Господа! Для нашего же удобства, просьба - соблюдать регламент: поиск раздач находится здесь Если вообще, "О трекерах и торрентах", смотреть тут |
|
Seven [Голос Америки]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5751 от 02.03.2019 в 17:52:17 » |
|
2Legend: Там вроде какой-то датчик стоит, и если оружие на живого человека наведено, то типа не стреляет или стреляет холостым вместо пули, к примеру. В целом сериал слабоват на мой взгляд. Как обычно, если бы запилили вместо кучи сезонов мини-сериал серий на 5, могло бы быть сильно лучше, а так пришлось досматривать чисто из принципа.
|
|
Зарегистрирован |
Сборки 1.13 | Ja2+AI | Youtube | VK
|
|
|
Seven [Голос Америки]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5752 от 02.03.2019 в 17:55:39 » |
|
26.02.2019 в 19:49:51, MicDoc писал(a):Похоже на 28 панфиловцев но за финов. Очень годное кино. |
| Вроде как раз наоборот - 28 это про один бой и без особого сюжета, а неизвестный солдат это кино по культовой финской книжке про войну, про судьбы людей, их изменения на войне и все такое.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5753 от 02.03.2019 в 18:14:34 » |
|
2Seven: Да вот в том и проблема: оно стреляет всегда, только эффект от этого не всегда есть. Новички на это реагируют достаточно болезненно, т.е. что-то в них всё же попадает, но не наносит вреда. А старики, как ГГ, на это уже даже не реагируют.
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Seven [Голос Америки]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5754 от 02.03.2019 в 18:20:18 » |
|
2Legend: Типа пули из нанопорошка, при выстреле по человеку активируется распад связующего и то что вылетело из ствола не наносит вреда уже в метре от дульного среза. В любом случае там если придираться можно накопать несоответствий вагон, это ж фантастика и вообще больше про людей и психологию чем про мегатехнологии. Мне вот сериал Пространство понравился из относительно недавно просмотренного, хоть и тоже не без ляпов и занудства.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5755 от 02.03.2019 в 18:24:04 » |
|
2Seven: Мне как раз именно это и нравится при просмотре фильмов и сериалов - раздумывать, как показанные плюшки можно реализовать в реале (пардон за тавтологию). И применить Ну это в плюс к отношениям между людьми.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Tailor [Гениталиссимус]
Прирожденный Джаец
Да здравствуют Розовые Слоны - Священные Коровы!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5756 от 02.03.2019 в 19:04:55 » |
|
02.03.2019 в 16:02:19, Legend писал(a):Российского производства? |
| Ну бывают же и приличные фильмы... Я его даже еще не досмотрел, но название, вроде бы, само за себя говорит. Да и девушка красивая робота играет. 02.03.2019 в 16:02:19, Legend писал(a): А оригинал-то смотрели? С Юлом Бриннером?
|
|
Зарегистрирован |
Даешь самую вертикальную вертикаль власти и самую управляемую мной демократию!
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5757 от 02.03.2019 в 20:22:24 » |
|
2Tailor: К сожалению, нет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [индус-гранатометчик]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5758 от 02.03.2019 в 22:59:12 » |
|
26.02.2019 в 19:49:51, MicDoc писал(a):Неизвестный солдат Tuntematon sotilas |
| По рекомендации тов. MicDoc посмотрел. Действительно годно. И уже по своей дурости, ибо читал отзывы, посмотрел Робин Гуд: Начало. Я даже не знаю как сказать..... Короче, это фэнтези. Помните про мушкетеров с Милой Йовович в роли Миледи и Орландо Блюмом в роли Бекенгема? Это тоже самое, только в сетинге РобинГуда. Не, так-то не говно и ИМХО смотрибельно на разок, но если воспринимать как фэнтези. Но я воспитан на старом Робин Гуде, который Принц Воров, с Кевином Костнером и Морганом Фрименом и мне было не легко.
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
GoodNight [Быдлос Вульгарис]
Полный псих
Мне нужно выпить...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5759 от 03.03.2019 в 10:03:13 » |
|
02.03.2019 в 22:59:12, Raty писал(a):посмотрел Робин Гуд: Начало. |
| Вчера мои домочадцы смотрели, я умудрился сбежать, после сцены, где ГГ за негретянского сына мазу тянет. Редчайшая чушь, сарацины все вооружены арбалетами пулеметного типа, скачут, что твои Копетан Америца, полная дичь, лучники сражаются с лучниками в ближнем бою, на манер современных боевиков.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5760 от 04.03.2019 в 17:39:07 » |
|
Второй сезон "Карателя" весьма впечатлил. Но ведь это всего 13 серий - на один уик-энд! Жаль что больше не будет. Из марвеловских проектов 19 апреля выложат "Джессику Джонс", а дальше все - сотрудничество с Нетфликсом - ёк. Когда еще Дисней плюс раскочегарится! В общем, жаль.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Korchy [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5761 от 04.03.2019 в 17:53:08 » |
|
04.03.2019 в 17:39:07, Strax5 писал(a):а дальше все - сотрудничество с Нетфликсом |
| Так марвел же свою линейку сериалов запускает. Для начала по каждому из неглавных авенжеров по 5-10 серий вроде бы. Хавкай, Вижн, Ведьма, кто-то еще. Канал скорее всего просто свой будет, а не нетфликс, и все.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5763 от 04.03.2019 в 19:15:25 » |
|
04.03.2019 в 17:53:08, Korchy писал(a): Это "Фальконе"? Т.е. лучник-"Соколиный глаз"?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5764 от 04.03.2019 в 22:33:28 » |
|
04.03.2019 в 19:15:25, Strax5 писал(a): Да, он. Коряво написал Фалькон - Сокол - это который с механическими крыльями
|
« Изменён в : 04.03.2019 в 22:34:04 пользователем: Korchy » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5765 от 09.03.2019 в 10:01:38 » |
|
Посмотрел с ребенком "Ральф против Интернета" https://www.kinopoisk.ru/film/ralf-protiv-interneta-2018-988782/ Один из очень редких случаев, когда продолжение не хуже первой части. На мой взгляд - все отлично. Хорошо продолжили сюжет, так же хорошо его развязали. Интернет показан очень здорово, много очень наглядных аналогий. С одной стороны Ральф делает на ихнем тубе все (т.е. асболютно все, любую гадость) лишь бы заработать денег, и хотя здесь все это делается исключительно чтобы помочь другу, чего только не делают на реальной тубе за тупые лайки... В общем все показано очень и очень жизненно. И вместе с тем - действительно смешно. Мультик очень хорошо выдержал баланс между отсылками к жизни и тем, что он все-таки мультик для детей. Сцена после титров доставляет отдельно
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
JAggernaut [Сын батьки Махно]
Прирожденный Джаец
Он же Махновский
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5766 от 09.03.2019 в 22:32:10 » |
|
Любителям классных комедий рекомендую сериал "Мылодрама". В главной роли Бурунов. Сюжет: Желая обанкротить телеканал, учредители нанимают долбо...ба с бензозаправки генеральным директором, чтобы тот снял "идеальный" сериал. Отсмотрел первые три серии. Каждая из них - это не 5, а 10 балов по 3-хбальной системе. Лучше смотреть на ютюбе на Телеканале Пятница (без цензуры, но чтоб детей рядом не было, так как мата много). UPD: Досмотрел. Великолепны только 1-7 серия. Потом сериал резко выдыхается до полутрупа, который тащат до финиша на костылях. Качественного юмора в 8-9 сериях больше нет, вместо него вставлен сплошной мат.
|
« Изменён в : 10.03.2019 в 08:53:22 пользователем: JAggernaut » |
Зарегистрирован |
Мод JA2 "Солдаты Анархии": http://forum.ja2.su/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=ja2v113;action=display;num=1461950373;start=0#0 Видеоканал: www.youtube.com/playlist?list=PLfiTd_jX0ZXcL5mOEXr7t3u3Mygzqbzzp
|
|
|
Виноград [Винокрад]
Прирожденный Джаец
Все пpопью, но ja2.su не опозоpю!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5767 от 11.03.2019 в 04:04:58 » |
|
2JAggernaut: 09.03.2019 в 22:32:10, JAggernaut писал(a):Качественного юмора в 8-9 сериях больше нет, вместо него вставлен сплошной мат. |
| Это прям фишка Куликова, в полицейском с рублевки та же история. Начало отличное, а к концу сезона выдыхается и идет какой то трешняк, с матом и шутками ниже пояса.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5768 от 21.03.2019 в 20:59:44 » |
|
Досмотрел второй сезон "Карателя" https://www.kinopoisk.ru/film/978853// Если проматывать в первой трети части, посвященные рефлексии Билли, Психиатрички и Джона - ничем не хуже первой. Бернтал конечно тащит по полной, настолько он вжился в роль. Девочка и Джон вполне составляют ему картину. Вызывает разве что недоумение, что одноногий врач как-то слшиком пошустрел с первого сезона. Финальный твист с Билли - я не ожидал. Хотя может быть как раз выдержали стиль.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Дорогу осилит бегущий
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5769 от 21.03.2019 в 21:59:14 » |
|
С Билли действительно неожиданно. Но с другой стороны драматично. Раскрывает внутренний конфликт героев. Иное решение было бы нелепым.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5771 от 01.04.2019 в 10:13:31 » |
|
31.03.2019 в 09:36:31, JAggernaut писал(a): КАЧЕСТВО - ничего не скажешь! 2GoodNight: и это еще мы жестоки, я думаю: он согласится на освежевание
|
« Изменён в : 01.04.2019 в 10:14:37 пользователем: KombaT » |
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5772 от 05.04.2019 в 09:57:39 » |
|
БАЛКАНСКИЙ РУБЕЖ Очень годно, такой можно не ждать на торрентах и сходить в кино, что собственно и сделал (130 минут - довольно длинный метраж, но не утомляет) ps^ фильм к 20-летию памяти трагедии бомбардировок Югославии 1999 г. и геноцида сербского населения, устроенного албанскими сепаратистами под крышей нато
|
« Изменён в : 05.04.2019 в 10:06:01 пользователем: KombaT » |
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5773 от 05.04.2019 в 11:29:54 » |
|
2KombaT: Люди, что в югославской тематике, плевались с сюжета, мол переврали всё, что могли. Но сам ещё не смотрел, только рецензии читал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5774 от 05.04.2019 в 11:41:54 » |
|
2Legend: А как можно переврать то, что не известно никому, детали операции до сих пор засекречены (это даже в вики написано) Ну, и бывшая Югославия большая, плевалась то наверное албанская сторона этих "экспертов". Я думаю, Кустурица не стал бы сниматься, если бы сюжет порочил его страну. ps^ а если не лезть в сюжет в принципе, то как фильм снят тоже добротно, эффекты гут, боёвка ничем не ниже чем в Неудержимых
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5775 от 05.04.2019 в 12:21:03 » |
|
"Spring" https://www.youtube.com/watch?v=WhWc3b3KhnY 7-ми минутный мультик. Сделан целиком в Blender
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5776 от 05.04.2019 в 12:56:58 » |
|
2KombaT: Что скажешь насчёт этой рецензии - 20 Century Fox представляет? Сёмин в Югославии не раз бывал, вёл оттуда репортажи, вроде должен знать, о чём говорит. Смотрит он на фильмы, конечно, немного с другой стороны, что масса, поэтому, возможно, и происходит недопонимание, почему массе нравится, а таким, как он, нет. Да, ещё раз, чтобы не было недопонимания: я фильм не смотрел, поэтому интересуюсь мнением его годности, чтобы самому понять, стоит оно тратить два часа времени или нет =)
|
« Изменён в : 05.04.2019 в 13:02:01 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5777 от 05.04.2019 в 13:07:06 » |
|
05.04.2019 в 12:56:58, Legend писал(a):я фильм не смотрел, поэтому интересуюсь мнением его годности, чтобы самому понять, стоит оно тратить два часа времени или нет |
| А на чтение рецензий и опрос посмотревших фильм, сколько уже времени потратил?
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
Artem13 [13-й воин]
Прирожденный Джаец
Ап, и черти у ног моих сели...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5778 от 05.04.2019 в 13:10:08 » |
|
2pipetz: то было время распределенное, а на фильм 2+ часа надо выделить от и до за раз...
|
|
Зарегистрирован |
http://www.aap13.narod.ru И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, А остальные мимо пролетят
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5779 от 05.04.2019 в 13:28:43 » |
|
2pipetz: От силы полчаса. Причём чтение рецензий не вгоняет в такую тоску, как просмотр плохого фильма. Я вот фильм "Альфа" глянул, типа мега-мега, но я был скептишен. А потом увидел, что на него разродился рецензией аж сам Дробышевский. Только из-за этого и глянул, чтобы сравнить ощущения, так сказать. Получилось, что даже фактор честной спираченности с торрентов и просмотра местами аж с четырёхкратной скоростью ваще ни разу не компенсирует то поражение мозговых клеток, которое нанесло это убогейшее и унылейшее, извините, говно. В отличии от рецензии Дробышевского, на просмотр которой затраченные 45 минут не пожалел ни разу. Я вообще в последнее время на фоне всё больше увеличивающегося процента барахла в кинопроме стал крайне избирательно относиться к фильмам. Лучше то же время потратить на чтение книжки или просмотр лекции.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5780 от 05.04.2019 в 13:31:48 » |
|
2Legend: Я вечерком прочитаю конечно, но он (автор статья) откровенно брешет уже с самого начала, специально приукрашивая: "Такого количества мата и вывороченных внутренностей" каких там внутренностей он увидел? я один раз за фильм культяпку ноги разглядел, автор явно спутал с неудержимыми, видимо ему в подземном переходе на пиратке обложку попутали. Мне вообще интересны такие суждения, а как по его мнению можно изобразить бомбежку Белграда без жертв и страшных кадров, там итак все смягчили как могли, куски и туши фарша не валялись Посмотрим даже превый же коммент к его статье: "Семин увидел название дистрибьютора и дальше, видимо, не смотрел. Возмущение тем, что сейчас снимают не так, как 40 лет назад, мягко говоря, непонятно. Кровькишки распидорасило в фильме про войну? Давайте просто взглянем на "По соображениям совести" 2016 г., там в разы больше натуралистичности"
|
« Изменён в : 05.04.2019 в 13:34:21 пользователем: KombaT » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5781 от 05.04.2019 в 13:32:02 » |
|
2KombaT: Ну, в "Иди и смотри" фарша тоже считай и не было, хотя там и использовали реальные боеприпасы и даже коровку завалили по-настоящему. Однако после этого фильма я очухался сильно не скоро - не фаршем там нагнетали. За что и шедевр. Остальные фильмы советского периода про войну тоже примерно в таком же ключе построены - минимум фарша (про мат вообще молчу), максимум сценарной работы. Quote:посмотрим даже превый же коммент к его статье: |
| Поэтому и спрашиваю. Сёмин, конечно, Сёмин, но и он далеко не безгрешен и может быть предвзятым =) ПС: "По соображениям совести" сознательно пропустил - ненавижу идиотов-пацифистов, которые пацифист потому что пацифист.
|
« Изменён в : 05.04.2019 в 13:35:15 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Sir-Dorosh [Черный Археолог]
Прирожденный Джаец
Инженерные войска
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5782 от 05.04.2019 в 23:40:57 » |
|
05.04.2019 в 13:28:43, Legend писал(a):так это для современных подростков ,ты уже устарел для этого фильма , в свое время ты смотрел Чингачгук — Большой Змей с открытым ртом https://www.youtube.com/watch?v=6rFXSRse8l8
|
« Изменён в : 05.04.2019 в 23:41:53 пользователем: Sir-Dorosh » |
Зарегистрирован |
Нет в мире силы, сильнее силы тока.
|
|
|
Прирожденный Джаец
Инженерные войска
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5783 от 05.04.2019 в 23:43:39 » |
|
Да и ваще основной потребитель фильмов это тинейджеры - серьездное кино аля сталкер не снимают уже давно ибо беспреспективно для бизнеса
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5784 от 05.04.2019 в 23:54:13 » |
|
2Sir-Dorosh: "Чингачгука" вообще не смотрел - как-то не получилось. А "Альфа" барахло потому что фильм заявлялся как про доисторических людей, а показывают современных хипстеров-слюнтяев. Оно плохо с любой стороны, как ты к этому не подойди. Про якобы "научность" вообще молчу - даже не к ночи упомянутый "Викинг" выглядит на фоне этого кино не таким-то и плохим.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
Инженерные войска
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5785 от 06.04.2019 в 01:35:41 » |
|
2Legend: Ну тогда смотрел утиные истории дислейнда или там черный плащ Бмишки гами - Ну вот чтоб тебе угодить то нужно снять фильм за 3 трилиарда баксов ,где будет Брюс Вилис кофе подносить героям 3 плана - а после презентации сего гипер фильма ты даже на него не пойдешь потомушто ты старая плесень,которая не поведет такуюже тупую телку с собой и которой нужно поп корна купить дохера и себе стокаже - корече смысл снимать фильм для тебя ... это не бизнес https://www.youtube.com/watch?v=IAqLKlxY3Eo
|
« Изменён в : 06.04.2019 в 01:40:01 пользователем: Sir-Dorosh » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5786 от 06.04.2019 в 09:25:47 » |
|
2Sir-Dorosh: Удивишься, но мне чаще нравятся фильмы, снятые за три копейки с не- или мало известными актёрами. Ну, с максимум парочкой звёзд. Дело не в звёздах и бюджете, а в сценарии, режиссуре и игре - если это есть, то остальное прощается. В фильмах типа Альфа или Трансформеры этого нет от слова вообще - вот это да, жвачка для жвачных животных, которых намеренно растили, чтобы скармливать им именно такой, кхем, продукт и косить с них бабки. И, казалось бы, а нам-то чё, мы же сами-с-усами и ваще выше всех этих суетливых сует? Трабл в том, что эти люди живут рядом с нами и часто нам приходится с ними всячески в жизни соприкасаться. Самая жопа, когда по нелепому стечению обстоятельств такой индивид вдруг стал твоим начальником. Я ж с такими вместе учусь и работаю и мне откровенно страшно, ибо они как правило похерят всё даже без понимания, почему так получилось. А к критике и рекомендациям такие прислушиваться не умеют, т.к. эффект Крюгера-Даунинга. Поэтому, когда очередной рыбо-чпук-утюго-альфа набирает ярд кассы с ужасом в очередной раз убеждаешься, что человечество пошло на виток отрицательного отбора по интеллекту - кто тупее, тот лучше всего приспособлен. Идиократию смотрел? Тогда это была трешовая комедия, сегодня уже практически документальный фильм.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
Инженерные войска
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5787 от 07.04.2019 в 19:13:41 » |
|
06.04.2019 в 09:25:47, Legend писал(a):но мне чаще нравятся фильмы, снятые за три копейки |
| либо комунист либо наркоман 06.04.2019 в 09:25:47, Legend писал(a):я думаю ты сам напишешь неплохой и с этим ваще ноу проблем,планета же вертится. 06.04.2019 в 09:25:47, Legend писал(a):это 10-12 лет 06.04.2019 в 09:25:47, Legend писал(a):жвачных животных, которых намеренно растили |
| Насколько я зная то все настольные детские игры в ссср были для того чтобы освоить детям какое нибудь новое военно оборудование 06.04.2019 в 09:25:47, Legend писал(a):такой индивид вдруг стал твоим начальником |
| https://www.youtube.com/watch?v=khEx8sbe98U 06.04.2019 в 09:25:47, Legend писал(a):НО стобой согласен все фильмы кроме документалистики в основном дерьмо - тупо бизнес https://www.youtube.com/watch?v=nOqlFmEjcdw
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5788 от 08.04.2019 в 02:20:53 » |
|
2Sir-Dorosh: Quote:либо комунист либо наркоман |
| Просто так получается, что хорошее кино со смыслом в последнее время снимают за три копейки, часто с трудом отбивая бюджет - просто люди снимают не ради бабла, а хотят просто сделать хороший фильм. Quote:я думаю ты сам напишешь неплохой и с этим ваще ноу проблем,планета же вертится |
| Не умею, не учили, да и нафиг никому не нужны мои высеры, кроме полутора анонимусам в этом вашем вконтактике. Поэтому пишу что-то редко. Даже для инста уже особо не стараюсь, т.к. понял, что и там прокатывает по принципу "так сойдёт". Что, кстати, пугает.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5790 от 12.04.2019 в 00:59:32 » |
|
2JAggernaut: Что это, Куча, что это?! *рукалицо* Tactical balalayka на спине уронила
|
« Изменён в : 12.04.2019 в 01:00:02 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5792 от 12.04.2019 в 01:33:51 » |
|
2Legend: какАя ж это тактическая балалайка. Ни одной планки пикатини нет, и гриф не телескопический....
|
« Изменён в : 12.04.2019 в 01:34:14 пользователем: desants » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5793 от 12.04.2019 в 02:12:55 » |
|
2desants: У неё всё встроено, ты на неё мышкой наведи
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5794 от 12.04.2019 в 05:42:24 » |
|
2Legend: тогда понятно)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5795 от 12.04.2019 в 12:26:05 » |
|
Все сериалы марвел, насколько я понимаю, теперь будут здесь: https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&v=2vkcw_VJ7Ok
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [индус-гранатометчик]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5796 от 12.04.2019 в 12:36:28 » |
|
Ребят, а мульт Звездные Войны: Сопротивление это совсем пи..дец или? Картинка, конечно, сильно пугает, но......
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5797 от 14.04.2019 в 23:02:33 » |
|
"Бамблби" https://www.kinopoisk.ru/film/952241/ Едиинственный (ну возоможно за исключением самого первого) фильм франшизы, у которого есть хоть наметки хоть какого-то сюжета. В остальном - все тоже самое. Бездумные драки роботов в стиле "детали летят веером" и только драки ради драки. Искать логику в поступках роботов бемыссленно по определению, потерявший память Бамблби ведет себя естественнее всех своих остальных собратьев. Ну и девочке с парнем по плюсу за поведение, и еще по одному просто за то, что наконец-то подобрали не зализанных фотомодЭлек. У тупого военщины новое лицо, но кроме него ничего не поменялось. Хоть сколько-то различать, что у него перед носом, начинает только после того, как спасут его личную тушку. На общую историю серии положили опять с новым пробором, в целом это похоже на приквел, но никакой логической связи с предыдущими сериями (будущими событиями) я не увидел. В общем и целом вполне можно посмотреть, если сильно не заморачиваться. Экшон на уровне, Бамблби - душка, лапочка и вообще ми-ми-ми.
|
« Изменён в : 14.04.2019 в 23:03:40 пользователем: Korchy » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5798 от 18.04.2019 в 01:16:36 » |
|
2KombaT: Михаил Поликарпов рассказывает о фильме «Балканский рубеж» — Насколько сюжет соответствует историческим событиям? — Зачем российские миротворцы захватили аэродром Слатина у города Приштина? — Какие ляпы допущены в фильме? На эти вопросы отвечает военный историк, участник боевых действий в бывшей Югославии! Ещё не смотрел (завтра, надеюсь, найду время), но источнику-рекомендателю (Егор Яковлев) в данном случае доверие есть.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5799 от 18.04.2019 в 19:18:23 » |
|
Любовь, смерть и роботы https://www.kinopoisk.ru/film/1228254/ На волне хайпа тоже посмотрел этот сериал. Собственно не сериал, а сборник анимационных короткометражек. Впечатления только и исключительно положительные. Сквозного сюжета нет. Единого стиля тоже нет, анимация сделана и в ЦГ и в 2Д и в комикс-стайл. Некоторые серии похуже, некоторые - просто шикарны, как например про котиков, гитлера или цивилизацию в холодильнике. В общем, всем рекомендую. С детьми только смотреть не советую, слишком много расчлененки.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|