Господа! Для нашего же удобства, просьба - соблюдать регламент: поиск раздач находится здесь Если вообще, "О трекерах и торрентах", смотреть тут |
|
Armageddon [старина переклин]
Полный псих
Кто не помнит корней, не поймет
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #700 от 21.01.2008 в 10:12:38 » |
|
Угу.. Задумка то действительно неплохая. Но реализация просто кошмар.
|
|
Зарегистрирован |
...и тогда орды темных воинов заполонили горы и долы. Смерть была их матерью, боль была их сестрой. Бесконечная тьма поглотила землю, дабы спасти её блудных сынов!
|
|
|
Дядя Боря [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #701 от 27.01.2008 в 05:23:40 » |
|
Рэмбо-4 глянул. Всё - как всегда. Горы мяса, полтора десятка слов героя на весь фильм, крупные планы невозмутимой во всех ситуациях физии Сталлоне. Вот только физия постарела....
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #702 от 27.01.2008 в 08:15:10 » |
|
Посмотрел недавно "Капитана Алатристе". Серьезный фильм, мне оч понравился. Жанр - что бы ни писали больше тянет на драму, так как "хэппи-энда не будет"(с). Достаточно достоверно, ИМХО, показано что и как тогда происходило на самом деле.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Daito [Tanto]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #703 от 27.01.2008 в 17:34:17 » |
|
И по части антуража очень впечатляет...
|
|
Зарегистрирован |
Mere at være, end at synes
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #704 от 28.01.2008 в 13:41:22 » |
|
И дуэли на шпагах, имхо, боле-менее вменяемые. особенно в плане скорости. В отличие от многих других фильмов где герои вертят шпагой как будто это двуручный меч по весу
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alk0m [злостный классик]
Прирожденный Джаец
КТО ЗДЕСЬ?????
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #705 от 28.01.2008 в 14:31:27 » |
|
2Zmey: Ну как мне кажеться что в Капитане Алатристе дуэли на шпагах менее всего правдоподобны не мог наемный солдат так шпагой обращаться, хотя возможно я ошибаюсь
|
|
Зарегистрирован |
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче!
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #706 от 28.01.2008 в 15:14:31 » |
|
2Alk0m: У профессионального солдата от владения оружием жизнь зависит. А этот еще и касательство имел к аристократическим кругам, вроде как дуэлянт и наемный убийца даже...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Alk0m [злостный классик]
Прирожденный Джаец
КТО ЗДЕСЬ?????
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #707 от 28.01.2008 в 15:23:18 » |
|
2Ingris: Владения да но он был солдат а в бою вряд ли будет дуэль, тебе это ни кто не позволит, а к аристократическим кругам он касательство имел такое что с ним ходил в начале фильма граф и все.
|
|
Зарегистрирован |
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче!
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #708 от 28.01.2008 в 17:50:06 » |
|
2Alk0m: Quote:с ним ходил в начале фильма граф и все |
| Да не всё. Ты учитывай, что фильм - ну очень пожатая версия цикла из пяти или более книг историей лет на 20 (не помню точно, у нас их фиг найдешь). И сценаристы вроде как со всеми этими книгами ознакомились.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Daito [Tanto]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #709 от 28.01.2008 в 18:18:02 » |
|
Судя по тому что говорят авторитетные люди - Алатристе фехтует в соответствии с канонами того времени. Т.е. так как этому тогда учили. Выводы делайте сами.
|
|
Зарегистрирован |
Mere at være, end at synes
|
|
|
Drakon [ПТУР]
Прирожденный Джаец
УБДВЧ
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #710 от 28.01.2008 в 19:24:42 » |
|
Для тогдашнего профессионального солдата, да еще и бретера владение поединочным боем - необходимая обязанность! Это вопрос жизни и благосостояния. В армии дуэли были распространены куда больше, нежели среди гражданских, пусть и дворян.
|
|
Зарегистрирован |
Оставь себе свои истины и дай иным питаться плодами их разума.
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #711 от 29.01.2008 в 07:03:25 » |
|
И обратите внимание что он использует дагу, а не просто шпагой вертит. Чтобы использовать два оружия тренироваться надо долго, не важно холодное оно или огнестрельное. ЗЫ: мне вот интересно, каким оржием фехтовать проще, саблей/шашкой или шпагой?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #712 от 29.01.2008 в 09:15:16 » |
|
2Zmey: Фехтовать - однозначно шпагой! Саблей как-то больше рубится.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Drakon [ПТУР]
Прирожденный Джаец
УБДВЧ
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #713 от 29.01.2008 в 18:18:48 » |
|
2Zmey: Учти, он не молод и всю жизнь дерется. Этого времени достаточно, чтобы научиться владеть дагой?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
desants [Десантура!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #714 от 29.01.2008 в 19:52:02 » |
|
2Drakon: Quote:он не молод и всю жизнь дерется |
| Не смотря фильма хочется добавить - и до сих пор жив... После этого следующая фраза приобретает особый смысл. Quote:Этого времени достаточно, чтобы научиться владеть дагой? |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #715 от 30.01.2008 в 13:41:07 » |
|
2desants: Не был бы жив, про что бы фильм снимали...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #716 от 30.01.2008 в 15:54:13 » |
|
Но в конце то пациент однозначно мертв
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #717 от 30.01.2008 в 16:16:38 » |
|
2Zmey: Отнюдь. Кто упоминается в финале как живой, хоть и слоняющийся по тавернам солдат-инвалид, чьи золотые дни уже прошли - Алатристе или его приемный сын?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Drakon [ПТУР]
Прирожденный Джаец
УБДВЧ
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #718 от 30.01.2008 в 16:45:21 » |
|
Практически все фехтовальщики 16-17, да и 18-19 веков на данный момент мертвы, что отнюдь не говорит о том, что они не владели дагой
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #719 от 30.01.2008 в 17:45:43 » |
|
2Drakon: МакЛауд?
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
Drakon [ПТУР]
Прирожденный Джаец
УБДВЧ
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #720 от 30.01.2008 в 20:12:11 » |
|
2cha: Я же не сказал "все", я сказал "практически все".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #721 от 31.01.2008 в 07:32:54 » |
|
2Ingris: Лично мну не понимает как может уцелеть боец из ПЕРВОЙ шеренги под конной атакой. Я конечно понимаю что Алатристе ОЧЕНЬ КРУТ, но все же, все же. К тому же ранили его.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #722 от 31.01.2008 в 17:26:49 » |
|
2Zmey: Вот, черт, ЗМей Это же КИНО
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Force_Majeure [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #723 от 31.01.2008 в 19:28:56 » |
|
Посмотрел AvP-R. Муть какая-то непонятная. Серия хищников мельчает с каждым разом. Даже первый AvP и то интереснее был. ps. а эвакуация из города только по правой стороне шоссе действительно имеет место. привет баш
|
« Изменён в : 31.01.2008 в 19:30:04 пользователем: Force_Majeure » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Drakon [ПТУР]
Прирожденный Джаец
УБДВЧ
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #724 от 31.01.2008 в 20:12:30 » |
|
2Zmey: Читай учебники по тактике и стратегии тех времен. Кавалерия, кроме драгун (но они скорее конная пехота) и пистольеров НИЧЕГО не могла сделать построившемуся каре пикенеров без помощи артилерии и мушкетеров. Так что пережить атаку кавалерии не штука, сложнее пережить залп мушкетерской банды.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #725 от 01.02.2008 в 19:15:49 » |
|
Наконец-то нашел время посмотреть Войну (2007) и Хитмана. Никогда раньше не замечал ляпов и мелких подробностей в фильмах, а этот раз в глаза лезет (толи внимание обострилось, то ли Голивуд измельчал ). В Войне постоянно мелькало P99 и патроны для него 5.7 мм. Причем по внутреннему диаметру ствола видно что это не какой-нибудь перествол, а просто путаница. Хитман - это вообще сага о развесистой клюкве. Всякие там "Народен театър", "Блин! для всей семьи" и робокопистые спецназы уже обтерты геймерами и обложены лолами и незачодами, поэтому я был к ним готов. Не готов был к речи оружейного торговца про болгарскую Шипку, под видом КЕДРа, "штурмовой винтовке М203 с подствольным гранатомётом, которая использует широко распространенные боеприпасы 7,62 мм", оружию спецслужб "Макаров-22". Правильно Хитман поступил, за такое убивать надо
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #726 от 02.02.2008 в 21:42:40 » |
|
2bugmonster: 2Drakon: Не хочу я эти учебники читать, мне сейчас своих хватает 2MAn:
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Force_Majeure [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #727 от 04.02.2008 в 21:04:15 » |
|
Сходил на "Самый лучший фильм"... Такая муть ... Один из немногих фильмов, про которые я откровенно пожалел деньги, потраченные на билет. Хотя, любителям комеди-клаба, может, и придется по вкусу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Source
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #728 от 05.02.2008 в 08:27:01 » |
|
Начитавшись плювательных отзывов решил тоже посмотреть AvPR. Трейлер обещал мясокровищу - трейлер не соврал. Искренне не понимаю претензий к фильму. Чего там люди хотели? Полуторачасового оцепенения в мыслях "ой, кто же этот страшный монстр кто творит такое?", и это после 7 предыдущих частей. Или фильм принижает отсутствие стандартного голливудского крутого дядьки(тетки), который(ая) навешивает всем инопланетным тварям фатальных люлей, но не до конца, а так чтобы с намеком на сиквел? Идея-то уже не нова, что поделать. А если бы оригинальный Чужой вышел бы скажем не в 80-бородатом, а сейчас - его бы никто не заметил, сейчас требования у зрителя иные. Раньше, конечно, всё лучше было, и девушки красивше и пиво вкуснее
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
Ice_T [Ледяной Чай]
A.I.M.Director
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #729 от 05.02.2008 в 09:14:34 » |
|
Камрады, никто в меня не кинет русскоязычними ссылочками о деятельности и истории ФИПРЕССИ -- при каких фестивалях учавствует, кому и когда какие призы давали, председатели в разные годы и т.д.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #730 от 05.02.2008 в 11:34:41 » |
|
2Ice_T: В России на всяческих фестивалях специализируется и авторитетничает Плахов. Вот его интервью "Культуре" по оному из аспектов темы - http://www.kultura-portal.ru/tree_new/cultpaper/article.jsp?number=583&a.... Вот официальный сайт ФИПРЕССИ - http://www.fipresci.org/. Подобного русскоязычного навскидку не знаю. Найду - кину.
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
Ice_T [Ледяной Чай]
A.I.M.Director
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #731 от 05.02.2008 в 11:41:40 » |
|
2cha: Спасибо! Quote:В России на всяческих фестивалях специализируется и авторитетничает Плахов |
| Так он председатель ФИПРЕССИ, насколько я помню, с 2005 года и зам. пред с 1995. Положение обязывает! Официальный сайт смотрел, но нихт ферштейн .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #732 от 05.02.2008 в 11:49:16 » |
|
Quote: Аналогично, прости. Quote: Не, он очень давно разъезжает по всяким. Книг много про них (фестивали) написал. Интересных, кому в тему.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ice_T [Ледяной Чай]
A.I.M.Director
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #733 от 05.02.2008 в 12:12:57 » |
|
2cha: Quote:Книг много про них (фестивали) написал |
| Про Катрин Денев все равно больше .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #734 от 05.02.2008 в 12:56:00 » |
|
2Ice_T: Да я не читаю книги про кино. И про актеров. Ну их!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ice_T [Ледяной Чай]
A.I.M.Director
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #735 от 05.02.2008 в 13:19:03 » |
|
2cha: Резонно .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Mozgun [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #736 от 11.02.2008 в 20:15:02 » |
|
Посмотрел "Старикам здесь не место". Отличный фильм.Никакого хеппи-энда, все по жизни.
|
|
Зарегистрирован |
Если кто-нибудь захочет меня оскорбить - читай ниже. ---- Все виды неприязни ко мне настаиваю проявлять в крайне суицидальной форме...(с) с Баша
|
|
|
Source
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #737 от 19.02.2008 в 09:49:32 » |
|
Кто-нибудь смотрел "Изгнание" Андрея Звягинцева? Я так и не понял на чем там фильм кончился и в чем его смысл.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #738 от 18.03.2008 в 21:37:28 » |
|
Только что начал смотреть "Стритрейсеры". посмотрел 2 минуты фильма. Главный герой (по сюжету механик водитель Т-80) побеждает в гонке на танках теперь думаю выключить эту муть или еще комедию посмотреть
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #739 от 18.03.2008 в 22:25:36 » |
|
2Zmey: Ну, ты сам спросил.. Есть такая теория. Каждому человеку (индивидуально) на жизнь отведено определенное количество людей, с которыми он сможет общаться. Кому десять, а кому и десять тысяч - заранее неизвестно, но надо это учитывать. Мобилизует не тратить себя на лажу, а также оценивать самого себя на качество. Распострани это на кино и другую информацию.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #740 от 20.03.2008 в 12:27:48 » |
|
2cha: Это судьба - диск как выяснилось еще через 15 секунд был записан с ошибкой
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Открытое Пространство « Ответ #741 от 04.04.2008 в 08:53:19 » |
|
Где то здесь было вроде обсуждение космо-фантастических сериалов, но не нашел чего то. Что порекомендуете посмотреть? Желательно не в стиле "стар трека", когда во всяческих высадках всегда участвует командир корабля и старшие офицеры, да еще в облегающих костюмчиках
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Raty [индус-гранатометчик]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
|
Re: Открытое Пространство « Ответ #742 от 04.04.2008 в 10:37:28 » |
|
2Zmey: Вавилон 5 Капитан Пауэр и солдаты будущего LEXX Если по короче, то Космос: Далёкие уголки (Space Above and Beyond). Про войну пришельцев и людей. Мне в своё время понравилось. Слышал ещё про сериалы Разведка 2020 и Звездный корабль Галактика.
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!
|
|
Re: Открытое Пространство « Ответ #743 от 04.04.2008 в 11:12:31 » |
|
2Raty: Quote:Капитан Пауэр и солдаты будущего |
| Это супер! Светлые воспоминания детства. Супер мозг всех забарывал Вот бы скачать где-нить.
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
Satan`s Claws [Воскресший демон-хранитель]
Прирожденный Джаец
Я? верю? в Пакоса?
|
|
Re: Открытое Пространство « Ответ #744 от 04.04.2008 в 11:26:23 » |
|
2Zmey: Вавилон 5 Quote:Это супер! Светлые воспоминания детства. |
| ©
|
|
Зарегистрирован |
как-нить в другой раз
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Открытое Пространство « Ответ #745 от 04.04.2008 в 11:56:43 » |
|
Вавилон-5 - это ДААА! надо еще одноименный мод к хоумплэнет скачать, кстати ЗЫ: называется дорвался до анлима
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Открытое Пространство « Ответ #746 от 05.04.2008 в 01:13:58 » |
|
Посмотрел четвёртого Рэмбу. Постарел Сталлоня, постарел Но всё равно отжигает со своим луком неплохо Мяса в фильме конечно дофигища, жести тоже хватает. Такое ощущение, как-будто режиссёр прямо таки смаковал всю жестокость при перестрелках и особенно расстрелах и зачистках деревень. Но, что интересно, после просмотра мне захотелось фильм просмотреть ещё раз Уж шибко понравилась мне работа крупнокалиберной снайперкой одного из наёмников. Что понравилось, что на этот раз били узкоглазых, а не русских. Ведь с русскими мы теперь дружим, нэт?
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
G.E.M. [Добрый волшебник]
Псих
Истина как-то тут, а я ее где-то там.
|
|
Re: Открытое Пространство « Ответ #747 от 05.04.2008 в 01:31:26 » |
|
2Zmey: Еще есть "Firefly" (или по-русски "Светляк"). Больше ничего стоящего не помню. А из "мелких", только "На краю вселенной" и "Андромеда". Но, имхо, проходные сериальчики. Quote:Ведь с русскими мы теперь дружим, нэт? |
| - Offtop:кто дружит, а кто и патронами затаривается. |
|
|
|
Зарегистрирован |
Я счастлив, а остальное побоку.
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Открытое Пространство « Ответ #748 от 05.04.2008 в 18:06:52 » |
|
Посмотрел я одну серию "Battlestar Галактеко". Серия Лезвие. жестко однако. не ремба но все таки. Когда командир "Пегаса" вышибла мозги старпому за неподчинение приказу - весьма неожиданно для американского сериала, но верх глупости. Хотя уши книжной серии Д.Вэбера "Хонор Харрингтон" торчат из всех углов (имхо). Да и американского пафоса ("круче нас только вареные яйца", "мы надрали им задницу" и т.д.) в приемлемых количествах.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
никто [Никаго дома нэт. Нэ стучи...]
Прирожденный Джаец
егерь.
|
|
Re: Открытое Пространство « Ответ #749 от 05.04.2008 в 18:14:31 » |
|
посмотрел казино рояль.. первый фильм про бонда в котором девушка джеймса гибнет на последних минутах.... а также первый фильм где нет супер пупер штучек, использованных в других фильмах.. просто обычный фильм про действия разведки..но качественный однако..
|
|
Зарегистрирован |
нет ничего более временного чем постоянное. и нет ничего более постоянного чем временное.
|
|
|
|