Тема: JA3: Прохождение, квесты Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 | Прочитано 63074 раз |
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #300 от 04.01.2024 в 14:10:39 » |
|
03.01.2024 в 20:15:47, Dredd21 писал(a):Смотрел запись одного стрима и увидел другое развитие квеста с бандой Кофейные бобы. Легион взял в заложники банду "Кофейные бобы" и если не обезвредить взрывчатку, то они погибнут. В секторе бой с легионом и таймер Видимо игрок слишком поздно пришел в сектор, после события в Лагере беженцев. |
| Да, было у меня такое. Не успел спасти. Взрывчатка взорвалась, но одна бабка выжила. Заметил что Вики и Лари заменяют собой целую армию. Они вдвоем могут почти все квесты пройти. Особенно если у Вики прокачать мудрость до 90. Им только лидерства не хватает для полного комплекта критически важных навыков.
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #301 от 04.01.2024 в 19:14:58 » |
|
2pipetz: кажися, прокачать кому-нибудь взрывчатку проще, чем мудрость до 90?
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #302 от 05.01.2024 в 15:23:59 » |
|
04.01.2024 в 19:14:58, Баюн писал(a):кажися, прокачать кому-нибудь взрывчатку проще, чем мудрость до 90? |
| Взрывчатку не пробовал качать. А мудрость сама качается постепенно при обнаружении травы и прочих интересных предметов. Вики до 90 не много не хватает 2 или три балла.
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #303 от 05.01.2024 в 17:02:35 » |
|
Журнальчиками конечно можно накидать
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
lyl_x
Димитрий
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #304 от 13.01.2024 в 13:17:06 » |
|
Поясните, пожалуйста, механику учёта мерковских заданий. Иногда требуется, например, "убить N врагов выстрелом в пах", при этом в зачёт идут любые попадания. Попадания, а не убийства! Полоснул очередью пах, и выполнил сразу N "убийств". А иногда (этим выбешивает особенно ГОРЕ-ТЕЛЛЬ) нужно "ранить N врагов N выстрелов в голову", так там ни снайперка, ни дробаш, ни пистолет не помогают, ранения иногда бывают только от очереди, да и то не всегда. А если умудрился сразу убить - точно незачёт. Любые задания на "N убийств" проваливаются, если убиваешь последнего на карте, пусть даже делаешь это правильно, например в конечности. Приходится всегда выполнять задания в начале боя. Особенно это доставляет, когда нужны какие-нибудь убийства из пистолетов в упор, а на тебя ломятся одновременно мясники с ножичками, пулемётчики, которые сразу раскладывают свои пулемётные сектора, а за их спинами присаживаются ракетчики. Пришлось несколько раз посейвскамить, но не ради самой выполненой задачи, а просто чтобы не ломать клавиатуру из-за провала на последнем выстреле, просто потому что ну кто ж знал, что последний не в зачёт! В то же время задания "только Гризли получит ранения" засчитываются, даже если этого вашего Гризли вообще никто даже пальцем не коснулся. Особенно интересует Горе-Телль, выбешивает просто...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Azazellz [асисяйZ]
Мистер ЭЧ
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #305 от 13.01.2024 в 14:42:44 » |
|
13.01.2024 в 13:17:06, lyl_x писал(a):Поясните, пожалуйста, механику учёта мерковских заданий. |
| Когда на релизе играл - таких проблем не запомнил. Вот вообще. Сейвскам был, но не из-за косяков в заданиях, а именно в сложности их выполнения. Потом вообще забил на них, если видел, что придется сильно извращаться. Ни на что ж глобальное не влияют по сути.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
lyl_x
Димитрий
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #306 от 13.01.2024 в 17:18:36 » |
|
13.01.2024 в 14:42:44, Azazellz писал(a):Ни на что ж глобальное не влияют по сути. |
| Наверное, нет. Но Барри всегда так многозначительно отмечает "Задание провалено, это необходимо запомнить!" Как бы он не плюнул и не ушёл в самый неподходящий момент
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #307 от 13.01.2024 в 19:31:02 » |
|
2lyl_x: не, ни на чо оно не влияет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Lion [Укусный Чиколадный батончик]
Welcome to Metavira!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #308 от 13.01.2024 в 19:46:56 » |
|
За выполнение немного денег дают. Может настроение ещё улучшается. Но вообще тут деньги не особо то и нужны.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #309 от 13.01.2024 в 20:12:25 » |
|
2Lion: самые лучшие задания дают статы, это хорошо улучшает настроение игрока)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
lyl_x
Димитрий
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #310 от 14.01.2024 в 03:17:48 » |
|
У меня ещё есть подозрение, что в описании задания вкралась неточность от переводчиков. Что несложно, с учётом терминологии, введёной разработчиками. Все эти прерывания, ранения и сосредоточения, они немного.... запутывают. Надо будет видео с англ. языком посмотреть, что там пишется в задании.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #311 от 15.01.2024 в 20:04:41 » |
|
13.01.2024 в 14:42:44, Azazellz писал(a):Когда на релизе играл - таких проблем не запомнил. Вот вообще. Сейвскам был, но не из-за косяков в заданиях, а именно в сложности их выполнения. |
| аналогично. но не забивал ибо опыт хорошо платят за это
|
|
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #312 от 15.01.2024 в 20:16:58 » |
|
15.01.2024 в 20:04:41, KombaT писал(a):но не забивал ибо опыт хорошо платят за это |
| на уровне, получается легко выполнить - хорошо. не получается - погодим жопу рвать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Azazellz [асисяйZ]
Мистер ЭЧ
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #313 от 15.01.2024 в 21:54:33 » |
|
15.01.2024 в 20:16:58, Баюн писал(a):на уровне, получается легко выполнить - хорошо. не получается - погодим жопу рвать. |
| Во-во. Когда на тебя прут 18 человек, из которых трое с РПГ, двое с пулеметами, куча очень резвых милишников, и остальное на сдачу - как-то не шибко хочется выполнять миссию "убей всех врагов выстрелом по яйцам" =)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #314 от 16.01.2024 в 12:42:38 » |
|
15.01.2024 в 21:54:33, Azazellz писал(a):убей всех врагов выстрелом по яйцам |
| такое бы может и не хотелось, но такого и нет, а вот выполнить всего-то 3 попадания по определенной конечности - не проблема даже если на тебя прут 18 разноштатных врагов
|
|
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
Azazellz [асисяйZ]
Мистер ЭЧ
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #315 от 16.01.2024 в 17:16:06 » |
|
16.01.2024 в 12:42:38, KombaT писал(a): Как нет? Была же такая задача.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
lyl_x
Димитрий
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #316 от 18.01.2024 в 19:53:04 » |
|
13.01.2024 в 20:12:25, Баюн писал(a):самые лучшие задания дают статы, это хорошо улучшает настроение игрока) |
| Самое главное, что подсыпает немного опыта. Так можно подкачивать мерков, которые в данный момент не заняты "в поле". В общем, что я понял. В этом зло***учем задании "Горе-Телль" требуется нанести то ранение, которое отмечается серенькой полоской на Heаlth Bar. Когда происходит снижение максимального уровня здоровья. НЕ попадание, и НЕ убийство. Просто снять ХП - мало, убить - уже много. Нужно именно успеть нанести невосполнимое ранение здоровью, и при этом НЕ убить. Легче всего это достигается непрокачанными автоматами, пулемётами и дробовиками. Что в напряжённых условиях мид и энд гейма очень неудобно, особенно когда требуется от снайпера, "заточенного" на моментальные убийства издалека и бегающего в слабенькой броньке. Приходится на старте локации переодеваться, перевооружаться и колоссально менять тактику. А потом, соответственно, "вертать всё взад". Ну, и таскать с собой какой-нибудь дурацкий МП40 "просто чтоб было на случай задания". Может, тут поможет ещё Глок, у него кажется очередь есть, но я уже не пробовал его. В отличие от остальных заданий, где засчитываются и попадания, и убийства, здесь тот ещё вызов. Так что если сразу не задалось - я плюю на это задание. Нервы дороже. Ну и по поводу незасчитывания последнего врага на карте - просто песня.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
Улыбайтесь, говорят это полезно.
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #317 от 22.01.2024 в 12:25:45 » |
|
Внезапно выяснилась гениальная находка разрабов - сектора в метро выдаются в случайном порядке. Т.е. в какую сторону не пошел бы - придется пройти все локации, прежде чем доберемся до криолаба.
|
|
Зарегистрирован |
Нет неудач, а есть ступени духа, по коим ты карабкаясь идешь, и может быть удачей обернется, то что неудачей ты зовешь.
|
|
|
lyl_x
Димитрий
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #318 от 25.01.2024 в 09:08:24 » |
|
18.01.2024 в 19:53:04, lyl_x писал(a):Может, тут поможет ещё Глок, у него кажется очередь есть |
| Да, это замечательный вариант, я проверил в новом прохождении. И таскать несложно, всего один слот. И эффект колоссальный - вошёл в квадрат, получил задание, экипировал, моментально выполнил задание - и дальше свободен.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Grads
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #319 от 25.01.2024 в 11:21:39 » |
|
Так и нигде не видел статы Твари. Хочу нанять всех бесплатных мерков, а об этой бабушке информации мало - ну разве где, и какой квест. Но нанятой еще не видел.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #320 от 25.01.2024 в 12:34:39 » |
|
2Grads: она не нанимается, она непись-союзник
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
lyl_x
Димитрий
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #321 от 25.01.2024 в 13:39:03 » |
|
25.01.2024 в 12:34:39, Баюн писал(a):она не нанимается, она непись-союзник |
| Не "она", а ОНИ! У меня уже три Твари/Старушки образовались по Иль-море, да и по всему лесу, и на острове тоже. Тот остров, где Пьера пытают. Причём воюет в основном одна, а две другие просто стоят наблюдают. Вопрос к её мужу - не гарем ли?
|
« Изменён в : 25.01.2024 в 13:40:25 пользователем: lyl_x » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Grads
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #322 от 25.01.2024 в 16:19:10 » |
|
Лан, замяли с Тварью, значит 5 бесплатных наёмников + ГГ- мастер на все руки, убер снайпер, ножевик... Но всёж надо еще Переговорщика и Психопата - по другому все тонкости квестов, доп. награды и.т.д. будут не доступны, ну или частично доступны. Тобишь без услуг A.I.M. всё ровно 100% контента не доступно, а 99% маловато будет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #323 от 25.01.2024 в 22:00:35 » |
|
Откуда 5 то?
|
|
Зарегистрирован |
Нет неудач, а есть ступени духа, по коим ты карабкаясь идешь, и может быть удачей обернется, то что неудачей ты зовешь.
|
|
|
Grads
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #324 от 26.01.2024 в 00:20:20 » |
|
1. Живодер - почти сразу, по дороге от стартовой (для мну) шахты А2 к другим поселениям. 2. Ларри тоже по дороге уже от Браконьеров к второй шахте и городу. 3. Смайли, ну типа для коллекции сойдет. 4. Пьер - без него Спайка нанять трудновато. 5. Спайк - вот и главный помощник, который поможет справится с тем что натворил. Провалил первое прохождение по трём пунктам - ведь только пару недель играю. 1. Спас Бифа, а он сука смылся с кристаллом. (был там просто со стартовой стандартной командой типа Барры, Лиска &Со). 2. Той же командой попёр за Спайком - президента освободил, а Спайк послал мну подальше ;( 3. Откатил, взял Ларри, опаздал с образцами крови к госпиталю на 5 часов - уже откатывать не хотел - надо чего-то менять по сути. По старым лекалам джаги. Иду один, тут веселить народ с боями каждые выходные не обязательно. Значит поживу годик+ у Ерни на вилле без проблем, почитаю самообучающие проги по техническим дисциплинам и медицине, а так же займусь улучшением здоровья. Далее зачистка островка, ополчение, пару заказов (желательно хоть один на Winchester) у Боби. Вот такой старт получается - типа ГГ с 81-82 здоровья, 85-87 все основные статы, 81-82 механика, взрывчатка, 80 медицина. Около 40к денег. Полная свобода действый. Как основной вариант на старте думаю брать Лаву, Сдобу (разговорники) Айса или Блада (или обоих) для ~стандартного прохождения - по шахтам и.т.д. Или в одиночку за Живодером, двоем за Ларри и.т.д. уже без A.I.M. и нужды в постоянном доходе. Совсем соло не интересно - джага про прокачку команды а не игра в Comandos.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #325 от 26.01.2024 в 10:31:31 » |
|
26.01.2024 в 00:20:20, Grads писал(a): А ну да. 26.01.2024 в 00:20:20, Grads писал(a):1. Спас Бифа, а он сука смылся с кристаллом. |
| Не кристалл, а алмаз. Не провалил, а выполнил один из вариантов концовки. 26.01.2024 в 00:20:20, Grads писал(a):Пьер - без него Спайка нанять трудновато |
| И без него все норм. 26.01.2024 в 00:20:20, Grads писал(a):с образцами крови к госпиталю на 5 часов |
| Вокруг больнички походи, много чего интересного узнаешь А так - не нужно прям все указанные точки посещать. 26.01.2024 в 00:20:20, Grads писал(a):поживу годик+ у Ерни на вилле без проблем, почитаю самообучающие проги по техническим дисциплинам и медицине |
| Конечно, каждый сходит с ума по своему, но можно же и редактором воспользоваться и не тратить столько личного времени 26.01.2024 в 00:20:20, Grads писал(a):джага про прокачку команды а не игра в Comandos |
| Не поверишь, но Тройка - про командОс. Отряд в 1-3 мерка ограничен только безумно долгими переходами и гипотетической необходимостью посещать многие места 2-3 раза. А так да - каждый сходит с ума по своему.
|
« Изменён в : 26.01.2024 в 10:32:39 пользователем: Scholez » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Grads
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #326 от 26.01.2024 в 15:14:04 » |
|
26.01.2024 в 10:31:31, Scholez писал(a):Не поверишь, но Тройка - про командОс. |
| У мну были диски JA2 и Comandos, загружал их поочерёдно, ибо место на жесткаче на обоих не хватало Я в том плане что одиночка, ну или тройка очень быстро прокачивается до мах уровней и прокачка на этом кончается, а беготня как в Comandos, чтоб не вызвать на себя толпу, остаётся. 26.01.2024 в 10:31:31, Scholez писал(a): Вот сомневаюсь что вовсе смогу Спайка взять, с Пьером, Иваном и лидерством 90+ Если ниже сказанное правда, то действовать надо быстро, не задерживаясь на учёбу месяцами (а у мну уже и год+ натикал), цитата: Нужно еще многое сделать из побочных заданий, завербовать или убить нескольких людей, для получения уважения майора. В целом нужно 75 единиц уважения. К примеру взять Пьера в отряд это +25 ед. уважения майора. Еще лучше взять на штурм Ивана для диалога. штраф за 1 месяц игры -5, за 2 -10 за каждый захваченный аванпост +5 убить Граафа + 10 убить Бастиена +5 нанять Пьера +25, убить +10 убить/посадить Эллиота +5 Стать правой рукой Блобера +5 Убить доктора Кроненбург +5 Убить Чимуренгу +5 Убить Джэкхаммера +10 Убить/нанять Тварь (бабулю из Ил Нуар) +5 Убить/нанять Живодера +5 Убить полковника Фошо +10 Победить Коразон +20 Лен/Гас/Иван в финальном отряде +5 Мерк с 70+ лидерства в финальном отряде дает реплику на еще +10 репутации
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #327 от 26.01.2024 в 15:37:52 » |
|
26.01.2024 в 15:14:04, Grads писал(a):Я в том плане что одиночка, ну или тройка очень быстро прокачивается до мах уровней и прокачка на этом кончается, а беготня как в Comandos, чтоб не вызвать на себя толпу, остаётся. |
| Я до 10 лвл ни одного мерка не поднял, когда в 2 отряда проходил. Даже до 8-го не поднял никого. Даже Ивана с 4го до 8го не поднял. Ну, и экая проблема, что мерк стал 10-го уровня и качать некуда. Толпу? В ваниле нет толпы. А где предполагается толпа - там тебе разрабы пулемет поставили с бесконечными патронами. 26.01.2024 в 15:14:04, Grads писал(a):Вот сомневаюсь что вовсе смогу Спайка взять, с Пьером, Иваном и лидерством 90+ |
| Ну, если сразу ломануться спасать Пьера и сразу от туда за президентом, то да. Так я в первое прохождение, не зная этого списка, без проблем нанял. НО. В целом считаю всех бесплатных, кроме Ларри, совершенно бесполезными. Тварь вот, с её статами, пригодилась бы, но ее только МОДом нанять можно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Grads
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #328 от 26.01.2024 в 21:57:11 » |
|
26.01.2024 в 15:37:52, Scholez писал(a): В целом считаю всех бесплатных, кроме Ларри, совершенно бесполезными. |
| Такого не бывает, но бывает плохая прокачка (или её отсутсвие). У мну генералы (10 ур.) Шенк, Айра, Динамо, Гамос одной левой брали Дейдрану во дворце (когда надоело их месяцами ганять по пустыне с тигровыми шкурами на горбу). Так что меняю стратегию - ща дохлым (здоровье 40) ГГ, Иваном, возможно Лёном в первом же месяце беру Живодера, Пьера по дороге и иду за Спайком. Еще как то Бифа по дороге надо спасти - просто дело чести, да и наверно не тригернув атаку на Бифа, освобождать президента нельзя - ведь в Лагере беженцев при этом уже должна сидеть засада Фоша, а многие квесты завязаны на этом лагере до подобных событий. Потом уже наступит долгие годы учёбы и тренировок, приближать финал до полной прокачки нескольких отрядов не вижу интереса - сам процесс важнее результата. А если Ларры брать к Бифу до госпиталя? Это сработает или лечить сначала надо?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Azazellz [асисяйZ]
Мистер ЭЧ
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #330 от 26.01.2024 в 23:00:39 » |
|
26.01.2024 в 21:57:11, Grads писал(a):да и наверно не тригернув атаку на Бифа, освобождать президента нельзя - ведь в Лагере беженцев при этом уже должна сидеть засада Фоша, а многие квесты завязаны на этом лагере до подобных событий. |
| Можно рвануть сразу к Майору. Лагерь включится как ты на плато к нему выйдешь, через любой из проходов. Биф не включится вообще. Не успеет. Скоростные прохождения на ачивку как-то так выглядят. Не уверен, правда, что будет с Бифом по прошествии времени, если ты президента спасешь и Майора завербуешь. Скорее всего - ивент так и не включится, и он просто-напросто тихо свалит из страны с алмазом.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #331 от 27.01.2024 в 00:26:28 » |
|
26.01.2024 в 21:57:11, Grads писал(a):когда надоело их месяцами ганять по пустыне с тигровыми шкурами на горбу |
| ууууу читерство, настоящие фанаты ja2 10ки без многомесячных тренек качали я вырезал всех всех жуков только на кулочках, и матку тож (да сэйв/лодиться приходилось, но что поделать) + коровы, + на минах 100ка по взрывчатке с низов и по мудрости, а это давало рост на общий уровень тож а ттренить друг друга кто в чем горазд неделями - эт не наш метод
|
« Изменён в : 27.01.2024 в 00:27:05 пользователем: KombaT » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Grads
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #332 от 27.01.2024 в 08:48:46 » |
|
27.01.2024 в 00:26:28, KombaT писал(a):коровы, + на минах 100ка по взрывчатке с низов и по мудрости |
| Коров на всех не хватит, а первая мина в Камбрие - да на неё очередь, пока все не поймут что взлетать в воздух не хорошо. А под конец где-то в пригородах Медуны - учебка, пока стрельба не сотка - сиди в учебке жди патруля, а когда 100 - иди детонаторы чинить. Починил подожди, найдутся умельцы их соединять, и чини дальше. Да еще чувачок в Драсене 1.13 в аэропорту, который как приколотый возле шлагбаума. Бывало спецом на после этот сектор отставлял, чтоб набрать хоть на 1 ночь всех желающих побегать в стелсе по полянке перед ним. Вот как тут с отрядами на прокачку не знаю, если прут то хорошо.
|
« Изменён в : 27.01.2024 в 09:01:15 пользователем: Grads » |
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #333 от 27.01.2024 в 11:24:28 » |
|
27.01.2024 в 08:48:46, Grads писал(a): зато жуков очень много и здоровья у них ууууух сколько 27.01.2024 в 08:48:46, Grads писал(a): побегать в стелсе по полянке перед ним |
| лучше хиксы у себя в колхозе! стелс растет как на дрожжах когда не перед одним а перед 5-6 бегать за заборчиком
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Grads
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #334 от 27.01.2024 в 15:32:19 » |
|
27.01.2024 в 11:24:28, KombaT писал(a):стелс растет как на дрожжах когда не перед одним а перед 5-6 бегать за заборчиком |
| Ну как-бэ не стелс а проворность - а эта главная черта отвечающая за количество ОД в бою (и за количество ОД нужных для многих действий, дальность бега и.т.д.) - типа важнейшая характеристика, как и тут кстати. И если бы было место в джаге где 5-6 за заборчиком спокойно сидели пока -2-3 отрядА наёмников бегало по стопидисят раз (и больше) каждый туды-обратно. И было бы это всегда в одном месте, и без проблем набрать туда на одну ночь всех нуждающихся в такой тренировке, то да. А если это случайность или где-то в пригородах Медуны, то для читерской прокачки не годится. А мну нравится читерские А растёт проворность как на дрожжах, это точно - по 2-3 пункта за пробежку таким проворным рубятам как Гризли и Анаболик в особенности. И пробегают они клеток 7-8 сначала за ход. А потом, к концу тренировки по 20 и больше (и в стелсе). Правда для заветной "соточки" с 99 надо пробежать раз тридцать или больше (зависит от мудрости тоже). Pi.Si. Тут бы такой урок Анаболику - цены бы не было парню с начала, а пока мебель, пригоден для постамента в центре деревни и починки бронежилетов.
|
« Изменён в : 27.01.2024 в 15:43:37 пользователем: Grads » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #335 от 28.01.2024 в 00:20:37 » |
|
Метро-доктор создает вакцину и лечит докторшу из подвала Санатория. Образцы вообще не нужны никому. Но квест на Ландсбах завален. Все это можно узнать только из заметок. Корявенько.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Grads
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #336 от 28.01.2024 в 13:25:06 » |
|
Пока на побочные задачи особо не обращаю внимание, считай только начал играть. Актуальны два прохождения в которых играю: Одно чисто джага стайл, +скоростное: Середина апреля - освобожден Флитаун, по дороге убит Грааф, нанят Живодер. В команде сладкая парочка +Иван, Барри. денег в притычку, патронов еще меньше, половина уставших, но идем на аванпост на островке и дальше вперёд до Пьера и президента. Ополчения нет нигде, нЕкогда, и не на что и нЕкому, хорошо если есть время пушки починить, броня подождет. Цель - освободить президента уже в апреле(ведь для этого нас наняли). Если Спайк присоединится - отлично. Будем захватывать еще шахты, нанимать бОльшую половину A.I.M. , заниматься всякими добрыми, и не столько делами уже не так торопясь. Второе - командос стайл и неспешное: Который год уже бродим по саванне, грабим корованы. Жак оказался хорошим малым, охотно слушает рассказы про то, как я освобождал Ерни, Медуну и еще ряд городков. Просит почитать журналы, которые мну регулярно посылает старый хрычь Бобби, но я предпочитаю сначала сам прочитать, а потом уже ему пересказать содержимое. В постоянны прогулках по округе нашлось несколько схронов, хотя припасов и пушек и так хватает на дивизию средних размеров. Думаем куда-то пройтись дальше - не вечно же жить в пустыне. Тут правда желания не совпадают - Жак в обе руки за бордель, вот надо ему и всё. Мну как-то и в шахту заглянуть - там сатрап, слыхали ненароком, випендрывается, побазарить стоит. Да и слухи дошли, у священника неподалеко проблемы. Ну посмотрим, еще пару журнальчиков в пути, спешить ненадо, лучше подготовится основательно, там гляди еще кого-то найдём за компашку, опять будет с кем поделится знаниями. Пи.Си. Нашел еще один типа чит. Уже собрался отбить какой нить порт и вернутся в Ерни за пачкой журналов от Бобби. А оказывается можно просто открыть схрон там, перетащить журнал на наёмника ... и поднять характеристику, в какой ж..е мира он бы небыл. Значить можно и у продавцов покупать журналы в одном месте, а читать их может кто и где угодно. Жаль за парой вещмешков с гранатами и грузом патронов всё ровно придется плыть туды.
|
« Изменён в : 28.01.2024 в 15:14:42 пользователем: Grads » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #337 от 19.04.2024 в 15:57:08 » |
|
Без проблем взял Пьера оставив в живых отца, Германа, Бастьена и замочив Графа и Чикена. То есть фактически пройдя по маршруту Эрни - Даймонд Ред - Лагерь беженцев - Лагерь с Пьером. Правда, на момент вербовки успел забороть эпидемию, но вроде как она на желания Пьера не влияет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #338 от 19.04.2024 в 17:46:10 » |
|
2Scholez: а ты выходил на квест по поднятию флага?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #339 от 20.04.2024 в 09:24:20 » |
|
2Баюн: Помню такой каждое утро в пионерском лагере
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #340 от 20.04.2024 в 10:29:54 » |
|
19.04.2024 в 15:57:08, Scholez писал(a):Без проблем взял Пьера оставив в живых отца, Германа |
| Германа в последнем прохождении вообще не трогал. Он так и простоял всю игру на мине.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kestrel [Ястреб-тетеревятник.]
Прирожденный Джаец
1.13 forever!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #341 от 24.06.2024 в 11:08:45 » |
|
Что будет если заморочиться, встать на сторону Луиджи, убить Босса мафии, при этом умудриться, чтобы Луиджи и девушка Смайли выжили, а потом привести на к особняку Смайли. Помню, в старой версии, когда я сразу всех мафиози перебил и потом привел Смайли, у меня игра забаговала.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #342 от 02.07.2024 в 11:15:19 » |
|
2Kestrel: Так не делал. Выбирал сторону Луиджи, когда все трое были у особняка. Даже так - бесполезная трата времени и патронов этот Смайли.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kestrel [Ястреб-тетеревятник.]
Прирожденный Джаец
1.13 forever!
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #343 от 04.07.2024 в 15:30:48 » |
|
02.07.2024 в 11:15:19, Scholez писал(a):2Kestrel: Так не делал. Выбирал сторону Луиджи, когда все трое были у особняка. Даже так - бесполезная трата времени и патронов этот Смайли. |
| Я заморочился и сделал так. Если встать на сторону Луиджи, убить босса, привести Смайли, то квест завершится дальше без боя.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Green Eyesman [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов...
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #344 от 05.10.2024 в 02:08:05 » |
|
Дурацкий вопрос: лагерь беженцев в любом случае разбомбят, или их как-то можно спасти? Есть ли смысл мочить подземных нацистов? Мне с трудом первая зона далась - больно враги слишком сильные. А станцию метро взять - та еще задача, узкий коридор, который эти фрицы простреливают. А их даже РПГ не берет. Этот Чумичанга... Чачабинга... Чугишвили... Короче местный кружок коммунистов - есть смысл с ними как-то сговариваться? Я Бифа спас, а с лидером этих партизан даже поговорить нельзя.
|
|
Зарегистрирован |
https://lyl.su/ixbt-live - Статейки и обзоры на iXBT.live https://dzen.ru/anarhy_po - Статейки и обзоры на Дзене https://lyl.su/vkvideo - Видео без комментариев в ВК
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #345 от 05.10.2024 в 10:16:43 » |
|
05.10.2024 в 02:08:05, Green Eyesman писал(a):лагерь беженцев в любом случае разбомбят |
| 05.10.2024 в 02:08:05, Green Eyesman писал(a):смысл мочить подземных нацистов |
| там можно получить хорошие вещи и сюжетного дядьку. этакая лейтовая-локация, чтоб прокачанный игрок с пулеметами побегал. 05.10.2024 в 02:08:05, Green Eyesman писал(a):с лидером этих партизан даже поговорить нельзя. |
| а почему нельзя? он пришел вслед за тобой выбивать алмаз из Бифа?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #346 от 05.10.2024 в 15:42:32 » |
|
2Баюн: Так лагерь в любом случае разбомбят или нет? А то я, получается, зря налаживал отношения и пересылал туда ополчение. Если я не вернусь туда, а пойду сразу к Спайку - может быть все остануться живы? 05.10.2024 в 10:16:43, Баюн писал(a):там можно получить хорошие вещи и сюжетного дядьку. этакая лейтовая-локация, чтоб прокачанный игрок с пулеметами побегал. |
| - а оно того стоит? Лайтового там ни на грамм. Я пачками легионеров кладу, бандитосов всяческих выкашиваю одним отрядом. Но эти уберсолдаты - как кость в горле. Мало того, что вооружены все до зубов, так еще и в тяжелой броне. А у меня из бронебойного только баррет и тем мало кто умеет пользоваться. Есть пулеметы, но от них толку в тесных коридорах не много - моих мерков закидывают гранатами. Обидна, да. Вот я и думаю, есть ли смысл этого профессора - нациста поганого спасать. 05.10.2024 в 10:16:43, Баюн писал(a):а почему нельзя? он пришел вслед за тобой выбивать алмаз из Бифа? |
| - ну пришел, ну выбил. Биф ушел, а этот остался там тусоваться. Над ним горела зеленая башка - я думал, что можно поговорить, а нет, нельзя. Я даже не в курсе, остались ли они там. Тот заброшенный городок захватили вражины и я не имею никакого желания туда снова переться - и так уже четыре волны врагов положил.
|
|
Зарегистрирован |
https://lyl.su/ixbt-live - Статейки и обзоры на iXBT.live https://dzen.ru/anarhy_po - Статейки и обзоры на Дзене https://lyl.su/vkvideo - Видео без комментариев в ВК
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #347 от 05.10.2024 в 16:49:37 » |
|
2Green Eyesman: лагерь беженцев в любом случае вынесут, это этакое "бутылочное горлышко" сюжета. его выносят либо если ты спасаешь Бифа, либо если Бифа убивают, либо если близко подбираешься к гнезду (тогда тоже Биф умирает). 05.10.2024 в 15:42:32, Green Eyesman писал(a):А то я, получается, зря налаживал отношения и пересылал туда ополчение. |
| так тебе жальче будет его терять. стопануть сюжет можно, если перехватить отряд карателей, идущий к Бифу на полдороге. тогда можешь хоть всю карту до конца зачистить. 05.10.2024 в 15:42:32, Green Eyesman писал(a):Лайтового там ни на грамм. |
| не лАйтового, а лЕйтового. локация для поздней игры и прокачанных наемников. у меня кстати есть прикольный футаж на эту локацию. https://vk.com/video47947806_456239723 а говорят ИИ в тройке тупой. 05.10.2024 в 15:42:32, Green Eyesman писал(a): ну пришел, ну выбил. Биф ушел, а этот остался там тусоваться. Над ним горела зеленая башка - я думал, что можно поговорить, а нет, нельзя. Я даже не в курсе, остались ли они там. Тот заброшенный городок захватили вражины и я не имею никакого желания туда снова переться - и так уже четыре волны врагов положил. |
| по идее Должны вернуться в Пантагрюэль и сражаться на твоей стороне.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: JA3: Прохождение, квесты « Ответ #348 от 05.10.2024 в 17:37:20 » |
|
05.10.2024 в 16:49:37, Баюн писал(a):по идее Должны вернуться в Пантагрюэль и сражаться на твоей стороне. |
| - ага, нашел его там. Листовки раздает. Пффф... 05.10.2024 в 16:49:37, Баюн писал(a):не лАйтового, а лЕйтового. локация для поздней игры и прокачанных наемников. |
| - а-а-а, вот оно как. Ну тогда на фиг я туда полез. Пусть живут эти подземные нацисты, Гитлера там воскрешают или что делают.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|