| Тема: MOD Night Ops - Русское оружие Страниц: 1 | Прочитано 7489 раз |
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
MOD Night Ops - Русское оружие « от 01.03.2005 в 13:05:41 » |
|
ПМ говорил, что в релизе планируется сделать возможность выбора различных линеек оружия. Но для того чтобы выбрать нужно это что-то сделать. Так может попробуем сделать вариант на тему (только) русского оружия, не задаваясь вопросом реалистично это или нет?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ломолом [словоплут]
забанен
Был бы умным - репа была бы 400!!!

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #1 от 01.03.2005 в 13:11:55 » |
|
2Viking: А чисто Бразильский мод слабо? И броники с танками бразильскими сделать! И все на бразильском диалекте португальского разговаривать будут. И хелп - тоже на бразильском!
|
|
Зарегистрирован |
Многие меня поносят И теперь, пожалуй, спросят: Глупо так зачем шучу? Что за дело им? Хочу. (А.С. Пушкин)
|
|
|
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #2 от 01.03.2005 в 13:16:37 » |
|
Если кто-то (Funky_Junky?) возьмется нарисовать стволы - отлично, но даже если художника не найдется, то у меня есть множество уже сделанных когда-то и кем-то картинок оружия для JA. ПМ ПММ АПС Токарев Гюрза Викинг Грач Багира ПСМ ППШ-41 Кедр Бизон Клин Вихрь Каштан АК-47 АКМ АКМС АК-74 АКС-74У АК-102 АК-107 АН-94 АЕК Гроза АС ВАЛ 9А91 РПК РПК-74 ПК РПД ДП СКС Вепрь Рысь Сайга СВД СВУ СВН КСВК ВСК-94 Винторез
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #3 от 01.03.2005 в 13:17:39 » |
|
2Ломолом: А если без клоунады?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
LDV [ЛСД]
Прирожденный Джаец
Что тут растет интересного?
|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #4 от 01.03.2005 в 13:19:42 » |
|
2Viking: Разнообразие - это хорошо. С пом-ю наборов картинок, правильно наименованных (под нужный итем), и редактора Артема можно наваять сколь угодно подмодов типа NOps 1 V(iking) E(dition). Ну еще лрайвер "прямые руки" приветствуется...
|
|
Зарегистрирован |
С уважением и прочая, LDV
|
|
|
Ломолом [словоплут]
забанен

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #5 от 01.03.2005 в 13:23:39 » |
|
2Viking: Шэ па! (Это по-гваделупски, почти "Нинаю!") Тогда всех наемников надо по разным спецназам нашим расписать, чтоб ГРУ одно умело, ПГУ - другое, спецназ ВМФ - третье! А ОМОН и СОБРом - чтоб пытали и допрашивали НПС!!!
|
|
Зарегистрирован |
Многие меня поносят И теперь, пожалуй, спросят: Глупо так зачем шучу? Что за дело им? Хочу. (А.С. Пушкин)
|
|
|
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #6 от 01.03.2005 в 14:10:35 » |
|
2Ломолом: Это уже слишком. Новая игра получится.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ломолом [словоплут]
забанен

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #7 от 01.03.2005 в 14:15:21 » |
|
2Viking: НУ! НО НУ! Ночные Операции Наших Ушкуйников! НУ или Универсалов!
|
| « Изменён в : 01.03.2005 в 14:22:23 пользователем: Ломолом » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #8 от 01.03.2005 в 16:44:34 » |
|
2Viking: Quote:| ...Если кто-то (Funky_Junky?) возьмется нарисовать стволы... |
| Похоже, не возьмется : 27.02.2005 в 09:30:58, FunkyJunky писал(a):2Macbeth: [color=Green]Нахх(рена) столько русского оружия. Меня уже в JA запарило, что в каждом моде окромя АК еще по десятку видов сабжа, а тут еще и "братская помощь китайцам" |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
FunkyJunky [Мастер-оружейник]
Полный псих
JaFall team

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #9 от 01.03.2005 в 17:05:01 » |
|
2Viking: да ладно, ну чего вы в самом деле... Если делать тематические линейки, то можно и порисовать.
|
|
Зарегистрирован |
guns don't kill people. people kill people. Black Cats
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #10 от 01.03.2005 в 18:37:38 » |
|
2FunkyJunky: Скромность украшает человека
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
MicDoc [Злой доктор Айболит]

8:) 107over
|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #11 от 01.03.2005 в 18:55:42 » |
|
По делу: ДП имеет свой уникальный магазин, и гемороя этого имхо не столь надо. А вот про Вепрь и его ТТХ было бы приятно. Слышал, что оно бывает, а вот что за ствол и зачем- Зараннее спасибо. Еще-ПМ и ПММ имеють разные патроны. Не проще сделать один ствол ПММ с 2мя разными патронами? И Бизон тоже может(или для ПММ есть специальный Бизон?) на них работать. А вообще идея мне нравится. Чем смогу-помогу. Смогу гл. образом инфой и ТТХ оружия.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #12 от 01.03.2005 в 19:31:28 » |
|
Могу помочь моральной поддержкой, ну и чай принести, бутерброды сделать, чтобы вы от работы не отвлекались А идея - супер! В-94 - это то, о чем думаю? Для нее в российской армии нет специального патрона. Свое название снайперская дальнобойная винтовка будет оправдывать, если патрон обеспечит кучность из баллствола на дистанции 100 м примерно 3 см (поперечник) или на дистанции 1000 м примерно 40 см. К сожалению, такой патрон еще не создан. Практически можно обеспечить более или менее снайперскую стрельбу штатными патронами, отобрав их по биению вершинки пули относительно ската гильзы на величину не более 0,1 мм. В этом случае винтовка обеспечивает поперечник 5 см из серии 5 выстрелов на дистанции 100 м.
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Ломолом [словоплут]
забанен

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #13 от 01.03.2005 в 19:45:06 » |
|
2ThunderBird: Кажися, есть ужо специальный патрон, на базе 12,7х108, не только обр. 1972 г., но и более поздний, специальный снайперский. Поищи, а я попозже выложу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #14 от 01.03.2005 в 19:58:02 » |
|
2ThunderBird: В-94 давно уже переименовали. Крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96 была разработана в начале 1990х годов в Туле, в КБ Приборостроения (КБП). Первоначально известная как В-94, винтовка впервые была показана на публике примерно в 1995 году. Позже, после ряда модификаций, винтовка получила обозначение ОСВ-96.
|
|
Зарегистрирован |
Если кто-нибудь захочет меня оскорбить - читай ниже. ---- Все виды неприязни ко мне настаиваю проявлять в крайне суицидальной форме...(с) с Баша
|
|
|

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #15 от 02.03.2005 в 00:12:59 » |
|
может что очевидное скажу... В СССР И , в последствии, в Росии(как и в США) не было мыслей о том, что крупнокалиберные патроны могут применяться иначе как пулеметные. А тут была задача обеспечить необходимое рассеивание, что и происходило. Крупнокалиберный пулемет понимался как некая лейка. Через некоторое время возник спрос на кучные патроны, и он(на западе) был удовлетворен. У нас, как я слышал, работы на эту тему ведутся.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
LDV [ЛСД]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #16 от 02.03.2005 в 14:41:01 » |
|
2MicDoc: А как насчет патронов к ПТР, сначала были 12,7мм, потом 14,5мм.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
FunkyJunky [Мастер-оружейник]
Полный псих
JaFall team

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #17 от 02.03.2005 в 15:28:19 » |
|
2MicDoc: 2LDV: Кхм. Кажись, веткой промазали? Модерн Випонс называется
|
|
Зарегистрирован |
guns don't kill people. people kill people. Black Cats
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #18 от 02.03.2005 в 15:29:30 » |
|
2Мозгун: Мобыть, значит у меня устаревшие сведения
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #19 от 03.03.2005 в 13:30:01 » |
|
2MicDoc: Quote:| ДП имеет свой уникальный магазин, и гемороя этого имхо не столь надо. |
| А что мешает сделать магазин для ДП? Quote:| Еще-ПМ и ПММ имеють разные патроны. Не проще сделать один ствол ПММ с 2мя разными патронами? |
| Как раз таки не проще. Наоборот - невозможно. В игре любое оружие может использовать только один калибр.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
LDV [ЛСД]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #20 от 03.03.2005 в 14:06:31 » |
|
2Viking: А как же ББ и ЭК патроны одного калибра? Это с патронами ПМ и ПММ м.б. сделается так же??
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #21 от 03.03.2005 в 14:17:14 » |
|
2LDV: Тогда теяретически можно будет из ПМ выстрелить патронами ПММ, что приведет к разрыву ствола или еще чего-нибудь у ПМ. Так что... К тому же, нафига тогда будут патроны ПМ без оного? Все равно все будут палить с ПММ патроном.
|
| « Изменён в : 03.03.2005 в 14:19:23 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #22 от 03.03.2005 в 15:19:39 » |
|
2LDV: Quote:| А как же ББ и ЭК патроны одного калибра? |
| Именно. Одного калибра. Например, 7,62х39 ЭК и 7.62х39 ББ. Калибр один и тот же: 7б62х39 мм. Патроны 9х18мм ПММ в сущности не сильно отличаются от 9х18ПМ внешне, но вот из-за отличий в ТТх использование ПММ в ПМ чревато. Обратная операция возможна. Однако речь не о том. Речь о том, что использовать два калибра для одного ствола в JA2 невозможно в принцпе. Если же назвать ПММ "супербронебойным", а ПМ просто FMJ с соответствующими характеристиками, то тогда это решение реализовать можно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дядя Боря
Гость

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #23 от 03.03.2005 в 15:29:26 » |
|
2Viking: Quote:| Если же назвать ПММ "супербронебойным", а ПМ просто FMJ с соответствующими характеристиками, то тогда это решение реализовать можно |
| Но тогда прийдётся оставить в моде один пистолет - ПММ, потому как если оставить ПМ, то "супербронебойные" будут подходить и к нему.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #24 от 03.03.2005 в 15:39:51 » |
|
2Дядя Боря: Угу, видимо так. Поэтому я предлагаю делать два калибра, как в Urban Chaos.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #25 от 03.03.2005 в 16:26:43 » |
|
2LDV: При стрельбе из ПТР по танку предполагалось или -стрелять "в силуэт", т.е. с появления танка в прямой видимости, причем без прицеливания куда-либо специально, просто "в танк". Смысл был только при концентрации огневой мощи многих бронебойщиков на 1 танке, причем плохо бронированом. Валить Тигр неприцельным огнем было глупо, м.б. только случайно куда надо попасть. -стрельба прицельная по уязвимым местам. Много бронебойщиков тут не надо, хватит одного грамотного "снайпера". Не забывайте, тогда оптики на ПТР не ставили. А методические рекомендации куда и из чего стрелять были вывешены на плакатах в частях. Кто в Питере живет-может пойти в музей Артилерии и войск связи, там такой плакат висит. С описанием калибра ПТ пушки и нужной локализации попадания. Про ПТР помню 2 места-гусеница и ствол пушки. К чему? к тому, что на дистанции когда этот ствол или гусеница четко без оптики различим, не важно какое рассеивание дает этот патрон. В крайнем случае попадешь на мм в сторону от точки прицеливания. А "в силуэт"-все равно куда попадешь. 2Viking: 2Viking: возникает логичный вопрос-на кой нужен ПМ? ПММ с 2мя патронами одного калибра(емнип, в п Стечкина они оба влазят и работают без проблем), ББ и ФМЖ. О "супербронебойности", имхо, речи тут быть не может, т.к. джоулей мало. Про магазин к ДП-дык не впадлу к одному нему свой уникальный магазил делать? Вот какая мысль возникла: а что, если эти магазины будут уникальны, но дозаряжаемы из др магазинов 7.62х54R? Типа набил единственный диск, пострелял, уполз в угол, набил его вручную патронами, вставил, еще пострелял... Если сильно крутой-имеешь 2 диска, уползать дозаряжаться надо в 2 раза реже. Вот только выполнимо ли?...
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Alec [болдуИн]
Небесный Всадник
ангидрид твою перекись марганца!
|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #26 от 18.03.2005 в 21:17:51 » |
|
Вместо ПМ поставить ГШ-18 с 9х19 пара патроном.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Muxa [Муа Ха-Ха-Ха...]
Иван
Джайцы всех стран соединяйтесь

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #27 от 06.06.2005 в 18:55:50 » |
|
2Viking: скинь если можешь на мыло картинки тех пушек список которых ты написал в топе просто у меня идея сделать мод за лето... поменять карты и оружие + несколько новых квестов, расчитываю все это забацать не для ЦС а для АВ посмотрю что плучится с редактором карт P.S. если есть проги для редактирования то тоже кинь если не жалко Здесь был email, для просмотра необходимо зарегистрироваться З.Ы. люди у кого есть тоже скрины стволов тоже киньте только напишите в письме скок весит файл и что в нем...=)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Charlie73 [Девушка-хакер из Власти закона]
Пакос
|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #28 от 25.12.2005 в 16:47:33 » |
|
Ребят, классная работа. Никак не могу оторваться от прохождения. Мучает один вопрос ГДЕ ВЗЯТЬ АЕК-971 ПЛИЗ подскажите.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #29 от 25.12.2005 в 17:24:54 » |
|
2Charlie73: один у Мигеля, один в Альме должен быть. Это из тех, которые я нашел
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Charlie73 [Девушка-хакер из Власти закона]
Пакос
|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #30 от 26.12.2005 в 11:20:46 » |
|
Ещё один лежит в восточной части порта в ящике...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #31 от 03.01.2006 в 11:21:16 » |
|
А если сделать мод НО без уникальных стволов. Т.е. никаких АЕК, только те стволы, которые запущены в серийное производство. А уникальные - это серийные стволы, но новые, например АК-103 или АК-108, спец оружие, например Баррет, винторез, Вал и т.д.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Терапевт [Кулибин]
Кардинал

Народный целитель. Шарлатан высшей категории.
|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #32 от 03.01.2006 в 16:58:03 » |
|
2Zmey: Никаких противопоказаний к изготовлению альтернативных оружейных линеек для мода нет. Можешь попробовать сделать это самостоятельно.
|
|
Зарегистрирован |
Летний дождь наливает в бутылку двора ночь... (с) В.Цой
|
|
|
Shico [Себастьен де Шикотери]
Прирожденный Джаец
важны не ошибки, а их последствия

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #33 от 05.01.2006 в 02:05:43 » |
|
А кде можно выкачать мод "русское оружие" на мод "Ночные операции" ?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
Re: MOD Night Ops - Русское оружие « Ответ #34 от 07.01.2006 в 11:31:26 » |
|