Тема: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 20 | Прочитано 57709 раз |
Satan`s Claws [Воскресший демон-хранитель]
Кардинал Прирожденный Джаец
Я? верю? в Пакоса?
|
|
ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « от 30.10.2005 в 12:27:40 » |
|
Предыдущая ветка здесь
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #1 от 30.10.2005 в 13:06:00 » |
|
Теперь вопросы: Где Драня, для чего нужны клюшки для гольфа и как нанять Майка задавть здесь.
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #2 от 30.10.2005 в 14:39:16 » |
|
косяк у меня какой-то. Раньше такого не было. Назначил всадника лететь в сектор, а отменить не могу. Раньше кликал правой кнопкой - он оставался на месте. Как отменить ему полет?
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Maximillian [Кофе домашний]
Полный псих
Нас мало, но зато в тельняшках!
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #3 от 31.10.2005 в 20:46:40 » |
|
А ты слетай...или может проблема с деньгами?
|
|
Зарегистрирован |
Семь раз подумай, прежде чем что-то сделать
|
|
|
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #4 от 31.10.2005 в 20:56:50 » |
|
2Maximillian: Бабок не жалко - время жалко. Разобрался как отменять (3 года в Джа играю - ни разу об этом не задумывался): на секторе, где маршрут вертолета меняет направление(сворачивает) - жать ПКМ. И будет щассье
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
butterfly [летающее масло]
Captain Obvious
You take my breathe away..
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #5 от 01.11.2005 в 09:26:32 » |
|
2ThunderBird: За каждую отмену полёта платишь неустойку: 100 баксов.
|
|
Зарегистрирован |
- Вставай сынок, на работу пора. - Мама, какая работа? Сегодня же выходной?! - Какой выходной! Мы же негры!!!
|
|
|
Maximillian [Кофе домашний]
Полный псих
Нас мало, но зато в тельняшках!
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #6 от 01.11.2005 в 19:15:08 » |
|
И всадник с довольным лицом орет: "Прибыли, капитан". Поэтому перед каждым отлетом я сохраняюсь.
|
|
Зарегистрирован |
Семь раз подумай, прежде чем что-то сделать
|
|
|
Жаба [ДЖАба]
Прирожденный Джаец
Болотный хмырь
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #7 от 03.11.2005 в 20:05:26 » |
|
До этого в Голд не играл,такого глюка не было... АВ,Голд,Бука.Пошёл зачищать логово кошек.Киска подбегает и 2е моих головорезов начинают её мутузить...ОД заканчиваются,кошка "ранен".Пропуск хода.Кот не рыпается.Мои ребята снова её мутузят,к концу хода котик "еле жив".Пропуск хода...Кот поворачивается,начинает бегать и жрать моих ребят! Все признаки указывают на то,что энергии у кота нет: порядка 8 пропущенных ударов от Чара и Гризли,быстро-быстро дёргающийся хвост,состояние здоровья...Видел такое и на одном сером в Альме,но значения этому не придал-перегрузился и положил того очередью...Но с кошками так не сделаешьЕсли кто-то знает средства борьбы с этим глюком-напишите пожалуйста,у меня скоро рептионы вылезут...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #8 от 03.11.2005 в 20:34:41 » |
|
2Жаба: Ну, видимо, за -128 пришел 128... бить надо было поменьше, короче.
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Ios [кенгуреныш]
Прирожденный Джаец
Бу-га-га !!!
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #9 от 05.11.2005 в 07:26:39 » |
|
Где находятся ракетные винтовки ?
|
|
Зарегистрирован |
Будем бить через дымоход !
|
|
|
Жаба [ДЖАба]
Прирожденный Джаец
Болотный хмырь
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #10 от 05.11.2005 в 10:23:02 » |
|
2Ios: Есть одна в Альме,сектор над Шахтой.Там,при убийстве определённого процента врагов от общего количества гарнизона,вражины плюют на всё(даже по меркам стрелять перестают )и бегут нажимать кнопку для подрыва Ракетной винтовки.Если не дать им этого сделать,то можно поговорить с Сержантом "Дружественно" и он в благодарность зато,что его не убили,принесёт ствол вам.Но на той базе винтовка только одна Второе место-сектор К4-Секретная Лаборатория в Орте.Ключ к ней можно получить у того мужика со свалки в Эстони (Военные сожгли мой дом вместе с семьёй...) Этим ключом можно открыть невзрываемую дверь в здании,и спуститься на нижний этаж Орты.Там есть учёный,с ним надо поговорит мерком с высоким лидерством,"Угрожающе" 3 раза.Тогда он пойдёт и откроет невзрываемую и неоткрываемую дверьЗа которой лежат 6 Ракетных винтовок и куча боеприпасов к ним. Третье место-Секретный бункер Королевы Дейдранны,шгде в шкафчике лежит Ракетный Автомат А никто не знает нормального патча для решнния проблем с энергией в Голде?Нормально кулаками не помашешь
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #11 от 05.11.2005 в 12:59:10 » |
|
2Жаба: Ошибаися: 1) В Альме - не над шахтой, а по диагонали. 2) С сержантом говорить не обязательно, но нужно иметь высокую механику. 3) Ключик тоже не обязателен - за 20К гринов дверь откроет ученый. Ну и самое главное - практически в каждом секторе южнее ну если не Камбрии, то Орты - точно.
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
arheolog [Индиана Джонс]
Bananan
(!) +1
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #12 от 05.11.2005 в 16:09:38 » |
|
2Satan`s Claws: Quote:Ну и самое главное - практически в каждом секторе южнее ну если не Камбрии, то Орты - точно. |
| Только они стрУлять не будут.
|
|
Зарегистрирован |
Хмели-сумели, и у нас получится.
|
|
|
Clayman [Наш человек!]
Прирожденный Джаец
back into the game
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #13 от 05.11.2005 в 16:50:49 » |
|
2arheolog: Сразу - нет. А вот после раскодировки - за милую душу
|
|
Зарегистрирован |
Не верь в худо!
|
|
|
Жаба [ДЖАба]
Прирожденный Джаец
Болотный хмырь
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #14 от 05.11.2005 в 20:34:04 » |
|
2Satan`s Claws: Спасибо,сто поправилНо,имхо,проще заскочить в Эстони за ключом,чем платить 20К...Хотя можно учёного и грохнуть потом...В общем всё сложно А в Граме даже ополченцы с РВ иногда ходят.Можно надыбать из врагов...Но потом тащить на раскодировку,а геморрой-наш лучший друг...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sandro [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #15 от 05.11.2005 в 22:51:28 » |
|
2Satan`s Claws: Quote:3) Ключик тоже не обязателен - за 20К гринов дверь откроет ученый. |
| 2Жаба: Quote:имхо,проще заскочить в Эстони за ключом,чем платить 20К...Хотя можно учёного и грохнуть потом... |
| Дверь невзрываемая, конечно, зато стенка рядом с дверью - очень даже взрываемая В общем, всё просто - и в Эстони не обязательно, и 20К баксов не надо - кладёшь взрывчатку к стене рядом с дверью, отходишь, ждёшь, и - всё
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ios [кенгуреныш]
Прирожденный Джаец
Бу-га-га !!!
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #16 от 05.11.2005 в 23:00:45 » |
|
2Жаба: 2Satan`s Claws: хе-хе, шутка юмора удалась, камрад Мичиган открыл нам новый способ издевательства над братьями джайцами
|
|
Зарегистрирован |
Будем бить через дымоход !
|
|
|
Жаба [ДЖАба]
Прирожденный Джаец
Болотный хмырь
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #17 от 05.11.2005 в 23:19:01 » |
|
2Ios: Причём не просто издевательства,а в особо извращённой форме Надо будет ему в репу дать...
|
« Изменён в : 05.11.2005 в 23:20:48 пользователем: Жаба » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Чертовска Вражiна [Serj_PSG]
Прирожденный Джаец
Когда-то я любил сей форум
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #18 от 05.11.2005 в 23:38:51 » |
|
Э... Вы вот лучше раскажите ЧТО с письмом делать, которое при найме команды выдают первому нанятому АИМовцу. А то ума не приложу никак: зачем оно надо?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #19 от 06.11.2005 в 00:13:14 » |
|
2Чертовска Вражiна: Серёжка, про письмо - его надо Мигелю отдать. А искать Мигеля - под землёй в Омерте. Если не пускают - значит игра глюкнула, потому как при попытке убить стражника Диму Мигеля уже не найти.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #20 от 06.11.2005 в 00:16:20 » |
|
А вот - на днях в Читзене нечаянно в бою зацепил главного шахтёра, ну, пришлось убить - потому как он фрагом стал. И теперь мне шахта дохода не приносит - что, другого начальника не будет никогда?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
arheolog [Индиана Джонс]
Bananan
(!) +1
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #21 от 06.11.2005 в 00:18:52 » |
|
2Чертовска Вражiна: Quote:Э... Вы вот лучше раскажите ЧТО с письмом делать, которое при найме команды выдают первому нанятому АИМовцу. |
| съесть, шоб врагам не досталось.
|
|
Зарегистрирован |
Хмели-сумели, и у нас получится.
|
|
|
Чертовска Вражiна [Serj_PSG]
Прирожденный Джаец
Когда-то я любил сей форум
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #22 от 06.11.2005 в 00:56:50 » |
|
arheolog: ФлЮдер! Модераторы! Удалите его пост и пред выдайте за флуд! (а мне тоже: за провакацию флуда... )
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Жаба [ДЖАба]
Прирожденный Джаец
Болотный хмырь
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #23 от 06.11.2005 в 02:08:19 » |
|
2Sandro: Без начальника шахты может работать только та шахта,которой управляет Кельвин(вроде где-то писали что шахта может без него работать) все остальные-не могут.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #24 от 06.11.2005 в 22:51:18 » |
|
2Жаба: Ха, вот Кельвина то я и замочил как раз - не работает. Это может быть, если мочить его после разговора - тогда вероятно и будет работать, я то его замочил ДО разговора . 2Чертовска Вражiна: Ух, как сильны модераторские заморочки. Отдыхай, Серёжа!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #25 от 07.11.2005 в 03:21:19 » |
|
Quote:съесть, шоб врагам не досталось. |
| 2arheolog: Хм, это в какой версии? У меня в "reed" сказано, что нуна переписать десять раз и отправить десяти друзьям. И если они тоже перепишут десять раз и отошлют, то будет щастье, шесть складов и четыре Мигеля после второго зачетного сектора.
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #26 от 07.11.2005 в 09:15:01 » |
|
2Чертовска Вражiна: Вот тебе - куда более вероятен 2cha:
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #27 от 07.11.2005 в 16:52:13 » |
|
2Ios: 2Жаба: Раскодирует их Фредо - из мастерской в Грамме. Но это так к слову, если кто не знает.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]
Прирожденный Джаец
"Foxtrot Uniform Charlie Kilo"(с) BHG
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #28 от 07.11.2005 в 16:54:28 » |
|
2Strax5: Их можно продать Тони и тут же выкупить обратно чистенькими. Затратно немного, но быстро.
|
|
Зарегистрирован |
"спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых. даже если ты выиграл - всё равно идиот"
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #29 от 07.11.2005 в 18:22:55 » |
|
Quote:Их можно продать Тони и тут же выкупить обратно чистенькими. |
| Никто не пробовал проделывать то же самое с пустыми гранатометами?
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
LDV [ЛСД]
Прирожденный Джаец
Что тут растет интересного?
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #30 от 07.11.2005 в 19:01:07 » |
|
"Ветераны"! Ядрить ...... ! Ветвь сия для начинающих, а не для старожильского стёба и т.п.. Не мусорьте, однако. А модеру ветки посоветую снести весь непроизводительный треп в "пакосы" или на...
|
|
Зарегистрирован |
С уважением и прочая, LDV
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #31 от 07.11.2005 в 20:13:06 » |
|
2maks_tm: только в немке. В Буке 1.02 это уже не работает. 2cha: А Тони этот хлам не покупает
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Yulka [Гироскоп]
Гас Тарболс
JA forever :)
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #32 от 23.12.2005 в 07:07:31 » |
|
Подскажите, пожалуйста по автобою. Когда ополчение бьется с врагом - видно наглядно - ребята совершенно безбашенные. А когда просто автобой наемников с врагами - AI наемникам тоже навязывает такую идиотскую манеру боя? Или как-то учитываются их навыки, опытность и т.д.?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
neyros [Супер OS!]
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #33 от 23.12.2005 в 11:28:26 » |
|
Юля, вы когда нибудь играли в 3-х Варлордов? Видели тамошние бои? Автобой в JA2 - это что-то наподобие: поочередный обмен "бумами". Просто одни юниты (наемники и элита) - чуть покрепче, а другие (милиция) - чуть послабже. Все остальное решает численность и РНД.
|
« Изменён в : 23.12.2005 в 11:30:57 пользователем: neyros » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #34 от 23.12.2005 в 14:28:36 » |
|
Недавно столкнулась с такой ситуацией: во время боя в пошаговке комп намертво зависает, после перезагрузки на проверке винта выдает длинный список файлов ja2 (В2В) типа .dat с надписью "first allocation unit is not valid" (там еще несколько слов было, но я в ступоре не всё успела записать...). Загрузив сейв начала боя в этом же сектре, получаю опять зависание. Пришлось загружаться значительно раньше - и всё прошло нормально. Кто-нибудь в курсе, что это могло быть?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #35 от 24.12.2005 в 10:17:18 » |
|
24.12.2005 в 02:13:49, Energys писал(a):У меня атлон 64 и винда ХР Месяц назад был атлон ХР и винда ХР всё работало..... щас ошибку выдает....... есть вероятность поиграть у меня или нет!! ? |
|
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Yulka [Гироскоп]
Гас Тарболс
JA forever :)
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #36 от 24.12.2005 в 11:36:24 » |
|
2neyros: Не играла Бог с ними с элитниками, меня мерки интересуют. Если у одного навык маскировка - то это при автобое например, учтется? Лезут ли они так же толпой на амбразуру или все-таки для них хода как-то иначе рассчитываются? ?)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #37 от 24.12.2005 в 12:26:33 » |
|
У меня Атлон64 + Хрю СП2 - все работает. ЗЫ хоть бы написал, что за ошибка - может просто диск не видится
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Psyho [ПсихоПакос :))]
Прирожденный Джаец
Я сказал в морг, значит в морг
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #38 от 25.12.2005 в 20:52:23 » |
|
2Ingris: Переустанови игру полностью. !!! 2Yulka: Quote:Лезут ли они так же толпой на амбразуру или все-таки для них хода как-то иначе рассчитываются? ?) |
| По моему навыки не учитываются. 2ThunderBird: Подробнее плииз. Разрядность процессора к работоспособности игры в данном случае отношения не имеет. Атлон64 имеет полный список 32 разрядных команд.
|
|
Зарегистрирован |
Почему не выпускают швейцарских ножей для сисадмина? Чтоб в наборе крестовая отвертка, флешка, паяльник, обжимник, мини-ствол с одним патроном и гравировкой "себе или главбуху"..
|
|
|
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #39 от 25.12.2005 в 21:17:41 » |
|
2Psyho: это не у меня, а у камрада Energys'а проблема. С него и трясите подробности
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Alex. [Алекс и Точка]
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #40 от 25.12.2005 в 22:48:54 » |
|
Просветите пожалуйста. При прицеливании, выбирая сколько очков потратить, после максимума, кружок становится жёлтым. Что это означает. Заранее спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Eug [СтатистегЪ]
Бум мыслить глобально...
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #41 от 25.12.2005 в 22:56:30 » |
|
2Alex.: Каждое лишнее очко прицеливания увеличивает вероятность попадания. (см. формулы расчета вероятности попадания). Максимальное количество очков, которые ты можешь потратить на прицеливание, - 4. После 4-ого нажатия кружок обводиться желтым, что свидетельствует о том, что ты истратил все доступные АР для прицеливания.
|
|
Зарегистрирован |
Если все начнут делать деньги, то кто же будет делать все остальное...
|
|
|
Alex. [Алекс и Точка]
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #42 от 26.12.2005 в 08:30:58 » |
|
Спасибо. Но зачем это, я не понял, то есть пусть я нажимаю на максимум предположим 12 очков, потом нажимаю ещё раз цифра не меняется, но кружок становится жёлтым. Это для наглядности? Чтобы заново не перещёлкивать?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #43 от 26.12.2005 в 11:33:08 » |
|
2Eug: Лично я всегда считал, что это визуальный ограничитель того, что "сильнее" прицелится ты не сможешь 2Alex.: Ага, типа того, чтоб не проскакивать.
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Eug [СтатистегЪ]
Бум мыслить глобально...
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #44 от 26.12.2005 в 12:27:13 » |
|
2Satan`s Claws: Не знаю, может я как-то не так выразился, но это я и имел ввиду
|
|
Зарегистрирован |
Если все начнут делать деньги, то кто же будет делать все остальное...
|
|
|
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #45 от 27.12.2005 в 10:51:33 » |
|
24.12.2005 в 11:36:24, Yulka писал(a):2neyros: Не играла Бог с ними с элитниками, меня мерки интересуют. Если у одного навык маскировка - то это при автобое например, учтется? Лезут ли они так же толпой на амбразуру или все-таки для них хода как-то иначе рассчитываются? ?) |
| Так ни кто никуда не бегает. В автобое вообще карты нет. Просто содаты условно друг в друга "стреляют" из оружия, которое есть у них в наличии. Поэтому менты, которых драньцы валят в обычном бою набегающими кучками, в автобое рулят, так как все "стреляют", а не мотаются по сектору как в обычном бою.
|
« Изменён в : 27.12.2005 в 10:52:21 пользователем: bugmonster » |
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #46 от 27.12.2005 в 18:45:26 » |
|
2bugmonster: я бы сказал "не столь отровенно сливают"
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #47 от 28.12.2005 в 12:08:38 » |
|
Зависит ли урон наносимый врагу от направления сррельбыв по нему: в спину, в бок или спереди?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #48 от 28.12.2005 в 15:00:07 » |
|
2Strax5: Только при стрельбе в головову. Можно в кокарду попасть.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Michigan [Дон Ксинменг]
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: ЧАВО, том 4 (все вопросы по JA2 -- сюда) « Ответ #49 от 28.12.2005 в 16:27:33 » |
|
2cha: А если это будет не Иван?
|
« Изменён в : 28.12.2005 в 16:30:32 пользователем: Michigan » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|