Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #150 от 15.03.2006 в 10:53:11 » |
|
2MicDoc: И как, дают новые?
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
MicDoc [Злой доктор Айболит]
Кардинал

8:) 107over
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #151 от 15.03.2006 в 11:16:35 » |
|
2Zar XaplYch: Всего 4 машины, из них 1 шт 2005г, 1-2004,+ 2 антика (газель и форд). Как доламается античная Газель-дадут , вероятно, новый Соболь. Форд пока за всю свою жизнь только в 2х авто побывал, больше с ним ничего не происходит.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
VVA [Путин. Просто Путин.]

Царь всея Руси! :)
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #152 от 15.03.2006 в 14:22:43 » |
|
2maks_tm: Я ехал по левому ряду. Одна такая же резвая "четвера" меня подрезала справа и встала на левый поворот прямо перед носом. Как правило, перед левыми поворотами полосы разделены сплошными линиями. Он тебя резал через сплошную? Коли так, то в следующий раз смело бей - будешь прав. Только, СРАЗУ ЖЕ метайся к водителям-очевидцам и привлекай свидетелей. В прочем, если его помойка останется на сплошной - гаишники его и так вздрючат, он будет виноват.
|
« Изменён в : 15.03.2006 в 14:25:58 пользователем: VVA » |
Зарегистрирован |
Не разочаровывается тот, кто ничего не ждёт.
|
|
|
Force_Majeure [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #153 от 15.03.2006 в 19:00:47 » |
|
2maks_tm: Сочуствую Quote:Я даже готов собирать, тратя свое личное и рабочее время, все бумажки и 15 раз ездить через полгорода за печатями в ГАИ, из ГАИ |
| Ситуация вроде очевидная, чего ж ГАИшники сразу не составили все документы? Когда я попадал, они сразу все справки выписали, правда содрав калымчик в тыщу рубликов.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #154 от 16.03.2006 в 13:25:32 » |
|
maks_tm Мои соболезнования. Влетел, да еще перед отпуском, все планы напрочь... Приподнять бы тебе настроение... Ты не приедешь ко мне. Под окном не взревёт мотор, И сигналом испуганных кошек не скроется стая... Ты не приедешь ко мне - На дорогах машин затор, Пушки этих машин угрожают, вперед не пуская. Ты не приедешь ко мне - На заправках бензин в цене, И на сто километров найдется канистра-другая. Ты не приедешь ко мне... Ты пешком пройдешь по стране! Ты придешь. Ты спасешь. Жду тебя, дни и ночи считая! (В2В, узник северной шахты Динамо)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]
Кардинал Прирожденный Джаец
"Foxtrot Uniform Charlie Kilo"(с) BHG

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #155 от 17.03.2006 в 16:37:59 » |
|
2VVA: Да ну его. Если бить каждого подрезающего, то из ремонта не вылезешь никогда. Quote:Как правило, перед левыми поворотами полосы разделены сплошными линиями. |
| В том месте поворот налево - разрыв (пунктир) в двух сплошных, а между полосами - прерывистая разметка. Так что разметки он не нарушал. См. в аттаче место. Большая красная стрелка - мой маршрут. Кружком обведено место аварии. 2Force_Majeure: Quote:Ситуация вроде очевидная, чего ж ГАИшники сразу не составили все документы? Когда я попадал, они сразу все справки выписали, правда содрав калымчик в тыщу рубликов. |
| У инспектора не было бланков ф. №12 и №31. Их выдают только по запросу из страховой. Поэтому в субботу еду на группу разбора, где все и будут делать. А в протоколе он так и написал, что тот виновен - никто ничего не имел против. Инспектор, кстати, пришел пешком, а потом настрелял денег на такси для поездки к следующей аварии. 2Ingris: Спасибо огромное! (Кстати тест SJ идет полным ходом, скоро отпишусь!)
|
|
Зарегистрирован |
"спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых. даже если ты выиграл - всё равно идиот"
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #156 от 17.03.2006 в 16:48:38 » |
|
Сегодня услышал от водителя резерва нечто патриотичное. Вчера транспортную 03 пытался вытеснить с полосы и подрезать некий глупый организм на ваз99. Водитель транспорта соблюдал все что можно, ничего не нарушал, ехал по своей полосе со "Звуком-светом"и , выполняя совершенно закономерный маневр, попал таки в эту самую 99ю. Наш пепелац снова остался жив, на ходу, а вот 99ю чинить уже походу никак... ГИББДун , вскоре прибывший, успел за 10мин замерить все что касалось сантранспорта и отпустить оный. 99я осалась на месте, надо было кран-эвакуатор...
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Eug [СтатистегЪ]
Прирожденный Джаец
Бум мыслить глобально...

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #157 от 17.03.2006 в 16:50:05 » |
|
2MicDoc: А водителя 99 на этой же 03 отвезли или ему другую вызвали?
|
|
Зарегистрирован |
Если все начнут делать деньги, то кто же будет делать все остальное...
|
|
|
Force_Majeure [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #158 от 17.03.2006 в 17:33:39 » |
|
2maks_tm: Quote: У инспектора не было бланков ф. №12 и №31 |
| Приложение 31 мне ГАИшники выдали сразу. А 12 - это что такое, "Справка об участии в ДТП"? мне ее тоже сразу на месте выдали. И никаких запросов из страховой компании, ессно, не было. Вообще, если не ошибаюсь, в случае точного определения виновного ГАИшник должен выписать абсолютно все документы на месте. Quote: Инспектор, кстати, пришел пешком, а потом настрелял денег на такси для поездки к следующей аварии |
| Раудет меня наше ГАИ ...
|
« Изменён в : 17.03.2006 в 17:35:29 пользователем: Force_Majeure » |
Зарегистрирован |

|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #159 от 17.03.2006 в 17:35:42 » |
|
2Eug: тот аппарат 03 был транспортный, с нетяжелой б-й на борту. За помощью никто не обратился...
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #160 от 18.03.2006 в 06:40:19 » |
|
Я смотрю про аварии разговор зашел. Принимал участие в сих происшествиях около 15 раз. В основном как пассажир. Причем если я был за рулем, то виноват был только один раз и то перед собой - когда на уазике перевернулся. Транспортные средства по убыванию тоннажа - БТР-80, Урал-4320, ГАЗ-66, УАЗ-469, ГАЗ-3102 и 2410. Последний раз (заплевывая пол слева-сзади) 5 лет назад, правда мелочь какая-то и позднее.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Daito [Tanto]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #161 от 18.03.2006 в 12:05:06 » |
|
desants: Ну и как 80-ка?
|
|
Зарегистрирован |
Mere at være, end at synes
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #162 от 18.03.2006 в 12:20:11 » |
|
2Daito: подозреваю что неплохо. Вопрос скорее в том, на чем был оппонент.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #163 от 18.03.2006 в 13:27:55 » |
|
2desants: 2MicDoc: Вопрос в том, что от него осталось потом
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #164 от 18.03.2006 в 13:52:21 » |
|
2Daito: 2MicDoc: В первом случае на ВАЗ-2106, во втором на вольво-960. Мне неплохо в обоих случаях Опять же - оба раза людям везло - сравнивалься с землей только капот. Почему они хотели проскочить сквозь колонну, несмотря на запрещающий жест регулировщика - понятия не имею. Разница между случаями 6 месяцев.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
istr [Джайский ястреб]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #165 от 18.03.2006 в 18:37:22 » |
|
Дядька знакомый из питерского Афганвета рассказывал, как они по городу в какой-то праздник катались на БТР и водила не успел на перекрестке затормозить и вписался в БМВ 7ку, багажника у БМВ будто и не было никогда З.Ы. БэТэР сам видел, в белую краску выкрашен. Моби Дик дороги
|
|
Зарегистрирован |
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (c)
|
|
|
Sandro [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #166 от 19.03.2006 в 01:21:49 » |
|
Случай из жизни, дядюшка рассказал. Он офицером - связистом отслужил ну много лет. Так вот. Ночной выезд из парка на учения, по полной программе - свет включать запрещено. У дядюшки - УАЗ469, положенный по должности начальника связи дивизии. На небольшой скорости, в кромешной тьме, во что-то стукаются, отскакивают, дают немного заднего хода, и выезжают таки по немного другой траектории из парка. Так как машина и все сидяшие - целы, то даже не стали смотреть, во что стукнулись. Разбор полётов на следующий день, выступает комдив: "А связисты умудрились вывести из строя БТР! При этом выезд трёх батальонов из парка был задержан на полчаса!" Недоумение - нет у связистов БТРов. Разъяснение - они УАЗиком бампером ткнулись под углом примерно 45град в переднее колесо БТРу, и оторвали ему рулевые тяги! Пока этот БТР не отбуксировали, другие проехать не могли. Вот и так бывает, однако
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
maks_tm [Тьмакс]

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #167 от 19.03.2006 в 17:53:42 » |
|
2Force_Majeure: Quote: Я ошибся. Действительно выдали. Quote:Приложение 31 мне ГАИшники выдали сразу |
| У меня попросили запрос из страховой и бланк. Принес на группу разбора в субботу. Заполнять будут 10!!! дней. Позже узнал от местных барыг страховкой, что надо было подойти к ним - они бы сделали за сутки.
|
|
Зарегистрирован |
"спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых. даже если ты выиграл - всё равно идиот"
|
|
|

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #168 от 30.03.2006 в 03:16:11 » |
|
Заезжал тут давеча в Рольф, за запчастями. Ну, и так получилось, что разговорились с менеджером. То да сё, слово за слово. И оказалось, что дороже сервисов Митсубиши - только сервисы Субару. По сравнению с Рольфом, даже Мерседес и БМВ отдыхают...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Eug [СтатистегЪ]
Прирожденный Джаец
Бум мыслить глобально...

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #169 от 30.03.2006 в 11:21:06 » |
|
Зато, что в Арманде, что в Лионе запись на плановое ТО сейчас за ДВЕ НЕДЕЛИ. Уроды, блин
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #170 от 30.03.2006 в 11:29:33 » |
|
2Eug: В Рольфе за 1,5-2 месяца... Кто тогда они?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
gyv
Гость

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #171 от 30.03.2006 в 14:41:06 » |
|
2Eug: 2maks_tm: В Рольфе и на мелкий ремонт(типа моторчика омывателя) за 3-5 недель было в прошлом году. Правда, в этом был плюс - оказывается моторчик в порядке, а что за 8 часов работы двигателя бачок не отмёрз - так это особенности конструкции. Сегодня видел грузовик(типа газели), на переднем шильдике которого было LDV (или это в хумор...). Водителя не разглядел.
|
« Изменён в : 30.03.2006 в 14:43:31 пользователем: gyv » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Eug [СтатистегЪ]
Прирожденный Джаец
Бум мыслить глобально...

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #172 от 30.03.2006 в 14:46:43 » |
|
Вопрос такой к Москвичам. Взял б/у Лехус ЭрИкс 300. Думаю теперь, где его обслуживать. Как считаете, стоит заморачиваться на фирменные сервисы? Если ДА, то на какие? Или лучше на добротных русских пообслуживаться?
|
« Изменён в : 30.03.2006 в 14:46:58 пользователем: Eug » |
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #173 от 30.03.2006 в 14:48:02 » |
|
2Eug: Так ты его уже получил или нет? Когда ценить приезжать? (Заодно и бумагу бы закинул).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Eug [СтатистегЪ]
Прирожденный Джаец
Бум мыслить глобально...

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #174 от 30.03.2006 в 14:54:34 » |
|
2maks_tm: в моменет номера получаю
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
iiv [Третий римский]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #175 от 30.03.2006 в 15:22:29 » |
|
Я тут решился с авто. Уже 4 недели катаюсь на новом Лансере 1.6 (15 490$) (2maks_tm: - мы теперь коллеги!). Брал в питерском Рольфе, ничего плохого сказать про данный салон не могу. Менеджер ничего не впаривал, обязательна сигналка - остальное доп. оборудование на ваше усмотрение. Из доп. оборудования взял сигналку с пейджером, мультилок на коробку, защиту картера (на дачу люблю ездить ), зимнюю резину (Goodyear, 350$ комплект с установкой) и коврики резиновые. Машину везли из Москвы (в Питере не было такого цвета), через неделю после предоплаты (300$) была в Питере. Все оформили за 2 дня (включая установку доп.оборудования, ГАИ и т.д.), т.е. заплатил когда машинка прибыла в Питер и через день уже на ней катался. Машинка понравилась (еще бы, после 2109 то!), есть всякие приятные фенечки типа подогрева сидений. Управляемость очень легкая. Если кому-то нужно, могу дать телефон менеджера в Рольфе, парень очень приличный.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #176 от 30.03.2006 в 16:06:18 » |
|
2Eug: Quote: Поздравляю! 2iiv: Quote: Поздравляю вдвойне!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
gyv
Гость

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #177 от 30.03.2006 в 16:45:51 » |
|
2iiv: Поздравляю. Только на сервис записывайся за месяца два до момента. Первое ТО-2000 так вообще можно сразу после покупки заказывать. Говорю как человек, обслуживающий уже почти 3 года машину в питерском Рольфе. Правда, перепробег может быть 2тык - очень удачно (учитывая сколько нужно ждать очереди).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #178 от 30.03.2006 в 17:00:46 » |
|
2gyv: Мне сказали, что первый ТО на 15000. Но я, видимо, пройду его во время ремонта на 7500 (текущее значение).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
iiv [Третий римский]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #179 от 30.03.2006 в 17:50:55 » |
|
2gyv: 2maks_tm: Спасибо за поздравления, коллеги (любители японских авто)! Мне тоже сказали при покупке, что ТО-2000 - это совсем необязательно. Так, скорее для успокоения нервов владельца и изматывания нервов ремонтников.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #180 от 30.03.2006 в 20:54:38 » |
|
2iiv: 2maks_tm: Главное на первичном ТО - замена масла. Потому как надо Что-бы не говорили в сервисе. Холодная обкатка, насколько я знаю, только на машинах экстра класса используется. Если хотите ездить долго и счастливо и ум..., (простите в другую область потянуло ) масло после обкатки надо менять. Один малюсенький заусенчик в системе смазки способен наделать много бед.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
gyv
Гость

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #181 от 30.03.2006 в 22:05:39 » |
|
2maks_tm: 2iiv: Я когда покупал ТО-2000 было бесплатно как продолжение предпродажной. Причём, питерский рольф машины реально перебирает после голландских наркоманов (были прецеденты прихода без болта генератора). На ТО-2000 масло не меняют, вроде (надо книжку смотреть). Лансер собран японцами - там могут быть другие правила.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #182 от 31.03.2006 в 16:07:01 » |
|
2gyv: Теоретически на первичном ТО должны менять масло всем автомобилям. По крайней мере у знакомых покупавших зарубежные авто (хендэ, сузуки, бмв, ровер, рено) это действо творили
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Eug [СтатистегЪ]
Прирожденный Джаец
Бум мыслить глобально...

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #183 от 06.04.2006 в 16:18:35 » |
|
Падонки в наших дворах добрались уже и до машин. Читать здесь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #184 от 07.04.2006 в 07:20:38 » |
|
2Eug: Разное бывает. Одному моему знакомому бампер на 5-й БМВ просто сняли (пообедать домой зашел Причем болты и номер положили у машины. А мне, не так давно колеса - два, правых. Но наиболее курьезный случай произоше с моим УАЗ-ом (описывал его выше). Там была крутая магнитола+джойстик+4 колонки. Но сперли коробку тушенки и ящик пустых бутылок из багажника Машина-то была бухательно-развлекателная
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #185 от 07.04.2006 в 11:11:23 » |
|
2Eug: Quote:С этой же машины за год ДВАЖДЫ перли щетки, один раз эмблему и вот теперь бампер |
| Возможно имеется личная неприязнь именно к этой машине. К владельцу? Но резать бампер<idontnow> Помню в электричке подслушал разговор дачников. Детишки в поселке мяч гоняли, и случайно зарядили по Бэхе. Хозяин выскочил и дал одному неслабого леща. Детишки дождались темноты и ..... В общем, как они сигналку обошли - загадка, но их мстя была ужасна. Всю машину х..ями разрисовали, всё что без проблем снималось сняли, сидения в хлам и т.д. Апофеозом глумления была куча понятно чего на водительском сидении. А не так давно лично наблюдал во дворе под дворником одной из припаркованной поперек тропинки тачки лист А4, на котором было напечатано нечто вроде "еще раз так встанешь - будешь сильно огорчен".
|
« Изменён в : 07.04.2006 в 11:12:22 пользователем: Raty » |
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Tiny_man [Нехилый такой мужичок! ;)]
Полный псих
=|| ||--------|| ||=
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #186 от 07.04.2006 в 11:58:54 » |
|
Камрады, подскажите начинащему автолюбителю что будет если в бак дизельной машины залить бензина? Вчера друга попросил вставить пистолет пока платить ходил, а у него бензиновая, он по привычке и засунул 95-й. Мы из бака шлангом все что было откачали и залили дизеля до упора, до парковки вроде доехала без проблем, дальше можно опасаться?
|
|
Зарегистрирован |
И немедленно выпил.
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #187 от 07.04.2006 в 12:13:36 » |
|
2Tiny_man: В одном из последних Авторевю в рубрике "Примерка на себя" твой подвиг повторила худ. редактор, Ольга Якунина. Аппарат вроде как остался жив. Но тогда она дозаправлялась, т.е. в баке было еще сколько-то "правильного" дизтоплива. 2Алл: Очередная авария с а/м 03. 1 погибшая. http://www.feldsher.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=...
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #188 от 07.04.2006 в 12:14:42 » |
|
2Tiny_man: Машина долго не проедет, моя маман как то так тоже залила. В итоге машину в сервис на промывку. Тебе вроде особо опасать не надо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Eug [СтатистегЪ]
Прирожденный Джаец
Бум мыслить глобально...

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #189 от 07.04.2006 в 12:58:57 » |
|
Продается моСоСЫкл. Обратите внимание на причину продажи. Смотреть здесь.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tiny_man [Нехилый такой мужичок! ;)]
Полный псих
=|| ||--------|| ||=
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #190 от 07.04.2006 в 13:52:26 » |
|
2MicDoc: 2Zar XaplYch: Ну я вроде все вылил что в баке было и под завязку забил дизелем... Боюсь теперь с парковки выезжать....
|
|
Зарегистрирован |
И немедленно выпил.
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #191 от 07.04.2006 в 15:03:34 » |
|
2Tiny_man: В твоем случае всё вроде должно быть чики-пуки. В баке же теперь больше дизеля, чем бензина. Может немного почихает, но пациент жить будет Надеюсь
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #192 от 07.04.2006 в 16:11:23 » |
|
2Eug: Quote: Продается моСоСЫкл. Обратите внимание на причину продажи. Смотреть здесь. |
| Чуть не умер от смеха...
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #193 от 08.04.2006 в 05:15:50 » |
|
2Tiny_man: Запомни: Солярка - топливо с самым низким октановым числом, которое детонирует при зжатии без искры. Ты добавил в бак топливо с более высоким октановым числом, резко уменьшающее вероятность самовоспламенения, что жизненно необходимо для работы дизеля. Однако, это не критично, да и вообще не так страшно, как ты себе представил. Более того, в сильные морозы рекомендуют заливать в бак от 15 до 30% 95-ого бензина, во избежание кристализации топлива. Не парься, всё нормально! Только постарайся не выезжать за город, пока не выкатаешь это топливо - дабы сервис был под рукой. Мало ли, вдруг потребуется промывка бака. Не так страшен чорт, как его малюют. И вообще, если возникнут какие-нибудь проблемы с ДИЗЕЛЬНЫМ мотором и подачей топлива в оном, то лучше всего обратиться в Bosch-Servise - там это решают лучше всего. Дело в том, что даже у оффициальных диллеров авто, зачастую не бывает аппаратуры для диагностики дизелей, в связи с тем, что это оборудование очень и очень дорогое. По этому, советую тебе подыскать такой сервис зараннее. А к оффициальному диллеру по поводу мотора и топливной системы можно даже не соваться. Тот же самый ТНВД они снимут, и отвезут в Бош Сервис на регулировку. Только добавят свою накрутку. Кстати, у меня тоже дизель. Ежели чего - обращайся...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Автомобили « Ответ #194 от 08.04.2006 в 06:02:35 » |
|
2VVA: Чуть-чуть уточню Качество солярки измеряется не в октановых, а в цетановых числах. "ЦЕТАНОВОЕ ЧИСЛО - условная количественная характеристика воспламенительных свойств дизельных топлив. Численно равно процентному (по объему) содержанию цетана (цетановое число которого принято за 100) в его смеси с ?-метилнафталином (цетановое число равно 0), эквивалентной по воспламенительным свойствам испытуемому топливу при стандартных условиях испытания. " 2VVA: Quote:во избежание кристализации топлива |
| Парафинизации. А по сути все верно. В соляру бензин никогда не добавлял. А вот в бензин соляру - было дело. На ЗИЛе 131 пришлось 1к1 долить, чтоб до места доехать. Чадил нещадно, но без последствий.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #195 от 12.04.2006 в 18:35:57 » |
|
Сегодня сдал машину в сервис Проехал потом в метро - был культурный шок. Давно меня так не давили...
|
« Изменён в : 12.04.2006 в 18:36:17 пользователем: maks_tm » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #196 от 12.04.2006 в 19:37:17 » |
|
2maks_tm: Ему предоставили сеанс массажа за "копейки", а он еще и возмущается
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Eug [СтатистегЪ]
Прирожденный Джаец
Бум мыслить глобально...

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #197 от 12.04.2006 в 19:38:03 » |
|
2maks_tm: Я вчера с дуру в 6 вечера поперся от Волгоградки до Ленинского по третьему кольцу. Протолкался 2 с лишним часа, ребенка с гимнастики не успел во время забрать, от жены люлей вечером огреб... Сегоня целый день езжу на метро - КАЙФУЮ!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #198 от 13.04.2006 в 10:10:02 » |
|
2Eug, Zar XaplYch: Сегодня утром обнаружил, что в метро гораздо больше красивых девушек, чем за рулем проезжающих мимо машин Но есть и два минуса. 1. Некрасивых тоже больше (математика - никуда не денешься ). 2. Мне от этого ни холодно ни жарко, т.к. дома ждут. 2Zar XaplYch: Quote:Ему предоставили сеанс массажа за "копейки", а он еще и возмущается |
| Больше не буду. 2Eug: Quote:Я вчера с дуру в 6 вечера поперся от Волгоградки до Ленинского по третьему кольцу. |
| Я, кстати, тоже в этой пробке стоял. Ехал от Шоссе Энтузиастов до Волгоградки 50 минут . Там мне это надоело (понял, что до Рублевки поеду еще часа три , хотя ты за 2 управился ), свернул на пустую!!! Волгоградку в сторону МКАД и поехал к родителям в гости. А что там за fuckup случился, ты не знаешь? Каждый день таким маршрутом с работы езжу, но такой пробки ни разу не видел...
|
« Изменён в : 13.04.2006 в 10:10:40 пользователем: maks_tm » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Zar XaplYch [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Автомобили « Ответ #199 от 13.04.2006 в 10:26:14 » |
|
2maks_tm: Quote: Больше не буду. |
| То-то же
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|