Тема: Перед прочтением - съесть Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 | Прочитано 29390 раз |
Мондор [Скользящий]
Прирожденный Джаец
Vae victis!
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #300 от 21.10.2004 в 14:38:44 » |
|
2Tailor: Это он запасся по три экземпляна на каждую Стегоманову голову + запасные, если первые 48*3 экземпляра тот съест.
|
|
Зарегистрирован |
Беречь друзей и уничтожать врагов
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #301 от 21.10.2004 в 17:47:51 » |
|
Quote:а я зато на президенском гербе ! |
| 2Wolverine: Тоже мне, символ демократии! Будешь запрещен как вид!
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
Luxxer [БалшОй АбизЬян ;)]
Мистер ЭЧ
ГУголовник
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #302 от 21.10.2004 в 18:44:33 » |
|
2Мелкий Бес: Quote:Потому пользуйтесь миролюбием Монарха и выпрашивайте у него наделы и ордена по вторникам и четвергам. |
| О! сегодня как раз четверг. Прошу индульгенции на анархическую деятельность.
|
« Изменён в : 21.10.2004 в 19:07:31 пользователем: Luxxer » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Wolverine [кенгуреныш]
Прирожденный Джаец
Бу-га-га !!!

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #303 от 21.10.2004 в 21:57:44 » |
|
2cha: меня сначала поймать надо я ж эксперт скрытник
|
|
Зарегистрирован |
Будем бить через дымоход !
|
|
|
Мелкий Бес [Я все еще думаю]
Прирожденный Джаец
Радиостанция "Глас из скита"

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #304 от 22.10.2004 в 10:58:11 » |
|
2Wolverine: Ты - сумчатый Виск... воск... Вискас ты сумчатый а никакой не скрытник. Шуму от тебя...
|
|
Зарегистрирован |
Ушел из мира. Писать на мыло.
|
|
|
gyv
Гость

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #305 от 22.10.2004 в 19:10:35 » |
|
2Мелкий Бес: Так он высокоуровневый непатченый эксперт скрытности - переполнение произошло.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Wolverine [кенгуреныш]
Прирожденный Джаец
Бу-га-га !!!

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #306 от 22.10.2004 в 21:48:54 » |
|
2Мелкий Бес: 2gyv: а чче ? я с сумкой и по канавам и фиг меня кто заметит
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
arheolog [Индиана Джонс]
Bananan
(!) +1
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #307 от 22.10.2004 в 22:13:38 » |
|
2Wolverine: лягухи как ква сказать!
|
|
Зарегистрирован |
Хмели-сумели, и у нас получится.
|
|
|
LDV [ЛСД]
Прирожденный Джаец
Что тут растет интересного?
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #308 от 22.10.2004 в 22:52:32 » |
|
Просветите мя, камрады, чо у Ча с днюхами?? 2Wolverine: Праильно! Приперли-огородами линяй. Лучше живой сумчатож...ц, чем усопший герой. "Ну гнида, ну ж...па 3-хглавая, ну червь навозный, зато жив остался"(с).
|
|
Зарегистрирован |
С уважением и прочая, LDV
|
|
|
John [Добрый и олдовый!]
Прирожденный Джаец
И всё в кайф!!!
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #309 от 23.10.2004 в 00:03:18 » |
|
2LDV: Quote:Просветите мя, камрады, чо у Ча с днюхами?? |
| Поскольку ДР Тирана - праздник для всего сознательного населения, то движимый заботой о людях Тиран справляет его каждый день. Короче, всем пацакам надеть намордники и радоваться (с)
|
|
Зарегистрирован |
Наша смерть нас гонит вперёд, Наше время движется вспять.
|
|
|
LDV [ЛСД]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #310 от 23.10.2004 в 00:07:43 » |
|
2John: Тиранам - намордники, а реальным пацакам - радость.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Wolverine [кенгуреныш]
Прирожденный Джаец
Бу-га-га !!!

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #311 от 23.10.2004 в 00:24:29 » |
|
2John: Ку 2LDV: три Ку
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
LDV [ЛСД]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #312 от 23.10.2004 в 00:30:02 » |
|
2Wolverine: Я, ясен пень, полщен, что мне Куёв больше (типа 3*, а у John только 1*), но ведь он AIM Director, почему ж ему Куёв недодадено??
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Wolverine [кенгуреныш]
Прирожденный Джаец
Бу-га-га !!!

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #313 от 23.10.2004 в 00:37:27 » |
|
2LDV: а Джон злобный хЫппЫ и ему много Ку не пологается
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
John [Добрый и олдовый!]
Прирожденный Джаец
И всё в кайф!!!
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #314 от 23.10.2004 в 00:37:56 » |
|
2LDV: Я цветом штанов не вышел
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
LDV [ЛСД]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #315 от 23.10.2004 в 00:45:01 » |
|
Ничего страшного... Покрась их, а лучше постирай. Тогда и куёвая пайка возрастет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Безбашеный Ковролин [Обезбашенный ковролин]
Неназываемый
JaFall Team

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #316 от 23.10.2004 в 01:02:56 » |
|
2LDV: т.к. значение слова "ку" зависит от контекста, настроения "кукнувшего" , да и вообще от положения звезд на небе, то м.б. так случиться, что ваши с Джоном "ку" - они совершенно разные ку. И вполне возможно, что джоново ку в 10 раз больше трех твоих и главное, оно имеет знак "+", а твои совсем даже наоборот . М.б. стоит вообще вернуть эти "ку" обратно и своих впридачу добавить, дабы в следующий раз неповадно было бы кукать направо и налево .
|
|
Зарегистрирован |
Весь софт для редактирования Джа2! http://ja2.org/ Также, Вы найдете здесь исходники игры  "Беда, коль ПЗС начнет фигачить доктор, А пендицит кромсать - радист!" (ц) Крылов-Лямлюм.
|
|
|
Wolverine [кенгуреныш]
Прирожденный Джаец
Бу-га-га !!!

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #317 от 23.10.2004 в 07:42:15 » |
|
2Безбашеный Ковролин: тебе два Ку
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Безбашеный Ковролин [Обезбашенный ковролин]
Неназываемый
JaFall Team

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #318 от 23.10.2004 в 14:05:19 » |
|
2Wolverine: Хмм... (с) Теперь после своего поста даже не знаю что думать .
|
|
Зарегистрирован |
Весь софт для редактирования Джа2! http://ja2.org/ Также, Вы найдете здесь исходники игры  "Беда, коль ПЗС начнет фигачить доктор, А пендицит кромсать - радист!" (ц) Крылов-Лямлюм.
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #319 от 23.10.2004 в 22:12:38 » |
|
23-го 10-го, 2004-го.. Указ, короче. № не помню. Все вышеупомянутые "КУ" конфискуются как несанкционированные и не обеспеченные реально-конкретными ресурсами, а значит, подрывающие коррупционно-эволюционный балланс мировой истории. Все изъятые средства пойдут на борьбу с демократией (78%) и на возведение памятника Тирану в секторе L8 (19%).
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
John [Добрый и олдовый!]
Прирожденный Джаец
И всё в кайф!!!
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #320 от 23.10.2004 в 22:41:31 » |
|
Quote:Все вышеупомянутые "КУ" конфискуются |
| КЮ, зараза! (с)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
arheolog [Индиана Джонс]
Bananan
(!) +1
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #321 от 24.10.2004 в 01:23:04 » |
|
Репортаж из серри <Их нравы>
|
|
Зарегистрирован |
Хмели-сумели, и у нас получится.
|
|
|
Satan`s Claws [Воскресший демон-хранитель]
Кардинал Прирожденный Джаец
Я? верю? в Пакоса?
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #322 от 24.10.2004 в 16:35:42 » |
|
2cha: Куда еще 3 прОцента дел, мерзззавиц
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
Да здравствуют Розовые Слоны - Священные Коровы!
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #323 от 25.10.2004 в 15:26:52 » |
|
2Satan`s Claws: Quote: На памятник нам: Монарху, Олигарху, Императору и мне... Ма-а-а-алегький такой памятничек... В кремлевской стене...
|
|
Зарегистрирован |
Даешь самую вертикальную вертикаль власти и самую управляемую мной демократию!
|
|
|
Мондор [Скользящий]
Прирожденный Джаец
Vae victis!
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #324 от 25.10.2004 в 15:57:39 » |
|
2Tailor: Кремль - казанский.
|
|
Зарегистрирован |
Беречь друзей и уничтожать врагов
|
|
|
Змей Горыныч [СЛИМП]
Прирожденный Джаец
Горыныч

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #325 от 25.10.2004 в 20:45:55 » |
|
2Мондор: Стена - картонная
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #326 от 25.10.2004 в 21:36:12 » |
|
2Мондор:
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #327 от 26.10.2004 в 05:01:12 » |
|
Памятники - сувенирные
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
BoSS [Сам себе директор.]
Прирожденный Джаец
Brotherhood of Stainless Steel
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #328 от 28.10.2004 в 13:07:42 » |
|
2Viking: На продажу заморским туристам?
|
|
Зарегистрирован |
BoSS ... Dei manet super eum. Ioann 3-36
|
|
|
gyv
Гость

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #329 от 29.10.2004 в 00:11:25 » |
|
тестируем
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Glucka [Добрый дядя Глюк]
Прирожденный Джаец
Анархисты! Не плюйте в репу!

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #330 от 29.10.2004 в 07:36:37 » |
|
Ещё тестируем.
|
|
Зарегистрирован |
Чем более ленивый человек - тем больше его труд похож на подвиг.
|
|
|
Viking [Серверный Воин]

Хм...

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #331 от 29.10.2004 в 07:58:39 » |
|
2gyv: Юра, а уши у случившегося глюка случайно не из Мюнхена, земля Бавария торчат? Подозрение такое у меня возникло, потому как после перетормошения тем на первой странице "Уголка" оказалась тема "КАК МЫ НЕ ЛЮБИМ ТИРАНА!", а темы "КАК МЫ ЛЮБИМ ТИРАНА!" там нет. Предлагаю в качестве компенсации Тирану закрыть топик "КАК МЫ НЕ ЛЮБИМ ТИРАНА!", запретить на форуме розовый цвет (поддержим Филю, да?), надпись "А.И.М." на главной странице выложить клюшками для гольфа и повесить под кнопой "Еще смайликов" кнопку "Временно забанить Тэйлора". Я думаю, это будет справедливо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
Да здравствуют Розовые Слоны - Священные Коровы!
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #332 от 29.10.2004 в 10:35:28 » |
|
2Viking: Quote:уши у случившегося глюка случайно не из Мюнхена, земля Бавария торчат? |
| Не-а, не оттуда. Ибо я сейчас нахожусь гораздо западнее Баварщины. Quote:Предлагаю в качестве компенсации Тирану закрыть топик "КАК МЫ НЕ ЛЮБИМ ТИРАНА!", запретить на форуме розовый цвет (поддержим Филю, да?), надпись "А.И.М." на главной странице выложить клюшками для гольфа и повесить под кнопой "Еще смайликов" кнопку "Временно забанить Тэйлора". Я думаю, это будет справедливо. |
| Ну вот. А говоришь - не зол... Кстати, против клюшек я лично ничего не имею. А вот запрет розового цвета может быть неправильно понят некоторыми сексуальными меньшинствами... Нарушение прав человека, блин...
|
|
Зарегистрирован |
Даешь самую вертикальную вертикаль власти и самую управляемую мной демократию!
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #333 от 29.10.2004 в 14:39:44 » |
|
Quote:Предлагаю в качестве компенсации Тирану закрыть топик "КАК МЫ НЕ ЛЮБИМ ТИРАНА!", запретить на форуме розовый цвет (поддержим Филю, да?), надпись "А.И.М." на главной странице выложить клюшками для гольфа и повесить под кнопой "Еще смайликов" кнопку "Временно забанить Тэйлора". Я думаю, это будет справедливо. |
| Поддерживаем иницативы олигархической прослойки единогласно!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Снайпер [который живет на крыше]
Прирожденный Джаец
Король крыш
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #334 от 29.10.2004 в 15:33:10 » |
|
2gyv: Гив, не стоит больше так тестить разделение тем - ещё одного такого тестирования форумы не переживут
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ломолом [словоплут]
забанен
Был бы умным - репа была бы 400!!!

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #335 от 30.10.2004 в 02:29:24 » |
|
2Bezumnij Kovrik: По поводу знака при Куях. Они еще и мнимые бывают, КУи-то эти. С Римановой сферы съедут, об действительную плоскость мордой шмякнутся - у них Жо (в смысле - sqrt(-1)) и прирастает обильно. И все время смотрит не в нашу сторону.
|
|
Зарегистрирован |
Многие меня поносят И теперь, пожалуй, спросят: Глупо так зачем шучу? Что за дело им? Хочу. (А.С. Пушкин)
|
|
|
Ломолом [словоплут]
забанен
Был бы умным - репа была бы 400!!!

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #336 от 30.10.2004 в 02:35:03 » |
|
2Tailor: Они рази челаэки? Розовые они, да, но челаэки?.. ЧуднЫе вещи альпийский воздух с людьми творит. По себе знаю. Тока с той стороны, за Рейном.
|
|
Зарегистрирован |
Многие меня поносят И теперь, пожалуй, спросят: Глупо так зачем шучу? Что за дело им? Хочу. (А.С. Пушкин)
|
|
|
gyv
Гость

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #337 от 01.11.2004 в 12:15:08 » |
|
2Снайпер: Это не разделение. Это перемешивание - любуйтесь результатом.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Снайпер [который живет на крыше]
Прирожденный Джаец
Король крыш
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #338 от 01.11.2004 в 14:39:43 » |
|
2gyv: Quote:Это не разделение. Это перемешивание - любуйтесь результатом. |
| а я тебя предупреждал, что юзание недокументированных фич добром не кончится
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #339 от 01.11.2004 в 22:45:33 » |
|
Вопрос. Никто, совершенно так случайно, на Зиланткон (Зилант) не собирается Казанцы могут не отвечать
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Flag [Синяя козявка, адназначна!]
Гамос
Флаг вам всем в руки. ^_^
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #340 от 28.11.2004 в 00:18:58 » |
|
2Satan`s Claws: ну и? дособирался? ^__^
|
|
Зарегистрирован |
Флаг вам в руки, броневик навстречу и нож запазуху. ^_^
|
|
|
Yorik [Разговорчивый череп]
Прирожденный Джаец
А ведь говорил я Шекспиру :"Не флуди..."

|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #341 от 28.11.2004 в 01:20:54 » |
|
2Satan`s Claws: Далеко, да и возраст не тот. Я лучше потом диск послушаю.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #342 от 28.11.2004 в 21:29:09 » |
|
2Flag: Оперативно...
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Flag [Синяя козявка, адназначна!]
Гамос
Флаг вам всем в руки. ^_^
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #343 от 30.11.2004 в 00:26:04 » |
|
2Satan`s Claws: ну дык... ^__^ когда ты это спрашивал, мя тут не было ^_^
|
|
Зарегистрирован |
Флаг вам в руки, броневик навстречу и нож запазуху. ^_^
|
|
|
VVA [Путин. Просто Путин.]

Царь всея Руси! :)
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #344 от 26.11.2005 в 19:35:55 » |
|
Перечитал веточку, не всю правда... Да... когда-то всё было так весело. Но много воды с тех пор утекло ...и всё уже не так, как раньше. Наверное ностальгия ...и пиво в нахлёст.
|
« Изменён в : 26.11.2005 в 19:37:24 пользователем: VVA » |
Зарегистрирован |
Не разочаровывается тот, кто ничего не ждёт.
|
|
|
Я? верю? в Пакоса?
|
 |
Re: Тема, которую неплохо оставить для потомков « Ответ #345 от 27.11.2005 в 20:58:34 » |
|
2VVA: Так уж и коренных Арульканцев... *пошел на свое болото возле Орты - ностальгировать*
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Пакос Мира [Финт Ушами]
Полный псих
мир Джагги - достойно мемуаров

|
 |
Ахтунг! Розовые слоны! « Ответ #346 от 31.01.2006 в 17:25:51 » |
|
Вот, сегодня утром это чудо появилось в моей мэйл_рушной почте! Я чуть со стула не упал... Это всё происки сами знаете кого.
|
« Изменён в : 31.01.2006 в 17:31:18 пользователем: Фокус Пакоса » |
Зарегистрирован |
Києвляни, відгукніться! Джайська спільното - єднаймося!
|
|
|
DJ-Glock [Ж\Д-глюк]
забанен
НА ВЕЧНО!!!

|
 |
Re: Ахтунг! Розовые слоны! « Ответ #347 от 22.02.2006 в 17:18:06 » |
|
Мона узнать, что в ЭТОЙ теме можно писсать?
|
|
Зарегистрирован |
Забаньте, доставьте радости Истру, Дайте, ну и в качестве жертвы ТИРАНУ!!!!
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Ахтунг! Розовые слоны! « Ответ #348 от 22.02.2006 в 17:43:48 » |
|
2DJ-Glock: все что можно было написать - тут уже написано. Это теперь ПАМЯТНИК! О!
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Ахтунг! Розовые слоны! « Ответ #349 от 22.02.2006 в 18:10:33 » |
|
2GreenEyeMan: претензии по застройке памятников не ко мне, а к тому, кто их строил
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
|