GoodNight [Быдлос Вульгарис]
Полный псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2050 от 26.01.2021 в 09:26:57 » |
|
2Nemo: Проапгрейтить, перепрошить и шнуруй себе, скока хочетса
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2051 от 26.01.2021 в 09:38:35 » |
|
2GoodNight: Ежли тапки перепрошить и проапгрейдить- унты получаюца!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Полный псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2052 от 26.01.2021 в 12:43:05 » |
|
2Nemo: И че? Канадские тапочки.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2053 от 26.01.2021 в 15:12:56 » |
|
24.01.2021 в 14:32:09, Green Eyesman писал(a): На одним ботинке белый шнурок, а на втором - красный. |
| О я так в школе на физре какое-то время ходил. Один шнурок порвался, и я первый попавшийся воткнул, да так и забил. Скинов, правда тогда еще толком и не было, но любопытным отвечал, что за спартак болею
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Bonarienz [Хороший ариец]

Враг Джавдета в анимации ДжА2, Бон-а-рьен-ц!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2054 от 26.01.2021 в 16:13:08 » |
|
2Raty: Хы! "Кто болеет за Спартак..."
|
|
Зарегистрирован |
Deleatur (лат.) - Стереть все, совсем все!
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2055 от 26.01.2021 в 16:43:31 » |
|
2Bonarienz: А я и не болел. Вообще к футболу равнодушен.
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2056 от 27.01.2021 в 04:52:45 » |
|
2Raty: В зомбояшшике вона весчают, што Байден в 70-х г.г. писал: "Ежли допустить афроамериканцев в ВУЗы, оне превратяцца в джунгли!" Вона как!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Полный псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2057 от 27.01.2021 в 08:58:14 » |
|
2Nemo: Не совсем понял, вузы - в джунгли, или афры - в джунгли, превратятся?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2058 от 27.01.2021 в 10:49:48 » |
|
2GoodNight: Погугли, мож найдешь сие бессмертное изречение...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2059 от 27.01.2021 в 11:58:20 » |
|
2Nemo: Так в 70-х у них там еще ККК чуть ли не по улицам маршировал, слово ниггер можно было говорить и пр. Ну может про вузы он и погорячился. Всё таки тяга к знаниям сама по себе говорит, что человек, пусть и чернокожий, не совсем обезьяна. Хочет расти, развиваться, адаптироваться и т.д., а не просто грозить южному централу, попивая сок... А вот места компактного проживания расовых меньшинств, в простонародии гетто, действительно больше похожи на джунгли. Причем даже относительно благополучные районы. Видимо культур-мультур такой
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2060 от 27.01.2021 в 12:22:52 » |
|
2Raty: Кто там из наших распевал: "...убили негра, убили, суки замочили..." лет цать назад? Весьма колоритно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Bonarienz [Хороший ариец]

Враг Джавдета в анимации ДжА2, Бон-а-рьен-ц!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2061 от 27.01.2021 в 13:28:34 » |
|
2Nemo: ВИА "Запрещенные Барабанщики". Р-н-Д. "...А негр встал и пошел..."
|
« Изменён в : 27.01.2021 в 13:29:03 пользователем: Bonarienz » |
Зарегистрирован |
Deleatur (лат.) - Стереть все, совсем все!
|
|
|
Green Eyesman [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов...

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2062 от 27.01.2021 в 16:17:25 » |
|
2Raty: На счет районов - это норма. Я вот живу в Северном (это за МКАД, как ни странно на севере Москвы). Район хоте и выглядит как приличный - но типичные каменные джунгли. А уж деревьев так вообще практически нет. При этом много приличных людей живет (среди нариков, гопоты и южан - да, я не люблю южан).
|
|
Зарегистрирован |
Статейки и обзоры на Дзене Графика для джаги, безвозмездна
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2063 от 27.01.2021 в 16:58:32 » |
|
2Green Eyesman: Северный - это гетто. Как нью-Йорк и Гарлем. Вроде большой город, а жить там страшно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2064 от 27.01.2021 в 17:35:10 » |
|
2Green Eyesman: Да мы с тобой почти соседи. Бескудниково. Я в Северном особо не лазил, с Дмитровки вроде норм выглядит . Особенно котеджный район, ЕМНИП какая-то там слобода. Но ясный перец, что самое интересное как всегда внутри. Стоп, как это нет деревьев Там же по обе стороны Дмитровского заказники и лесопарки с кладбищем. Хотя возле домов таки да лысовато. ps Скоро тудой метро протянут, вот тогда вы ужаснётесь по настоящему...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2065 от 27.01.2021 в 21:24:05 » |
|
27.01.2021 в 16:58:32, Strax5 писал(a):Северный - это гетто. Как нью-Йорк и Гарлем. Вроде большой город, а жить там страшно. |
| - ничего страшного я тут за шесть (мля, уже шесть лет прошло...) лет не видел. Спальник, как спальник. Нарики, многочисленные южане, неудачники и прочий человеческий сброд - нас тут таких много. Те кто по умнее просто сдают квартиры (тем же южанам), а сами живут в более хороших районах. Остальные... как-то выживаем. Года два назад (вроде бы) было несколько серийных убийств, но я не в курсе - враки ли это местной алкошни или действительно что-то такое было. Точно знаю что постоянно случаются самоубийства (у матери знакомый ни с того ни с сего решил люстрой заделаться). Ничего удивительного, люди живут друг у друга на головах, рядом с хим фабрикой, железкой, МКАД и Дмитровкой - даже самый крепкий разумом кукухой поедет, не то что местные жители. Но это не Ясенево не фига. Тот как с карты, так и в живую выглядит красивее. Деревья кругом и все такое. Правда теперь везде заборы и калитки, но это вроде бы уже по всем районам Москвы. Я когда проезжаю по Бибирево или Лианозово дивлюсь делам человеческим - каждая многоэтажка теперь как замок. Прямо таки новый феодализм, или ЮАР - как кому нравиться. Хотя мне лично наверное по фигу. Я в докоронные времена с утра до вечера в офисах сидел, а сейчас практически все время - дома. Максимум собаку вывести в псевдолес, что бы лыжники местные снег в коричневый цвет красили. 2Raty: Так и называется - "Северная слобода". На самом деле так себе коттеджи. Моя мать в парочке из них была - за детьми смотрела (мы напротив живем). Хотя по сравнению типа с нашей квартирой, любая дыра - царские хоромы. У коттеджей деревья есть. Есть и у прудов псевдолес (маленький и не шибко интересный - перегороженный заборами частников). Раньше еще было огромное поле, но его застроили. А деревья... Ну как я уже написал - в Ясенево и даже в Бибирево деревья растут около домов, у нас же такого нет. Максимум какие-то кустики и недомерки, которые сердобольные посадили давным-давно. Потому как практически нет свободного места. Есть типа парк (рядом с офисными зданиями), но до него пешком через весь район идти. Да и парк он - хиленький совсем, на болоте расположенный. Но хотя бы мусор строительный разобрали и на этом спасибо. Метро будет не скоро - десять лет до Лианозово тянут и вот никак не протянут до сих пор. Лет восемь еще ждать. А кошмар и так есть - когда нужно из района выехать. Дорога пешая только одна (под Дмитровкой у станции Марк), транспорта сейчас много, но и народу много. До введения карантина - три-четыре автобуса приходилось пропускать. И это в шесть утра.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2066 от 27.01.2021 в 23:13:18 » |
|
2Green Eyesman: https://youtu.be/OvZqKc-36kw
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2067 от 28.01.2021 в 00:53:56 » |
|
2Green Eyesman: 27.01.2021 в 21:24:05, Green Eyesman писал(a): до Лианозово тянут и вот никак не протянут до сих пор. Лет восемь еще ждать. |
| Поменьше. Лианозово ЕМНИП к концу года обещают, а возле МКАДа, как её, Физтех что ли, там тоже движ идёт. А будет метро, начнется бешеное строительство жилья и возможно выпиливание зелёнки. https://www.youtube.com/channel/UCK-WlqKFtMkpuIyPjTvJP7g этот чел летает дроном над стройками. Там можно посмотреть и про Лианозово и Физтех. 27.01.2021 в 21:24:05, Green Eyesman писал(a):Дорога пешая только одна (под Дмитровкой у станции Марк), |
| Ну можно еще до платформы Лианозово по мёртвой жд ветке через дырку под МКАДом. Но это сильно на любителя маршрут
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2068 от 28.01.2021 в 01:22:47 » |
|
2Raty: Готовим городских партизан.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2069 от 28.01.2021 в 04:37:20 » |
|
28.01.2021 в 01:22:47, Strax5 писал(a):Готовим городских партизан. |
| Будут ли оне соответствовать известной поговорке- "Чем дальше в лес..."?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2070 от 28.01.2021 в 10:46:48 » |
|
28.01.2021 в 00:53:56, Raty писал(a):Ну можно еще до платформы Лианозово по мёртвой жд ветке через дырку под МКАДом. |
| - там же МЦД ходит теперь. Или это которая на бывший завод идет? Так там забор с закрытыми воротами. Я ж ходил, смотрел - одна дорога только в город и та не прямая. Странно, что станция будет называться "Физтех", когда до него еще на автобусе придется пилить. Но коттеджникам теперь совсем не позавидуешь - сначала прямо рядом с носом построили многоэтажки, а теперь вот метро проводят. Не сегодня, так завтра снесут эти хилые домики и человейники возведут.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2071 от 28.01.2021 в 12:27:13 » |
|
28.01.2021 в 12:27:13, Raty писал(a):- там же МЦД ходит теперь. Или это которая на бывший завод идет? Так там забор с закрытыми воротами. |
|
|
« Изменён в : 28.01.2021 в 12:28:26 пользователем: Raty » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2072 от 28.01.2021 в 12:39:22 » |
|
2Raty: Ну дык я про нее и говорю. Это одна и та же дорога. Сначала она идет под МКАД, потом под Дмитровкой. Там же прямо под Дмитровкой можно перепрыгивая через ЖД пути попасть в "мир людей". Если еще забором не закрыли полностью. Либо идти в сторону станции Лианозова и там по переходу или двигаться дальше к станции метро Алтуфьево. Но в любом случае из Северного только одна приличная пешая дорога - мимо РИО и между мебельным ТЦ и станцией Марк. Других приличных дорог нет. Есть возможность перейти через автомобильный мост, который ведет от кладбища в частный поселок в Лианозово, но до кладбища нужно дойти через весьма грязный псевдолес-псевдоболото - даже летом в жаркую погоду ботинки все в грязи будут. А уж про то, что бы пройти пешком к Леруа-Мерлен и перейти там через МКАД по переходу я вообще молчу - там только узкая автомобильная трасса. МКАД, как стена из льда, хорошо защищает "мир людей" от всяческого пришлого быдла.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2073 от 28.01.2021 в 15:25:51 » |
|
2Green Eyesman: 28.01.2021 в 12:39:22, Green Eyesman писал(a):Ну дык я про нее и говорю. |
| Да я затупил чуток. Но местечко это жутковатое, особенно в темное время и мокрую погоду. 28.01.2021 в 12:39:22, Green Eyesman писал(a):А уж про то, что бы пройти пешком к Леруа-Мерлен и перейти там через МКАД по переходу я вообще молчу - там только узкая автомобильная трасса. |
| Еще от моста вдоль кладбища, прям под ЛЭП есть козья тропа к Ашану. Но тоже на любителя, особенно в мокрую погоду.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2074 от 28.01.2021 в 17:34:13 » |
|
28.01.2021 в 15:25:51, Raty писал(a):Еще от моста вдоль кладбища, прям под ЛЭП есть козья тропа к Ашану. Но тоже на любителя, особенно в мокрую погоду. |
| - не нашел. Но там и не в мокрую грязи по колено. Оно того не стоит.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2075 от 29.01.2021 в 05:02:41 » |
|
28.01.2021 в 15:25:51, Raty писал(a):Ага, с засадами на коз. На любителей острых ощущений.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2076 от 29.01.2021 в 16:08:38 » |
|
"Почему Рашка"? Объясняю - шел сегодня от метро Новые Черемушки в сторону центра по Профсоюзной (это все Москва, если что). Где-то метров через двести виси большой плакат с большой надписью типа: "Помоги тому, кто о помощи не просит." И маленькая надпись: "Что бы помочь ветеранам, отправить сообщение..." и номер. На плакате четыре ветерана. Как я понял Великая Отечественная, Афган, Чечня и Донбасс. Ну и вопрос с фига мне уважать такое государство, которое даже своих людей обеспечить не в состоянии?! Чуваки собственной задницей рискуют защищая интересы страны, а страна на них плюет. Как при царе последнем "Собакам и солдатам вход воспрещен"? А если это лохотрон (как с детьми больными, например), то какого черта огромный плакат весит на одной из главных магистралей города? Заплатили? А ведь это не какие-то бесполезные пенсионеры, а люди способные защитить государственных чинуш от разъярённого народца.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2077 от 29.01.2021 в 16:21:06 » |
|
2all dear: господа, "Уголок Пакоса" существует для бреда и пофлудить. Если хотите спорить о политике и вообще ксенофобию тут разводить, дуйте в КПЖ. Там и пикируйтесь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2078 от 29.01.2021 в 19:17:29 » |
|
2Strax5: КПЖ ж закрыт. И вообще это ж не про политику, а как раз про пофлудить. Как-будто бы наша писанина что-либо исправит.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2079 от 29.01.2021 в 21:43:23 » |
|
2Green Eyesman: А ты случаем не обратил внимание, чья это реклама? Приглядись
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2080 от 29.01.2021 в 22:05:44 » |
|
29.01.2021 в 21:43:23, desants писал(a):А ты случаем не обратил внимание, чья это реклама? Приглядись |
| - увы не особо. Но раз висит на огромном рекламном стенде - значит кто-то рекламу оплатил. Надо было фотку сделать. Потому как плакат в инете пока не нашел. Только фотик-то я с собой не взял.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2081 от 29.01.2021 в 23:04:50 » |
|
2Green Eyesman: вот и домашнее задание тебе образовалось
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2082 от 30.01.2021 в 08:16:58 » |
|
29.01.2021 в 16:08:38, Green Eyesman писал(a): это лохотрон (как с детьми больными, например) |
| Забавно, создали "мировую" вакцину от КОВИДа, а оперируют детей в Германии или Сербии!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2083 от 30.01.2021 в 10:24:42 » |
|
2desants: Издеваетесь? Это от меня через весь город ехать. Есть чем заняться. 30.01.2021 в 08:16:58, Nemo писал(a):Забавно, создали "мировую" вакцину от КОВИДа, а оперируют детей в Германии или Сербии! |
| - я не верю всем этим сборщикам на лечении неведомых болезней у всяческих спиногрызов. Большинство подобных болезней настолько страшные, что никакие операции не помогут восстановить ребенку нормальную жизнедеятельность. Зато с помощью такого "ущербного" можно неплохо семейный бюджет поднять.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2084 от 30.01.2021 в 15:03:46 » |
|
2Nemo: насколько я знаю, российские фонды помощи детям по своим уставным документам организуют лечение за границей ТОЛЬКО, если лечение конкретного заболевания не производится в РФ в принципе. Таких не очень много, как я понимаю.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2085 от 30.01.2021 в 17:55:14 » |
|
30.01.2021 в 15:03:46, desants писал(a): российские фонды помощи детям |
| ...а также ветеранам, бездомным животным, больным СПИДом и т.д., приняли на себя функции государства чоли?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2086 от 31.01.2021 в 00:04:37 » |
|
2Nemo: при чем здесь функции государства? Такие фонды существуют во всем мире. И значит, кроме помощи заявленной целевой аудитории, это кому-то выгодно...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2087 от 31.01.2021 в 08:47:19 » |
|
2desants: Кому и чем же интересно? На примере...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2088 от 31.01.2021 в 08:51:08 » |
|
2Nemo: понятия не имею) но если бы это не было выгодно эти фонды не плодились бы
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2089 от 31.01.2021 в 09:54:49 » |
|
31.01.2021 в 00:04:37, desants писал(a): - много кому выгодно. Сердобольные люди отдают свои кровные, не задавая вопросов типа "А куда пойдут эти деньги?" и "Дойдут ли деньги до нуждающихся?" К сожалению, на пожертвованиях зарабатывают все кому не лень. От держателей сотовых сетей, до царьков на местах. Не потому что жизнь такая, а потому что люди - сволочи и ничего святого для них не существует.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2090 от 31.01.2021 в 12:18:09 » |
|
2desants: через них можно прокачать много денег. Легализация.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2091 от 31.01.2021 в 12:19:56 » |
|
31.01.2021 в 12:18:09, Strax5 писал(a):Хитро. Разновидность прачечной...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2092 от 31.01.2021 в 12:23:51 » |
|
31.01.2021 в 12:18:09, Strax5 писал(a): + типа благотворительность, а стало быть финансовые и не только льготы для крупных вносителей. Ну и пиар для всякого рода медийной шоблы.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2093 от 31.01.2021 в 13:20:58 » |
|
2Strax5: понятненько...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2094 от 25.03.2021 в 14:16:32 » |
|
Бают, на будусчий год, ЦБ собрался провести иксперимент по икспроприации металлических денюх у населения... чем-то пахнет...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2095 от 25.03.2021 в 14:45:56 » |
|
2Nemo: Чем-чем? Распилом очередным. Понаставят автоматов специальных, как в загнивающей омерике. Банки алюминиевые уже пытались так собирать - не взлетело. Самый прикол, что в этих автоматах есть комиссия за обмен. А тупо расплатиться этим же килограммом монет на кассе в магазе, конечно же не вариант Между прочим в аптеках оченно любят когда к ним приносят охапку железок, особенно рубль и 50 коп.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2096 от 25.03.2021 в 15:02:59 » |
|
2Raty: А мож реформа, как в 1961 г.?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2097 от 25.03.2021 в 15:17:10 » |
|
2Nemo: Кстати, банкноты нового образца тоже анонсировали
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2098 от 25.03.2021 в 20:30:12 » |
|
25.03.2021 в 14:16:32, Nemo писал(a): - звездецом пахнет. Последние копейки хотят скоммуниздить и свалить на свое сказочное Бали. Любая операция от властей только к новым тратам приводит. ИЧСХ, вины правительства в этом - 50%, остальное на самих гражданах, желающих друг у друга выхватить последний кусок из рта.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: В смятении! « Ответ #2099 от 26.03.2021 в 08:15:18 » |
|
25.03.2021 в 15:17:10, Raty писал(a):банкноты нового образца тоже анонсировали |
| И номинала?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|