Airbus [Арбуз]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2150 от 11.06.2008 в 09:08:54 » |
|
Можно ли убрать доступ к опр. страницам с компа? Проблема в том, что поисковики почти все на любой ссылке выдают адреса fullwz и rbc. При переходе назад и перезаходе появляется искомый ресурс. Можно ли это исправить? Quote:понизить множитель процессора |
| А можно поточнее??
|
|
Зарегистрирован |
"Now I am become Death, the destroyer of squirrels" Уникальная методика лечения авиафобии!
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2151 от 11.06.2008 в 10:52:29 » |
|
2Airbus: Мультипликатор - множитель - multiplier ... хз ещё как зваться может. Узнать можно наличием Х перед цифрой, например на моём Х10. Меняя этот множитель можно в принципе безболезненно играться с частотой компа. Например на моём захотел фола, как лет пять назад - поставил множитель на 5 и наслаждайся двуядерником с тактовой частотой 1000 МГц. Уууу, какой он при этом эстонец
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Airbus [Арбуз]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2152 от 11.06.2008 в 12:28:23 » |
|
А понижается(повышается) он как. Если можно - руководство в инете. У меня AMD Sempron 2800+
|
« Изменён в : 11.06.2008 в 12:37:55 пользователем: Round Owl » |
Зарегистрирован |
"Now I am become Death, the destroyer of squirrels" Уникальная методика лечения авиафобии!
|
|
|
никто [Никаго дома нэт. Нэ стучи...]
Прирожденный Джаец
егерь.
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2153 от 11.06.2008 в 12:41:35 » |
|
не подскажите, имеет ли смысл менять на ноуте оперативку с гига (две разных планки по 512) до двух (две планки по гигу в двухканалку)? хм. появились планки по два гига. может тогда лучше взять две планки по два гига?
|
|
Зарегистрирован |
нет ничего более временного чем постоянное. и нет ничего более постоянного чем временное.
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2154 от 11.06.2008 в 12:52:25 » |
|
2никто: Оперативки мало не бывает, поэтому меняй, чем больше тем лучше. Но обязательно посмотри сколько хавает твой чипсет. Если у тебя РМ945, он больше 2 гиг не узнает, если РМ965, то знает 4, но 32 бит ОС все равно только 3,2 позволит использовать. Но и это тоже круть, особенно на Висте. Для меня это был единственный способ в запустить и даже поиграть в Кризис .
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
G.E.M. [Добрый волшебник]
Псих
Истина как-то тут, а я ее где-то там.

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2155 от 11.06.2008 в 12:56:58 » |
|
2никто: Я в свое время увеличил на два (а вин ХР больше вроде и не тянет). Производительность не сильно увеличилась (что в принципе и правильно), а вот часть свободной памяти я смог на видеокарту отправить.
|
|
Зарегистрирован |
Я счастлив, а остальное побоку. 
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2156 от 11.06.2008 в 13:07:41 » |
|
2Airbus: Ты маму лучше назови какая. У процов у всех регулируется одинаково - через БИОС. Если тебе это буквосочетание ничего не говорит, то даже не лезь! Руководств в принципе достаточно, взять хотя бы мануал к конкретно твоей маме, есть ещё BIOS-compendium. 2G.E.M.: Хрюша, как сказал Джарни, тянет 3,2 гига. 64-битная тянет хз сколько, но восемь точно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
егерь.
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2157 от 11.06.2008 в 14:26:45 » |
|
965 чипсет по этому 4 гига тянет... походу придется летом тогда опять ставить хр64 или свисту 64 видяшка интегрированная.. у мну наибольшая проблема это снять клавиатуру что бы поставить второй модуль оперативки.ну и найти соотвествующую ответрку для снятия гребаный компак криво сделал комп. два усб, один модуль памяти под клавиатурой, полное отсутствие мультимедийных клавишь. и вообще доп клавиш((
|
|
Зарегистрирован |
нет ничего более временного чем постоянное. и нет ничего более постоянного чем временное.
|
|
|
Airbus [Арбуз]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2158 от 11.06.2008 в 17:16:31 » |
|
2Legend: Лана, не полезу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2159 от 11.06.2008 в 17:48:14 » |
|
2никто: Quote:у мну наибольшая проблема это снять клавиатуру что бы поставить второй модуль оперативки.ну и найти соотвествующую ответрку для снятия |
| Не знаю как у тебя с клавой, но на моем ФС мне пришлось её только приподнять, не снимая. Хотя для того что-бы найти защёлки этой самой клавиатуры истратил час, а потом оказалось что они были на самом видном месте, как всегда .
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Прирожденный Джаец
егерь.
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2160 от 11.06.2008 в 19:45:38 » |
|
2jarni: на нормально реализованном ноуте от асер, который у мну умер(((( оба модуля памяти были легко доступны. что бы их снять надо было выкрутить несколько винтиков. а тут надо сделать куда больше телодвижений... вобщем подождем, когда с камчатки приедут, что бы передать им память а себе купить новую..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2161 от 12.06.2008 в 09:43:31 » |
|
2никто: Quote:оба модуля памяти были легко доступны |
| Дык у меня на предыдущем ноуте от той же фирмы (ФС), такого же уровня, оба модуля были снизу и доступны сразу после вскрытия крышки. А в новом поменяли, нафига спрашывается, но к счастью защелки клавы довольно доступны, хотя без помощи еще двух рук геммороя было бы больше? И это на 17" ноуте, там же места... Quote:что бы передать им память а себе купить новую |
| Точно также сделал. Щас в отпуск еду, завезу другу 2х1Гб. И почему у меня таких друзей нету?
|
« Изменён в : 12.06.2008 в 09:44:38 пользователем: jarni » |
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Daito [Tanto]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2162 от 16.06.2008 в 10:33:18 » |
|
Вопрос. На рабочем мониторе по краям экрана желтое свечение, пятна, не могу обозначить как это назвать. Одним словом - что-то желтое слева и справа, особенно заметно на белом фоне. Что это и как с этим бороться? Моник хьюлет паккард р1130
|
|
Зарегистрирован |
Mere at være, end at synes
|
|
|
Дядя Боря [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2163 от 16.06.2008 в 12:19:14 » |
|
Два варианта. Либо - намагнитился (что скорее всего), тогда из экранного меню проведи размагничивание (Degauss), и посмотри, не уменьшится ли. Если - уменьшится, то каждые 15-20 мин делай дегаусс, пока не исчезнет, или внешней петлёй его размагнитить. Может вполне и сгореть собственная система размагничивания, тогда - чинить . Или - трубе конец, типа сдвинулась маска, тогда - на помойку, или терпеть, пока терпится.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Daito [Tanto]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2164 от 16.06.2008 в 12:32:05 » |
|
Дядя Боря: Спасибо, размагничивание помогло
|
|
Зарегистрирован |
Mere at være, end at synes
|
|
|
keper [шкипер]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2165 от 30.06.2008 в 17:28:01 » |
|
Что то тема про фотоаппараты не по глазам по сему пишу здесь. Настало время покупать цифровой фотоаппарат, рассматриваются претенденты в диапазоне от 4500 и до 6500р. Приглянулся Samsung Digimax L830 8.3 Mpx за 5100р, вообще какие аппараты сейчас на рынке наиболее качественные: матрица, объектив?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2166 от 30.06.2008 в 18:47:23 » |
|
2keper: Только CANON! Можно - тётю Соню. Это по цифромыльницам - компактам, которые ты за эти деньги купить можешь. А так я окончательно склонился к мысли - только зеркалка цифровая имеет право называться фотоаппаратом. Сам на днях беру себе Sony A-200, начальную зеркалку - последнюю модель Сони. Но это 18000р... Подбери себе либо что-нибудь из Canon PowerShot, либо Sony Cyber-shot , их много разных, посмотри вот здесь хотя бы<http>//mobiguru.ru/photo/canon/
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Псих

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2167 от 30.06.2008 в 21:09:10 » |
|
2keper: ИМХО, для любительской фотографии и Olimpic (вроде так) подойдет. И фотошоп, например. А если не любительская, то правильно Дядя Боря говорит - только Canon. Цена у них, конечно... Но они того стоят. Offtop: ПС: можно еще Полароид, если найдешь. Мне они в свое время нравились (правда вытеснили их цифровики). |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2168 от 30.06.2008 в 21:43:54 » |
|
2G.E.M.: Quote:Ну, я такого как раз и не говорил, я это просто выкликнул. Зеркалки профессиональные давно две фирмы выпускают - Canon и Nikon. И соответственно фотографы - профессионалы делятся на кэнонистов и никонистов. Но это, при современном уровне техники - скорее вопрос привычки и религии. Объективы и оборудование не совпадают, так что начал кэнонистом - так и будешь менять фотики в пределах одной фирмы, когда объектив может в десятки раз превышать по цене сам фотик, не говоря о прочих вспышках... Сейчас неплохие зеркалки стали выпускать и Сони и Олимпус, кстати, но - пока любительского и полупрофессионального кровня. Полароид перестал делать фотоаппараты совсем. Так же, как и Минолта.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Псих

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2169 от 30.06.2008 в 22:01:20 » |
|
Offtop: Quote:Полароид перестал делать фотоаппараты совсем. |
| - да он их давно перестал делать. Дорого стало и не выгодно. Хотя сама технология "принтера в себе" мне нравилась (ну и ладно, что карточки квадратные и маленькие). |
|
Quote: - ну не знаю. Canon я в руках держал, а вот Nikon только на прилавке. Я в оптике не сильно разбираюсь, но яркость и контрастность "пушечных" снимков мне понравились. Правда я ни с чем не сравнивал, кроме снимков "мыльниц" ручного или магазинного проявления. ПС: ввиду почина в небытие моего телефона (который служил мне верой и правдой, как МР-3 плеер), разыскиваю замену, пока руки до Некромикона и пособия по Вуду не дотянутся. Видов плееров развелось как песка на пляже - глаза разбегаются. Может кто-то хорошо разбирается, посоветуйте: места должно быть много (не меньше 4 Гб, если еще расширяется с помощью карт - вообще хорошо), форматность не важна (проблем с конвертом не вижу), подключение к компу обязательно, ну и звук с возможностью баловаться эквалайзером (всякие герцы и децибелы не так уж и важны - все равно наушники будут "глушить"). По цене - не выше 5 "кг" рублей (5000) - большего позволить себе не могу. Спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ice_T [Ледяной Чай]
A.I.M.Director
Свободу Анджеле Дэвис!

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2170 от 01.07.2008 в 05:38:13 » |
|
2Дядя Боря: Quote:Сам на днях беру себе Sony A-200 |
| Здорово! Альфу хвалят, но непонятно что у них с родными объективами -- есть ли выбор? ЗЫ. Вертел в руках сотую альфу, но никон все равно и ближе, и роднее
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ice_T [Ледяной Чай]
A.I.M.Director
Свободу Анджеле Дэвис!

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2171 от 01.07.2008 в 05:45:46 » |
|
Quote:И соответственно фотографы - профессионалы делятся на кэнонистов и никонистов |
| Заметил что делятся на два лагеря в основном любители, а те кто зарабатывает этим деньги просто работают той техникой что удобнее/выдало агентство и вообще для разных задач могут использовать разные платформы, без религиозных заморочек
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2172 от 01.07.2008 в 12:41:11 » |
|
2Ice_T: Quote:что у них с родными объективами -- есть ли выбор |
| По идее - есть, они под большую и старую линейку объективов Минолты делаются - Минолта свой фотобизнес продала Сони. Quote:делятся на два лагеря в основном любители |
| Не только. Оно, крнечно, профессионалы могут начинать и на том, что выдали, но по мере наработки ряда техники - им волей неволей приходится выбирать какой-то один бренд, потому что, как я говорил, те же объективы - не взаимозаменяемы и зачастую стоят дороже фотика, причём - намного. А служат гораздо дольше фотоаппарата. Quote:Вертел в руках сотую альфу, но никон все равно и ближе, и роднее |
| Я вот хотел Кэнон, но у нас в свободной продаже дорого очень, D40Kit например - больше 35000р. А тут подвернулся вариант - привезли Соню из москвы, кит с объективом, в коробке новую, и всего за 17000. Решил взять, сегодня принести должны.
|
« Изменён в : 01.07.2008 в 12:47:55 пользователем: Дядя Боря » |
Зарегистрирован |

|
|
|
Ice_T [Ледяной Чай]
A.I.M.Director
Свободу Анджеле Дэвис!

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2173 от 01.07.2008 в 13:19:15 » |
|
2Дядя Боря: Quote:По идее - есть, они под большую и старую линейку объективов Минолты делаются |
| Это байонет тот же, а вот будет ли дружить с электроникой? Хотя, в любом случае, сони сейчас набирает обороты. Quote:кит с объективом, в коробке новую, и всего за 17000 |
| Да, хорошая цена Я тут тоже озаботился покупкой нового штатника взамен кита . Глаз лег пока на AF-S 18-135 mm f/3.5-5.6G IF-ED DX Nikkor, он не дорогой и покрывает солидные расстояния. Хочется посветосильней конечно, можно б/у, но барахолок таких нет в Иркутске
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
keper [шкипер]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2174 от 01.07.2008 в 14:15:48 » |
|
В общем понятно, беру на что глаз ляжет, особых проблем быть не должно Конечно это не фотик но все же лучше мой пленочной мыльницы за 300р, хотя вполне себе фотки получаются , только пленка дорогая.
|
« Изменён в : 01.07.2008 в 14:17:47 пользователем: keper » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Immk@ [Умка. AIM edition.]
Полный псих

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2175 от 01.07.2008 в 22:05:40 » |
|
а вопросы по QIPу наверное сюда... сегодня как обычно пыталась подключиться на что он мне ответил: вы используете старую версию клиента... попробуйте обновить версию. попробовала. не помогает... подключиться не получается. и что теперь делать... ?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ximik [Законченный гитарист...]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2177 от 02.07.2008 в 05:41:05 » |
|
Та же фигня
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
keper [шкипер]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2178 от 02.07.2008 в 06:04:25 » |
|
Я Mirandу поставил Потом новую версию скачаю.
|
« Изменён в : 02.07.2008 в 06:05:24 пользователем: keper » |
Зарегистрирован |
|
|
|
VM [Генеральный застройщик пустоши]
Прирожденный Джаец
Советские часы - самые быстрые в мире!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2179 от 02.07.2008 в 07:22:01 » |
|
Просто заходишь на qip.ru и давишь на большую красную кнопку "Скачать"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2180 от 02.07.2008 в 09:41:40 » |
|
2keper: Ага, Миранда рулит
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2181 от 02.07.2008 в 09:44:09 » |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2182 от 02.07.2008 в 09:54:57 » |
|
2G.E.M.: Это который под Линух?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2183 от 02.07.2008 в 10:13:32 » |
|
Quote:Просто заходишь на qip.ru |
| Да, вчера вечером это было не просто...
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
Псих

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2184 от 02.07.2008 в 11:56:35 » |
|
Offtop: Quote: - это который портативный и под все ОС. |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ximik [Законченный гитарист...]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2185 от 02.07.2008 в 21:46:34 » |
|
Quote:Просто заходишь на qip.ru |
| Да, вчера чего-то не открывалось, сегодня попробую. 2keper: Quote:Ага, у меня тоже установлена, но было лень разбираться.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Macbeth [Какой-то лес идет на Дунсинан!]
Прирожденный Джаец
Death turns all to ash.
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2186 от 02.07.2008 в 23:35:29 » |
|
Воистину с квипом. Что панику разводить? Не работало, да. Зашел на сайт, там обновлений нет. Подождал еще пару часов - зашел, скачал... никаких проблем. QIP рулит.
|
|
Зарегистрирован |
Говорят, русские очень опасны. А этот - вообще со всех сторон ненормальный...
|
|
|
keper [шкипер]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2187 от 03.07.2008 в 07:39:00 » |
|
2pipetz: Zed ссылку дал и по ней можно было без напряга скачать новую версию если qip.ru перегружен был
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
keper [шкипер]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2188 от 11.07.2008 в 06:19:58 » |
|
Если на болванку записать два iso образа можно будет выбрать какой загружать при старте?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
егерь.
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2189 от 11.07.2008 в 10:06:22 » |
|
2keper: если просто зарезать обычным образом два исо, то никакой. а правльным - там два образа емнип низя
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2190 от 11.07.2008 в 11:08:52 » |
|
2keper: Новое меню мутить надо. Тупо совместив два образа в одном вызовет конфликт уже на уровне одинаковых файлов. Их надо будет править.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
keper [шкипер]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2191 от 11.07.2008 в 13:21:05 » |
|
2никто: про правильный речь и идет)) 2Legend: наверное какие-нибудь программы мастера есть? Вот еще слетел драйвер на VGA контроллер, даже переустановка всей винды не помогает, вот нет его и все, там видюха новая есть Radeon2600(AGP) и не понятная мама sis, может есть какие-нибудь тонкости в установке?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
егерь.
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2192 от 11.07.2008 в 22:51:35 » |
|
2keper: ты драйвер пихаешь универсальный или специально для этой видяшки?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
keper [шкипер]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2193 от 12.07.2008 в 05:46:58 » |
|
2никто: каталисты разных версий, для hd серии, все одно- говорит установите видеокарту, у вас ее нет. На диске от мамки все что можно попереставил, возможно накрылся он..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2194 от 12.07.2008 в 09:15:55 » |
|
Родной драйвер нужен, не "каталист". С диска, что с видяхой идёт, а не с мамкой. Какая операционка?
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
keper [шкипер]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2195 от 12.07.2008 в 09:19:24 » |
|
ОС XP, сроду такого не было, на VGA дрова всегда были..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2196 от 12.07.2008 в 11:00:48 » |
|
Не попадались просто раньше "редкие" видяхи...
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
keper [шкипер]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2197 от 12.07.2008 в 11:48:52 » |
|
2Дядя Боря: но я подразумеваю что на диске к этой видяхи только каталист и пару утилит для разгона скажем..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2198 от 12.07.2008 в 12:30:59 » |
|
2keper: Ага, похоже у тебя обратный случай - конфликт старого железа с новым.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Прирожденный Джаец
егерь.
|
 |
Re: Рабочие вопросы, том 2 « Ответ #2199 от 14.07.2008 в 11:24:29 » |
|
2keper: на диске каталист с прописанными в инишках настройками для установки видяшки. в стандартном каталисте этих настроек может не быть..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|