Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец
Я люблю свою Родину, но ненавижу наше государство.
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1250 от 03.10.2012 в 07:13:07 » |
|
03.10.2012 в 06:43:29, Kestrel писал(a):Почему он вылетел справа от руля? |
| Не знаю. Но вылетел красиво
|
|
Зарегистрирован |
Скачать новую версию мода Ja2'005 (обновил 15.05.2013) http://ja2.su/mods/JA2005/Ja2_005%2098.27.rar
|
|
|
Shy [Мастер ШИ]
Полный псих
Мигель мне почему-то больше нравился :)
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1251 от 03.10.2012 в 07:16:42 » |
|
Потому что его при ударе из-за руля вправо выбросило и он ехал уже на лобовом стекле.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kestrel [Ястреб-тетеревятник.]
Прирожденный Джаец
1.13 forever!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1252 от 03.10.2012 в 23:38:05 » |
|
2Sarge: Просто кажется как-будто он вылетел с верхней полки, а за рулем никого не было.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MicDoc [Злой доктор Айболит]
8:) 107over
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1253 от 05.10.2012 в 07:47:28 » |
|
2Kestrel: 2Shy: 2Sarge: мужик этот-один из обычных мудаков. Из тех мудаков, которые дураки, которым везет. Мудак он потому, что не пристегнут был ремнем безпасности. В этом конкретном ДТП он бы остался за рулем, на своем месте. А столкнулся бы с легковушкой-полетел бы через свое, а потом легковушное, лобовые стекла, в салон легковушки. Как лось в "лосином тесте", коих с лосем в гл роли, куча на ютубах. И убил бы народ в легковушке.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Green Eyes [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов...
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1254 от 05.10.2012 в 07:54:14 » |
|
Мне вот кажется, что виноваты оба, и первый, который резко повернул и второй, который спал за рулём. А то, что все отделались испугом - просто повезло.
|
|
Зарегистрирован |
Статейки и обзоры на Дзене Графика для джаги, безвозмездна
|
|
|
Olmat [Наш человек]
Прирожденный Джаец
Камикадзе-профи
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1255 от 06.10.2012 в 05:01:59 » |
|
2Green Eyes: Не соглашусь,если бы второй спал за рулем,он бы прямиком заехал в первого,а не по касательной,как видно на видео,вина полностью на первом.
|
|
Зарегистрирован |
В детстве родители мне ничего не покупали.Теперь я взрослый.Теперь я в состоянии сам себе ничего не покупать.
|
|
|
Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1256 от 10.10.2012 в 19:08:46 » |
|
Правовое государство
|
|
Зарегистрирован |
Скачать новую версию мода Ja2'005 (обновил 15.05.2013) http://ja2.su/mods/JA2005/Ja2_005%2098.27.rar
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1257 от 27.10.2012 в 10:47:42 » |
|
Власти Северной Кореи казнили заместителя министра Народных вооруженных сил за недостаточное проявление скорби во время всеобщего траура по скончавшемуся в прошлом году лидеру страны Ким Чен Иру. По сообщениям южнокорейских журналистов, Ким Чхоль лишился жизни за то, что "пил и кутил" тогда, когда должен был оплакивать вместе со своим народом ушедшего вождя. СМИ Южной Кореи пишут, что высокопоставленный военный чиновник был взят под стражу в начале этого года по личному приказу главнокомандующего и преемника умершего вождя Ким Чен Ына. Британская газета The Telegraph, ссылаясь на сообщения в местной прессе, пишет, что замминистра был расстрелян из миномета. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/25/10/2012/676136.shtml Fantastic country!!! (c) х.ф. Дежа Вю.
|
« Изменён в : 27.10.2012 в 10:52:35 пользователем: Raty » |
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1258 от 27.10.2012 в 11:50:25 » |
|
2Raty: Всё бы ничего, но миномёт попахивает уткой. А вообще что ещё можно сказать о стране, где главнюком назначили (вернее стал по наследию) человек, у которого на лице ума меньше, чем у макаки? Правильно СШАшка на них бочку катит, тем, кто разумом застрял в средневековье даже лук и стрелы доверить опасно, а они на ядрёну грену замахнулись.
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1259 от 28.10.2012 в 12:15:11 » |
|
Нда, гугль выдаёт кучу ссылок про расстрел из миномета. Но есть и такое : http://www.vz.ru/politics/2012/3/23/570509.html Здравый смысл подсказывает: ерунда, не стоит и внимания обращать. У них там своя жизнь, о которой мы знаем ноль целых, ноль десятых. 2Raty: Что, - выпил водки из шапки-ушанки, взял балайку и пошел в ближайшую тундру пней нарубить, чтоб в доме было на чем сидеть ?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1260 от 28.10.2012 в 20:49:12 » |
|
"По сообщениям южнокорейских журналистов" - а это не настораживает? Очередной "удар" южек по северкам.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Korchy [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1261 от 29.10.2012 в 08:43:34 » |
|
В штате Джорджия 16-летний парень пришел из школы с "двойкой", взял родительский пистолет, объявил маме, что хочет застрелиться, и ушел в свою комнату. Перепуганная женщина позвонила в полицию. К дому подъехал целый полицейский отряд с бронемашиной, и парнишка охренел. После часа телефонных переговоров он сделал некий угрожающий жест пистолетом. Этого оказалось достаточно, чтобы парня застрелил полицейский снайпер.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kestrel [Ястреб-тетеревятник.]
Прирожденный Джаец
1.13 forever!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1262 от 29.10.2012 в 08:58:21 » |
|
2Korchy: Это , скорее, в ужосы..................
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1263 от 29.10.2012 в 10:44:53 » |
|
2Kestrel: Не, этому как раз здесь место. Но с одной поправкой - дебилизм.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
coolberg [Ядрёна-Матрёна]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1264 от 29.10.2012 в 20:29:21 » |
|
Такого придурка и не жалко.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1265 от 29.10.2012 в 21:00:01 » |
|
29.10.2012 в 08:43:34, Korchy писал(a):Этого оказалось достаточно, чтобы парня застрелил полицейский снайпер. |
| - э-э-э, не смотря на все мракобесие в Штатах, что-то как-то не вериться, что просто так могут полицейские пристрелить.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Irishman [Изя Рисман]
Мистер ЭЧ
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1266 от 29.10.2012 в 21:30:25 » |
|
2Green Eyes: Согласен. Он же не взял никого в заложники, а просто угрожал самоубийством. Полицейские бы вели переговоры, возможно, попытались отнять пистолет силой, но стрелять - зачем? Очень уж на утку смахивает.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1267 от 29.10.2012 в 21:39:04 » |
|
2Green Eyes: Это тырнет, за правду ручаться сложно. Вроде как приводится пруф http://www.cbsatlanta.com/story/19917831/teen-shot-by-police-sniper-pare... в силу несильного англицкого я в него не вчитывался.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]
Прирожденный Джаец
"Foxtrot Uniform Charlie Kilo"(с) BHG
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1268 от 29.10.2012 в 21:39:55 » |
|
2Korchy: Как-то очень сильно на утку смахивает )) Ты где это нашел?
|
|
Зарегистрирован |
"спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых. даже если ты выиграл - всё равно идиот"
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1269 от 29.10.2012 в 21:48:09 » |
|
29.10.2012 в 21:39:55, maks_tm писал(a): В и-нете, говорю же. Один из знакомых линк кинул. За правду не ручаюсь. Патроны снайперу не я подносил
|
« Изменён в : 29.10.2012 в 21:48:49 пользователем: Korchy » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1270 от 29.10.2012 в 22:15:50 » |
|
Если ему прокричали бросать оружие, а он вместо этого направляет его на гражданского/полицейского - снайпер будет стрелять. Тут уж не до сантиментов. Выяснять, была ли реальная угроза жизни, или пистолет был не заряжен - будут уже возле трупа. Хотя, судя по ссылке, его застрелили прямо во время переговоров. Вроде как он то ли намеренно, то ли случайно разбил наружное стекло, а снайпер посчитал, что он начал стрелять по переговорщикам и застрелил его прямо через стеклянную дверь.
|
« Изменён в : 29.10.2012 в 22:25:42 пользователем: coolberg » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Irishman [Изя Рисман]
Мистер ЭЧ
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1271 от 30.10.2012 в 00:19:25 » |
|
29.10.2012 в 22:15:50, coolberg писал(a):Если ему прокричали бросать оружие, а он вместо этого направляет его на гражданского/полицейского - снайпер будет стрелять. |
| Так-то он так, но всё же полицейские видят разницу между преступником и просто неадекватным человеком. Я, конечно, понимаю, что легко рассуждать, сидя у компьютера, а не находясь под дулом, но всё же. Вдобавок, скорее всего, полицейские были прикрыты машинами. В общем, думается мне, у снайпера просто сдали нервы. 29.10.2012 в 22:15:50, coolberg писал(a):Выяснять, была ли реальная угроза жизни, или пистолет был не заряжен - будут уже возле трупа. |
| Где-то читал, что если пистолет у убитого преступника был не заряжен, то у полицейского могут быть серьёзные проблемы.
|
« Изменён в : 30.10.2012 в 00:21:04 пользователем: Irishman » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1272 от 30.10.2012 в 00:26:20 » |
|
30.10.2012 в 00:19:25, Irishman писал(a):Где-то читал, что если пистолет у убитого преступника был не заряжен, то у полицейского могут быть серьёзные проблемы. |
| ИМХО - ерунда. Не зря же большинство полицейских (и у нас, кстати, тоже) имеют в патрульной машине пару игрушечных пистолетов, чтобы в случае чего вложить в руку нечаянно (или намеренно) убитому.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1273 от 30.10.2012 в 01:31:07 » |
|
2Irishman: опять же, если верить тому, что написано по ссылке, то переговорщики находились у стены дома, недалеко от входной двери, за которой стоял парень. Снайпер увидел разбившееся окно двери, подумал, что сейчас он высунет пистолет и откроет огонь по полицейским у стены, и замочил его. Да, он совершил ошибку - никто не смог подтвердить, что парень высовывал пистолет в разбитое окно. Скорее всего окно разбилось случайно. Но и понять мотивы снайпера тоже можно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Lion [Укусный Чиколадный батончик]
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1274 от 30.10.2012 в 02:43:31 » |
|
Прочитал статью. Парень вообще даёт. Тоже мне нашёл причину: "двойка". Решить застрелиться из-за двойки, что может быть глупее? Не, наверное, что-то и может. Но это не оправдание. И нормально застрелиться не мог. Надо было устроить проблемы себе, родителям, соседям, полиции... Наверняка ведь был не готов спустить курок, тот, кто готов, берёт и стреляет, а не ведёт часовые переговоры с полицией о смысле жизни. Из-за фигни, раздуть грандиозные проблемы. Сказать маме такое, потом придуриваться и быть застреленным, а попутно приложить все усилия, чтобы сломать жизнь своим родителям, близким, тому снайперу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1275 от 30.10.2012 в 02:49:52 » |
|
Это Атланта. Не припомню, но возможно похожий случай там был (только там стрельба была). Или это не там. Что интересно, о чем с полицейскими разговаривала мать чувака, если к дому приехало несколько полицейских и снайпер? Или у них на каждый вызов должны снайперы прибывать, типа "мало ли что". 30.10.2012 в 01:31:07, coolberg писал(a):Но и понять мотивы снайпера тоже можно. |
| - не могу понять мотивы. Ты снайпер, но не на войне же, что бы на каждое действие стрелять в "маленьких и глупых детей". Поражаюсь, судя по отчетам, каких только недоучек или слишком стремающихся в копы на западе берут. --- А вообще я удивляюсь современным родителям. Твой ребенок взял пушку в руки (и откуда он его достал - из кухонного шкафа?), вместо того, что бы отшлепать его хорошенько и в угол поставить, ты звонишь в истерике в полицию. Оператору говоришь что-то невнятное "а-а! у него пистолет! я! не знаю! что! делать!!!", тот естественно реагирует "к дому такому-то команду спецназа, вертолет и пару танков!", и вот вам очередной сюжет для боевика-проходняка. Были бы родители у него нормальные и никаких проблем. Парня жалко, дебил, но умер ни за что. --- У них там в каждом штате похоже есть округ Чероки. И как они не путаются. --- 30.10.2012 в 02:43:31, Lion писал(a):Парень вообще даёт. Тоже мне нашёл причину: "двойка". |
| - о, брат, и не такое бывает. Знаешь, как обидно, особенно если ты и окружающие считают тебя гением. А тут такое - сразу отношение к тебе от окружающих портится. У них, как я понимаю, в некоторых штатах есть негласное правило. Если ты учишься на отлично и ни одного малого правонарушения - ты гражданин. Можешь и работу хорошую получить и в ВУЗ крутой поступить. А стоит хоть раз оступиться - и все, на дальнейшую жизнь большой жирный крест. Хотя может быть мне так кажется.
|
« Изменён в : 30.10.2012 в 02:53:44 пользователем: Green Eyesman » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Irishman [Изя Рисман]
Мистер ЭЧ
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1276 от 30.10.2012 в 03:06:32 » |
|
30.10.2012 в 02:49:52, Green Eyes писал(a):Ты снайпер, но не на войне же, что бы на каждое действие стрелять в "маленьких и глупых детей". |
| Работа полицейских очень нервная. Представь, перед тем как выстрелить, ты должен приказать сложить оружие. То есть, всегда отдаёшь первый ход преступнику. Играть на опережение в таких условиях очень сложно и велика вероятность ошибки. Это мы и изволим видеть. Всё же, снайпер - человек, а не робот, всякое бывает. Не думаю, что его можно винить в происшедшем.
|
« Изменён в : 30.10.2012 в 03:07:12 пользователем: Irishman » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1277 от 30.10.2012 в 03:09:33 » |
|
30.10.2012 в 02:49:52, Green Eyes писал(a):не могу понять мотивы. Ты снайпер, но не на войне же, что бы на каждое действие стрелять в "маленьких и глупых детей". Поражаюсь, судя по отчетам, каких только недоучек или слишком стремающихся в копы на западе берут. |
| 16-ти летний болван с пушкой - это не маленькое и глупенькое дитя. Это самый обычный armed suspect. Особенно, если он не заперся в своей комнате, чтобы там прощается с жизнью, а подходит с пушкой к парадной двери с окнами. И это самая правильная и обычная практика - его сначала просят положить оружие и сдаться. Если подозреваемый этого не выполняет, то как только он делает опасное движение оружием в сторону гражданского/полицейского - его должны замочить. Непременно. Даже если он просто хотел пушкой почесать себе затылок.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1278 от 30.10.2012 в 03:18:23 » |
|
30.10.2012 в 02:49:52, Green Eyes писал(a):Ты снайпер, но не на войне же |
| снайпер действовал верно, на основании устава 30.10.2012 в 03:09:33, coolberg писал(a):16-ти летний болван с пушкой - это не маленькое и глупенькое дитя |
| вот вот - у них такие в класс заваливают и успевают пол группы положить
|
|
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1279 от 30.10.2012 в 03:29:44 » |
|
30.10.2012 в 03:06:32, Irishman писал(a):Работа полицейских очень нервная. Представь, перед тем как выстрелить, ты должен приказать сложить оружие. То есть, всегда отдаёшь первый ход преступнику. Играть на опережение в таких условиях очень сложно и велика вероятность ошибки. Это мы и изволим видеть. Всё же, снайпер - человек, а не робот, всякое бывает. Не думаю, что его можно винить в происшедшем. |
| - "Ему было шестнадцать, Джим!" (фраза из Human Revulition). Ты очень хреновый коп, если стреляешь в любого, кто начинает трясти пистолетом. 30.10.2012 в 03:09:33, coolberg писал(a):его должны замочить. Непременно. |
| - это только в Штатах, или во всех "демократических" государствах? --- "Служить и защищать", а не "Стрелять и убивать". Не смотря на то, что человек преступник (или кажется им), это не значит, что нужно сразу его пристрелить. Я считаю, что надо разобраться, кто перед тобой. На это не так уж и много времени нужно. Это раз. Два - предупредительный выстрел уже упразднили? Одно дело вооруженный до зубов бандит-террорист в маске, другое - шестнадцати летний патцан с мелкокалиберным револьвером, или что у него там было. Это мне напомнило серию "Царя горы", где очкарик (не помню всех персов по именам), вроде Джим, полез термитов в часовне травить, а жиртрест (его "друг"), вроде Билл, в полицию позвонил и сказал, что тот засел с винтовкой в руках. Джима из-за этого "недоразумения" чуть не застрелили. Я о том, что в таком же случае можно просто открывать огонь на поражение по детишкам, в войнушку играющим рядом с полицейским участком. --- 30.10.2012 в 03:18:23, KombaT писал(a):вот вот - у них такие в класс заваливают и успевают пол группы положить |
| - а это из другой оперы. Могу длинную пьесу по этому написать, даром что ли учился на психолога.
|
« Изменён в : 30.10.2012 в 03:30:48 пользователем: Green Eyesman » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1280 от 30.10.2012 в 03:41:27 » |
|
30.10.2012 в 02:49:52, Green Eyes писал(a):Знаешь, как обидно, особенно если ты и окружающие считают тебя гением. А тут такое - сразу отношение к тебе от окружающих портится. |
| Знаю, как обидно. Я многого добился, пока учился в школе. И мне есть, что вспомнить, как приятное, так и не очень. И да, у меня были двойки, при чём и по тем предметам, по которым я потом добился больших успехов. Обидней всего было в 5-6 классе, у меня у учительницы музыки капитально поехала крыша, а у меня нет музыкального слуха. Неоднократно повторяющаяся к концу четверти картина: 4 по русскому, пятерки по всем остальным предметам и пара по музыке. У нас аттестацию по музыке проходила в стиле "угадай мелодию" из определённого списка, ну Баха от Паганини я ещё отличал (иногда), по наличию скрипки у последнего, а вот различать между собой два произведения Паганини я так и не научился. Уважение и отношение окружающих... С этим сложнее. Хотя, вообще-то надо уметь поставить окружающих на место - они тоже не идеальны. В некотором смысле, происшедшее является плодом системы воспитания и образования детей. Всё эти модные бредни, гуманизм, защита детей и прочее очень вредны. Дети растут в тепличных условиях и оказываются не готовы к жизни. Жизнь жестока, в ней чуть ли не важней всего уметь держать удар. Offtop:"Вставай снова и снова, пока львами не станут агнцы". (ц) Робин Гуд "Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешься вперед." Рокки |
|
А этому не учат. Важно, чтобы человек понял, что его будут обижать, что за ним не будут всю жизнь ухаживать и заботиться тогда, когда его первой реакцией будет бежать плакать к мамочке, а не хвататься за пистолет, тогда он вырастет человеком, способным идти к цели, не взирая на препятствия, и готовым дать адекватный отпор трудностям. 30.10.2012 в 02:49:52, Green Eyes писал(a):Если ты учишься на отлично и ни одного малого правонарушения - ты гражданин. Можешь и работу хорошую получить и в ВУЗ крутой поступить. А стоит хоть раз оступиться - и все, на дальнейшую жизнь большой жирный крест. Хотя может быть мне так кажется. |
| Думаю - кажется. Такое есть и у нас. Но если человек спотыкается и падает, а потом встаёт и продолжает бой и добивается своей цели, на падение закроют глаза. Если я правильно помню, в штатах вуз имеет право брать на учёбу тех, кого считает нужным, и не должен отчитываться, почему он взял этого, а не того. И лично я не вижу причин, почему не брать человека, который может показать сначала плохой результат, а затем и очень высокий при хорошем среднем уровне. 30.10.2012 в 03:29:44, Green Eyes писал(a):Два - предупредительный выстрел уже упразднили? |
| ИМХО, это верный способ получить в ответ. После выстрела нервы у парнишки наверняка бы сдали - он и так был не особо спокоен. И беспорядочная стрельба стала бы весьма вероятной. 30.10.2012 в 03:29:44, Green Eyes писал(a):Разве. Люди живут в выдуманном мире (где есть защита детей), а потом перестают быть детьми, их перестают защищать от других людей и выясняется, что жизнь то не так просто и приветлива. Люди не выдерживают.
|
« Изменён в : 30.10.2012 в 03:48:18 пользователем: Lion » |
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1281 от 30.10.2012 в 04:00:57 » |
|
30.10.2012 в 03:29:44, Green Eyes писал(a):Служить и защищать", а не "Стрелять и убивать |
| вот именно - он служил и защищал, защищал собратьев по оружию и гражданских (если находились рядом) от неуравновешенной личности (пусть и несовершеннолетней) со стволом. 30.10.2012 в 03:29:44, Green Eyes писал(a):считаю, что надо разобраться, кто перед тобой. На это не так уж и много времени нужно. |
| а на полет пули еще меньше надо время, если этот пендо-парень случайно дернет на курок и подстрелит кого-то своими кривыми ручками, то думать и разбираться поздно будет 30.10.2012 в 03:29:44, Green Eyes писал(a):предупредительный выстрел уже упразднили? |
| снайпер не делает предупредительные выстрелы. может он еще и покричать с крыши должен, типа "положи ка пушку, видишь я тебе предупредит выстрел сделал!" 30.10.2012 в 03:41:27, Lion писал(a):После выстрела нервы у парнишки наверняка бы сдали - он и так был не особо спокоен. И беспорядочная стрельба стала бы весьма вероятной. |
| тоже хотел написать, тем более у всяких там пендосов, которые из-за двоек подобные каши заваривают
|
|
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1282 от 30.10.2012 в 04:20:32 » |
|
30.10.2012 в 03:29:44, Green Eyes писал(a):Не смотря на то, что человек преступник (или кажется им), это не значит, что нужно сразу его пристрелить. |
| Уже в десятый раз повторяем одно и то же. Никто его сразу не убивал. С ним вели переговоры. Парень долгое время бродил в гостиной с пистолетом, подходил к двери. Внезапно он разбивает в ней окно. Выстрел. Труп. Всё. Если человек хотел подчиниться и сдаться полиции - стал бы он "угрожающе" разбивать окно во время переговоров? Нет. А если он вконец вышел из себя и решил забрать с собой несколько копов на тот свет, то стал бы он разбивать окно, чтобы высунуть пистолет и начать стрелять? Да. Именно так и рассуждал снайпер.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1283 от 30.10.2012 в 04:29:27 » |
|
30.10.2012 в 03:41:27, Lion писал(a):Обидней всего было в 5-6 классе, у меня у учительницы музыки капитально поехала крыша |
| - а меня математики не любили. Точнее вообще ненавидели. Причем все и везде. И им мало было меня просто завалить, они ещё и имели привычку прилюдно унижать. По-этому я считаю всех математиков (уж вы меня извините) бесполезными паразитами. Но честно скажу никого из них я не убил и не собираюсь. 30.10.2012 в 03:41:27, Lion писал(a):Жизнь жестока, в ней чуть ли не важней всего уметь держать удар. |
| - по-этому и существуют такие вещи, как защита детей. Иначе какой смысл эволюционировать, если морально у нас все ещё на уровне пещерных людей. Да "держать в пузыре" до совершеннолетия не стоит, но объяснить и защитить от ненужного в современном мире желательно (к примеру, пресечь криминальные наклонности в зародыше). Так что по поводу воспитания ты прав. 30.10.2012 в 03:41:27, Lion писал(a):Если я правильно помню, в штатах вуз имеет право брать на учёбу тех, кого считает нужным, и не должен отчитываться, почему он взял этого, а не того. И лично я не вижу причин, почему не брать человека, который может показать сначала плохой результат, а затем и очень высокий при хорошем среднем уровне. |
| - на счет ВУЗов не знаю (единственное, на что приходилось придумывать ответ - "а почему Вы решили перейти к нам"). Но когда устраивался в одну фирму, меня на второй день уже сразу стали пытать, за что я штраф платил (я был сильно удивлен что моя нерасторопность с документами так серьезно). Зато в другой фирме сквозь пальцы смотрели и на это и на то, что на прошлом месте я решил "защитить справедливость". Думаю, что бы бы дело в штатах, меня бы не просто штрафанули (чего у нас тут не было), а ещё бы и "по дрова" отправили. Но, это зависит на кого ты работаешь. Есть неплохие работодатели, а есть крупные - не хорошие. Которые заставляют работать много, а платят мало, так как заменить тебя им проще, чем малому работодателю. Престиж же. С этим я столкнулся ни одна крупная фирма меня не взяла во время финкрыса. Зато от малых отбоя не было. 30.10.2012 в 03:41:27, Lion писал(a):ИМХО, это верный способ получить в ответ. После выстрела нервы у парнишки наверняка бы сдали - он и так был не особо спокоен. И беспорядочная стрельба стала бы весьма вероятной. |
| - ты прав. Но. Если ты коп, то обязан хотя бы разбираться в вооружении бандитов. То есть должен знать, что психанувший подросток из "мелкашки" не станет прицельно расстреливать людей. 30.10.2012 в 03:41:27, Lion писал(a):Разве. Люди живут в выдуманном мире (где есть защита детей), а потом перестают быть детьми, их перестают защищать от других людей и выясняется, что жизнь то не так просто и приветлива. Люди не выдерживают. |
| - тебя в школе никогда не задирали. Старшие там, или одноклассники? Элитная школа, или обычная общеобразовательная? Если да, то как часто ты бегал плакаться к старшим родственникам? А посещали ли мысли убить (причем жестоко, или даже крайне жестоко) обидчика или к чертям вообще спалить всю школу? А вот меня посещали и не раз. Благо вооружение у нас даже в 90-е детям достать было проблематично, а канистры с бензином тащить было стрёмно (да и не так меня воспитывали). Однако, если бы тогда мог бы достать оружие, сдерживаться не стал (это я сейчас могу с человеком разговаривать улыбаясь, в уме же перегрызая ему горло). Проблема расстрелов в школе - доступность вооружения. А оно доступно из-за того, что в казну идет нехилый налог от продажи стволов. --- Но что-то мы от темы убийства копами подростков отошли. 30.10.2012 в 04:20:32, coolberg писал(a):Уже в десятый раз повторяем одно и то же. Никто его сразу не убивал. С ним вели переговоры. Парень долгое время бродил в гостиной с пистолетом, подходил к двери. Внезапно он разбивает в ней окно. Выстрел. Труп. Всё. |
| - то есть снайпер уже держал его под прицелом? Интересная ситуация. Если копы ему сказали, что бы бросал маяться фигней, а то пристрелят а он не поверил, то да. Проблемки у парня были большие с головушкой. 30.10.2012 в 04:00:57, KombaT писал(a):вот именно - он служил и защищал, защищал собратьев по оружию и гражданских (если находились рядом) от неуравновешенной личности (пусть и несовершеннолетней) со стволом. |
| - вообще вопросов не имею. Застрелил и застрелил, его проблемы. По головке его, естественно, не погладили.
|
« Изменён в : 30.10.2012 в 04:36:30 пользователем: Green Eyesman » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1284 от 30.10.2012 в 04:47:48 » |
|
30.10.2012 в 04:29:27, Green Eyes писал(a):что психанувший подросток из "мелкашки" не станет прицельно расстреливать людей. |
| Да, но это ещё не значит, что он никуда не попадёт. 30.10.2012 в 04:29:27, Green Eyes писал(a):тебя в школе никогда не задирали |
| Задирали (я всегда был ботаником, что способствовало). Отвечал, иногда дрался. Последнее было не совсем честным приёмом. За потасовки всегда влетало оппоненту (см. причину выше ). Классе в 9 дошло до рукоприкладства во время урока химии (опять же без негативных последствий для меня). 30.10.2012 в 04:29:27, Green Eyes писал(a):А посещали ли мысли убить (причем жестоко, или даже крайне жестоко) обидчика или к чертям вообще спалить всю школу? |
| Было, лет в 10. Тогда я мечтал о TNT. С тех пор я вырос, много читал (в том числе русскую классику) и теперь знаю, что топора более чем достаточно, кроме того - топор у меня есть, вот только в университет я его не вожу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1285 от 30.10.2012 в 04:57:23 » |
|
30.10.2012 в 04:47:48, Lion писал(a):топор у меня есть, вот только в университет я его не вожу. |
| Суровый русский студент - с топором под мышкой заходит в аудиторию, пинком открывая дверь, оглядывает всех тяжёлым взглядом, плюхается за первую парту, достаёт конспекты и говорит преподу "Ну что, учи давай".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1286 от 30.10.2012 в 04:57:24 » |
|
30.10.2012 в 04:47:48, Lion писал(a):Да, но это ещё не значит, что он никуда не попадёт. |
| - но и не значит, что положит кучу людей. Хотя... в такой ситуации обязательно кто-нибудь выстрелит. 30.10.2012 в 04:47:48, Lion писал(a):Классе в 9 дошло до рукоприкладства во время урока химии (опять же без негативных последствий для меня). |
| - Offtop:ну, везло. Не всем так везет. Некоторые даже если не отвечали руками, становились виноватыми. А прибив парочку уродов железным стулом (не насмерть) тем более становились "худшим по поведению". |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1287 от 30.10.2012 в 05:05:45 » |
|
30.10.2012 в 04:57:23, Legend писал(a):Примерно так и есть. Лектор по мат-анализу был очень умилён, когда мой одногруппник на экзамене точил карандаш примерно таким ножом, как в НО используют для прокачки медицины. А мериться на обеденном перерыве мощностью электрошокера (без испытаний на практике) некоторые в группе считают нормальным. А у меня только металлическая ручка, хотя и ей тоже можно убить. 30.10.2012 в 04:57:24, Green Eyes писал(a): Offtop:Хорошо быть ботаником. Капитально достал какой-нибудь оригинал. Снимаешь очки, подходишь, бьешь по лицу. Виноват потом он. Главное не злоупотреблять. |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1288 от 30.10.2012 в 05:16:26 » |
|
30.10.2012 в 05:05:45, Lion писал(a): - понятия не имею. 30.10.2012 в 05:05:45, Lion писал(a):Снимаешь очки, подходишь, бьешь по лицу. |
| - Offtop:млин, надо было надо было в очках тогда ходить. Но мне они не нужны, даже вопрос не поднимался. Посему при этой процедуре (кроме момента с очками) был сильно бит. драться по человечески я никогда не умел. |
|
30.10.2012 в 05:05:45, Lion писал(a):А мериться на обеденном перерыве мощностью электрошокера |
| - физфак что ли?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1289 от 30.10.2012 в 05:24:36 » |
|
30.10.2012 в 05:16:26, Green Eyes писал(a):Мат-мех, но от этого не легче. 30.10.2012 в 05:16:26, Green Eyes писал(a):Посему при этой процедуре (кроме момента с очками) был сильно бит. |
| Offtop:Ну вот тут может мне и везло. Для меня, в некоторых случаях, потом было основной задачей успокоить друга, слегка неуравновешенного игрока в водное поло и специалиста по боевому самбо, желавшего "добавить". А в старой школе получал сильнее, чем бил, но психологический эффект был важнее. Хотя, если честно, я нормально лажу с людьми. И до обмена любезностями доходило не чаще. чем раз в год, но этого хватало, чтоб помнили, что я могу и ответить. |
|
|
« Изменён в : 30.10.2012 в 05:25:48 пользователем: Lion » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1290 от 30.10.2012 в 05:36:25 » |
|
2Lion: Offtop:Я считаю, что тоже неплохо лажу с людьми. Это они со мной не ладят. Должно быть из-за того, что я мягкосердечный и имею привычку многое прощать. Оки-доки, спасибо за дискуссию. Мне ещё надо "спартана" замоделить, чертеж Ан-28 найти и куче людей мозги вправить, а то платить не будут. |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1291 от 30.10.2012 в 05:40:18 » |
|
2Green Eyes: Тебе спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1292 от 30.10.2012 в 05:47:57 » |
|
2Green Eyes: 2Lion: И всё? Как-то уж слишком цивильно. А участвовал бы в дискуссии Мозгун обязательно бы кого-нибудь забанили Как же изменилось тут всё за год. Нет, Зед, это не призыв к (зло)употреблению банхаммера
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1293 от 30.10.2012 в 06:01:05 » |
|
2Legend: Тут всё также, просто вы с Мозгуном слегка разминулись. Один из бана вышел, а второй вошёл. А ещё некоторые думают, что поумнели, и теперь не облаивают собак и не кидаются на прохожих.
|
« Изменён в : 30.10.2012 в 06:10:58 пользователем: Lion » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1294 от 06.11.2012 в 03:52:22 » |
|
Сегодня по мтв крутят "Гостью из будущего". С рейтингом 16+. Т.е. фильм про приключения школьника 6-го класса можно смотреть только начиная с 9-го ...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
May the Force be with you
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1295 от 06.11.2012 в 04:35:41 » |
|
2Korchy: всего один шаг до детского порно В смысле - там тоже про приключения детей, но его нельзя смотреть аж до 18 .
|
« Изменён в : 06.11.2012 в 04:36:35 пользователем: Ushwood » |
Зарегистрирован |
Мои текущие переводы: Связь сердец том 11, версия 02.12.24
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1296 от 06.11.2012 в 04:56:06 » |
|
06.11.2012 в 04:35:41, Ushwood писал(a):В смысле - там тоже про приключения детей, но его нельзя смотреть аж до 18 |
| ржу до слез
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
MicDoc [Злой доктор Айболит]
8:) 107over
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1297 от 06.11.2012 в 06:27:28 » |
|
2ThunderBird: дык оно ж с перспективой техно-педо-порно! Там же взрослые роботы!!!! Все никак не пойму, какой ФГМ это таки реализовал?
|
« Изменён в : 06.11.2012 в 06:28:14 пользователем: MicDoc » |
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1298 от 07.11.2012 в 22:23:19 » |
|
Сегодня играл в рогалик Dungeon Crawl Stone Soup и перс (Тролль-Берсеркер) неожиданно умер посреди подземелья, я сначала не мог понять из-за чего. В причинах смерти мне написали "забыл как дышать непонятно из-за чего". Оказалось - интеллект опустился в -5 (не уследил), вот и результат. Первый раз за всю мою игровую практику перс помер от такой оригинальной причины
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
mcmaser
Небесный Всадник
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1299 от 08.11.2012 в 00:45:15 » |
|
2Sarge: прямо как тот пресловутый ёжик
|