Тема: Closed Alpha Страниц: 1 | Прочитано 10931 раз |
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Кардинал Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
 |
Closed Alpha « от 05.04.2014 в 03:11:04 » |
|
Стратегический экран с юмористическим описанием миссии. Видно, что делали наспех. Из кнопок работает только "высадиться". Когда сектор зачищен, можно тыкнуть на соседний. Тактическая карта. Инвентарь. Не работает. Миникарта похерилась из-за альт-таба. Пошаговка началась. Визуальное оформление скопировали с XCOM EU. Если кликнуть по цели ПКМ, выплывает такая панелька. Кроме выбора степени прицеливания ничего не работает.
|
« Изменён в : 05.04.2014 в 07:06:15 пользователем: bugmonster » |
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
cardio_machine [Ваивалый Дид]
Гас Тарболс
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #1 от 05.04.2014 в 05:22:34 » |
|
Ну так енто джага али нет? По ощущениям
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал Source
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #2 от 05.04.2014 в 05:29:50 » |
|
2cardio_machine: Сейчас там можно только ходить, приседать и стрелять одиночными. Это ЕЩЁ НЕ джага. Музыка, портреты и озвучка сейчас там из Джа2, но думаю их поменяют к релизу.
|
« Изменён в : 05.04.2014 в 05:31:04 пользователем: bugmonster » |
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
Кардинал Source
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #3 от 05.04.2014 в 07:02:38 » |
|
Ещё скриншотиков. Заставка. Можно на десктоп. Иисус был черным! Рэгдолл ин экшон. Фраг стрелял в окно, потом был подстрелен, винтовка застряла в окне, а фраг повис на ней. Отличный ковер, кстати. Похоже это разработчики, которых нужно было спасти. Отлились им жирафьи слёзы (и лёвины). Разочаровавшись в этой стране, Скала взобрался на скалу и сваливает из сан-хермашки на тракторе дельтаплане.
|
« Изменён в : 05.04.2014 в 07:09:31 пользователем: bugmonster » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Lion [Укусный Чиколадный батончик]
Кардинал

Welcome to Metavira!
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #4 от 05.04.2014 в 07:06:42 » |
|
2bugmonster: Я так понял, серп и молот выпилили во избежание. Жить можно? Мне то ключ не положен, не поставлен и не повешен.
|
« Изменён в : 05.04.2014 в 07:08:15 пользователем: Lion » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал Source
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #5 от 05.04.2014 в 07:15:22 » |
|
2Lion: Quote:Я так понял, серп и молот выпилили во избежание. |
| Ага. Когда они в награду придумали высылать маечку с логотипом игры, выяснилось что в особо свободных странах цивилизованной Европы за ношение майки с серпом и молотом сажают в демократический гулаг. Сталинфейс.жпг. Quote:Жить можно? Мне то ключ не положен, не поставлен и не повешен. |
| Смотреть там в сущности нечего, играть не во что. Всё интересное на скриншотах.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

Welcome to Metavira!
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #6 от 05.04.2014 в 08:45:44 » |
|
2bugmonster: Ну и правильно. Слишком провокационный был логотип. Саму надпись Jagged Alliance на его фоне уже бы и не заметили. Было бы массовое внимание нецелевой аудитории. Бесконечные глупые вопросы в стиле: "А ты коммунист? Да?" С ответом: "Нет. Просто у датчан проблемы с фантазией." А если охота выпендриться, всегда можно выписать из демократичных стран нечто такое:
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал Source
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #7 от 05.04.2014 в 13:26:43 » |
|
2Lion: Скажу тебе по секрету - всем давно пофиг что у тебя на майке. Кроме бабок у подъезда. Оне хаммер и сикль заценили бы, а за череп на майке будут тебе кости мыть и в спину называть "наркоманом проклятым".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #8 от 05.04.2014 в 14:16:31 » |
|
2Lion: Странный ты, вроде большой, а в сказки веришь. Вот у меня футболка с надписью ЧиЧиЧиПи уже сколько лет есть, столько же и ношу, и ни разу меня коммунякой не обозвали, даже косо не посмотрели. Толерастия, шо, тут не только серп и молот, тут хоть чёрта с рогами носи (некоторые, кста, таки носят), лишь бы не свастику - заругают.
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Serlog
Мистер ЭЧ
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #9 от 05.04.2014 в 21:31:02 » |
|
Даров всем. Подскажите где можно скачать альфу. Письмо с кодом пришло, а где альфу взять не знаю.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

Welcome to Metavira!
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #10 от 06.04.2014 в 00:17:31 » |
|
05.04.2014 в 13:26:43, bugmonster писал(a):а за череп на майке будут тебе кости мыть и в спину называть "наркоманом проклятым". |
| Это хотя бы интересней. И у моей парадной бабок не водится. 2Legend: Кто бы говорил. Ты, вроде, тоже большой, а в сказки тоже веришь. Только мы верим в разные сказки, а потом ты наезжаешь, что твой выдуманный друг мир лучше моего. Offtop:23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу. |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #11 от 06.04.2014 в 00:37:43 » |
|
2Lion: Оптимисты они вообще немного того. А по другому они бы уже давно вымерли.
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Кардинал Source
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #12 от 06.04.2014 в 00:39:17 » |
|
2Serlog: Запускаешь Steam. Лезешь в меню "Игры -> Активировать через Steam...", вбиваешь свой код.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн2 [Баяна Два]
Раскачавшийся Шэнк
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #13 от 07.04.2014 в 01:08:43 » |
|
если честно, я удивлен, что нет ни одного поста от крайне образованных и всесторонне развитых людей, постигающих школьную программу, следующего содержания -што за г*но, ничиво не роботает, графон отстой, Тени нет, испоганели джагу, лучшеб зделали какв адинтринадцать... ну вы поняли)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
sevenfm [Голос Америки]

Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #14 от 07.04.2014 в 02:26:23 » |
|
Графически выглядит вполне симпатично. Если смогут выдержать в джа духе, глядишь, через пару лет и поиграть можно будет!
|
|
Зарегистрирован |
Сборки 1.13 | Ja2+AI | Youtube | VK
|
|
|
Rambo3000 [Убийца фермеров]
Lucky Strike
Seal 2000
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #15 от 07.04.2014 в 02:28:18 » |
|
На самом деле симпатично, оформление приятное. Что получится в итоге конечно хз... Но вот Westland, хз почему, но альфа разочаровала. Хотя тоже еще не релиз. Блин жалко что пошаговая, хотелось бы все же РТ.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Anthrax [Сибирская Язва]
Прирожденный Джаец
Лимонадный Джо

|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #16 от 07.04.2014 в 18:04:12 » |
|
07.04.2014 в 02:28:18, Rambo3000 писал(a):Блин жалко что пошаговая, хотелось бы все же РТ. |
| ФТОПКУ РТ!! Только пошаговка, только хардкор!
|
« Изменён в : 07.04.2014 в 18:04:42 пользователем: Anthrax » |
Зарегистрирован |
Будте реалистами - требуйте невозможного!
|
|
|
stariy_voyack [оловянный солдатик]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #17 от 07.04.2014 в 19:28:11 » |
|
2Rambo3000: У тебя же есть божественный Back In Action, играй в него. Теперь наша очередь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал Source
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #18 от 08.04.2014 в 14:37:53 » |
|
07.04.2014 в 01:08:43, Баюн2 писал(a):если честно, я удивлен, что нет ни одного поста от крайне образованных и всесторонне развитых людей, постигающих школьную программу, следующего содержания -што за г*но, ничиво не роботает, графон отстой, Тени нет, испоганели джагу, лучшеб зделали какв адинтринадцать... ну вы поняли) |
| А я не удивлен. На торрентах альфы нет, а на доступ к альфе мамка денег не дала.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Rambo3000 [Убийца фермеров]
Lucky Strike
Seal 2000
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #19 от 09.04.2014 в 02:23:11 » |
|
2stariy_voyack: Ок
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал Source
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #20 от 09.04.2014 в 08:54:13 » |
|
Возвращаясь к вопросу на что это похоже: не сразу ощутил, но сейчас это больше похоже на Shadowrun returns.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
sevenfm [Голос Америки]

Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #21 от 09.04.2014 в 09:00:29 » |
|
2bugmonster: То есть на быстросделанную поделку с симпатичной графикой и минимальным сюжетом, но без каких либо намеков на тактику?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tactic [Тостик]
Прирожденный Джаец
...
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #22 от 12.04.2014 в 20:02:55 » |
|
Курсор при выборе места куда идти солдату взят из их предыдущей игры Frontline Tactics Ну и еще мелочи оттуда просматриваются, хотя со времен фронтлайна графика конечно подросла.
|
« Изменён в : 12.04.2014 в 20:04:01 пользователем: Tactic » |
Зарегистрирован |
TacticSquad.ru - сайт о тактических стратегиях
|
|
|
Баюн2 [Баяна Два]
Раскачавшийся Шэнк
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #23 от 12.04.2014 в 23:26:32 » |
|
2sevenfm: 09.04.2014 в 09:00:29, sevenfm писал(a):но без каких либо намеков на тактику? |
| без обиняков, но этих ваших "намеков на тактику" нет нигде.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
sevenfm [Голос Америки]

Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #24 от 12.04.2014 в 23:38:55 » |
|
2Баюн2: Странное заявление Лично меня вполне устраивает тактика в таких играх как ja2 или incubation. Говорят, в новом x-com интересно получилось - не пробовал. А вот в xenonauts или ShadowRun, действительно, примитивный обмен выстрелами, как в дешевой рпг.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tactic [Тостик]
Прирожденный Джаец
...
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #25 от 13.04.2014 в 00:26:00 » |
|
12.04.2014 в 23:38:55, sevenfm писал(a):А вот в xenonauts или ShadowRun, действительно, примитивный обмен выстрелами, как в дешевой рпг. |
| Ну он вообще РПГ и есть Про Ксенонатус не скажу не играл еще. О тактике можно говорить много и долго Думаю разговор ни к чему не приведет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Гас Тарболс
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #26 от 13.04.2014 в 02:26:53 » |
|
2bugmonster: Что там с левел дизайном, что с размером секторов? Каково ощущение от графики в альфе?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал Source
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #27 от 13.04.2014 в 12:25:17 » |
|
2cardio_machine: О качестве левел дизайна можно будет говорить, когда будет полноценная боёвка, сейчас можно сказать только то, что он есть. Размер секторов не замерял, но по ощущению примерно как в JA2. Графику оцени сам по скринам.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tactic [Тостик]
Прирожденный Джаец
...
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #28 от 13.04.2014 в 22:27:11 » |
|
13.04.2014 в 12:25:17, bugmonster писал(a):Графику оцени сам по скринам. |
| Лично меня графика устраивает полностью. Главное для меня чтобы играбельно было.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Гас Тарболс
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #29 от 14.04.2014 в 02:37:07 » |
|
ну тогда, пока что, по альфе впечатления более чем положительные!)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tactic [Тостик]
Прирожденный Джаец
...
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #30 от 02.05.2014 в 23:09:09 » |
|
Bear's Pit опубликовали прохождение Альфа версии. Собрал все ролики у себя на сайте. 2bugmonster. Спасибо за скриншоты, пригодились таки.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nikto [Kirill - over kill]
Прирожденный Джаец
Пёёёёсики на сНеГууу, розоВыеее на белом...
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #31 от 04.07.2014 в 04:04:26 » |
|
07.04.2014 в 18:04:12, Anthrax писал(a):ФТОПКУ РТ!! Только пошаговка, только хардкор! |
| во во !
|
|
Зарегистрирован |
*** JA2 1.13 + AIMnas&Big maps r.7622 Russ. от 24.11.2014 - качай или ПРОИГРАЕШЬ !  https://yadi.sk/d/6SbUvmyNcubgo
|
|
|
Nikto [Kirill - over kill]
Прирожденный Джаец
Пёёёёсики на сНеГууу, розоВыеее на белом...
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #32 от 04.07.2014 в 04:06:14 » |
|
если подумать сколько щас вгрохали идей\фишек в последние билды 1.13 ... тут 2-3 года уйдёт что бы это перенести на 3д .. баги почистить и тд. а движ так себе .. - тот же анриал 4, было бы умнее юзать ... .. как сделали x-com ..новый .. там 3я вер. движка но не суть важно .. ========
|
|
Зарегистрирован |
*** JA2 1.13 + AIMnas&Big maps r.7622 Russ. от 24.11.2014 - качай или ПРОИГРАЕШЬ !  https://yadi.sk/d/6SbUvmyNcubgo
|
|
|
Кардинал Source
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #33 от 04.07.2014 в 23:12:53 » |
|
2Nikto: выкинуть эти идеи/фишки на свалку гораздо быстрее Пока что ДжАФ далеко даже до винильной Джа2. Они пока только обещают сделать перехваты и человекоообразный инвентарь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

Welcome to Metavira!
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #34 от 05.07.2014 в 02:23:16 » |
|
2bugmonster: Ну... Это ведь пока только бета. А по степени недоделанности они стремительно приближаются к BiA. Т.е. кое-кто не постеснялся бы выдать это за готовый продукт. UI убог, но его обещают сделать нормальным лучше. Видно массу недоделок, например, загрузка сохранённой игры убирает дождь и ночь, но добавляет патронов во все стволы. При учёте того, что месяц назад не было ни ночи, ни дождя, ни патронов - это большой шаг вперёд. Появилось разнообразие предметов, гранаты. Кажется, ими можно что-то разрушать - не удосужился проверить. Возникли зачатки медицины. Сюжет работает. Мне почему-то кажется, что реальный процент попаданий раза в два меньше математического ожидания. Это огорчает. Обязательно нужно убрать выпадение всего. Я вчера начал игру с мыслью: "Пистолет и 4 магазина, что-то это мало для перестрелки в поле. Интересно, а рукопашный бой уже реализован?", а через два часа, тасую инвентарь я уже размышлял: "Зачем Виктории Вотерс 5 автоматов Калашникова, наверное, ей хватит и двух."
|
« Изменён в : 05.07.2014 в 02:24:19 пользователем: Lion » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Гас Тарболс
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #35 от 06.07.2014 в 01:48:27 » |
|
В каком секторе найти Шерифа-дрифтера ? (квест у Хуго "охотник за головами") Ответ: ферма Мигеля, на севере.
|
« Изменён в : 15.07.2014 в 05:44:06 пользователем: cardio_machine » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Гас Тарболс
|
 |
Re: Closed Alpha « Ответ #36 от 31.08.2014 в 19:53:47 » |
|
Отпишитесь те, у кого доступ к закрытому форуму разрабов и к альфе есть!). Что да как там?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|