках тоже не видно. Только если в сети искать.
|
|
Зарегистрирован |
Пресеки свою двойственность, и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! (Из разговоров Кусуноки Масасиге с его наставником)
|
|
|
Дядя Боря [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4161 от 05.11.2013 в 20:13:03 » |
|
05.11.2013 в 19:14:18, Павел писал(a):в кинотеатрах в прокате был? |
| Шёл с 22 ноября 2012 года. На трекерах и в онлайне - есть. В памяти народной не остался, видать и впрямь - не отбился, как и подавляющее большинство нынешних немногочисленных российских фильмов.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4162 от 05.11.2013 в 20:15:57 » |
|
Вообще, если верить кинопоиску, вполне ничего себе отбился http://www.kinopoisk.ru/film/468195/box/rus/
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4163 от 05.11.2013 в 22:34:13 » |
|
В том то и дело, что не так все однозначно. Кассовые сборы не полностью идут авторам. Значительную часть забирают прокатчики и сопутствующие расходы. Вообще кино - дело убыточное. Профит получают во время сьемок + по песчинке от авторских отчислений на DVD, кино и др. А по ТВ точно показывали, с женой смотрели именно по ТВ.
|
« Изменён в : 05.11.2013 в 22:35:00 пользователем: Strax5 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4164 от 05.11.2013 в 22:38:05 » |
|
Посмотрел "Легенду №17". Фильм неплохой, хотя к суперским я бы его не отнес. При просмотре время от времени замечалась некоторая "конспективность", как будто у сценариста был список деталей биографии Харламова, на котором он пунктуально ставил галочки: так, это внес в сценарий, это внес... Было несколько моментов "не верю!" Например, когда Харламов, весь из себя индивидуалист, ВНЕЗАПНО! обрел полное взаимопонимание с партнерами по звену. С изображением канадцев явно переборщили. Да, надо было показать, что они играли жестко и местами грязно, но получился вообще какой-то ужас. И вообще это мне напомнило старый фильм "Вратарь" и английскую команду "быков" . Только гола Третьяка не хватало для полноты сходства. Уже после просмотра полез изучать биографию Харламова и историю суперсерий и обнаружил, что сценарист иногда подходил к историческим событиям дотошно и с пиететом (Чебаркуль, присвоение Харламову звания ЗМС без ведома Тарасова, все голы первой игры суперсерии...), а иногда кроил их как хотел (скажем, срубили Харламова не в первой игре, а в шестой, уже в Москве; а травма в ДТП у него была уже после суперсерии; да и первые игры за ЦСКА проходили для Харламова не совсем так, как в фильме... В общем, по большому счету похвалить фильм можно только за описание отношений тройки Харламов-Тарасов-Балашов, ну и за изображение того, как Тарасов воспитывал Харламова - Меньшикову роль явно удалась на все сто . Да, и матч с канадцами показан не совсем достоверно, но зрелищно, ничего не скажешь.
|
« Изменён в : 05.11.2013 в 22:43:43 пользователем: Ushwood » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4165 от 06.11.2013 в 04:49:53 » |
|
05.11.2013 в 22:38:05, Ushwood писал(a):С изображением канадцев явно переборщили. |
| Очень красочные хари вышли, мне понравилось. И Меньшиков кроссафчег, психопатистый такой, но жгучий.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4166 от 07.11.2013 в 09:40:45 » |
|
03.11.2013 в 23:26:08, Ushwood писал(a): Тоже сегодня заценил. Увы, не впечатлил. Был в ИМАХ 3Д. Статические сцены выглядели ну очень круто, сцены из шлема тоже ничего, но все динамические сцены одна размазня (то ли 3Д у них такое, то ли я его так воспринимаю), да и на таком большом полотне не успевал крутить головой (хотя 7-метровая попка Сандры Баллок завораживает ). Дальше будет немного спойлеров. Насчёт ляпов я слышал что их очень мало, и что фильм в принципе хвалят и учёные и те кто близко к космонавтике вообще. Я от неё далёкий, поэтому видел адын, но большой с моей точки зрения - когда китайская станция начала входить в атмосферу Сандра продолжала передвигаться как будто в состоянии невесомости. Ну и ладно бы, свободное падение это тоже состояние невесомости, но вроде предметы разных масс падают с одинаковой скоростью только в вакууме, а они были уже в верхних слоях атмосферы. Ну и то что не понравилось больше всего - опять русские виноваты. Спутников на орбите тысячи, но именно русские должны были подорвать свой.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4167 от 07.11.2013 в 10:40:11 » |
|
07.11.2013 в 09:40:45, jarni писал(a):Насчёт ляпов я слышал что их очень мало |
| Это ты неправильно слышал. Их там чуть меньше чем дофига .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
butterfly [летающее масло]
Captain Obvious
You take my breathe away..
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4168 от 08.11.2013 в 02:09:47 » |
|
07.11.2013 в 09:40:45, jarni писал(a): Ну и то что не понравилось больше всего - опять русские виноваты. Спутников на орбите тысячи, но именно русские должны были подорвать свой. |
| Опять русского человека обижают(( Это они специально, чтобы унизить Россию за независимую внешнюю политику и крепкую вертикаль власти(
|
|
Зарегистрирован |
- Вставай сынок, на работу пора. - Мама, какая работа? Сегодня же выходной?! - Какой выходной! Мы же негры!!!
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4169 от 08.11.2013 в 06:17:36 » |
|
2butterfly: Да не, не специально, я уверен что они тянули жребий с чёрного мешка с надписью "Bad guys" и что фраза "это был их наименее рабочий шпионский спутник" подошла бы любому представителю из мешка. Я правда не уверен что в этом мешке есть больше чем одна страна. Серёг, это моя ИМХА, мне резануло по ушах, мне это больше всего не понравилось, даже больше чем ляпы.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
butterfly [летающее масло]
Captain Obvious
You take my breathe away..
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4170 от 08.11.2013 в 09:05:50 » |
|
08.11.2013 в 06:17:36, jarni писал(a): 2butterfly: Да не, не специально, я уверен что они тянули жребий с чёрного мешка с надписью "Bad guys" и что фраза "это был их наименее рабочий шпионский спутник" подошла бы любому представителю из мешка. Я правда не уверен что в этом мешке есть больше чем одна страна. |
| Надо было на Албанию свалить. - А почему Албания? - Ты знаешь хоть что-нибудь про Албанию? - Нет. - Вот именно поэтому: на них всем насрать. Ну назначили бы они ответственными китайцев - сейчас бы какой-нибудь китаец на китайском форуме по джаге писал, как ему резануло по ушам, что опять во всём виноваты китайцы. Назначили бы французов - то же самое. Кого ж назначать то? Албанцев бы в идеале, но у тех спутников нет. Пичаль Вы там в России помешались на национальном увлечении параноей, ИМХО. Хотя ты и не в России, даже. Мне вообще поровну было, если честно. Ну русские и русские - они ж даже не сказали, что те специально сделали - неудачное стечение обстоятельств. Как по мне, так что русские, что марсиане - монопенисуально.
|
« Изменён в : 08.11.2013 в 09:08:38 пользователем: butterfly » |
Зарегистрирован |
- Вставай сынок, на работу пора. - Мама, какая работа? Сегодня же выходной?! - Какой выходной! Мы же негры!!!
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4171 от 08.11.2013 в 09:08:47 » |
|
2butterfly: Да не, тем в России просто задолбало, что их в очередной раз назначают козлами отпущения. И выражается это везде, от гос. до бытового уровня. Сегодня в школе тоже в мою сторону вякнули, мол опять эти русские виноваты. В шутку, конечно, но неприятный осадок остался.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Lion [Укусный Чиколадный батончик]

Welcome to Metavira!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4172 от 08.11.2013 в 09:24:00 » |
|
08.11.2013 в 09:08:47, Legend писал(a):Сегодня в школе тоже в мою сторону вякнули |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4173 от 08.11.2013 в 10:01:25 » |
|
2Lion: Не боись, я их в ответ тоже потроллил: "Ты служил танкистом в армии и не умея ориентироваться на местности? Неудивительно, что вы проиграли войну".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Lion [Укусный Чиколадный батончик]

Welcome to Metavira!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4174 от 08.11.2013 в 10:15:08 » |
|
2Legend: Я думал, ты уже слишком стар для этого. Что ж это за школа такая? 08.11.2013 в 10:01:25, Legend писал(a):Не боись, я их в ответ тоже потроллил: |
| А это хорошо. Надо быть щедрым и дарить радость людям. Много радости.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4175 от 08.11.2013 в 10:31:46 » |
|
2Lion: Учиться никогда не поздно (ц)Руди Робертс "Рысь"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4176 от 08.11.2013 в 19:34:47 » |
|
Посмотрел "Космические ковбои" http://www.kinopoisk.ru/film/836/ Фильм на тему "старый конь борозды не испортит" и полностью и всецело теме соответствует. Четыре старикана лет под 60-70 летят в космос. И весьма лихо преодолевают все сложности на пути, начиная от прохождения медкомиссии и заканчивая посадкой "летающего кирпича" в неблагоприятных условиях. Иствуд, Джонс и Сазерленд харизматичны до невозможности. Кромуэлл так же на пятерку отыгрывает роль главного старичка-плохиша. Всем тем, кто любит фильмы в стилистике "олд скул" искренне советую.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4177 от 08.11.2013 в 19:39:05 » |
|
2Korchy: Да, хороший сняли фильм.
|
« Изменён в : 08.11.2013 в 19:45:50 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
Да, это негр :)

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4178 от 09.11.2013 в 01:20:34 » |
|
Кто смотрел "Игру Эндера"? Близко к книге, стОит идти?
|
|
Зарегистрирован |
Ночью в тёмных переулках Астаны слышно цоканье копытцев Сотоны.
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4179 от 10.11.2013 в 11:54:33 » |
|
2Luficer: Идти стоит, где-то даже лучше книги снято, стилистика "Вавилон 5" мне напоминает. Отличия есть: время воспитания ужато, Эндер изначально уже подросток, отношение взрослых к нему чуть мягче, политические игры на Земле отсутствуют вовсе.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4180 от 12.11.2013 в 09:32:23 » |
|
Одинокий ренджер. Опять Депп не тащит. Остальные вообще никакуськи. Скучно.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4181 от 14.11.2013 в 01:35:55 » |
|
Посмотрел "Человек из стали" http://www.kinopoisk.ru/film/252667/ Как отдельная фантастическая история - очень даже хорошо. Но образ не сказать, что каноничный. Недотепы-журналиста нет в принципе. Товарищ, узнав о своей силе, почти что и не скрывается, творит добрые дела, но как-то так получается, что его никто не замечает. Ну, а уж после финального замеса, его физиономию точно никто не пропалит, кроме знакомой журналистки В общем вывод - один из хороших супергеройский фант-боевиков. Не отвлекаясь на каноны можно с удовольствием посмотреть красочные картинки.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4182 от 14.11.2013 в 08:50:03 » |
|
Тоже заценил Железного Дровосека Стального Человека. Фильм ничем не удивил. Ну, почти Режиссёр Зэк Снайдер исправно всё бабахал и бубухал, тонны железа и бетона, зрелищные бои. Сценарист и продюссеры - дуэт Кристофер Нолан и Эмма Томас - добавили в эту кучу свои реализм, мораль и СПГС. Получился очень даже годный фильм. Разочаровала банальщина. Яркий сине-красный костюм ГГ, ладно хоть без красных труселей, на фоне тёмных защитных цветов других костюмов ну совсем не вяжется. Чмоки Главгероя с Главбабой - Можно ли это было сделать ещё банальнее и пафоснее? Ну и её способность перемещаться за минуту за пять километров поглазеть на схватку ГГ с ГЗ - видать суперсилы передаются даже через поцелуи =) Зато концовка небанальна - он таки сделал это! Мораль моралью, а здравый смысл тоже соблюдать надо. Типичный фильм про супергероя в исполнении талантливых киношников под музыку одного из самых лучших композиторов Халявуда. Что также понравилось: звездные актёры здесь на вторых ролях, эдакая пасхалка В общем, фильм одобрен, к просмотру рекомендован
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4183 от 14.11.2013 в 17:02:52 » |
|
Вообще неубиваемость комиксовых героев растет от фильма к фильму. Супермен своей неузявимостью переплюнул по-моему всех. Интересно, что будет дальше
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4184 от 14.11.2013 в 20:14:33 » |
|
2Korchy: А ты хотел, чтобы неубиваемый супермен дох от малейшей царапины? Мне интересно, как игра выглядит. Там он убиваем в обычных условиях?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4185 от 14.11.2013 в 22:43:33 » |
|
14.11.2013 в 20:14:33, Legend писал(a):А ты хотел, чтобы неубиваемый супермен дох от малейшей царапины? |
| Так царапин не появляется в принципе У того же Зода, когда он махался с папочкой Супермена и кровь лилась от обычных ударов и шрамики остались. А здесь - метают друг дружку в открытый космос - и ничего
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Kestrel [Ястреб-тетеревятник.]
Прирожденный Джаец
1.13 forever!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4186 от 14.11.2013 в 23:00:40 » |
|
2Legend: Если ты про последнего железного чебурека, то красно-синий костюм был не у ГГ. Это его друг работал на США и они по сюжету ради пиара покрасили его в цвет флага. ПС: туда же http://www.youtube.com/watch?v=H2OQfqF7AmQ
|
« Изменён в : 14.11.2013 в 23:10:08 пользователем: Kestrel » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4187 от 14.11.2013 в 23:55:01 » |
|
2Kestrel: Речь про эти красные труселя
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4188 от 15.11.2013 в 02:02:20 » |
|
2Kestrel: ну путай человека-утюга и стального зодосека 2Korchy: Я про то, что эту игру можно пройти с закрытыми глазами, если гг неубиваем.
|
« Изменён в : 15.11.2013 в 02:04:09 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Green Eyes [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4189 от 15.11.2013 в 07:54:14 » |
|
2Legend: Супермена может убить криптонит. Пули из криптонита, ракеты из криптонита, даже заколка из криптонита. Посмотрел Рэд 2. А прикольно. Конечно не как первая часть, но тоже ничего так. ЦРУ (или кто-то похожий) опять лицемерно плохие. И это радует. Это один из немногих фильмов, где русские - не плохие (уже плюс) и не погибают пачками (если не считать небольших жертв в расстрельнной команде и избитых полицейских). Интересно то, что по фильму мнимую "красную ртуть" сделали не в СССР, а против СССР.
|
|
Зарегистрирован |
Графика для JA2 Свободное исполдьзование. Мой Дзен канал Никакой регистрации для комментариев.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4190 от 15.11.2013 в 08:47:11 » |
|
2Green Eyes: Quote:Пули из криптонита, ракеты из криптонита, даже заколка из криптонита. |
| Ну да, криптонита же на Земле настолько завались, что хватит не на одного супермена
|
« Изменён в : 15.11.2013 в 08:47:31 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Artem13 [Плавленный стрелок]
Прирожденный Джаец
Ап, и черти у ног моих сели...

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4191 от 15.11.2013 в 20:07:18 » |
|
15.11.2013 в 08:47:11, Legend писал(a):Ну да, криптонита же на Земле настолько завались, что хватит не на одного супермена |
| А самое главное, что об этой уязвимости СМ знает каждый младенец....
|
|
Зарегистрирован |
 http://www.aap13.narod.ru И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, А остальные мимо пролетят
|
|
|
Kestrel [Ястреб-тетеревятник.]
Прирожденный Джаец
1.13 forever!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4192 от 16.11.2013 в 07:39:31 » |
|
15.11.2013 в 07:54:14, Green Eyes писал(a):Это один из немногих фильмов, где русские - не плохие |
| no comment
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Green Eyes [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4193 от 16.11.2013 в 19:34:32 » |
|
2Kestrel: Я и говорю - для России снимали.
|
|
Зарегистрирован |
Графика для JA2 Свободное исполдьзование. Мой Дзен канал Никакой регистрации для комментариев.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4194 от 17.11.2013 в 07:15:27 » |
|
12 Angry Men - 12 разгневанных мужчин Сюжет: идёт суд над молодым латиноамериканцем, которого обвиняют в убийстве собственного отца. Задача двенадцатиглавого жюри определить степень вины подсудимого и вынести приговор. Что кажется лёгкой задачей с учётом всех представленных в суде улик растягивается на долгие дебаты. Собственно весь фильм эти дебаты и идут в маленькой комнатке для совещания жюри. Этот фильм ремэйк оригинального фильма 1957 года. По сравнению с оригиналом планку удержал играючи. Некоторые фигуры даже получились лучше, чем в оригинале, правдоподобнее. Без политкорректности не обошлось, треть присяжных сделали ниграми Но фильм это не портит. Строго рекомендую к просмотру, обе версии. Особенно интересен будет тем, кто увлекается психологией. Помню впервые я его посмотрел в институте на факультативном предмете "Психология" с последующей подробной разборкой характеров персонажей.
|
« Изменён в : 17.11.2013 в 07:27:57 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4195 от 17.11.2013 в 10:12:57 » |
|
2Legend: я смотрел только оригинал 57 года, и он меня весьма впечатлил. Уж во всяком случае он лучше, чем творение Михалкова .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4196 от 17.11.2013 в 10:53:12 » |
|
2Ushwood: Про творение пихалкова я не слышал ничего хорошего. Муть и бред по сценарию и по действу, игра актёров и работа оператора ниже плинтуса. В общем, надругался над шедевром.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4197 от 17.11.2013 в 21:14:11 » |
|
2Legend: ммм, я бы сказал, что как раз игра актеров там неплохая. Но это единственное, что там неплохое.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4198 от 19.11.2013 в 05:53:48 » |
|
Assault on Wall Street - Атака на Волл-Стрит. Режиссёр: Уве Бол. Похоже Уве учится не по дням, а по годам. С каждым годом его фильмы становятся менее ужасными, некоторые даже переходят в категорию "неплохо" и "хорошо". Postal, Rampage, теперь Атака на Волл-Стрит. Короче, цимес: обычный американский инкассатор работает на обычной инкассаторской работе в обычном американском Нью-Йорке. Перевозит обычные американские фантикиденьги обычных американских барыгбанков с места на место. Песец, как всегда, подкрался незаметно - жена заболела раком, лимит мед.страховки исчерпан, кредитки повышают проценты, а тут ещё фонд, куда наш работяга вложил все свои накопления, погорел синим пламенем, т.к. американский пузырь долгового роста наконец таки лопнул.. В общем, со всех сторон засада, хоть вешайся. Ну и плюс добавились два решающих фактора, о которых не буду спойлерить. В итоге наш герой берёт в руки оружие и выходит на тропу войны против финансовых воротил. Как оно: шикарно. Геноссе Уве наконец-то научился снимать хорошие фильмы. Качественно нагнетает атмосферу, хорошая игра актёров, отличный и логичный сценарий, спецэффекты на должном уровне. Единственное местами оператор излишне тряс камерой, но общую картину это не портит. В общем, получился хороший такой фильмец, и, в отличии от многих других мегабастеров, мозг нужно оставить включенным
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #4199 от 19.11.2013 в 10:56:16 » |
|
The American - Американец В ролях: Жора Клунов. Киллер. Профессиональный киллер. Настолько профессиональный, что между ним и его работой ничто не должно стоять. Даже личная жизнь. В общем, старпёр решил уйти на пенсию, сразу после последнего дела, в котором ему даже самому мараться не надо, только добыть инструмент. "Боссу" увольнение по собственному не понравилось и он решил сам уволить неблагодарныша. А тут ещё у новоприобретённой подружки заныкан пистолетик в сумочке. И в довесок местный батюшка не в меру активно хочет узнать, кто такой этот заезжий фотограф и кого он таки щёлкает в свободное время. В общем, паранойя со всех сторон, непонятно, кому верить, а кто агент Абвера. Как оно: несколько скучно и нудновато. Я ожидал побольше экшона. Но в остальном фильм на высоте - игра, спецэффекты, атмосфера. Кому нравится спокойный триллер, тому фильм понравится.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|