A.I.M. Jagged Alliance2

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
18.09.2025 в 04:01:35

Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
A.I.M. « Re: SJ 1.02 English version »
   A.I.M.
   Обсуждаем игры
   JA2: Shady Job
(Модератор: ThunderBird)
   Re: SJ 1.02 English version
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
  Тема:  Re: SJ 1.02 English version             Страниц: 1 Прочитано 2534 раз
LDV
[ЛСД]
Прирожденный Джаец

Что тут растет интересного?

« от 20.11.2009 в 04:20:09 »

2iншы: Средь создателей - имелись...
С уважением и прочая, LDV
liu7979
Пакос

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1 от 13.07.2025 в 20:20:31 »

В нашей компании давно работали с несколькими разными сервисами: CRM отдельно, складская система отдельно, телефония через сторонний сервис. Всё это тормозило работу. Мы решили объединить всё в одном решении — выбрали Битрикс24, но быстро поняли: без профессиональной интеграции нам не справиться.

Я начал искать сайты, которые специализируются не просто на продаже лицензии, а на полной разработке и интеграции. Большинство предлагали однотипные пакеты, без учёта специфики бизнеса. И только на битрикс24 https://368digital.com/product/bitriks24/  я нашёл нужный подход. Здесь не просто подключили Битрикс24, а сделали комплексную интеграцию с 1С, телефонией и даже внутренним порталом компании.

Команда подошла индивидуально: сначала анализ, потом план работ, потом внедрение. Сейчас всё работает как единое целое. Нет потерь данных, сотрудники работают быстрее, ошибки свелись к минимуму. Если вы думаете, что Битрикс24 — это просто «CRM», то зайдите на коробочная версия https://368digital.com/product/bitriks24/1s-bitriks24/  и посмотрите, как это может работать на 100%.
Страниц: 1  Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Статистика. Размер данных: 11429 GZip: off
A.I.M. » Powered by YaBB Modification 4 (v.4.0.0-pre)!
YaBB © 2000-2003. All Rights Reserved.