Тема: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов Страниц: 1 | Прочитано 3389 раз |
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
|
Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « от 29.12.2005 в 09:11:26 » |
|
Уважаемые All. Возник вопрос о сабже. Я проходил JA2 c отключенной опцией всего один раз по совету друга, и пожалел об этом. В виду дальнейшей модифкации исходников встал вопрос о дальнейшем смыслесуществования воззможности отключения этой опции. Хотелось бы узнать у общественности: Часто ли оключаете вы эту опцию? Оключаете ли вы эту опцию вообще? Стоит ли и дальше оставить возможность её отключения?
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
Psyho [ПсихоПакос :))]
Прирожденный Джаец
Я сказал в морг, значит в морг
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #1 от 29.12.2005 в 09:15:22 » |
|
Quote:Стоит ли и дальше оставить возможность её отключения? |
| Нет. Ее можно вообще убрать наблин и данное место использовать под что-то еще.
|
|
Зарегистрирован |
Почему не выпускают швейцарских ножей для сисадмина? Чтоб в наборе крестовая отвертка, флешка, паяльник, обжимник, мини-ствол с одним патроном и гравировкой "себе или главбуху"..
|
|
|
Satan`s Claws [Воскресший демон-хранитель]
Кардинал Прирожденный Джаец
Я? верю? в Пакоса?
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #2 от 29.12.2005 в 09:31:15 » |
|
Нафик эту пакость, под названием "отсутствие Тон оф ганз"!
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Source
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #3 от 29.12.2005 в 09:40:19 » |
|
2Psyho: Я потому и спрашиваю, что на её место уже много кандидатур. Да и необходимость изобретения двух вариантов оружейно-патронной линейки, с преобразованием большой в маленькую затрудняет моддинг.
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #4 от 29.12.2005 в 09:45:51 » |
|
ИМХО, необходимости в малой оружейной линейке при наличии большой (а в модах еще и оригинальной ) нет. Любопытно, какие есть кандидатуры на место этой кнопки, какая победит....
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Комар [Поведитель Шмайлов]
Псих
Смайлы рулят!
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #5 от 29.12.2005 в 10:18:06 » |
|
Даже и не сомневайся, убирай нафиг, особенно, если на её месте будет нормальная опция!
|
|
Зарегистрирован |
Кто с чем к нам зачем тот от того и того!
|
|
|
VVA [Путин. Просто Путин.]
Царь всея Руси! :)
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #6 от 29.12.2005 в 10:20:57 » |
|
Так же играл с маленьким выбором пушек, только ОДИН раз. Убирай.
|
|
Зарегистрирован |
Не разочаровывается тот, кто ничего не ждёт.
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
Да, это негр :)
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #7 от 29.12.2005 в 11:03:13 » |
|
2bugmonster: Я "Жалатую серию" первые попытки 3 так проходил. Зачем, думаю, мне сотни пистолетов. Потом узнал, что это переводчик так постарался, включил эту опцию и больше ни разу не отключал. Если собираешь имхи - убрать ее нафиг и заменить чем-нить полезным. В принципе, если мод ты не планируешь выпускать диском для казуалов, можно еще выбор сложности похерить - "командир" - это наше все!
|
|
Зарегистрирован |
Ночью в тёмных переулках Астаны слышно цоканье копытцев Сотоны.
|
|
|
Source
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #8 от 29.12.2005 в 11:30:41 » |
|
Тогда абсолютным большинством голосов убираю из стартового окна эту опцию. 2Ingris: Кандидатуры: Система перезарядки оружия: +классическая - как в JA2 +продвинутая - примерно как в Е5 Система аттачей оружия: +классическая - как в JA2 +продвинутая - как в Е5 - аттачи не являются универсальными, а разделяются по видам оружия и стадартам крепления. или поглобальнее: Стиль игры: +классический - как в JA2 +новый - будет включать все новые изменения, влияющие на геймплей - авианалёты, шпионство и все остальные крупные добавления. Хотя полезность такой опции сомнительна, особенно в модах.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
gyv
Гость
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #9 от 29.12.2005 в 12:33:38 » |
|
2bugmonster: Начинал игру без неё всего несколько раз - когда тестировал SJ (Первый сектор и "Психушку") и то забывал включать её, то просто ленился, т.к. предполагался тест нЕписей. В остальных случаях - исключительно с ней.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #10 от 29.12.2005 в 13:25:45 » |
|
2bugmonster: Quote: У тебя предложения с тойже оперы что тонны оружия. Раз включится и больше не отключается. ИМХО Должно быть что-нить системное, а не игровое.
|
|
Зарегистрирован |
Почему не выпускают швейцарских ножей для сисадмина? Чтоб в наборе крестовая отвертка, флешка, паяльник, обжимник, мини-ствол с одним патроном и гравировкой "себе или главбуху"..
|
|
|
Source
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #11 от 29.12.2005 в 13:33:22 » |
|
2Psyho: Quote: У тебя предложения с тойже оперы что тонны оружия. Раз включится и больше не отключается. |
| А чего же ещё туда по твоему можно поместить? Quote:Должно быть что-нить системное, а не игровое. |
| Тут уж совсем непонятно. Чувствительность мыши?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
gyv
Гость
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #12 от 29.12.2005 в 13:37:10 » |
|
2Psyho: Как раз там должно бытьчто-то, что изменить можно только при старте новой игры (или хотя бы должно быть обязательно указано). Режим сложности (просто-сверхсложно, [ ] ЖЯ), фантастичность режима и что-то ещё.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ПМ [JA'ец. Настоящий. Одна штука :]
Джаец - НОчник
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #13 от 29.12.2005 в 13:51:59 » |
|
2bugmonster: Что сделать вместо "тонн стволов"? Систему аттачей оружия, наверное...
|
|
Зарегистрирован |
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #14 от 29.12.2005 в 14:04:28 » |
|
2bugmonster: Система перезарядки оружия: +классическая - как в JA2 +продвинутая - примерно как в Е5 В чем предполагается отличие?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #15 от 29.12.2005 в 14:09:39 » |
|
2bugmonster: Не мелкие фичи или навороты которые народ будет включать всегда. (для их включения/перебора можно настроичный файл сделать с утилью) А что то действительно влияющее на дальнейшию генерацию игры или карт.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
gyv
Гость
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #16 от 29.12.2005 в 14:19:45 » |
|
Выбор кампании?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Чертовска Вражiна [Serj_PSG]
Прирожденный Джаец
Когда-то я любил сей форум
|
|
Re: Tons of guns a.k.a. Сотни стволов « Ответ #17 от 30.12.2005 в 10:38:30 » |
|
Думаю что галочка у меню "Индивидуальные аттачи у оружия" будет наиболее правильной в данном случае. А зарядку как в Е5 дополнительной кнопкой меню м.б. делать или ещё одной опцией при выборе установки: всё-таки возиться с обоймами и коробками с патронами не очень то востребовано, думаю, будет: лишний геммор для игрока -- я её скорее всего только раз поставлю чтб посмотреть что это такое, но не более того.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|