dcv [Децивилизатор]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4251 от 22.06.2018 в 01:56:17 » |
|
2Баюн: Вроде как Перко сбрасывал привязку у ракетной винтовки в ваниле? Если всё работает, как ты сказал - какой смысл ему сдавать на починку что-либо, кроме стволов в единичном экземпляре на игру, если он фактически будет выдавать новый ствол? Точно привязка идёт к конкретной единице, а не модели оружия?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4252 от 22.06.2018 в 06:16:19 » |
|
22.06.2018 в 01:56:17, dcv писал(a):Перко сбрасывал привязку у ракетной винтовки в ваниле |
| ха-ха, Перко то их как раз и не трогал. 22.06.2018 в 01:56:17, dcv писал(a):Точно привязка идёт к конкретной единице, а не модели оружия? |
| К конкретной, выше в теме ПМ писал. ну это же не запрещает ее другим пользовать?
|
|
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
ПМ [JA'ец. Настоящий. Одна штука :]
Кардинал
Джаец - НОчник
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4253 от 22.06.2018 в 07:35:55 » |
|
"Пристрелка" еще не введена вообще-то. Она в процессе разработки.
|
|
Зарегистрирован |
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4254 от 22.06.2018 в 07:36:49 » |
|
2ПМ: ой. выдал желаемое за действительное) Но вы все равно подумайте над тем, чтоб пушки подписывать
|
« Изменён в : 22.06.2018 в 15:19:07 пользователем: Баюн » |
Зарегистрирован |
https://new.vk.com/ja2nonews - новостная лента по моду Jagged Alliance 2 Night Ops. актуальные версии,ченжлоги, техподдержка.ссылки на сей форум=) https://new.vk.com/jagged_alliance -группа по JA в ВК
|
|
|
michon [Михей]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4255 от 22.06.2018 в 08:00:56 » |
|
21.06.2018 в 23:49:53, JAggernaut писал(a):жёстко. до Перка еще дойти надо. |
| Это отключаемая опция.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
Да здравствуют Розовые Слоны - Священные Коровы!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4256 от 07.07.2018 в 12:59:16 » |
|
1. Сколько раз надо брать Драссен? Я его уже ТРИ раза освобождал, а милиция все никак не хочет создаваться... В настройках я отключил опцию "инструкторов". Видимо, забыл уже, как тренировать ополчение... 2. Три раза обыскал весь Драссен, и никакого Громова так и не нашел. Он что ли потом как-то появится?
|
|
Зарегистрирован |
Даешь самую вертикальную вертикаль власти и самую управляемую мной демократию!
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4257 от 07.07.2018 в 14:09:12 » |
|
2Tailor: на все мины для НОвичков наступил, дедушка) 1. при старте игры какой вариант ополчения брал? Бесплатное конечное подразумевает, что первое ополчение нужно набирать поштучно через окно менеджмента ополчения, а через "тренинг-ополчение" только повышать зеленых до голубых. 2. Аэропорт теперь в Камбрии, как и Громов. Кроме того, для "своего" авиатранспорта нужно еще открыть воздушный коридор.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4258 от 07.07.2018 в 15:11:53 » |
|
07.07.2018 в 14:09:12, Баюн писал(a):на все мины для НОвичков наступил, дедушка |
| Дык почти 10 лет не играл... А тут вдруг засвербело... И ваще: игра должна приносить удовольствие, а не инфаркт! Вот опять в Драссен враги приперлись. Ну скока можно! И все-таки: как получить ополчение? Никакого бесплатного найма я в настройках не нашел. Там есть только опция "инструктор". Но та же Айра - инструктор, а ни нанимать, ни тренировать не может...
|
« Изменён в : 08.07.2018 в 14:26:17 пользователем: Tailor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
Да, это негр :)
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4259 от 08.07.2018 в 19:49:19 » |
|
07.07.2018 в 15:11:53, Tailor писал(a):игра должна приносить удовольствие, а не инфаркт |
| Эм.... В общем... мы не говорили, но за 10 лет игра (НО) немного изменилась. Теперь там есть: - станковые пулеметы - засады на дорогах - засады на дорогах из кошек - местами в защите секторов роботы - а местами пушечные турели - а местами вообще катера со смешанным вооружением - а ближе к Медуне на танках появляется активная защита - в занятых городах при отсутствии милиции самозарождаются бандиты - еще около Медуны есть остров. Оттуда элита ночами приходит в прибрежные города - силы врага копятся в секторах, мне "повезло" нарваться однажды на 215 рыл в секторе - примерно посередине игры придет эпидемия и не местные наемники станут умирать - а что эти изверги сделали с жуками... теперь туда без базуки лезть вообще нельзя Ну и по мелочи - ОБЧР, плазменное оружие и ядерный фугас под Медуной - последний привет от Драни. Так, что я бы с Метавиры начал, честное слово. А по ополчению, сейчас в игре 2 модели,- старая через тренировку и новая через найм "бесплатное конечное" - надо ПРАВОЙ кнопкой (тыкать в захваченный сектор во вкладке "ополчение"), но в ней войска берутся из пула и он не бесконечный + другие ограничения. Я пользуюсь классической схемой "платное бесконечное"
|
« Изменён в : 08.07.2018 в 19:51:22 пользователем: Luficer » |
Зарегистрирован |
Ночью в тёмных переулках Астаны слышно цоканье копытцев Сотоны.
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4260 от 08.07.2018 в 22:02:13 » |
|
08.07.2018 в 19:49:19, Luficer писал(a): Да уж... "Немного"... Я и так начал с самого легкого уровня, а все равно - кошмарный ужас! Теперь поотключал все "страшные" опции, но игра просто завораживает... С милицией понятно. Но непонятно, где этот вариант "платное бесконечное"? Там же? А как тренить ополчение на ПВО и блокпостах Уж извините за, возможно, тупые вопросы, но мне правда непонятно...
|
« Изменён в : 08.07.2018 в 23:09:16 пользователем: Tailor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Терапевт [Кулибин]
Кардинал
Народный целитель. Шарлатан высшей категории.
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4261 от 08.07.2018 в 23:24:38 » |
|
08.07.2018 в 22:02:13, Tailor писал(a):С милицией понятно. Но непонятно, где этот вариант "платное бесконечное"? Там же? |
| Выбирается только при старте новой игры на том же экране, что и уровень сложности. Учти только, что при "платном бесконечном", каждый ополчен в сутки потребляет несколько десятков арульканских тугриков. 08.07.2018 в 22:02:13, Tailor писал(a):А как тренить ополчение на ПВО и блокпостах |
| При любой модели ополчения оно набирается/тренируется только в городах. (При "бесплатном конечном" ещё в некоторых специфичных пунктах типа Сан-Моны, Тиксы при выполнении определённых условий.) На блокпосты и ПВО ополчение перебрасывается самоходящими отрядами из городов по средством интерфейса управления ополчением. Раньше этот интерфейс отвечал только за перераспределение внутри города, а сейчас он позволяет набирать ополчение, а также посылать его отряды в произвольные точки стратегической карты.
|
|
Зарегистрирован |
Тёплое место, но улицы ждут отпечатков наших ног. Звёздная пыль на сапогах. (с) В.Цой
|
|
|
Bonarienz [Хороший ариец]
Враг Джавдета в анимации ДжА2, Бон-а-рьен-ц!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4262 от 08.07.2018 в 23:53:11 » |
|
2Терапевт: Логисты, блин... Турагенты экстримные...
|
|
Зарегистрирован |
Deleatur (лат.) - Стереть все, совсем все!
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4263 от 09.07.2018 в 13:07:41 » |
|
08.07.2018 в 23:24:38, Терапевт писал(a):при старте новой игры на том же экране, что и уровень сложности |
| Спасибо! Значится, надо новую игру начинать... Ладно. Драссен подождет. Пойду сразу в Камбрию!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4264 от 09.07.2018 в 13:26:48 » |
|
09.07.2018 в 13:07:41, Tailor писал(a): В принципе хороший вариант. Туда хотя бы не высаживается десант. Но аэропорт работать не будет, пока не освобожден коридор из 2х секторов ПВО, то есть нужно занять центральную и читзенскую или драссенскую ПВО. Тогда и Громов прилетит и Бобик лавочку откроет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4265 от 09.07.2018 в 13:33:19 » |
|
Вельможный ПМ, а что квест Ча-Тэйлор- отменен? В беседе с Ча, в журнале не возникает никаких заданий.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4266 от 09.07.2018 в 13:58:48 » |
|
2Tailor: вообще есть четыре условных варианта начала НО. А)Классика, через Драссен, с посещением блокпоста, склада оружия и базы повстанцев +Раннее получение в команду Димитрия и остальных ополченцев +Хорошая шахта +Относительно легко удерживать город и ПВО рядом. +Не дает большого роста прогресса +Есть Микки и бармены для дополнительного дохода и советских патронов. -Теперь не дает ни вертолета, ни доступа к Бобби -Захват города и прилежащей базы ПВО требует немало противотанкового оружия. -Нет террористов. -Отсутствие какого бы то ни было транспорта. -Драссен не дает какого-либо преимущества по луту по сравнению со стартовым, а следующие города либо хорошо охраняются, либо далеко. Б)"Вайлдфайровский вариант" - Сан-мона->Читзена +Ценный лут, лучше, чем в предыдущем варианте +Высокий доход от Сан-Моны в виде квестов и ринга. +Тони +Гамос +Очень простой захват и оборона Читзены +Нет необходимости в захвате очень сильного гарнизона ПВО +Прогресс еще меньше, чем в Драссене, что как раз и позволяет не брать ПВО, отбиваясь от десанта своими силами. -Малый доход с шахты -Нет доступа к линейке квестов ополченцев -Квесты самой Читзены требуют захвата других городов. -ПВО Читзены несоразмерно сильно охраняется по сравнению с Драссеновским. -Нет доступа к Аэропорту, Громову, Бобби Рэю 3) Камбрия +Хорошая шахта +Аэропорт +Громов +Бобби Рей +Кейт +Винс и госпиталь +Перко +Вертолет +Может повезти на большую часть террористов +Географический центр карты - дальше можно нападать куда угодно +Не так далеко от Сан-Моны, Эстони, Тиксы. -Сложный захват города и ПВО -Очень сложное и изматывающее удержание города и ПВО. Нападают буквально со всех сторон. -Необходимость брать ПВО и удерживать для полного функцинирования города 4) Партизаненский вариант. Не брать никакие города, планомерно зачищая нычки в северной части страны(коих достаточно много), можно пока остановиться в Сан-Моне или около нее. +Можно хорошенько прибарахлиться по карте и подумать, куда дальше двигать. -нет доступа ко всем бонусам городов, исключая, собственно, Сан-Мону. -не годится в случае партии дорогих мерков)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
michon [Михей]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4267 от 09.07.2018 в 13:59:16 » |
|
09.07.2018 в 13:07:41, Tailor писал(a):Драссен подождет. Пойду сразу в Камбрию! |
| Не советую. Камбрия существенно сложнее Драссена ИМХО. Плюс к этому в Драссене есть Микки, которому можно продавать (и покупать) стволы. А дополнительные 15К зелени в день - не лишние. К тому же после захвата Драссена к отряду бесплатно присоединится Дмитрий. Если проблема именно с авиадесантами - они отключаются в настройках. А если в обычных контратаках - в Камбрии будет не лучше. 09.07.2018 в 13:59:16, Баюн писал(a):+Очень простой захват и оборона Читзены |
| Про оборону не сказал бы. Неоднократный морской десант может доставить много проблем, если нет большого количества ополченцев.
|
« Изменён в : 09.07.2018 в 14:02:26 пользователем: michon » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал
Джаец - НОчник
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4268 от 09.07.2018 в 15:12:44 » |
|
09.07.2018 в 13:33:19, Nemo писал(a): Действительно отменен из-за возвращения Шиза. Но Тейлор теперь поставляет спутниковые разведданные.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4269 от 09.07.2018 в 16:19:44 » |
|
09.07.2018 в 15:12:44, ПМ писал(a):Тейлор теперь поставляет спутниковые разведданные. |
| Касаемо войск Драни? Дорогое удовольствие? Хотя жаль, квестов и так немного.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4270 от 09.07.2018 в 16:34:31 » |
|
09.07.2018 в 16:19:44, Nemo писал(a): Да! На меня деньги тратить - это дорогое удовольствие! Но ведь все же - удовольствие... Ладно, отговорили. Пойду на Драссен.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4271 от 10.07.2018 в 14:08:39 » |
|
09.07.2018 в 15:12:44, ПМ писал(a):Действительно отменен из-за возвращения Тейлора. Но Тейлор теперь поставляет спутниковые разведданные. |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4272 от 13.07.2018 в 12:41:42 » |
|
Я очччень извиняюсь, но возникли новые вопросы: 1. Почему милиция не хочет никуда ходить? Я уже 90 ополченцев в Драссене наплодил, но в меню горят лишь кнопочка "готово" и "выход". А как (или когда) мне их удастся на ПВО отправить? 2. В В15 нашел Всадника. А зачем он теперь нужен, если есть Громов? 3. Куда подевались склады, которые были над драссенской ПВО? Их просто больше нет? Заранее благодарен за ответы.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Баюн [котяра]
Арурико-но акай неко
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4273 от 13.07.2018 в 12:51:19 » |
|
13.07.2018 в 12:41:42, Tailor писал(a): В В15 нашел Всадника. А зачем он теперь нужен, если есть Громов? |
| затем же, зачем и раньше, летать на вертолете
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4274 от 13.07.2018 в 13:38:06 » |
|
2Tailor: 1. Выбрать ополченцев, как при перегруппировке внутри сектора (набрать нужное кол-во) и отправить в нужное место на карте как свой отряд. Набор секторов для отправки ограничен, в поле или занятый противником сектор всех послать нельзя. 2. Всадник летает, тут с оригинала ничего не изменилось. Громов просто еще один наемник. 3. Карты теперь старые от АВ и альтернативные вперемешку, набор определяется с началом новой игры. Возможно на альтернативной карте сектора этих складов нет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Терапевт [Кулибин]
Кардинал
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4275 от 13.07.2018 в 15:12:08 » |
|
13.07.2018 в 13:38:06, Luficer писал(a):1. Выбрать ополченцев, как при перегруппировке внутри сектора (набрать нужное кол-во) |
| Напомню, что маленькие квадратики с числами рангов ополчения это кнопочки, которые можно нажимать как левой, так и правой, кнопками мыши. А если удерживать Альт, то ополчены будут перебираться десятками.
|
|
Зарегистрирован |
Тёплое место, но улицы ждут отпечатков наших ног. Звёздная пыль на сапогах. (с) В.Цой
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4276 от 13.07.2018 в 15:38:28 » |
|
2Терапевт: Кстати, все забываю спросить. Регулировка уровня общего ночного освещения в секторе Alt + '-' Alt + '='. должна ка-то работать на win8-10 и если да, то как? У меня никаких визуальных эффектов сии комбинации не производят.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Терапевт [Кулибин]
Кардинал
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4277 от 13.07.2018 в 15:51:24 » |
|
2Luficer: Должна, но только с ключом -cheats, так как это по сути чит, превращающий ночь почти в день.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4278 от 13.07.2018 в 17:55:22 » |
|
Спасибо всем за ответы! Пойду дальше воевать!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4279 от 16.07.2018 в 09:04:29 » |
|
Люди Ча агрятся на кражу клюшек, а если им ответить?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Green Eyes [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов...
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4280 от 17.07.2018 в 20:55:22 » |
|
16.07.2018 в 09:04:29, Nemo писал(a):Люди Ча агрятся на кражу клюшек, а если им ответить? |
| - и сказал ОН не отними клюшки гольфические у тирана Ча, ибо последствия сия действа неисповедимы будут, а совершивший сие действо проклят будет на веки вечные и во имя ЕГО. Раминь!
|
|
Зарегистрирован |
Статейки и обзоры на Дзене Графика для джаги, безвозмездна
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4281 от 26.07.2018 в 14:04:25 » |
|
Опять вопросы подоспели... 1. Никакого Громова в аэропорту нет... Я уже всю Камбрию освободил, но нашел в ней только Игги. Так где Громова искать? 2. Почему-то три врача никак не могут вылечить раненных. Каждый час появляется сообщение, что все, якобы, вылечены, а на самом деле - как были, так и есть. И даже сами врачи не хотят лечиться. Это почему такое? Нормально, за деньги, можно вылечиться только в камбрийском госпитале, но и там берут только по очереди. Всех, скажем, шестерых сразу, вылечить нельзя. Это так задумано? 3. И зачем в аэропорту торчит какой-то хмырь, который только и говорит, что вокруг города есть "всякие интересные местечки"?
|
« Изменён в : 26.07.2018 в 14:05:42 пользователем: Tailor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
michon [Михей]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4282 от 26.07.2018 в 16:46:46 » |
|
2Tailor: 1. А ЦПВО захвачено? Громов появляется спустя несколько дней после захвата Камбрии и ЦПВО 3. Это такая новая фича - добавили 5 новых NPC, которые типа рассказывают интересные вещи о стране. Как по мне, толку от них 0. Вот если бы названные ими объекты появлялись после беседы на карте...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4283 от 26.07.2018 в 17:20:42 » |
|
Понятно... Пойду брать ПВО. А чего с врачами? Так задумано или в игре какой-то баг? Долго думал... Вспомнил про эпидемию... А без нее никак? Ну тогда хоть подскажите, в каком квадрате эта гадская лаборатория? Оченнно прошу. А то не хочется игру на середине бросать...
|
« Изменён в : 26.07.2018 в 18:13:05 пользователем: Tailor » |
Зарегистрирован |
|
|
|
MeLL [Мел]
Прирожденный Джаец
Себастьян Перейра - торговец черным деревом
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4284 от 26.07.2018 в 18:55:33 » |
|
2Tailor: рядом с твоим домом, забыл чтоль?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4285 от 26.07.2018 в 18:58:31 » |
|
Забыл уже... Дык там рядом 8 секторов, в который лезть-то?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4286 от 26.07.2018 в 19:38:50 » |
|
2Tailor: в юго-восточный. Только идти в сектор пешком, иначе тревога и вакцина тю-тю. И ее потом везти докторам, они мутят лекарство и лечат уже насовсем.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4287 от 26.07.2018 в 22:11:42 » |
|
Спасибо! Пойду дальше мучаться... А вот интересно: кто-нибудь когда-нибудь со всеми страшными опциями и без читов эту игру целиком проходил
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Терапевт [Кулибин]
Кардинал
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4288 от 26.07.2018 в 23:37:57 » |
|
26.07.2018 в 17:20:42, Tailor писал(a):Вспомнил про эпидемию... А без нее никак? |
| Если знать, что в дистрибутиве по умолчанию она включена, то перед началом новой игры её можно выключить в noptions.ini. 26.07.2018 в 17:20:42, Tailor писал(a):Ну тогда хоть подскажите, в каком квадрате эта гадская лаборатория? |
| Вакцина есть не только в лаборатории, но и в Орте, и ещё в подземельях какого-то то ли M, то ли N сектора в пустынных районах.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4289 от 27.07.2018 в 00:05:23 » |
|
26.07.2018 в 23:37:57, Терапевт писал(a):её можно выключить в noptions.ini |
| Прости меня, компутеро-неграмотного, но где этот файл (или папка) лежит?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Nemo [капитан]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4290 от 27.07.2018 в 07:11:13 » |
|
27.07.2018 в 00:05:23, Tailor писал(a):где этот файл (или папка) лежит? |
| В папке с игрой находится папка Night Ops, в ней- папка noptions.ini- в ней основные настройки игры. Но как писал глубокоуважаемый Терапевт,(увы), придется начать новую игру, т.к. эпидемия довольно быстро жрет здоровье не местных наемников. П.с.: Luficer писал что в сектор лаборатории надо идти пешком, но моя команда туда заехала на машине, ночью и все ок.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4291 от 27.07.2018 в 16:02:28 » |
|
26.07.2018 в 22:11:42, Tailor писал(a): вот интересно: кто-нибудь когда-нибудь со всеми страшными опциями и без читов эту игру целиком проходил? |
| Я проходил на Харде, с жуками, но без атакующей БТ. Правда, на Медуне остановился и под землю за Драней не полез - новый билд вышел. Если хотя бы год игра не будет меняться, думаю, прошедших будет больше.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4292 от 27.07.2018 в 17:52:44 » |
|
Ну, ты крут... Завидую! Опять вопрос: сколько надо ждать, пока изучат вакцину? Уже целый день прошел, мерки почти дохлые, а врач все подальше посылает...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Bonarienz [Хороший ариец]
Враг Джавдета в анимации ДжА2, Бон-а-рьен-ц!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4293 от 27.07.2018 в 18:43:50 » |
|
2Tailor: Они низдохнуть... Просто сруццо и ссуццо без меры, но живут...
|
|
Зарегистрирован |
Deleatur (лат.) - Стереть все, совсем все!
|
|
|
ChristCrusher
Гамос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4294 от 29.07.2018 в 21:23:40 » |
|
Где можно почитать про все навыки, которые можно выбрать в IMP? Навожу на них и пояснение не всплывает. Раньше вроде выскакивало пояснение.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Desconqueror [Disconnected]
Полный псих
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4295 от 30.07.2018 в 15:10:21 » |
|
2ChristCrusher: http://www.ja2.su/staty.php?id=48 Навык Быстрая реакция - бонус при перехвате
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4296 от 05.08.2018 в 10:47:18 » |
|
Вопрос про электростанцию под Граммом: там надо просто выключить все рубильники или нужно еще что-то взорвать?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Терапевт [Кулибин]
Кардинал
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4297 от 05.08.2018 в 11:34:31 » |
|
2Tailor: Её нужно просто захватить и удерживать. Остальное по вкусу, ибо всё это бутафория.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ChristCrusher
Гамос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4298 от 08.08.2018 в 09:31:27 » |
|
Возникло несколько вопросов. -Куда подевались ПНВ и усилители звука? Прогресс в игре 21\21, но вообще нигде не выпадает. -При навыке скрытность (и включенной скрытности), 5 лвл и камуфляже в 75% меня обнаруживают ночью с 15-20 клеток и выше обычные солдатики. Спиной тоже спокойно засвечивают. Как они так делают? -Ставил базовую меткость 75, убил уже около 140 противников, мудрость 90, меткость поднял только до 78. Даже в старых версиях прокачка была намного быстрее. Можно ли как-нибудь отрегулировать скорость прокачки?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал
Джаец - НОчник
|
|
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #4299 от 08.08.2018 в 10:52:18 » |
|
2ChristCrusher: 1. Не выпадает, значит не везёт. Или время не пришло. 2. Даже такие характеристики не гаарантируют полную бесшумность передвижения. 3. Найди полигон с мишенями, постреляй по мишеням. Есть в Альме, на снайперском полигоне, на одном из блокпостов и возле Моны.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|