coolberg [Ядрёна-Матрёна]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1450 от 18.02.2013 в 00:48:19 » |
|
17.02.2013 в 23:13:30, Green Eyes писал(a):- хороший вопрос. А разве они не должны предварительно сообщить владельцу собственности? |
| Должны. Но речь зашла об активных средствах от проникновения: мины, электрический забор, капканы и пр. Вот по этому поводу у меня совершенно четкая позиция - это не приемлемо. Или пожарный будет тебя просить отключить электрический забор или рассказать ему о расположении мин, перед тем как зайти и спасти тебя из огня? Маразм же
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1451 от 18.02.2013 в 00:54:26 » |
|
2coolberg: Не, мины и прочие колючки на собственных угодьях и правда только для параноиков и "серьёзных людёф". А вот противоугонки некоторых машин в первой ГТА в ViceCity мне понравились: сел, 5-4-3-2-1-БАБАХ!!! А некоторые ещё и двери блокировали
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец
Я люблю свою Родину, но ненавижу наше государство.
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1452 от 18.02.2013 в 18:29:29 » |
|
18.02.2013 в 00:48:19, coolberg писал(a):Но речь зашла об активных средствах от проникновения: мины, электрический забор |
| Вспомнились мне моменты из моего детства: ездили мы с моими одноклассниками на дачу ко мне отдыхать в выходные. На даче у меня уже давно ничего, кроме сорняков не росло, а у соседей полно всякой всячины. Ну и ходили к ним несколько раз ночью ягодок откушать, да потом передумали так делать . У одного дачника намотана по периметру колючая проволока и спрятана в траве так, что ночью ее увидеть нереально. У другого самые настоящие капканы стоят (!), тоже в траве. Одно средство, вообще напомнило фильм "Рэмбо" - вдоль проходов у грядок положена и чуть вкопана в землю длинная доска, в которую забиты гвозди острием вверх. Ночью это заметить невозможно (освещения тогда не было, кроме луны и звезд). Если бы было электричество, я думаю и до заборов под током бы дошли. А вообще в те года существовало отличное средство от дачных воров - у кого были дома хранили в укромном и не очень месте в нем бутылку водки (или чего другого) щедро чем-нибудь приотравленную, после употребления которой - сразу на тот свет.
|
|
Зарегистрирован |
Скачать новую версию мода Ja2'005 (обновил 15.05.2013) http://ja2.su/mods/JA2005/Ja2_005%2098.27.rar
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1453 от 18.02.2013 в 21:19:23 » |
|
Бутылка с метанолом. Да, действенное средство. Только вот перед смертью не боятся ли люди кровавых человечков повстречать?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1454 от 18.02.2013 в 21:33:51 » |
|
18.02.2013 в 21:19:23, Strax5 писал(a):Только вот перед смертью не боятся ли люди кровавых человечков повстречать? |
| В то время, мне кажется, люди от отчаяния уже ничего не боялись. Помню, жаловались, что даже ложки алюминиевые утаскивали из домов. Дикое время... У меня у самого утащили чугунный котел из бани, приехали, видимо на тракторе, и вместе со стеной вырвали да увезли. Приезжаем - стены нет, и котла нет, и даже тазики утащили.
|
« Изменён в : 18.02.2013 в 21:35:06 пользователем: Sarge » |
Зарегистрирован |
Скачать новую версию мода Ja2'005 (обновил 15.05.2013) http://ja2.su/mods/JA2005/Ja2_005%2098.27.rar
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1455 от 18.02.2013 в 23:18:05 » |
|
18.02.2013 в 21:19:23, Strax5 писал(a):Бутылка с метанолом. Да, действенное средство. Только вот перед смертью не боятся ли люди кровавых человечков повстречать? |
| Я "гостей" приглашал? Нет. Наливал? Нет. У нас лет 10 назад местные люто баловались, мало того, что всё более-менее путевое утащат, так еще поломают-покорёжат всё или тупо обоссут-обосрут. Нас миновало как-то, а вот у соседей насмотрелся Так что, я бы и прикопал еще втихаря
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1456 от 19.02.2013 в 01:18:11 » |
|
Проблема в том, что дачные воры ловятся на ура. Но их никто не ловит. Патруль на месте + контроль дорог + контроль приёма вторсырья. Обсыкают и громят вряд ли бомжи. Признак малолеток. У нас тоже дачу конкретно обворовывали не раз. Да и в теплице стёкла били тоже неоднократно. Обидно было.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Kestrel [Ястреб-тетеревятник.]
Прирожденный Джаец
1.13 forever!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1457 от 14.03.2013 в 07:21:09 » |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Green Eyes [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов...
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1458 от 14.03.2013 в 07:26:04 » |
|
2Kestrel: Offtop:Китайцы такие китайцы. С учетом общемирового разгельдяйства обленились в конец те, кто и так не славился этим. |
|
|
|
Зарегистрирован |
Статейки и обзоры на Дзене Графика для джаги, безвозмездна
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1459 от 23.03.2013 в 00:46:59 » |
|
Оценки за сдачу норм ГТО будут прибавляться к баллам Единого государственного экзамена (ЕГЭ) при поступлении в вузы. Об этом в пятницу, 22 марта, рассказал на "правительственном часе" в Госдуме замминистра образования и науки Игорь Реморенко. "Результаты будут учитываться неким добавлением к числу баллов, набранных на ЕГЭ. Делается расчет, какое это будет число баллов, как обеспечить объективность этой системы", - рассказал И.Реморенко. ссылка: http://top.rbc.ru/society/22/03/2013/850380.shtml Коменты рулят: В лагере на Селигере провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста, нашисты разделились на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные Вот это правильно, вот это я поддерживаю. Помню у нас в школе на долгое время заболела учительница немецкого языка. Так пока "немки" не было уроки вёл военрук - он ещё пленных немцев допрашивал. Оценки он выставлял следующим образом: - Иванов, сколько раз подтягиваешься? - 12! - Молодец, пятёрка тебе! Петров? - 8! - Четвёрка, нужно лучше заниматься. - Смирнов? - 2 раза. - Вот и получай двойку по немецкому языку. Это не шутка. Но это было давно, и хорошо, что она болела недолго. У меня вопрос к Минобрнауки: вы никакой там вирус не подхватили? Если нет, пришлите мне тоже кулёчек. Я тоже хочу покреативить. "Сборная Дагестана по дзю-до в полном составе поступила на физ-мат. МГУ" С учётом того, что на Кавказе ЕГЭшные балы стремятся к 100% конкурентные преимущества кавказцев при поступлении в ведущие ВУЗы страны неоспоримы. Скоро, вместо "Тополя", будем делать ракеты "Кассам". Вот порадовали, так порадовали. Настроение просто поднялось перед выходными после прочтения этой новости. Т.е. если ты Коля Валуев - тебе прямая дорога в МГУ. Ну а если ты молодой Сахаров или Капица, и не можешь подтянуться на турнике 10 раз и прыгнуть в длину 4 м. 70 см., тогда твое место не в ВУЗе, а в стройбате. Для улучшения физических кондиций организма. Мечты про ядерную физику и бозонную теорию струн можешь забыть. Это удел сильных.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1460 от 23.03.2013 в 01:33:35 » |
|
Хм. А зачем ГТО возвращают? Мы с кем-то воевать собираемся? Offtop:А вообще интересная тенденция. Поддерживаю. А то дети обеспеченные британцами скоро станут. А хороший академик он и силой мысли и руками должен уметь оперировать. |
|
А если серьезно, почему бы и нет. Ведь предложили приплюсовать, а не отнимать. То есть у поступающих в ВУЗ будет больше шансов поступить (прошу прощения за каламбур).
|
« Изменён в : 23.03.2013 в 01:36:52 пользователем: Green Eyesman » |
Зарегистрирован |
|
|
|
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1461 от 23.03.2013 в 01:54:57 » |
|
Не знаешь Пушкина? Упал, отжался!
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
Korchy [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1462 от 25.03.2013 в 20:16:52 » |
|
Как иногда бесит людской менталитет Еду сегодня в забитом вагоне метро, народ друг у друга на головах висит. Женщина подталкивает двух своих сыновей уже немалого возраста и соответственно нехилых габаритов к дверям: "Поближе, поближе держитесь, нам через три станции выходить". Через три (!) станции! Как входить-выходить тем, кому раньше нужно их не волнует, перекрыли двери как пресловутая пробка горлышко бутылки и ладно...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
butterfly [летающее масло]
Captain Obvious
You take my breathe away..
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1463 от 26.03.2013 в 01:11:40 » |
|
Я, когда мне мешают выйти или пройти, просто бесцеремонно отодвигаю человека в сторону. При этом улыбаюсь и приношу искренние извинения. Но отодвигаю очень настойчиво и неотвратимо.
|
|
Зарегистрирован |
- Вставай сынок, на работу пора. - Мама, какая работа? Сегодня же выходной?! - Какой выходной! Мы же негры!!!
|
|
|
Drakon [ПТУР]
Прирожденный Джаец
УБДВЧ
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1464 от 26.03.2013 в 01:40:25 » |
|
Как-то так?
|
|
Зарегистрирован |
Оставь себе свои истины и дай иным питаться плодами их разума.
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1465 от 26.03.2013 в 01:41:14 » |
|
Ну вообще надо быть самоубийцей, чтобы в метро в час пик встать, мешая входу-выходу толпы. И пофиг на телосложение и габариты, там и Валуева затопчат
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1466 от 26.03.2013 в 02:24:59 » |
|
А меня больше досаждают "обступатели", которые так торопятся залезть в вагон, что обступают двери и буквально пережимают поток людей, пытающихся выйти. При этом их куриным мозгам совершенно невдомёк, что поток людей "по двое" иссякнет гораздо быстрее, чем поток "по одному" и они зайдут в вагон в два раза быстрее.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1467 от 26.03.2013 в 04:56:02 » |
|
Это мегаполисный эгоизм. Толпы народа, мало воздуха, постоянная спешка, недосып, сильный шум, хамство со стороны окружающих (в большинстве своем с подобными симптомами) - редко кто может вести себя подобающим образом в такой обстановке. Offtop: Хотя бы написать "сами виноваты - нех жаловаться", но подумал, что не стоит - получится, что я тоже виноват. |
|
Вообще на хамство со сторону окружающих уже давно не обращаю внимания - что толку, уже ничего не сделаешь - слишком распущенное общество.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1468 от 26.03.2013 в 05:12:21 » |
|
2Korchy: Это не то чтобы людской, это скорее наш постсоветский (как там дальше на запад скажут Баттерфляй с Легендом), хотя похоже так же. В Японии стоят в очереди чётко обозначенной белыми линиями, и пока выходящие не закончат выходить никто к дверям даже не приблизится. Как то их этому научили, какое-то смирение, уважение правил. У нас же наоборот, чем больший болт на правила положил, тем выше ЧСВ. Ну и самое моё грубое обобщение - быдло есть быдло. Отдельные человеки об этом даже не задумываются, а если вдруг, то смотрят как делают другие и со временем начинают делать так же. У нас уже который год в метро, автобусах и трамваях налеплены плакаты от гор.трансп.компании на котором изображены разные ситуации, одна из них о блокировке выступающих. И что? Да ничего, как блокировали 6 лет назад, так блокируют и по-сегодня. Увы, серая масса такая серая. .
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Lion [Укусный Чиколадный батончик]
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1469 от 26.03.2013 в 05:52:12 » |
|
2Korchy: Это козлы внутренние, а есть ещё козлы наружные - они стоят снаружи вагона и слегка перекрывают выход, а каждый следующий перекрывает проход чуть более, чем предыдущий. В 1,5-2 метрах от вагона кольцо смыкается, в нём остаётся 30-40 сантиметров прохода. Надо отметить, что урод в проходе мнит себя наделённым особыми правами, в том числе правом на неприкосновенность - это делает его уязвимым. Я только один раз выходя получил слабый толчок в спину: выходящие со мной мешались и я неудачно с места пошёл на таран 1.5 центнерового дяденьки. Удар получился откровенно слабоват. Он не ожидал, но отлетел не слишком далеко. Обычно удаётся выйти сквозь препятствие, вышибая его хоккейным приёмом. Мишень стоит грудью вперёд, чтобы перекрывать проход как можно сильнее, поэтому резкий удар плечом с пары шагов разгона может весьма эффективно расчистить проход.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дядя Боря [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1470 от 26.03.2013 в 06:21:59 » |
|
Самый страшный пассажир метро - бабушка с большой сумкой. Бывают и несколькими.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1471 от 26.03.2013 в 06:35:17 » |
|
А я вообще предпочитаю до работы пешком ходить. Лучше 40 минут потратить, чем двадцать - в толкотне кататься.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1472 от 26.03.2013 в 07:10:31 » |
|
2Дядя Боря: Согласен. 2Green Eyes: Это хорошо, но не всегда возможно. Мне до университета часов 10, а то и 12 пешком. Не вариант.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1473 от 26.03.2013 в 07:48:27 » |
|
26.03.2013 в 07:10:31, Lion писал(a):Это хорошо, но не всегда возможно. Мне до университета часов 10, а то и 12 пешком. Не вариант. |
| - да я в курсе. Сам раньше два раза в день ездил через весь город по одной из самых загруженных веток метрополитена. Причем ради вшивых 18 кусков. По началу учится тоже ездил на метро (потом обленился и нашел ВУЗ в автобусном радиусе). С тех времен я научился спать стоя.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Bonarienz [Хороший ариец]
Враг Джавдета в анимации ДжА2, Бон-а-рьен-ц!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1474 от 26.03.2013 в 07:53:46 » |
|
2Green Eyes: Приспособленец! Конформист-оппортунист-путинец!
|
|
Зарегистрирован |
Deleatur (лат.) - Стереть все, совсем все!
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1475 от 26.03.2013 в 07:57:39 » |
|
26.03.2013 в 05:52:12, Lion писал(a):поэтому резкий удар плечом с пары шагов разгона может весьма эффективно расчистить проход |
| Да не приучен я как-то к такому. Сказывается постсоветское воспитание, основанное в первую очередь на уважении, а уж потом на всем остальном.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1476 от 26.03.2013 в 08:17:48 » |
|
2Korchy: Это сложный вопрос. Но мне почему-то всегда казалось, что уважение должно иметь место далеко не всегда. Т.е. относится к людям с уважением - это правильно. И к незнакомым людям, разумеется, тоже. Но когда человек ведет себя демонстративно нагло и пренебрежительно ко мне и ко всем окружающим сразу - он этого уважения не заслуживает. Я молодой парень, я в любом случае пройду/протиснусь/протолкаюсь. Но есть люди с маленькими детьми, с колясками, с сумками, на костылях - им тоже протискиваться сквозь наглую толпу здоровенных дяденек? Я не каждый день и не каждую неделю кого-то выталкиваю из прохода. Я так делаю лишь в исключительных случаях, когда человек встал (или идёт) так, что уже просто никак иначе. Offtop:"Идёт" относится к любителям "входить" в вагон сразу же, как открылась дверь, а то, что там 20 человек, которым сейчас выходить, - им пофиг. Сам я всегда стараюсь, чтобы моя проекция на стену вагона вообще не касалась двери. |
|
Дядя Боря правильно писал про бабушек с большими сумками. У них есть еще такое "преимущество" над прочими стоящими в проходе людьми: толкать плечом мужика/парня, превосходящего меня по габаритам, допустимо, таранить старушку, имхо, - нет.
|
« Изменён в : 26.03.2013 в 08:25:35 пользователем: Lion » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1477 от 26.03.2013 в 08:18:04 » |
|
26.03.2013 в 07:57:39, Korchy писал(a):Да не приучен я как-то к такому. |
| А кто приучен-то? Вот вроде выспался, утро почти чудесное, весь такой на позитиве..... подходишь к турникету, а тебя грубо подрезают и жопой оттесняют. На эсклаторе те, кто не собираются идти, один хрен лезут слева, а потом пытаются влезть направо. В вагоне вроде и встал в уголок, чтоб не мешать, но какое-нить животное тебе на ногу смачно наступит, другое не держится за поручень, потому что, а нахрена?, когда можно облокотиться на тебя в случае чего. У третьего рюкзак на спине, четвертый тебе в лицо вчерашней или сегодняшней водкой или просто не чищенными зубами дыхнёт. На персадке вообще хаос. Вот и приходится "случайно" наскакивать на особо умных у турникетов, оттеснять обратно на эскалаторе, с наглой рожей давить на ноги в ответку, пихать, предъявлять и обосновывать..... А иначе растопчут.
|
« Изменён в : 26.03.2013 в 08:19:13 пользователем: Raty » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Bonarienz [Хороший ариец]
Враг Джавдета в анимации ДжА2, Бон-а-рьен-ц!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1479 от 26.03.2013 в 22:07:48 » |
|
2Green Eyes: Вот ты и попался! Кон-форм-ист и есть приспособленец, па-рюськи-та! И это - правильно! Одобрямс...
|
|
Зарегистрирован |
Deleatur (лат.) - Стереть все, совсем все!
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1480 от 26.03.2013 в 23:08:26 » |
|
26.03.2013 в 22:07:48, Bonarienz писал(a): Кон-форм-ист и есть приспособленец |
| - Offtop:а разве конформист - не тот у кого нет собственной позиции? У меня она есть (причем меняется от года в год в сторону ухудшения) - мне откровенно на все с высокой колокольни. |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1481 от 31.03.2013 в 21:39:47 » |
|
И бюрократизация всей страны ... http://mn.ru/moscow_people/20130328/341883006.html
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1482 от 01.04.2013 в 05:27:50 » |
|
2Korchy: А что сделают с русским, если он в Париже просто так начнёт на обочине готовить и продавать-раздавать еду?
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1483 от 01.04.2013 в 08:15:57 » |
|
2Korchy: Серёга хорошо заметил, так просто торговать блинчиками скорее всего нигде не разрешено. Ведь зайдя в любой ресторан, бар или кафе ты надеешся что там хотя бы официально всё в соответствии с санитарными и другими нормами. Тоже самое и с продающими на улице. А тут раз и нет, разрешения они не просили, их никто не проверял, но ты то этого не знаешь. В статье упоминается что они думат открыть своё дело. Интересно, его они тоже без каких либо разрешений собираются открывать?..
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1484 от 01.04.2013 в 19:34:10 » |
|
01.04.2013 в 05:27:50, bugmonster писал(a):А что сделают с русским, если он в Париже |
| Не знаю, я не был в Париже 01.04.2013 в 08:15:57, jarni писал(a):Серёга хорошо заметил, так просто торговать блинчиками скорее всего нигде не разрешено. |
| Можно к этому отнестись как к новой модели ведения бизнеса, тогда да, наверное им нужно было зарегистрировать ИП, собрать кучку справок из санэпидемнадзора, пожарной службы и т.д. и т.п. да еще и налоги платили бы. Но я так понял, ребята просто устроили нечто интересное, не нацеленное на прямое получение выгоды. Бери бесплатно, хочешь плати сколько не жалко, хочешь не плати. Да и разогнали их ведь не за уклонение от налогов, а за то, что "не поделились"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1485 от 01.04.2013 в 19:43:36 » |
|
Нестационарные торговые объекты - это писец какая денежная тема (разрешения, СЭС, менты). Если разрешить франкам торговать блинами, то может серьёзно пострадать вся система.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1486 от 01.04.2013 в 22:00:08 » |
|
01.04.2013 в 05:27:50, bugmonster писал(a): - да чего они в Парижу не цивильные что ли? Голову ему отрубят и всего делов. 01.04.2013 в 19:34:10, Korchy писал(a):Но я так понял, ребята просто устроили нечто интересное, не нацеленное на прямое получение выгоды. |
| - Страх правильно говорит, деньги решают все. А бесплатно... даже в рай не попадешь. Вообще странно 25-ть я наивняк такой - чего хочу то и ворочу. Сидел бы он в своей Франции, за тысячу-две в месяц ихней валюты на попе. Боялся, что какой-нибудь негр или араб (которому можно меньше платить) его подсидит. А не умничал и бесплатно еду раздавал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1487 от 13.04.2013 в 04:42:45 » |
|
Майские выходные. СПбГУ style. Offtop: Напоминаю: 1 мая - среда 2 мая - четверг 3 мая - пятница 4 мая - суббота 5 мая - воскресенье |
|
|
« Изменён в : 13.04.2013 в 04:43:24 пользователем: Lion » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1488 от 13.04.2013 в 09:56:13 » |
|
2Lion: Привыкай, то ли ещё будет. Это как в первом ЛвЧ: "У нас рабочий день 36 часов... Либо привыкнешь, либо сойдешь с ума."
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1489 от 14.04.2013 в 04:08:26 » |
|
Вроде всё верно написано. Шестидневная рабочая неделя - всегда тяжело.
|
« Изменён в : 14.04.2013 в 04:08:47 пользователем: Strax5 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1490 от 14.04.2013 в 04:45:11 » |
|
Если честно я вообще не вижу сейчас никакого смысла в праздничных днях. Лучше бы вообще отменили.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1491 от 14.04.2013 в 06:10:26 » |
|
2Strax5: Что самое забавное - у меня пятидневная, т.е. по закону моей группе положено отдыхать с 1 по 5. Я так и сделаю (+30 ) Но расставлять выходные через один. А давайте в школе летние каникулы сделаем с 15 апреля по 15 октября, но только по чётным дням.
|
« Изменён в : 14.04.2013 в 06:10:53 пользователем: Lion » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1492 от 14.04.2013 в 06:23:52 » |
|
14.04.2013 в 06:10:26, Lion писал(a):Что самое забавное - у меня пятидневная, т.е. по закону моей группе положено отдыхать с 1 по 5. |
| - ты 31-годекабря что ли никогда экзамены не сдавал? Вон мои рассказывают, что в славные коммунистические годы работали с утра до вечера по шесть дней в неделю. И жалели, что не могли взять дополнительную работу (были интеллигентами - а им нельзя). 14.04.2013 в 06:10:26, Lion писал(a):А давайте в школе летние каникулы сделаем с 15 апреля по 15 октября, но только по чётным дням. |
| - Offtop:не интересует. Мне от школы уже двенадцать лет (черт, старею). А работа у меня и так по сменная. |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Welcome to Metavira!
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1493 от 14.04.2013 в 06:28:48 » |
|
14.04.2013 в 06:23:52, Green Eyes писал(a):- ты 31-годекабря что ли никогда экзамены не сдавал? |
| Не сдавал. У меня есть опора для вращения экзаменов и расписания.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1494 от 14.04.2013 в 06:37:11 » |
|
2Lion: Offtop:Везунчик. А у меня часто экзамены на праздники выпадали. Да и работа по праздникам тоже частенько случалась. Но это даже лучше - балду бить проще. |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1495 от 14.04.2013 в 06:54:41 » |
|
14.04.2013 в 06:23:52, Green Eyes писал(a):ты 31-годекабря что ли никогда экзамены не сдавал? |
| мой первый экзамен (то есть зачет) на 1 семестре 1 курса эх, были времена
|
|
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
Sarge [Сержант]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1496 от 08.05.2013 в 21:14:32 » |
|
Остановился сегодня перед пешеходным переходом, чтобы пропустить женщину, справа парень на старенькой ауди останавливается тоже. Ехавший за парнем кент на девятке почему то не тормозит и залетает ему в зад. Аудюха получив ускорение от удара едва не давит женщину на переходе, ей повезло, что он остановился не вплотную к переходу, а на небольшом расстоянии, и пока он то расстояние катился, она успела отскочить. Если бы он на нее наехал, то в таком случае бы отвечал за наезд на ешехода. Так что будьте бдительны и тапку на тормозе держите.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1497 от 08.05.2013 в 21:18:25 » |
|
08.05.2013 в 21:14:32, Sarge писал(a):и тапку на тормозе держит |
| и зажигалку в кулака заодно (даже если не курите), чтоб незамедлительно кенту на девятке сделать операцию по исправлению прикуса
|
|
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1498 от 18.05.2013 в 02:29:26 » |
|
C Ленты: Quote:Неизвестные преступники в ночь на 17 мая обокрали каннский отель, в одной из комнат которого хранились драгоценности, предназначенные для сдачи в аренду гостям и участникам местного кинофестиваля ... По данным полиции, были украдены украшения фирмы Chopard общей стоимостью около миллиона долларов ... Как отмечает издание, кража произошла в день, когда в рамках фестиваля демонстрировался новый фильм Софии Копполы, главные герои которого выносят ценности из домов знаменитостей, пока те развлекаются на мероприятиях вроде Каннского кинофестиваля. |
| Повеселило Так и хочется сказать респект ребятам.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Маразм и курьёзы. « Ответ #1499 от 18.05.2013 в 05:46:39 » |
|
Оушен, ты ли со своими ребятками снова в деле?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|