Господа! Для нашего же удобства, просьба - соблюдать регламент: поиск раздач находится здесь Если вообще, "О трекерах и торрентах", смотреть тут |
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7050 от 24.12.2021 в 17:00:40 » |
|
23.12.2021 в 20:49:21, KombaT писал(a):"Собрались как то ведьмаки в Каэр Морхене, решили прибухнуть после окончания тяжкого "сезона". За столом: азиат, светлый полунигер, чисто уголёк, метис - негроазиат и старый дед Весемир.... на этом всё из состава. |
| Может они Оскара хотят получить. 23.12.2021 в 21:24:07, Raty писал(a):И между прочим, во 2-м сезоне нету гомосятины!!! |
| А вот это промах...
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7051 от 26.12.2021 в 08:36:06 » |
|
Последняя дуэль Три дня мурыжил этот фильм. За три дня просмотрел 40 минут, плюнул и выключил на фиг. Этот фильм ведь, по концепции, состоит из болтовни, так ведь? Его можно было бы спокойно уместить в час и двадцать минут. Режиссер растянул на два с лишним часа. Крупных батальных сцен нет, а те что есть, это какая то фантастическая бредятина. Лучники в лесу у них там, с огненными стрелами, выскочили выпрыгнули откуда не возьмись, в 50-ти метрах от героя. Актёрский состав тоже плохо подобран. Я взялся за просмотр этого недофильма только потому, что кипиш поднялся в интернетах. Если бы не кипиш, то и не притронулся к нему.
|
« Изменён в : 26.12.2021 в 08:52:23 пользователем: ZLOY » |
Зарегистрирован |
Если по-русски скроен, и один в поле воин
|
|
|
MicDoc [Злой доктор Айболит]
Кардинал

8:) 107over
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7052 от 26.12.2021 в 18:28:16 » |
|
https://www.kinopoisk.ru/film/1405968/ Лётчик. Отсмотрел. Как обычно, в духе последних убожеств типа Т-34. Из минусов: Кривота по технике и её применению, в 1941 под Мск летает Ил-2М (1943г) с СУКО ПУЛЕМЁТОМ ДШК НА ТУРЕЛИ!!!111 За фошиздов тоже летают существенно более поздние Ме-109. Фошизды в колонне, которую в начале штурмуют пара Илов-это эталон долбоебизма, прям самый агонь всего кина. Не разбегаться, не пытаться развернуть хоть чтонибудь способное пикирующим штурмовикам повредить-не, пиу-пиу из пулемётов и др стрелкового оружия, ну и еще из танковой пушки. После этого не так режут логику те же фошизды, которые на захват экипажа сбитого Ила взяли с собой не собак, не пулемёты, а миномёт. Ну и канонiчный главфошизд-моньяг вполне себе норм, не выбивается из общего уровня бреда. Следующий сеанс бреда уже за СССР. 1943г. Штурмовиков уже прикрывали истребители. Не в формате "я там по радио услышал что кого-то зажали-подниму ка прикрытие вызволить", а планово. Если прикрытия не было-значит прикрывать некому и оно не появится. Но нифига. И формация "тройка" емнип была не в ходу ни у фошиздов (на начало ВОВ), ни у наших-от нее отказались тоже но позже. Особенно порадовал Як-18 среди самолётов на поле с типа истребителями. Плюсы есть но их немного: Напрочь отсутствует кровавая гебня. Мигалков икает и расстраивается. В фильме снимается как минимум один живой отреставрированный самолёт, тот самый поздний Ил-2м. Что мешало воткнуть на турель такой-же восстановленный пулемет Березина и перенести начало действия в 1943г-я хз. Органично выглядит как барышня гл героя, так и практически весь 2й план. Петрова в фильме нет, а вот Фёдоров в своей деревянности вполне достаточен и не так раздражает. Итоги-продолжает быть грустно, но уже лучше. И могло бы уже сейчас получиться неплохо, если бы наняли консультанта нормального со сценаристом. Но херушки До 28 панфиловцев продолжает быть очень далеко.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
JAggernaut [Сын батьки Махно]
Прирожденный Джаец
Он же Махновский
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7053 от 27.12.2021 в 11:52:35 » |
|
Матрица 4: Унижение Приобщился к великому, ну или шизоидному фильму-капустнику. Фильм действительно оставляет смешанные чувства: от радостной слезинки до психологической травмы. С одной стороны, это все та же Матрица, с другой стороны, это уже Матрица не про любимую Матрицу. Первая треть фильма - это неплохой стеб на тему Матрицы. Обстебывают фанатские теории, бизнес на франшизе и саму первую трилогию. При этом, эта часть фильма смотрится отлично и гармонично за счет динамики и депрессивности. Но потом все скатывается в какой-то тантрический секс двух рефлексующих пенсионеров, и сама идея фильма резко меняет направление с противостояния людей и машин на силу любви, как оружие против бездушных машин. Любви двух батареек в океане испанского стыда за сценарное грехопадение бабы Вачовски. Вместе с любовью нам настойчиво показывают, что бабы рулят миром и мужиками - это еще одна важная идея фильма, которая прослеживается с первого до последнего кадра. При этом, весь фильм зрителю еще и трахают мозг повторением каждые пять минут про модальность и бинарность всего сущего, как будто в зале сидят сплошные психологи. Финал вообще слит полностью и с открытой концовкой. Такое ощущение, что первую часть фильма снимала Вачовски, но потом она устала и такая: "Сценарий вы видели, а дальше сами", и ушла. А вместе с ней ушла и вся съемочная команда уступив место студентам-практикантам, которые и завершили фильм. Несмотря на то, что Вачовски сказала, что фильм ставит точку в истории этого мира, сама история настойчиво внушала словами, что один мир - виртуальный, второй - реальный, некоторые нелогичные моменты говорят о том, что оба этих мира - виртуальные, и история может продолжаться бесконечно.
|
|
Зарегистрирован |
Мод JA2 "Солдаты Анархии": http://forum.ja2.su/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=ja2v113;action=display;num=1461950373;start=0#0 Видеоканал: www.youtube.com/playlist?list=PLfiTd_jX0ZXcL5mOEXr7t3u3Mygzqbzzp
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7054 от 27.12.2021 в 13:34:07 » |
|
2JAggernaut: Как спецэффекты, боевые сцены? Их много? Ведь фильм как раз про это.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7055 от 27.12.2021 в 13:37:05 » |
|
2JAggernaut: посмотрел первые 10 мин. дальше не смог. и походу не смогу ибо в 5 серии Нео будет гей-негр, иначе никак невозможно
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7056 от 27.12.2021 в 14:01:03 » |
|
2ZLOY: на уровне "форсажа", никак не "матричные" символичные драки с руко-ногомашеством. Драки по большей части групповые, с бестолковой постановкой и отснятые трясущимися крупными планами. Нет и близко тех махачей уровня Нео/Морфеус, Нео/Джонсон, Нео/Сераф, Морфеус/Джонсон, Нео/Смит. Есть куча сцен трюков и драк с самоцитированием первых фильмов, но это не то. прошли те времена, когда ради сцены погони студия отгрохает или выкупит небольшой район и разнесет там все к чертям, как в Терминаторе 3 или Матрице 2. все в павильоне. Это не всегда плохо, те же Серкис и Фавро в павильоне с захватом движения делают очень крутые вещи. иногда, конечно, и шляпу делают. (Король Лев, Веном 2) Справедливости ради, есть и экшен-сцены, которым можно сказать "неплохо, неплохо, давай больше вот такого", но мало.
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
Терапевт [Кулибин]

Народный целитель. Шарлатан высшей категории.
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7057 от 27.12.2021 в 15:19:00 » |
|
27.12.2021 в 14:01:03, Баюн писал(a):Драки по большей части групповые, с бестолковой постановкой и отснятые трясущимися крупными планами. |
| Из моего советского детства есть фильм производства КНДР 1986 года, называется "Приказ № 027". В нём очень много постановочной рукопашки, которая и по теперешним временам во многом неплохо смотрится.
|
|
Зарегистрирован |
Летний дождь наливает в бутылку двора ночь. (с) В.Цой
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7058 от 27.12.2021 в 17:49:23 » |
|
2Баюн: Эх, старые они уже стали, эти Морфиусы, Джонсы, Нео, Тринити. Не вытягивают драки ни фига, форма уже не та. Наверное потому Мужебаба так боёвку и срежиссировала. --------------- Всем спасибо за рецензию. Фильм смотреть не буду. Пусть лучше все герои, останутся в моей памяти молодыми и брутальными.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7060 от 28.12.2021 в 11:21:04 » |
|
27.12.2021 в 13:37:05, MicDoc писал(a):ибо в 5 серии Нео будет гей-негр, иначе никак невозможно |
| Отстал ты от моды в части политкоррректности. Распущенные геи-нигеры уже всех ###бали. Сейчас в тренде глухо-немые.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7061 от 28.12.2021 в 11:39:11 » |
|
2Strax5: Ага, в крайней серии фильма про одного британского секретного агента уже была политкоректная ВрИО. А после строчки в конце фильма, что он вернётся, мне чё-то как-то сыкотно. Кто вернётся-то? Оригинал или ВрИО?
|
« Изменён в : 28.12.2021 в 11:39:55 пользователем: Raty » |
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
GoodNight [Быдлос Вульгарис]
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7062 от 28.12.2021 в 12:11:32 » |
|
28.12.2021 в 11:21:04, Strax5 писал(a):Сейчас в тренде глухо-немые. |
| Негры? Или просто геи?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Artem13 [Плавленный стрелок]
Прирожденный Джаец
Ап, и черти у ног моих сели...

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7063 от 28.12.2021 в 13:52:21 » |
|
27.12.2021 в 15:19:00, Терапевт писал(a):Из моего советского детства есть фильм производства КНДР 1986 года, называется "Приказ № 027". В нём очень много постановочной рукопашки, которая и по теперешним временам во многом неплохо смотрится. |
| Угу, помню такой. Хороший боевичок.
|
|
Зарегистрирован |
 http://www.aap13.narod.ru И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, А остальные мимо пролетят
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7064 от 28.12.2021 в 14:32:46 » |
|
28.12.2021 в 11:21:04, Strax5 писал(a):Сейчас в тренде глухо-немые. |
| В сериале про "Соколиного глаза" на одной из центральных ролей глухонемая одноногая индианка без багажа съемок за спиной.
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7065 от 28.12.2021 в 21:01:01 » |
|
28.12.2021 в 12:11:32, GoodNight писал(a): Нет, должен быть персонаж из какой-нибудь жопы мира, вроде Лаоса, Бангладеш или т.п.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Korchy [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7066 от 28.12.2021 в 21:03:05 » |
|
Да ладно вам придираться. Я могу простить все нелогичности и допущения Витчера, но белое платье Цири, которое волочиться по земле, и остается, сцуко, белым...
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7067 от 28.12.2021 в 23:07:04 » |
|
2Strax5: так то глухонемость это заболевание, нехорошо это чмырить. Это ж уже было, аутисты в моде были, лет 10 назад, еще в Bruno (18+) это троллировалось. 28.12.2021 в 14:32:46, Баюн писал(a):В сериале про "Соколиного глаза" на одной из центральных ролей глухонемая одноногая индианка без багажа съемок за спиной. |
| Кабы она еще трансгендор или хоть гомосек была-можно было бы на этом одном персонаже и закрывать надрачивание про повестку, дальше если мачо то можно и белого и гетеро, если сексбiмба то и ноги чтобы длинные и бюст достаточный, и есличо готовить умела да домоводство всякое.
|
« Изменён в : 28.12.2021 в 23:38:18 пользователем: MicDoc » |
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7068 от 29.12.2021 в 08:28:06 » |
|
2Strax5: мне вчера понравился ролик из Камеди. Там где Харламов отбирается на музыкальный конкурс. Песню поёт про новый фильм Три мушкетера, в котором два нетрадиционала за столом в кабаке засиделись не зря. Припев - «Атас, там даже лошадь пидо*ас!!!. Поржал
|
« Изменён в : 29.12.2021 в 08:28:34 пользователем: desants » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7069 от 29.12.2021 в 09:36:11 » |
|
28.12.2021 в 21:01:01, Strax5 писал(a):персонаж из какой-нибудь жопы мира, |
| Как насчет метиса из Папуа-Новой Гвинеи, который наполовину папуас на половину кетаец, и еще чуть-чуть латинос? Все что он любит и умеет это (выбрать нужное) играет в футбол, баскетбол, сноубордист, горнолыжник, фристайлер, начинающий автогонщик, присто пед...ст, которого не понимают окружающие, и желающий выбраться из своей Камбоджди, и нагнуть мир.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7070 от 29.12.2021 в 12:53:48 » |
|
28.12.2021 в 23:07:04, MicDoc писал(a): В сериале Супергёрл есть такая.... такой... такое. Персонаж - девка с суперспособностями, транс, топящая за права трансов. Играет актриса-транс топящая за права трансов, личность широко известная в узких кругах, ЕМНИП тем что отсудило у родной школы ЕМНИП $70К, за то что его не пускали в женский сортир.
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7071 от 29.12.2021 в 13:58:03 » |
|
29.12.2021 в 12:53:48, Raty писал(a):за то что его не пускали в женский сортир |
| Так теперь его и в мужской не пущяют?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7072 от 29.12.2021 в 14:58:38 » |
|
В "Соколином Глазе" мне понравился разговор Соколиного глаза (у которого сломался слуховой аппарат) со своим младшим сыном (с котором в первой серии он общался на языке глухонемых). И не просто разговор, а по телефону (не в режиме видеозвонка). Может перевоздичики напутали, конечно, но было забавно. А вот в "Человеке-паучке" переводчики лажанули. Последнее заклинание было "Пусть все забудут, что человек-паук - это Питер Паркер" (что Питер-Паркер). И дальше идет странная сцена в кафе, где Подружка не модет его вспомнить, хотя они учились вместе. Скорее всего подразумевалось "Пусть весь мир забудет, кто такой Питер Паркер (человек-паук)". "Человек-паук Питер Паркер" и "Человек-паук - Питер Паркер" это оказывается глобально разные вещи.
|
« Изменён в : 29.12.2021 в 15:00:22 пользователем: Strax5 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7073 от 29.12.2021 в 15:14:31 » |
|
29.12.2021 в 14:58:38, Strax5 писал(a):Пусть весь мир забудет, кто такой Питер Паркер (человек-паук) |
| Лично я уже забыл. Пока ты не вспомнил всуе... Мерзость какая - человек-паук... А человек-таракан, есть?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7074 от 29.12.2021 в 16:46:15 » |
|
2GoodNight: чилавек-муровей есть
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7075 от 29.12.2021 в 16:55:51 » |
|
2MicDoc: Этот знаю, пародия с участием Л. Нильсена. Мне понравился.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7077 от 02.01.2022 в 15:43:23 » |
|
Посмотрел последнего Бонда, "Не время умирать". Это конечно уже не Бонд, идея низведена до простой мелодрамы с пострелушками из пестиков, к этому впринципе все и шло начиная со второй части Скайфол. Идея сюжета на уровне фентези или марвеловских комиксов все эти волшебные наноботы и пр. Если следующий Бонд снимут, то он там будет мутант с суперспособностями. Offtop: Ну и таки да, агент 007 - женщина афроангличанка. |
|
|
« Изменён в : 02.01.2022 в 20:27:04 пользователем: pipetz » |
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7078 от 02.01.2022 в 17:35:29 » |
|
02.01.2022 в 15:43:23, pipetz писал(a):Если следующий Бонд снимут, то он там будет мутант с суперспособностями. |
| А как еще, ты думаешь, он должен вернуться? (спойлер после титров) Посмотрел тоже последнюю матрицу. Нифига не понял. Впрочем я и 2-3 части нифига не понимал. Для меня матрица остановилась на номере 1, все что дальше - что-то заумно-непонятное.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Прирожденный Джаец
Он же Махновский
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7079 от 02.01.2022 в 18:54:37 » |
|
2Korchy: Последняя Матрица - это издевка Вачовской над фанатами серии, которые уже написали десятки теорий по фильму, обсосав каждую ошибку сериала, как гениальную находку тогда еще братьев Вачовских. Касательно первых трех Матриц, в черновике сценария после того, как Нео умирает, в финале должны были показать, что он просыпается в белой капсуле в белой комнате-складе батареек. Продюсеры забраковали этот финал, чтобы оставалась интрига и можно было заработать еще больше бабла. То есть, и Матрица, и Зеон, по первому сценарию - это виртуальные миры. Только Зеон - это матрица для дефективных "батареек" (предположу, что в адских условиях для дефективных батареек созданы как раз те условия, когда они продолжают отлично давать энергию). Раз в 100 лет Архитектор Матрицы выпускает новую версию Матрицы. А Нео - это что-то типа спящего программиста, который собирает ошибки текущей программы "Матрица", чтобы потом этот код программа-архитектор могла проанализировать и исключить из новой версии. Таким образом, в каждой новой версии Матрицы становится все меньше ошибок.
|
« Изменён в : 02.01.2022 в 18:55:34 пользователем: JAggernaut » |
Зарегистрирован |
Мод JA2 "Солдаты Анархии": http://forum.ja2.su/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=ja2v113;action=display;num=1461950373;start=0#0 Видеоканал: www.youtube.com/playlist?list=PLfiTd_jX0ZXcL5mOEXr7t3u3Mygzqbzzp
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7080 от 02.01.2022 в 19:47:39 » |
|
02.01.2022 в 15:43:23, pipetz писал(a):Ну и таки да, агент 007 - женщина афроангличанка. |
| ну так можно в гомосеки записаться или в трансгендоры, еще серии на 3-4 хватит
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7081 от 02.01.2022 в 20:28:49 » |
|
Посмотрел "Don't look up". https://www.kinopoisk.ru/film/1338480/ Хорошая такая черная комедия. Антология фильма "Армагедон" 1998 года. Хороший индикатор, того как изменился мир, а ведь не так много времени прошло, всего 20 с небольшим лет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7082 от 03.01.2022 в 10:29:01 » |
|
Блин, вот как же все актёры боевичков постарели быстро. Смотришь смотришь кинцо, а потом бряк - уже старики. Фильмы уже овно, трюки уже овно. Жаль конечно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7083 от 03.01.2022 в 11:26:24 » |
|
2ZLOY: ничего себе - быстро!!!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7084 от 03.01.2022 в 12:03:19 » |
|
2desants: А что, разве нет? Я смотрел их фильмы примерно до 99-го года. Фильмы были известные и яркие, а потом всё, куда то пропали. Пример 1. Шварцнегр - крайние оч известные фильмы: Стиратель (1996) и Бэтмен и Робин (1997). Потом я про него вспомнил только в 2003 году Терминатор 3, далее всё. Пример 2 Сталоне - крайние оч известные фильмы: Судья Дредд(1995) и Дневной свет(1996). Потом я про него вспомнил только в Дети шпионов 3: Игра окончена (2003), далее всё. Пример 3 Ван Дамм -крайние оч известные фильмы: Взрыватель(1998 ), Легионер(1998 ) и наверное с натяжкой ещё Инферно (1999). Потом он просто исчез. Чак Норрис, Лундгрен, Стивен Сигал - они все в это же время закончили (если не раньше). Только Джеки Чан и Брюс Брюс Уиллис в хороших кино продолжали сниматься. Другие резко постарели и пропали с больших экранов.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7085 от 03.01.2022 в 12:21:46 » |
|
03.01.2022 в 12:03:19, ZLOY писал(a): Сталоне, Чак Норрис, Лундгрен |
| Неудержимые? Первая часть вполне ничего так получилась.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7086 от 03.01.2022 в 12:38:45 » |
|
2Korchy: Не, это всё не то. Пригласили всех бывших, добавили молодняк. Продюсеры решили бабки подрубить. В российском футболе тоже есть такое - Кубок Легенд называется. Вроде бы звёзды футбола, да всё не то. Хотя совсем недавно играли. Разве можно сравнить фильмы Путь Дракона и Танго и Кэш с каким то жалким фильмишкой Неудержимые? Конечно нет, хотя во всех этих фильмах снимались как минимум по паре звёзд.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7087 от 03.01.2022 в 13:15:15 » |
|
2ZLOY: ты в качестве иллюстрации привёл две фото конкретного актера. Можешь сказать, сколько времени между ними? Если можешь, сам поймёшь, что постарел он не быстро, а как полагается. С остальными та же история. Как и с тобой и мной и другими людьми
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7088 от 03.01.2022 в 13:29:20 » |
|
03.01.2022 в 13:15:15, desants писал(a):ты в качестве иллюстрации привёл две фото конкретного актера |
| Траволта не актёр боевиков. Его фотку я просто так запостил, типа: Траволта слева - каким он был в молодости. Траволта справа - он смеётся над формой Бонарийца. Форма Траволты всё равно лучше. 03.01.2022 в 13:15:15, desants писал(a):если можешь, сам поймёшь, что постарел он не быстро, а как полагается. С остальными та же история. |
| А ты что, смотрел фильмы с участием этих актёров в 70х или может 80-х годах? Нет, не смотрел. Все смотрели только в 90-х годах, после развала союза. Какой то крошечный отрезок в шесть или восемь лет. Потом всё, они резко постарели и пропали. Буквально за восемь лет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7089 от 04.01.2022 в 09:44:11 » |
|
Досмотрел я эту вашу "Игру в кальмаров". Таки шё сказать? Не понимаю, почем у такие хвалебные рейтинги у сериала, и почему некоторые кипятком это самое, ноги себе ошпаривают. Королевская битва, в первой части которой засветился Китано, наголову выше и интересней это затянутого многосерийного кена. Части с играми, еще ничего, все остальное, сплошная ботва, соплежуйство и мелодраматизм. В общем можно было уместить в 1,5 часа, без всяких проблем. Режиссера - пороть, сценаристов - сечь, продюсеров - в изгнание на все года.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7090 от 04.01.2022 в 13:58:53 » |
|
04.01.2022 в 09:44:11, GoodNight писал(a):Не понимаю, почем у такие хвалебные рейтинги у сериала, и почему некоторые кипятком это самое |
| Потому что нынешнее поколение - лохи (как ты любишь писать). Они фильмов хороших не видели. Для них главное, чтобы всё на экране дёргалось, взрывалось и стреляло. Чтоб всё на экране было цветастым, а сюжет наивным. 04.01.2022 в 09:44:11, GoodNight писал(a):Королевская битва, в первой части которой засветился Китано |
| Китана засветилась в Смертельной битве 04.01.2022 в 09:44:11, GoodNight писал(a):все остальное, сплошная ботва, соплежуйство и мелодраматизм. |
| Я всё это лишнее (имхо) перематывал. Смотрел тока испытания. Концовка кина оч плохая.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7091 от 04.01.2022 в 14:37:26 » |
|
2ZLOY: Это когда кореец, крашенный под панка, убегает с самолета? По моему понятно, что "продолжение следует..." Как говаривал один древний царь, своему несмышленому сынишке - "Деньги не пахнутъ"!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7092 от 04.01.2022 в 15:21:10 » |
|
2GoodNight: ага. ещё когда старый на койке лежал, тоже фигня это всё. Да, ведь главных бандюганов то не поймали. Не знаю, не нюхал.
|
« Изменён в : 04.01.2022 в 15:26:05 пользователем: ZLOY » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
Мне нужно выпить...
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7093 от 04.01.2022 в 15:58:23 » |
|
2ZLOY: Вотъ! Так что запасайся поп-корном, и жди второй и нн-й сезон, как крашенный под педа победитель игр 2021, мочит злых теранов! Такими же методами как и они. Но не уподобляется им, ибо он гребанный мститель, а не озверевший от скуки эксплуататор!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7094 от 04.01.2022 в 16:07:07 » |
|
2GoodNight: В следующей части, на игры попадёт дочь ГГ фильма. Чтоб её спасти, ГГ тоже будет играть в кальмара. В конце фильма окажется, что дочь ГГ это главный организатор и хозяин игр. Но главная интрига будет в том, что его дочь это не его дочь, а сын. И ваще, это не его дочь и не его сын, это переодетый Фантомас
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7095 от 04.01.2022 в 18:14:56 » |
|
Посмотрел первую серию "Книги Бобы Фетта" - отличное продолжение традиций "Мандалорца" про космический вестерн. Боба Фетт крутой.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
Он же Махновский
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7096 от 04.01.2022 в 19:43:29 » |
|
Сериал "Основание" - из первого сезона получилась отличная космоопера. Лишь немногим не дотягивает до "Пространства (Бесконечности)". Сюжет настолько целостный, что даже переизбыток актеров-негроидов не напрягал. Отсмотрел "Шугалей 1-2-3". Кто интересуется тематикой арабских войн, тот в первых двух фильмах ничего для себя не найдет. Шугалей тупо сидит в тюрьме и познает прелести быта террористов в четырех стенках. В третьей части уже началась движуха - было не скучно. По итогу, так и не понял, почему из Шугалея сделали икону, достойную телесериала. По сюжету, он во всем мире известнее Путина, но в реальной жизни его хрен кто знает. Подвигов в стиле Рэмбо не совершал, игилоидов не минусовал, на кресте распят не был. В фильме много пафоса российским спецслужбам, но, зная эту историю с новостных лент и вагнеровских телег, в Ливии российские спецслужбы как раз и обосRались с освобождением заложников, проявляя истинные таланты политической слабости на протяжении двух лет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7097 от 04.01.2022 в 23:39:45 » |
|
04.01.2022 в 19:43:29, JAggernaut писал(a): Как ты умудряешься смотреть русск говорящее кино\сериалы? У меня отрыжку вызывает всё это. Крайние сериалы которые я с интересом смотрел, были Улицы разбитых фонарей 1-5 и Убойная сила. С 2005 года, я даже не смотрю в нашу сторону. ------------- 04.01.2022 в 18:14:56, Баюн писал(a):Посмотрел первую серию "Книги Бобы Фетта" |
| В этом сериале есть же вроде бы люди (персонажи), на голову которых надели маску или покрасили всю голову, типа такого?: Это всё старомодно, неправдоподобно. Давно пора на полный графон переходить. А то нелепо выглядит, по детски. ИМХО. ------------------ P.S. Тока не кидайтесь в меня какашкими, ведь я просто выразил своё мнение. Мне просто очень хочется, чтоб кинематограф выглядел правдоподобно, как картины И. Репина или Караваджо. Но к моему глубочайшему сожалению, сегодняшний кинематограф, выглядит как картины В. Ван Гога и С. Дали.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]

Арурико-но акай неко
|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7098 от 05.01.2022 в 00:05:19 » |
|
2ZLOY: 04.01.2022 в 23:39:45, ZLOY писал(a):Это всё старомодно, неправдоподобно. Давно пора на полный графон переходить. А то нелепо выглядит, по детски. ИМХО. |
| вот ты неправ. графон часто как раз и выглядит неправдоподобно. в те времена, когда для того, чтобы показать в кино робота, нужно было построить робота, или хотя бы руку и голову от робота, робот получался суперреалистичным. этот робот даже сейчас выглядит гораздо круче, чем такой же робот, но нарисованный на компьютере. Иногда, конечно, бывает и крутая графика, особенно с захватом движения от живого актера и трюками от каскадера, но чаще всего графика выглядит как говно говна. Моя любимая рекурсия, связанная с графоном и аниматроникой. Для фильма Mortal Kombat 1995 года реквизитеры https://youtu.be/uhQwW_1UmsY создали аниматронную подвижную модель Горо в полный рост. Тот Горо даже сейчас выглядит внушительно и более достоверен, чем дорогой компьютерный Горо из фильма 2021 года. https://youtu.be/1-tbumV-_C4 с течением времени Горо был разобран и от него осталась только голова, которая сейчас стоит в офисе NetherRealmStudios (студия, которая делает игры Mortal Kombat), и которая использовалась для рендера персонажа Горо в десятой части игры.
|
« Изменён в : 05.01.2022 в 00:13:36 пользователем: Баюн » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #7099 от 05.01.2022 в 00:31:27 » |
|
04.01.2022 в 23:39:45, ZLOY писал(a):смотреть русск говорящее кино\сериалы |
| "Вампиры средней полосы" чет хвалят