Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
В смятении! « от 16.03.2006 в 16:49:23 » |
|
Создам темку, будем своими смятениями делиться Захожу сегодня в трамвай, а мне навстречу "чудо"! Размалеванно так, что сам Sting (который рестлер, а не певец) позавидует, под панковско-готичный стиль, очень так мрачно, аж мурашки по коже. Первая реакция, что на ум пришла: "Ужос нах! " Я аж сам от себя удивился, неужто я настолько падонак Потом, пока домой добирался (и до сих пор) меня пробирал периодически такой нервно-дебильный ржачь, как вспомню того типа и свою реакцию на него!
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
GreenEyeMan [Добрый волшебник]
Псих
Истина как-то тут, а я ее где-то там.
|
|
Re: В смятении! « Ответ #1 от 16.03.2006 в 17:14:23 » |
|
2Zar XaplYch: Ты случайно не со мной встретился? Шучу, я так не размолевываюсь, да и Готикой не занимаюсь.
|
|
Зарегистрирован |
Я счастлив, а остальное побоку.
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: В смятении! « Ответ #2 от 16.03.2006 в 17:16:08 » |
|
2GreenEyeMan: Если ты в Эрфурте живешь, то все может быть
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ice_T [Ледяной Чай]
A.I.M.Director
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
Re: В смятении! « Ответ #3 от 16.03.2006 в 17:16:51 » |
|
2Zar XaplYch: У нас в трамваях/подъездах/подвалах и не такое увидишь. Перемещаю в Пакоса.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: В смятении! « Ответ #4 от 16.03.2006 в 17:22:26 » |
|
2Ice_T: (слезным голосом) Ну зачем же, зачем? Я тут пожаловаться на себя захотел, мол дожился, а ты... Эээээх, ладно, пусть уж у Пакоса темка будет
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: В смятении! « Ответ #5 от 16.03.2006 в 18:52:38 » |
|
2Zar XaplYch: Городской слабак! (С) Redneck Rampage Ты б меня с бодуна увидал...так бы и очумел.
|
|
Зарегистрирован |
Если кто-нибудь захочет меня оскорбить - читай ниже. ---- Все виды неприязни ко мне настаиваю проявлять в крайне суицидальной форме...(с) с Баша
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: В смятении! « Ответ #6 от 16.03.2006 в 19:07:37 » |
|
2Мозгун: Блин, похоже не поняли вы. Я не про то, что панк страшный, а про то, что я автоматом "ужос нах" подумал. Раньше я бы сказал что то типа "едрен батон".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
|
|
Re: В смятении! « Ответ #7 от 16.03.2006 в 19:09:36 » |
|
2Zar XaplYch: Тема то пакостная... Если ты в Эрфурте - нет, но мало ли куда можно "с бодуна" залесть.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: В смятении! « Ответ #8 от 16.03.2006 в 19:17:04 » |
|
2GreenEyeMan:
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Daito [Tanto]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: В смятении! « Ответ #9 от 16.03.2006 в 19:30:40 » |
|
Иду по улице с девушкой. Навстречу мне создание лет 14-16 в куртке окраса марпат (новейший цифровой камо для КМП США). Поскольку я представляю себе цены на эти изделия, то целюсть у меня непроизвольно отвисла, а рот сам собой скороговоркой выговорил "ни *** себе!" Потом долго объяснял девушке причину. Позже узнал, что это китай паршивый выделывается и успокоился. Но первая реакция - незабываемо...
|
« Изменён в : 16.03.2006 в 19:31:31 пользователем: Bjorn » |
Зарегистрирован |
Mere at være, end at synes
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: В смятении! « Ответ #10 от 16.03.2006 в 19:37:39 » |
|
2Daito: Quote:новейший цифровой камо для КМП |
| Что это за "цифровой" ?
|
|
Зарегистрирован |
Если кто-нибудь захочет меня оскорбить - читай ниже. ---- Все виды неприязни ко мне настаиваю проявлять в крайне суицидальной форме...(с) с Баша
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: В смятении! « Ответ #11 от 16.03.2006 в 19:42:36 » |
|
Блин, вспомнилось тут: еду в "Икарусе" длинномере, на последней площадке, народу-битком,настроение в этом стаде-отвратнейшее, и тут гдето впереди раздаётся дикий вопль, ну как серпом по яйцам кому прилетело, и у меня, ну в то же мгновение (ещё доооорывали)громко так, вырывается: Ну вот-началось! Ближние поликаруса легли друг на друга...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Daito [Tanto]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: В смятении! « Ответ #12 от 16.03.2006 в 19:46:15 » |
|
Мозгун: в привате ответ.
|
|
Зарегистрирован |
Mere at være, end at synes
|
|
|
gyv
Гость
|
|
Re: В смятении! « Ответ #13 от 16.03.2006 в 19:47:59 » |
|
а про "ужас" это совсем не удавье изобретение - это ещё и до них знали.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
istr [Джайский ястреб]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: В смятении! « Ответ #14 от 16.03.2006 в 21:15:53 » |
|
2Zar XaplYch: Будучи в Германии с отцом, а немецким владею на слабую 4, пытаюсь заказать билет на поезд. Получается так себе. Меня не всегда понимают, я же в учебе больше на фляйш/брот и гевер/штурмкампффлюгцойг упирал Тут вижу парень, лет 20, прикинут мама не горюй - в пирсинге все лицо и т.д. Надежда на его помощь слабая, но хоть есть. Призывно кричу:"Камрад! Твоя цу мир помогать, плиз", на что парень поворачивается и удивленно (всеж таки внешность у меня не славянская) говорит на великом и могучем: "Ты чё, из России?" Обоюдный шок минуты на полторы Оказался сыном немцев из Казахстана, в начале 90х эмигрировавших в Германию.
|
« Изменён в : 16.03.2006 в 21:19:11 пользователем: istr » |
Зарегистрирован |
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (c)
|
|
|
VVA [Путин. Просто Путин.]
Царь всея Руси! :)
|
|
Re: В смятении! « Ответ #15 от 16.03.2006 в 22:00:35 » |
|
Мне тогда было лет 17-18. Иду в районе Шаболовки, когда на пути возникает детина размерами 2х2, бухой в хламину. Этот терминатор обращется ко мне с потрясающим предложением: - Мужик, набей мне морду! Просто так набей! Я в ауте, и тихонько сваливаю... Другой случай произошёл с моим соседом. Зашёл он как-то в магазин за пивком, на ход ноги. Выйдя из заведения, он расположился возле газонной ограды, закурив сигарету и неторопливо потягивая пивко. К нему подходит кадр, глядя на физиономию которого можно смело сказать, что фамилия его Бухарин. В руке у персонажа была сумка. Это чудо природы подходит к корешу и грит: - Братан, свадебное платье не надо?! Недорого...
|
|
Зарегистрирован |
Не разочаровывается тот, кто ничего не ждёт.
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
Да, это негр :)
|
|
Re: В смятении! « Ответ #16 от 17.03.2006 в 17:26:21 » |
|
Quote:Оказался сыном немцев из Казахстана, в начале 90х эмигрировавших в Германию. |
| Гм, это вполне мог быть мой двоюродный брат. Не Игорем звали, случаем?
|
|
Зарегистрирован |
Ночью в тёмных переулках Астаны слышно цоканье копытцев Сотоны.
|
|
|
istr [Джайский ястреб]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: В смятении! « Ответ #17 от 17.03.2006 в 20:14:09 » |
|
2Luficer: Не, Дима
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
|
|
Re: В смятении! « Ответ #18 от 18.03.2006 в 09:09:51 » |
|
В "Жлобы.... "Жалобы" такое написать нужно, но для поддержки ветки сюда укажу: сегодня у меня на работе цирк уродцев-шизофреников. Суббота. Весна. Кошмар на улице Вязов. А у меня сегодня еще мозг через нос вытекает...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MicDoc [Злой доктор Айболит]
8:) 107over
|
|
Re: В смятении! « Ответ #19 от 19.03.2006 в 10:19:21 » |
|
2GreenEyeMan: Эрфурн в немеции, там лдя достижения статуса "бодун" надо очень много деньгофф, алкоголь дорогой. 2Мозгун: про марпат-видел недавно на www.airsoftgun.ru, найду ссылку приведу
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: В смятении! « Ответ #20 от 19.03.2006 в 10:42:38 » |
|
2MicDoc: Quote:Не надо, мне Дайто уже подкинул. Ну пятна помельче, да попестрее.За что там деньги драть большие? (отвечать не надо)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: В смятении! « Ответ #21 от 19.03.2006 в 15:55:15 » |
|
2Ева Паулюс: Осталась на свитере висеть, на нитке
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sandro [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
|
Re: В смятении! « Ответ #22 от 20.03.2006 в 01:16:00 » |
|
2Мозгун: 2Ева Паулюс: А звук падения был? Просто я сейчас дома чиню всякую технику, и винтики часто на пол падают. Так если звук есть - на полу ищу, если нет - на себе
|
« Изменён в : 20.03.2006 в 01:17:15 пользователем: Дядя Боря » |
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|
Re: В смятении! « Ответ #23 от 20.03.2006 в 10:14:15 » |
|
2Ева Паулюс: Тогда, м.б., она на штанах?
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Satan`s Claws [Воскресший демон-хранитель]
Кардинал Прирожденный Джаец
Я? верю? в Пакоса?
|
|
Re: В смятении! « Ответ #24 от 20.03.2006 в 14:39:13 » |
|
2Ева Паулюс: Пылесосом. А потом в пылесосе искать
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
BigMaus [Балсой Мыс]
Мистер ЭЧ
|
|
Re: В смятении! « Ответ #25 от 20.03.2006 в 14:56:31 » |
|
2Satan`s Claws: Ужас какой! В пыли возюкаться. Может для начала веником?
|
|
Зарегистрирован |
Вот такие тараканы...
|
|
|
istr [Джайский ястреб]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: В смятении! « Ответ #26 от 20.03.2006 в 16:39:59 » |
|
Барабашки шалят...А вообще рекомендую исследовать паркет на наличие трещин.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
gyv
Гость
|
|
Re: В смятении! « Ответ #27 от 20.03.2006 в 17:03:08 » |
|
Осмотреть тапки - мелкие предметы любят туда прятаться. Ещё если штаны с отворотом внизу - может сидеть там. В зависимости от прыгучести (резиновые серьги) пробовать забраться выше. Или смотреть на больший радиус поиска (круглые с моторчиком).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
|
|
Re: В смятении! « Ответ #28 от 21.03.2006 в 13:51:30 » |
|
2Ева Паулюс: А он свои карманы где ищет?
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
gyv
Гость
|
|
Re: В смятении! « Ответ #29 от 21.03.2006 в 15:19:58 » |
|
2Ева Паулюс: Он ползал по полу в момент падения? Как ты узнала что нужно искать в его кармане? Ты искала во всех карманах? Советую не останавливать поиск - вдруг, ещё найдёшь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
BoSS [Сам себе директор.]
Прирожденный Джаец
Brotherhood of Stainless Steel
|
|
Re: В смятении! « Ответ #30 от 21.03.2006 в 19:36:48 » |
|
отв. 21-32 однозначно в хумор и так прикольно, но СКОЛЬКО можно каментов выдать начиная от, например MicDoc: Quote:2Ева Паулюс: Тогда, м.б., она на штанах? |
| заменить /на/ на /в/ и до Ева Паулюс: Quote:Уф... нашла! В кармане у соседа по парте |
| и совета gyv: Quote:2Ева Паулюс: Он ползал по полу в момент падения? Как ты узнала что нужно искать в его кармане? Ты искала во всех карманах? Советую не останавливать поиск - вдруг, ещё найдёшь. |
| // соседа как звали, не Сережка ли?
|
|
Зарегистрирован |
BoSS ... Dei manet super eum. Ioann 3-36
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: В смятении! « Ответ #31 от 22.03.2006 в 08:21:55 » |
|
2Ева Паулюс: Quote: Прикол, собственно в том, что у него в карманах я нашла все свои потерянные вещи за последние несколько лет. |
| Это несомненно любовь. Только очень глубокое чуство заставило бы меня носить несколько лет вещи знакомой девушки не расставаясь с ними...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
gyv
Гость
|
|
Re: В смятении! « Ответ #32 от 22.03.2006 в 09:48:38 » |
|
Видимо, на мысль порыться в кармане натолкнул его размер... не удивительно - скрытно хранить там серьгу, карандаш, стакан с отпечатками, пару тапок, кошку и много чего ещё сложно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Кардинал Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
|
|
Re: В смятении! « Ответ #33 от 22.03.2006 в 15:32:07 » |
|
2Ева Паулюс: Очень полезный тип, береги его. Многие люди не находят большинство потерянного, а ты всегда знаешь, где находится.
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: В смятении! « Ответ #34 от 22.03.2006 в 16:43:07 » |
|
2Ева Паулюс: Тока пригласи втихую психиатра, пусть посмотрит, мы, маньяки, такие влюбчивые...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sandro [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
|
Re: В смятении! « Ответ #35 от 23.03.2006 в 00:07:10 » |
|
2Ева Паулюс: Quote:у него в карманах я нашла все свои потерянные вещи |
| Фетишист!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: В смятении! « Ответ #36 от 24.03.2006 в 19:07:43 » |
|
Пришел час назад на остановку, жду трамвая. Минут через пять приходит женщина (видать с другой остановки) и говорит стоящим на остановке женщинам (45+), что мол отключили электр. и все такое. Те начали возмущаться: да как это, отключили и даже не предупредили нас по динамику, обленились там все поди, редиски. Я - не понял? Это как это её понимать? Ну, не придал особого значения. Стоим дальше. Еще минут через пять из противоположного направления проходит мимо пожилая пара, завязался разговор все с теми же женщинами, пара сказала, что они идут ажно с "километра два пешкарусом", там сказали по динамику про электр. и все такое. "Наши" опять возмущаться начали: да как это, ТАМ сказали, а ЗДЕСЬ! НАМ!!!, типа гады и вообще редиски плохие. Я уж совсем в осадок выпал - они что, совсем рехнулись Значит железнодорожники такие гады, что ВСЕХ предупредили, кроме НИХ! Всё, я пошел отсюда Бывают же люди
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|
|
Re: В смятении! « Ответ #37 от 25.03.2006 в 23:52:13 » |
|
2Мозгун: Это очень узкоспециализированый вариант любви, т.н. "любовь к вещам Евы Паулюс" 2cha: Тактически не верно. Или бить, или лечить, но никак не беречь 2Мозгун: втихую нынче психиатра нельзя, он должен сказать нечти типа"здравствуйте, я врач-психиатр, можно мне с вами поговорить?" Иначе только с гражданами что себя совсем плохо ведут, или с психбольными в соотв стационаре. Вот такое х...орошее у нас законодательство.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: В смятении! « Ответ #38 от 26.03.2006 в 12:46:45 » |
|
2Ева Паулюс: Оу, ну ты даешь. Я, помню, когда был буйным, клаву разбил, но чтоб кость сломать Это ж с какой силой надо было вдарить? Мои соболезнования, и... релэкс, как говаривал мой тренер
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
DJ-Glock [Ж\Д-глюк]
забанен
НА ВЕЧНО!!!
|
|
Re: В смятении! « Ответ #39 от 26.03.2006 в 12:49:56 » |
|
2Ева Паулюс: В следующий раз сохраняйся чаще такое бывает! А текст очень большой был? ЗЫ Я когда психую, кулаком по клаве почти не бью, я просто хватаю мышку и со всей дури бью ею по столу
|
« Изменён в : 26.03.2006 в 12:51:52 пользователем: Забаньте меня » |
Зарегистрирован |
Забаньте, доставьте радости Истру, Дайте, ну и в качестве жертвы ТИРАНУ!!!!
|
|
|
DJ-Glock [Ж\Д-глюк]
забанен
НА ВЕЧНО!!!
|
|
Re: В смятении! « Ответ #40 от 26.03.2006 в 12:59:32 » |
|
Quote:Мама пообещала в следующий раз эту клавиатуру об мою голову добить |
| Знаю знаю, они всегда так обещают, обещают, а как до дела дойдёт - срочно нужно позвонить кому-нибудь и всё забывается
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
DJ-Glock [Ж\Д-глюк]
забанен
НА ВЕЧНО!!!
|
|
Re: В смятении! « Ответ #41 от 26.03.2006 в 13:06:42 » |
|
Quote:Да нет, один раз меня магнитофоном по голове всё-таки били... |
| КТО? Сильно били-то?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: В смятении! « Ответ #42 от 26.03.2006 в 13:08:47 » |
|
2DJ-Glock: 2Ева Паулюс: Да, ребята, какие то вы... агрессивные, что-ли Я вот стараюсь подавить в себе приступы подобного, иногда правда не получается и тогда страдает стол (уж лучше он, чем комп или еще что хрупкое). Лучше как следует выругайтесь, помогает очень, даже ученые доказали сей факт (Правда окружающие иногда мешают ).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
DJ-Glock [Ж\Д-глюк]
забанен
НА ВЕЧНО!!!
|
|
Re: В смятении! « Ответ #43 от 26.03.2006 в 13:13:30 » |
|
2Zar XaplYch: Quote:выругайтесь, помогает очень |
| Ты енто поим преподам расскажи! Я когда разьярюсь чутьли не на всю аудиторию ругаюсь, причём мат тоже использую, от меня преподы шарахаются
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: В смятении! « Ответ #44 от 26.03.2006 в 13:19:39 » |
|
2DJ-Glock: Эх, помнил бы, дал бы ссылку на ту доку, что читал насчет этого. Там говорилось, что провели эксперимент у космонавтов кажись. Создали две команды и дали им разрешать разные проблемные ситуации в полете, но одной команде можно было материться, как хотят, а другой - нет. В итоге первая команда справилась со своей задачей лучше, чем другая. Потому что когда материшься, то лучше справляешься со стрессом. Вот пример: когда стукнешь себе по пальцу молотком, какая твоя первая реакция? Правильно, "*б твою мать!!!", а не "ой как хорошо я себе по пальцу попал" Главное не переборщить, всему надо меру знать
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: В смятении! « Ответ #45 от 26.03.2006 в 13:26:41 » |
|
2Ева Паулюс: Ну, я тоже ненамного старше и энергии у меня скорей всего не меньше Но у меня есть фора в том, что вокруг немцы, так что материться можно сколько влезет Хотя тоже иногда посматривают, а иной раз и спрашивают, что мол це значит....
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: В смятении! « Ответ #46 от 26.03.2006 в 13:26:46 » |
|
2Ева Паулюс: Quote:а я обычно телефонной трубкой по стене колочу. поэтому у меня телефон разваливается, и ничего не слышно... |
| Дак надо было обратится к специалисту.Шахтёрская взрывобезопасная модель поможет забыть про эти мелочи жизни.Только стену усилить надо - дыру пробьёш. И непременно привернуть к стене на распорные болты.Не дай бог уронишь на ногу, перелом гарантирован.Рекомендации лучших телефоноводов! ЗЫ В ворде есть автосохранение текста.В других редакторах PuntoSwitcher тебя спасёт.
|
« Изменён в : 26.03.2006 в 13:27:56 пользователем: Mozgun » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: В смятении! « Ответ #47 от 26.03.2006 в 13:32:11 » |
|
2Ева Паулюс: Бетон - это хорошо.Почти равен по крепости телефону. Японский способ не пробовала?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
DJ-Glock [Ж\Д-глюк]
забанен
НА ВЕЧНО!!!
|
|
Re: В смятении! « Ответ #48 от 26.03.2006 в 13:33:06 » |
|
Тьфу! Этож не Хумор
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Мозгун [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: В смятении! « Ответ #49 от 26.03.2006 в 13:35:09 » |
|
2DJ-Glock: Зато в разделе "для бреда-исключительно" вот и бредим потихоньку.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|