A.I.M. Jagged Alliance2

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
15.09.2019 в 10:42:22

Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
A.I.M. « Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita »
   A.I.M.
   Мафия
   Братва Сан Моны
(Редактирование - 7 мин. Удаление - 7 мин. Ботоводство. BUG brother is watching you!.)
   Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
  Тема:  Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita             Страниц: 1 2 3 Прочитано 8653 раз
sunny_day
Гость

Ё-мэйл

Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #100 от 26.03.2004 в 15:31:43 »

2Ushwood:  
Ага, спасибо что напомнил. Перевожу Ушвуду 1э.
Зарегистрирован

Viking
[Серверный Воин]


Хм...


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +220
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #101 от 26.03.2004 в 15:43:15 »

Так, сначала долги внешние.
 
Перевожу Веспу 2 э -
« Изменён в : 26.03.2004 в 15:44:17 пользователем: Viking » Зарегистрирован

Мелкий Бес
[Я все еще думаю]
Прирожденный Джаец

Радиостанция "Глас из скита"


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +172
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #102 от 26.03.2004 в 16:09:04 »

Санни, Серж и Викинг - сдублируйте ваши переводы в ветке на следующую партию - я уже все подсчеты закончил и экспу выкинул. Пусть с ними новый ведущий возится.
Зарегистрирован

Ушел из мира. Писать на мыло.

sunny_day
Гость

Ё-мэйл

Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #103 от 26.03.2004 в 20:50:52 »

2Мелкий Бес:  
Я канЭшно продублировал, но на будущее тебе и другим ведушим: на то и вывешивается предварительная экспа в последнем дне как можно скорее, чтобы все игроки могли сделать переводы и ведущий их учёл, чтобы не загружать ведущего следующей партии "хвостами" с этой, да и всем так удобнее. А так получается ты спихнул часть своей работы на следующего ведущего  :(. Тем более, что это было только начало взаиморассчётов после партии.
Зарегистрирован

oMEN
[Макся. Просто Макся.]
Небесный Всадник

И мира Вашему дому!


WWW

Репутация: +88
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #104 от 27.03.2004 в 06:42:10 »

2sunny_day: С тебя 15э ;)
Зарегистрирован

Нет людей психически здоровых, есть необследованные..
Мелкий Бес
[Я все еще думаю]
Прирожденный Джаец

Радиостанция "Глас из скита"


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +172
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #105 от 27.03.2004 в 11:45:38 »

2sunny_day:  
Тады сорри. Как видишь я открыл ветку и продолжаю лавочку пока новый ведущий не придет и не скажет - все, Тима, я забираю кассу.
Зарегистрирован

Ушел из мира. Писать на мыло.

AntSmall
[мураши(почти бурнаши)]
Псих

В гости зашел :-)




Пол:
Репутация: +41
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #106 от 27.03.2004 в 16:51:34 »

Перевожу:
Колобку 11 э
Мичигану 5 э
Просто 5 э
Зарегистрирован

Michigan
[Дон Ксинменг]


Я люблю этот Форум!


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +84
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #107 от 30.03.2004 в 22:50:03 »

"Станция затерянных душ" глазами Империи.
 
День 0.
 
Знакомимся с соклановцами. Немного радуемся предстоящей победе, ибо даже не думали, что в таком составе мы можем проиграть. Решаем, что Комми, Сержанту и Ст. следователю нужны бронники марк2 от яков. Мл. следователя Колобка нет в аське. Денег много, пусть решает сам: догадается - купит бронник, нет - значит нет.
 
В аську стучится Омен пытается привлечь меня к какой-то авантюре - спросить в форуме приходили ли кому-нить анонимки. Ладно, пощу вопрос. Омен прислал мне текст своих анонимок: от яков и некра. Тут ко мне самому приходит анонимка от некра, но не через приват, а через ведущего. Тут я допускаю огромную ошибку и зачем-то говорю Омену, что мне тоже пришла такая же анонимка от некра. Пауза(Омен офигевает - не ужели правда сработало?)
 
Стучится Швед и спрашивает не получал ли я анонимок. Я говорю, что получал, так же как и Омен. Швед предупреждает меня о том, что когда он был ведущим, Омен просил разослать его анонимки на роли. Я хватаюсь за голову - всё, поздняк метаться... :( Думаю, как можно выйти из ситуации и не придумав ничего лучше рассылаю всем оставшимся игрокам анонимку от некра через приват.  
 
Швед в это время беседовал с Антом и тот признался ему, что получал анонимку от некра. Швед его тоже предупреждает о хитрости Омена. Ант тоже хватается за голову, но метаться тоже поздно - Швед теперь точно знает, что он ролевик. Швед предлагает ему работать на него(и только на него), Ант соглашается и раскрывает свою роль: он - киллер. Швед в обмен говорит свою и покупает Анту бронник марк 2 от яков.
 
Народу пришли мои анонимки и к моему удивлению некоторые таки испугавшись стали переводить некру деньги. Я рассчитывал на обратный эффект. :( Омен вне себя от радости переписывает имена 'раскрыших себя' мирных. (Если бы ответили все - хватило бы на 2 состава ролевиков ;D) Тут появляется Норсер и объявляет даты получения анонимок, от некра - 16.**(моя работа) и от яков 12.**. Дурашка, вот ты себя и выдал(как собсно и я). Тут я всё-таки не понял, за фиг Омен отправлял якам анонимки от яков? :o
 
 
День 1.
 
Колобок таки не купил броник... Пишу всякие ругательства ему в аську. Он появляется и отвечает, что-то не разборчивое, типа - нормальные люди бронники в нулевой день не покупают. Я отвечаю, что мирные может и не покупают, но ролевикам что-либо покупать уже поздно и что он и видит на своем примере...
 
Омен радостно потирал руки - он знал многих ролевиков. Я тоже радостно потирал руки - я знал, что он знал максимум двух ролевиков.  
 
Определяемся с целями. Нам нужно было обязательно за первые два дня выбить из игры некра, поэтому решили сразу использовать ход сержанта. Я предлагаю замочить в первую очередь Омена, он знал точно, что я ролевик. Потом выбрали ещё цели - Весп и Санни. В итоге Швед проверял Веспа(бронебойной), киллера стреляет в Санни бронебойной(заказ клана за счёт мертвого Колоба), Ушвуд в Омена(вот тут-то я совершил ещё одну ошибку - Омена-то я хотел убирать первым, а сержант ходит последним :( ), я свечу Наркоза. (Тут я посмотрел файлик и не могу вспомнить, а знали ли мы, что Ант светил очками Сварога, если знали, то результат нам то ли не попал, то ли мы о нем забыли... :( )
 
Гы, кто-то(это был Фет как выяснилось) заказал Шведа киллеру. Причем бронебойной. Хорошо, что килл работает на нас.
 
Я тоже решил послать анонимку через ведущего на адрес ЖЛП и ниндзи. Мол, как будто с ними вышел на связь киллер и призывает объединится и дает цели - не помню уж какие, это и не важно, главное - чтобы они не мешали нам. Дошли ли анонимки до адресатов не известно, по крайней мере ниндзя ничего не получал
 
Вечером стало скучно - запостил анонимку, что-то там про вырывание бейцал... ;D
Зарегистрирован

Michigan
[Дон Ксинменг]


Я люблю этот Форум!


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +84
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #108 от 30.03.2004 в 22:52:04 »

День 2.
 
Ндя, Весп мирный :(
Яки шлёпнули ЖЛП-Байкера у которого ночевал Гоги.
Киллер убрал некра! ;D
Нинздя убрал меня! : angry : Причем изобразив всё так, что я как будто сражался сам с собой... :(
Ушвуд вынес Ниндзю. Ндя, кавалерия пришла вовремя... :(
 
Швед пудрит мозги якам и Санни выдавая себя за киллера.
 
Я ищу дополнительные источники финансирования: Фет одолжил 14э. Подставлять никого из наших не хочется, поэтому я для перевода называю имя - Викинг.
 
С кладбища приходит призрак Санни случайным образом тыкает пальцем в Веспа - якобы его заказчика и Шведа - якобы яка(ну не говорить же, что он киллер, а то не так поймут). И,  считая, наверное, мирных за стадо баранов, призывает всех голосить за Шведа, типа - "что халявный э. ни кому не нужен? Налетай!"
 
Как не странно налетели. Покупаем Шведу отмазку. Ант стреляет в Сварога(блинский, его же проверяли очками! :( ) причем ББ.  
Швед идёт с бронебойной к Бирману.  
 
Стучится Омен предлагает работать на нас всего за 12э. Соглашаемся, он требует имя комми. Я ему говорю правду - Швед. Он говорит, что я обманщик и т.п. и исчезает.
 
 
День 3.
 
Бирман и Сварог мирные.  
Яки замочили Фета. Причём ББ - у Фета был броник.
 
Стучится Санни - говорит, что мы полные лопухи раз отмазали яка-Шведа. Ну куда уж нам...
 
Далее на форуме была некрасивая возня, не буду о ней снова вспоминать, к тому же её давно замяли...
 
Я продолжаю искать источники финансирования: Бирман переводит нам 58э. Тоже через Викинга, мы уже ему доверяем - 14 э. от Фета он ведь перевел на Шведа.
 
Мы выбираем цели.
Флая вешаем, Киллер стреляет ББ в Наркоза, Швед проверяет Сержа.    
 
Швед стучится к Омену который якобы играет на нас, на что получает ответ: что Омен ни какого не играет и просит вообще его не беспокоить.  
 
Омен стучится ко мне - опять с просьбой сказать ник Комми, но на этот раз ещё и ник Сержанта.  
Я опять говорю правду - называю ник Шведа. Омен злится, говорит что я подкидываю ему липу, ибо по его данным Швед - як №1. Посовещавшись со Шведом и придя ко мнениию, что Омен - лопух №1, ник Сержанта ему не говорим. Просим назвать нам известных ему яков - он даёт большой список, большинство из которых 100%-ые мирные. (Макс, так за что ты хотел 12 э.? :o ;)) Всё-таки стоит сказать, что возможно в этом списке был и Фикинг. Точно не помню.
 
Связи с тем, что у нас несколько меньше экспы чем хотелось, просим Викинга заказать Наркоза киллеру + ББ.  
 
На всякий случай покупаем киллеру и Комми инициативу.
 
Голосование проходит хорошо - вешают Флая.
Но тут в последний момент стали возникать тройные голоса за Шведа.  
И в какой-то момент, после тройного голоса Нилата счёт становится равным, но так как за Шведа голос был подан раньше, то повиснуть должен именно он. Я тщетно пытаюсь найти соклановцев или хотя бы людей симпатизирующих закону. Никого :( Через некоторое время приходит Просто. Пишу ему в аську. Тишина. Жду минут 10 - тишина. Хотел было уже отключится, но приходит ответное сообщение от Просто. Прошу его за 8 э. кинуть снотворное Наркозу, тот соглашается...
Зарегистрирован

Michigan
[Дон Ксинменг]


Я люблю этот Форум!


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +84
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #109 от 30.03.2004 в 22:53:06 »

День 4.
 
А день-то оказывается заканчивался в 23.00! Снотворное Просто могло не сыграть вообще никого рояля, если бы Швед уходя с работы не кинул бы три снотворных - Сержу, Нео и Просто.  
 
Плохие новости - Флай как не пытался отмазаться от петли - оказался таки мирным :(
Хорошие новости - киллер одним выстрелом убрал сразу две цели - дежурного Наркоза и тельника Вульфа.
Серж мирный.
 
Посчитали кто из оставшихся мирных есть повстанческая бяка. Составили список - СД, Нео и Нилат.
Первого как самого опасного(по кол-ву экспы ессно) решили повесить.  
К второму должен был идти Швед, но он почему-то пошел к Просто. Киллер за свой счёт идет к Нилату.
Пару раз прошла шутка - вот прикол будет, если як - Викинг! ;D  
 
Швед при огромном привосходсте в голосах перед уходом с работы хочет подстраховаться - кинуть два снотворных. Я как могу уговариваю его этого не делать. К концу дошло до виртуальных пинков, типа - "Блин, запарил, иди домой!!" Швед уходит, как выяснилось позже снотворное он таки бросил...
 
 
День 5.
 
Опаньки, а СД тожа мирный! :(
Ёшкин-кот, последний як убирает сделавшего свой ход сержанта Ушвуда и стреляет в кого-то с броником(как выяснилось чуть позже - в Анта).
Вот тут я признаюсь - я был полным кретином, я забыл не только проанализировать рассказы яков, но и просто прочитать их. Не сделал этого и до сих пор - боюсь, а вдруг Викинг действительно писал эти рассказы... : angry :
 
Делаем расчет - яки потратили 34(не понятно только почему ведущий сделал якам скидку на дабл в 5э. ??? И им это стоило судя по файлу 29э.) э. Ровно столько сколько было на эту ночь у Веспа и у Викинга. Ждем Викинга с разъяснениями. Он так и не появляется. Что, Викинг - як?! Но он собственными руками замочил Наркоза с Вульфом! Нет, бред, значит як - Нео! Значит и вешаем соотвественно его. Но сначала всё же ждем Викинга или его голос.  
 
Ого! Нео голосит тройным за Шведа! Откуда у него деньги? Или он всё-таки мирный?
Поздно пить боржоми - отмазывать Шведа уже не чем.  
Тут заявляется и Викинг с опаздавшим голосом за Шведа. Вот ведь заигрался - до послднего аргументирует, что Швед - як... ;)
 
(Вместо заключения. Если Шведа бы не повесили, к кому бы по вашему мнению он пошел? Правильно - к Монку! ;D : lol : )
Зарегистрирован

Мелкий Бес
[Я все еще думаю]
Прирожденный Джаец

Радиостанция "Глас из скита"


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +172
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #110 от 31.03.2004 в 00:13:21 »

Голос не опоздал - у меня указано что он запощен в 18:00:18, значит  отправлен был еще раньше. Все четко.
Зарегистрирован

Ушел из мира. Писать на мыло.

Мелкий Бес
[Я все еще думаю]
Прирожденный Джаец

Радиостанция "Глас из скита"


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +172
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #111 от 31.03.2004 в 00:27:39 »

А рассказа ведущего не будет - итак все понятно. Да и файл выложен на диво подробный. Так что... Если что то непонятно - спрашивайте, а так рассказывать нечего.
Зарегистрирован

Ушел из мира. Писать на мыло.

Viking
[Серверный Воин]


Хм...


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +220
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #112 от 31.03.2004 в 09:36:31 »

Quote:
Тут заявляется и Викинг с опаздавшим голосом за Шведа. Вот ведь заигрался - до послднего аргументирует, что Швед - як...  
 

 
Я не заигрался, а засиделся. Когда опомнился, было уже без минуты время "ч". Писал в авральном темпе, ну и написал як - потому что это слово короче, чем закон ;D.
Зарегистрирован

Sweed
[Дункан МакЛауд]
Полный псих

Я спрашиваю этот форум


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +210
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #113 от 31.03.2004 в 09:39:11 »

Некоторые поправки к рассказу Мичигана
 
Quote:
День 3.

Quote:
На всякий случай покупаем киллеру и Комми инициативу.

В эту ночь я купил инициативу только килу, так как мы его выстрелом искали именно дежурного яка на котором будет тельник.  В моей инициативе не было необходимости.
Quote:
Пару раз прошла шутка - вот прикол будет, если як - Викинг!

 
И не только шутка. Я сделал робкую попытку поинтересоваться у ведущего может ли игрок заказать (удачно) киллеру своего соклановца.
И Тима прекрасно сыграл роль удивленного человека, которого в первый раз попросили задуматся над подобным ньюансом игры.
Зарегистрирован

Мелкий Бес
[Я все еще думаю]
Прирожденный Джаец

Радиостанция "Глас из скита"


WWW Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +172
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #114 от 31.03.2004 в 10:29:24 »

Потому что Серега не ищи у ведущего ответы на вопросы, которые должен решать сам. Если бы я не играл удивление - то это была бы подсказка. А так это будет тебе наукой думать самому.
Зарегистрирован

Ушел из мира. Писать на мыло.

Sweed
[Дункан МакЛауд]
Полный псих

Я спрашиваю этот форум


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +210
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #115 от 31.03.2004 в 11:38:07 »

2Мелкий Бес:  
да я в общем и не в притензии. Попытка не пытка  :), попробовал - не получилось.
Зарегистрирован

Змей Горыныч
[СЛИМП]
Прирожденный Джаец

Горыныч


Ё-мэйл

Пол:
Репутация: +182
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #116 от 31.03.2004 в 19:48:50 »

Quote:
Нео голосит тройным за Шведа! Откуда у него деньги?
 
А что интересно - никто из подозревавших меня не считал, сколько денег у меня в действительности. Из целой кучи народа, стучавшихся ко мне и просящих денег (и которым я отказывал под предлогом того что все перевел некру) только один заметил что некр мне 20э вернул...
Зарегистрирован

Biker
[Вылысыпыдыст!]


EasyRider


WWW

Пол:
Репутация: +38
Re: Партия 13. Звездные войны. День 6. Finita
« Ответ #117 от 01.04.2004 в 00:57:54 »

2Michigan:  
Quote:
Я тоже решил послать анонимку через ведущего на адрес ЖЛП и ниндзи. Мол, как будто с ними вышел на связь киллер и призывает объединится и дает цели... - не помню уж какие, это и не важно, главное - чтобы они не мешали нам. Дошли ли анонимки до адресатов не известно, по крайней мере ниндзя ничего не получал

хмм... это был крик в пустоту.
Зарегистрирован

Наемники не умирают. Они отступают в Ад для перегруппировки.
Страниц: 1 2 3  Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Статистика. Размер данных: 64890 GZip: off
A.I.M. » Powered by YaBB Modification 4 (v.4.0.0-pre)!
YaBB © 2000-2003. All Rights Reserved.