Господа! Для нашего же удобства, просьба - соблюдать регламент: поиск раздач находится здесь Если вообще, "О трекерах и торрентах", смотреть тут |
|
Mozgun [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #850 от 07.07.2008 в 19:49:44 » |
|
Скачал мульт Валл-И. Очень понравился, добрый такой, для всей семьи. Пиксар - молодцы.
|
|
Зарегистрирован |
Если кто-нибудь захочет меня оскорбить - читай ниже. ---- Все виды неприязни ко мне настаиваю проявлять в крайне суицидальной форме...(с) с Баша
|
|
|
Force_Majeure [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #851 от 07.07.2008 в 21:01:40 » |
|
2Mozgun: Нужно идти в кино. Такой мульт нужно смотреть на большом экране. 2All: Сходил на "ВАЛЛ*И" вчера. Мульт преотличный. Немножко затянутый, но в целом - супер. Всем рекомендую. ЗЫ. В кинотеатре перед ВАЛЛ*И показывают еще отпадный мультик про фокусника и кролика. От громового ржача трясется потолок
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #852 от 08.07.2008 в 10:22:37 » |
|
2Force_Majeure: Quote:ЗЫ. В кинотеатре перед ВАЛЛ*И показывают еще отпадный мультик про фокусника и кролика. От громового ржача трясется потолок |
| Это какой такой? Бонус для затравки просто или реально еще какой-нить мульт? Название имеется?
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Morgenstern [Фрау Морген]
Неназываемый
Amor Portenio
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #853 от 08.07.2008 в 12:10:19 » |
|
Quote:Это какой такой? Бонус для затравки просто или реально еще какой-нить мульт? Название имеется? |
| Это, судя по всему, пиксаровская традиция - перед полнометражным мультиком давать короткометражный. По крайней мере, перед "Рататуем" тоже запускали прикольный мульт про инопланетян
|
|
Зарегистрирован |
But when you think it's all over, it's not over, it's not over...
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #855 от 08.07.2008 в 14:30:58 » |
|
2Force_Majeure: Сенкс. Блин, в ЧР еще даже в анонсе нету .
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #856 от 22.07.2008 в 17:31:24 » |
|
Посмотрел "Звёздный десант 3: Мародёр". Ну, то, что серия этих фильмов злостный стёб, это известно думаю всем. Но ЭТОТ фильм по количеству и злостности стёба переплюнул даже своего прапредка На этот раз досталось не только системе (одно выступление голографии "маршала" в стиле Гитлера чего стоит), но даже религии. Пару раз при просмотре я чуть не блеванул - настолько слащаво и бредово стебались. Видать авторов фильма эта тема сильно достала Когда фильм кончился умудрился выдавить из себя только "афтар жжот" и уполз под стол - ржать Людям без чувства юмора смотреть фильм категорически не рекомендуется. Остальным вэлькам похихикать
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Force_Majeure [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #857 от 24.07.2008 в 13:57:25 » |
|
Сходил на Хенкока. Хороший фильм для любителей комиксовой фантастики. Есть места где поржать А в целом - сделано хорошо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
istr [Джайский ястреб]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #858 от 24.07.2008 в 15:48:20 » |
|
А я был на Хэллбой 2. Мне понравилось, фантазия у Гильемо Дель Торо что надо.
|
|
Зарегистрирован |
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно? (c)
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #859 от 24.07.2008 в 20:22:39 » |
|
А мы... А мы смотрим "Вавилон 5", вот Благо в сети есть сайт, где его (плюс еще ряд фантастических сериалов) полностью выложили забесплатно, только качай...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
G.E.M. [Добрый волшебник]
Псих
Истина как-то тут, а я ее где-то там.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #860 от 25.07.2008 в 21:44:21 » |
|
2Ingris: Где это счастье? И на русском ли?
|
|
Зарегистрирован |
Я счастлив, а остальное побоку.
|
|
|
Неназываемый
Amor Portenio
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #861 от 25.07.2008 в 21:48:35 » |
|
2Ingris: Я присоединяюсь к G.E.M. Сегодня, кстати, была на "Секретных материалах". Нормальный вышел фильм. Теперь мучает ностальгия - захотелось пересмотреть сериал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Armageddon [старина переклин]
Полный псих
Кто не помнит корней, не поймет
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #862 от 26.07.2008 в 21:39:11 » |
|
Посмотрел кино "хроники мутантов", производства очередной подпольной киностудии "made by na kolenke". На дворе две тыщи семсот какой то год, в ходу огнестрельное оружие больше правда напоминающее самопалы. Краткая подоплека: давным давно прилетели на землю марсиане чтобы превратить людей в мутантов. Худо-бедно марсианам наваляли и замуровали под землей. Прошло очень много лет, походу все 700 лет и прошли, человечество разделилось на несколько группировок постоянно враждующих за остатки ресурсов. И вот в ходе одной такой войны подземелье с марсианами было вскрыто. В общем дальше начинается собственно кино. В целом скажу так: фильм посмотреть стоит. В отличие от тех же "трансморферов" и "после удара" рвотных позывов фильм не вызывает. Напротив было весьма интересно смотреть. Особо понравился антураж: штыки образца первой мировой войны, каски примерно того же периода, паровой реактивный двигатель на космических челноках. Блин! Да ради одного это стоило смотреть этот фильм! Впрочем это ИМХО. Ну и отдельной строкой надо отметить перевод. Ну что я могу сказать: перевод удался - Гоблин нервно курит в сторонке. В общем, потеряных почти 2х часов времени ничуть не жаль. 2Ingris: Кстати да, тоже интересно было бы улышать подрообности касательно Вавилона.
|
« Изменён в : 26.07.2008 в 21:42:37 пользователем: Armageddon » |
Зарегистрирован |
...и тогда орды темных воинов заполонили горы и долы. Смерть была их матерью, боль была их сестрой. Бесконечная тьма поглотила землю, дабы спасти её блудных сынов!
|
|
|
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #863 от 26.07.2008 в 22:26:17 » |
|
2Armageddon: Да, это стилистика такая - типа стимпанка, все в духе ПМВ. Ты ещё забыл упомянуть что земля поделена на владения нескольких крупных корпораций, и нашей землей владеет какая-то корпорация с немецким названием и с фашистообразной армией. А вообще ты забыл упомянуть главное - это трэш, поэтому смотреть только любителям этого дела. В ходу нарисованная кровь, странная режиссура, посредственная игра актеров и переводчик-укурок.
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
Полный псих
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #864 от 27.07.2008 в 09:14:10 » |
|
2bugmonster: Ну, я думаю каждый кто попытался бы представить себе все что я описал выше и так понял что этот фильм из себя представляет. Я лично трэш и стимпанк, скажем так, не жалую, а вот этот фильм чего то зацепил. Удалить рука не поднимается
|
|
Зарегистрирован |
...и тогда орды темных воинов заполонили горы и долы. Смерть была их матерью, боль была их сестрой. Бесконечная тьма поглотила землю, дабы спасти её блудных сынов!
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #865 от 27.07.2008 в 18:24:26 » |
|
Посмотрел звездный десант 3... чес говоря давно так не смеялся... Особенно над диалогами грудастой бабенки-пилота с подчиненными. Субординация и единоначалие, блин Ну и вобще весь фильм - просто жосткий стеб. Так что согласен с нашим Переводчиком. Ну а вобще фильм стоит посмотреть. Мародёры мне очень понравились, хотя с таким набором вооружения могли бы жуков и получше крошить )))
|
« Изменён в : 27.07.2008 в 18:41:07 пользователем: Zmey » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #866 от 27.07.2008 в 22:18:48 » |
|
2G.E.M.: 2Morgenstern: 2Armageddon: Вавилон-5" найдете здесь. Серии в двух вариантах - на родном и на русском, на выбор. Для скачивания надо сперва зарегистрироваться на сайте. Понимает менеджер закачки.
|
« Изменён в : 27.07.2008 в 22:20:20 пользователем: Ingris » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #867 от 27.07.2008 в 23:07:30 » |
|
2Ingris: Спасибо большое. Хороший сайтикс.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #868 от 28.07.2008 в 17:17:53 » |
|
2Ingris: Сайт обалденный, но увы, что-то не качается ничего. Или это опять у СТРИМА постоянные разрывы.
|
« Изменён в : 28.07.2008 в 17:18:21 пользователем: G.E.M. » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #869 от 28.07.2008 в 20:05:41 » |
|
2G.E.M.: О стриме не знаю, а по диалапу и выделенке обычным Флэшгетом качается, проверено. Есть ограничение - по одной серии за раз, хоть и в несколько потоков.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #871 от 29.07.2008 в 10:00:10 » |
|
Посмотрел первых 20 минут Войны Миров 2. Фильм начинается с фразы: "... При первом нападении все армии Земли собрались и выбили инопланетян...". Дык они же сами умерли... , потёр. Трэшовый трэш. Звездный десант 2 в разы лучше, хотя думаю бюджет у второго был поменьше.
|
« Изменён в : 29.07.2008 в 10:00:54 пользователем: jarni » |
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Ingris [Барсег]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #872 от 29.07.2008 в 10:30:40 » |
|
2cha: Offtop:Не согласна. Указанный сайт - не трекер, не торрент, нечего ему в той ветке делать. Это просто "ФТП-склад" |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Source
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #873 от 29.07.2008 в 18:24:17 » |
|
А смотрел кто "Лестница Иакова" (Jacob's Ladder)? Что-то я концовку не совсем вкурил. 2jarni: Quote:Посмотрел первых 20 минут Войны Миров 2 |
| У тебя просто стальная воля Фильм - неописуемая дешёвка, снят имхо каким-то британским телеканалом (смотрится как телеспектакль) на деньги сэкономленные на завтраках продюссера. Спецэффекты на уровне "Гостья из будущего", я даже не понял как эти люди получили права на такой тайтл.
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #874 от 29.07.2008 в 18:30:21 » |
|
2bugmonster: Хех, хорошо что я качать его не стал, а ведь хотел.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Xoxo_JI [Йо-хо-хо!!!]
Полный псих
Hail to you, Champion!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #875 от 29.07.2008 в 20:33:17 » |
|
Quote:А смотрел кто "Лестница Иакова" (Jacob's Ladder)? Что-то я концовку не совсем вкурил |
| хочу посмотреть стоит?
|
|
Зарегистрирован |
И в моде мнение, что вся суть наших бед - низкое качество асфальта и невысокий населения интеллект.
|
|
|
Source
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #876 от 31.07.2008 в 18:37:18 » |
|
2Xoxo_JI: Не знаю твоих кинематографических предпочтений. Почитай обзоры, рецензии - сам решишь. По моим - на твердую четверку.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #877 от 09.08.2008 в 17:12:53 » |
|
Глянул "Секретные материалы: Хочу верить": имхо, растянули стандартный эпизод сериала до полнометражки. Фильм нормальный, но до первой части сильно не дотягивает.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Mozgun [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #878 от 30.08.2008 в 12:57:37 » |
|
http://www.youtube.com/watch?v=dUSbId7Earc Терминатор против Робокопа, а Хищник против всех... Прикольный монтаж.
|
|
Зарегистрирован |
Если кто-нибудь захочет меня оскорбить - читай ниже. ---- Все виды неприязни ко мне настаиваю проявлять в крайне суицидальной форме...(с) с Баша
|
|
|
Source
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #879 от 01.09.2008 в 13:13:21 » |
|
2Mozgun: Offtop: В этот вечер снова ждет тебя Чужой Он плюет во всех зеленой кислотой Не ходи к нему на встречу, не ходи Через рот залезет, вылезет с груди (с) Телик |
|
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Полный псих
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #880 от 02.09.2008 в 16:01:44 » |
|
Я тут наконец добрался до безлимита.. Пока правда всего 192кб/с, но, как говорится, главное начать. Кто может поделитесь сайтами где можно нахаляву фильмы скачивать хорошие. И желательно по простому HTTP. Т.е. без торрентов и ослов всяких.. Чего то не срослось у меня с ними
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Mozgun [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #881 от 02.09.2008 в 18:15:41 » |
|
2Armageddon: http://multiki.arjlover.net/about.html
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Полный псих
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #882 от 03.09.2008 в 08:43:50 » |
|
2Mozgun: Ну спасибо, дружище! Как говорится, в точку! Именно подобный сайт я и искал. Сегодня вечерком попробую покачать..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #883 от 04.09.2008 в 10:38:37 » |
|
Посмотрел "На последнем берегу", вспоминавшийся здесь месяца три назад. Соглашусь с Daitо - это Тотальный П*пец. Хуже всего то что такое может, ведь реально может, случится в реале. В фильме хватило "Китай напал на Тайвань, и мы, доблесные америкосы, защитники всего мира, бабахнем по Китаю ТЯБ, всем арсеналом" (в книге начал все Египет), а ведь в жизни то, вон, может хватить "РФ напала на Грузию, и мы,....", ведь х*р его знает какие "защитники человечества" отдают приказы.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Mozgun [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #884 от 04.09.2008 в 17:18:58 » |
|
2Armageddon: Quote:Ну спасибо, дружище! Как говорится, в точку! Именно подобный сайт я и искал. Сегодня вечерком попробую покачать.. |
| Да не за что...только прочитай предупреждение, там с западных IP ограничения. Я еще когда на модеме простом сидел заметил что местные провайдеры половина работают через западные сети. Щас АДСЛ на чисто нашем - так качается оттуда без проблем...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
никто [Никаго дома нэт. Нэ стучи...]
Прирожденный Джаец
егерь.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #885 от 04.09.2008 в 17:42:17 » |
|
посмотрел смертельную гонку.. куча отсылок к кармагедону и death rally. впрочем говорят что это все отсылки к оригинальному фильму..
|
|
Зарегистрирован |
нет ничего более временного чем постоянное. и нет ничего более постоянного чем временное.
|
|
|
Полный псих
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #886 от 05.09.2008 в 09:06:41 » |
|
2Mozgun: У меня не АДСЛ но тем не менее все работает как часы. Единственное не понял про ограничения по времени. У меня все работает 24 часа в сутки. Походу все ограничения касаются только западных сетей.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zmey [Дождевой червяк]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #887 от 07.09.2008 в 16:27:59 » |
|
Кто что думает о фильме "Адмиралъ". Сеня рекламу на кинотеатре увидел. в сети щас роюсь
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]
Кардинал Прирожденный Джаец
"Foxtrot Uniform Charlie Kilo"(с) BHG
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #888 от 08.09.2008 в 11:09:42 » |
|
Нашел тут интересную ссылочку: http://www.rokf.ru/oddities/10285.html "Британский Институт кино составил список фильмов, который необходимо донести до будущих поколений. В подготовленный по результатам опроса купнейших деятелей британского кинематографа, кинокритиков и кинозвезд рейтинг попали и три советских фильма "Иван Грозный", "Сталкер" и "Жертвоприношение". В целом же список (в хронологическом порядке) выглядит следующим образом:" Мне он показался достаточно странным. Безусловно, процентов 80 этих фильмов я не видел, потому трудно выступать экспертом. Но поражает малое присутствие фильмов 90-00 годов. Да и их выбор, мягко говоря, озадачивает. Никогда не поверю, что с точки зрения монументальности или эпохальности в этом рейтинге не нашлось бы места чему-то типа "Спасти рядового Райана", "Титаника" или "Форреста Гампа".
|
|
Зарегистрирован |
"спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых. даже если ты выиграл - всё равно идиот"
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #889 от 08.09.2008 в 12:06:36 » |
|
2maks_tm: Quote:Мне он показался достаточно странным. Безусловно, процентов 80 этих фильмов я не видел, потому трудно выступать экспертом. Но поражает малое присутствие фильмов 90-00 годов. |
| Ну, наверное, чтобы судить о том нужен ли фильм следующим поколениям, должно пройти какое-то время. Поэтому и нет фильмов 90-00 годов. Это как с памятниками. После смерти известного человека должно пройти какое-то время, прежде чем ставить памятник, чтобы потом сносить не пришлось.
|
« Изменён в : 08.09.2008 в 12:06:57 пользователем: pipetz » |
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
mahury [бот]
Мигель
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #890 от 08.09.2008 в 12:38:30 » |
|
2pipetz: меня поражает присутствие там совершенно неизвестных современных фильмов.. хотя в те же годы вышли куда более интересные...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]
Кардинал Прирожденный Джаец
"Foxtrot Uniform Charlie Kilo"(с) BHG
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #891 от 08.09.2008 в 12:45:19 » |
|
2pipetz: Я имел в виду то, что очень хорошо сформулировал коллега mahury: Quote:присутствие там совершенно неизвестных современных фильмов.. хотя в те же годы вышли куда более интересные... |
|
|
|
Зарегистрирован |
"спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых. даже если ты выиграл - всё равно идиот"
|
|
|
Неназываемый
Amor Portenio
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #892 от 08.09.2008 в 12:47:50 » |
|
Да ну, подобные списки почти всегда составляются достаточно странно и вызывают много вопросов. Тем более, если они составляются по опросам.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Artem13 [13-й воин]
Прирожденный Джаец
Ап, и черти у ног моих сели...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #893 от 08.09.2008 в 13:28:09 » |
|
Судя по двум из трех советских фильмов уже понятно, что логика отбора не поддается анализу. Как говориться - не для наших отсталых мозгов. Такое ощщущение, что некий Клуб Элитарного Кино. У нас в ночь на вс по СТС показали Blade Runner с Фордом и Хауэром. Понравилось все, кроме сюжета Так и не смог разгадать загадку - почему ГГ оставляют в живых (до Хауэра) Как минимум дважды он должОн был погибнуть, ибо желание повыежываться, из-за которого он выживает, репликантам не свойственно по определению...
|
« Изменён в : 08.09.2008 в 13:35:50 пользователем: Artem13 » |
Зарегистрирован |
http://www.aap13.narod.ru И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, А остальные мимо пролетят
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #894 от 08.09.2008 в 13:56:16 » |
|
Quote:21. «Спартак» / Spartacus, 1960 г. 37. «Апокалипсис сегодня» / Apocalypse Now, 1979 г. 39. «Сталкер», 1979 г. 44. «Однажды в Америке» / Once Upon a Time in America, 1984 г. |
| Вот это всё что я смотрел из мега списка. Хотя может что-то и забыл. Что-то мне подсказывает, что там много английских фильмов. Надо им было в скобочках ещё страну производства указать. Но вообще говоря, наличие фильма 2008 года просто поражает. Может проплачено.
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #895 от 08.09.2008 в 14:53:37 » |
|
Quote:Судя по двум из трех советских фильмов уже понятно, что логика отбора не поддается анализу. Как говориться - не для наших отсталых мозгов. |
| Забываете, что: а) выбирают из того, что знают; б) закон рейтингов - выбор не должен быть оспорен - обязательна поддержка экспертного мнения (в виде прошлых признаний, например). а) А знают за рубежом те фильмы, которые участвовали в фестивалях. б) Выбирают из оных те, конечно, которые уже были выбраны авторитетами, т.е. отмечены призами - вся троечка, если не ошибаюсь, засветилась с призами ФИПРЕССИ, Эйзенштейн вообще прописанный учебниками классик, а одна из серий конкретного фильма была в свое время запрещена Сталиным и переделана, что для рейтингов опять же .К тому же, это не первый подобный опрос и в конце семидесятых "Грозный" уже входил в десятку "лучших фильмов Мира". Это я по поводу советской троечки. Подозреваю, что критерии выбора остальных где-то рядом - просто, нужно посмотреть регалии.
|
« Изменён в : 08.09.2008 в 14:54:31 пользователем: cha » |
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #896 от 08.09.2008 в 15:38:39 » |
|
2Artem13: Quote:почему ГГ оставляют в живых (до Хауэра) |
| Что то я не понял вопроса. Я наверно плохо смотрел фильм, но ГГ (Форд) не репликант. Жаль что не были отсняты другие фильмы по комиксу.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Ice_T [Ледяной Чай]
A.I.M.Director
Свободу Анджеле Дэвис!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #897 от 08.09.2008 в 17:03:11 » |
|
2maks_tm: Интересный список! Видел из него больше половины. "Жертвоприношение" правда не отечественный фильм, ну да ладно В идеале подобные списки должны отражать взгляд киноведов на ленты внесшие сущетсвеную лепту в обновление киноязыка. Подобных списков очень много и как правило они очень устоявшиеся (так у меня есть книжка того же Британского института кино, где они перечисляют 100 главных фильмов Великобритании, но он вполне традиционен). Поздний период здесь (после 70-ых) такое ощущение что представлен очень сумбурно, как будто бы выжимали по принципу, что хоть что-то да должно быть. Не гнушаются даже откровенно любительскими фильмами...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zed [SIG edition ;)]
A.I.M.Director
Была такая игра Z
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #898 от 08.09.2008 в 17:14:44 » |
|
2maks_tm: Quote:Но поражает малое присутствие фильмов 90-00 годов. |
| То что интересно искусствоведу мало радует глаз обывателя. Действительно хорошее произведение исскуства оно многослойное, интересно и обывателю и искусствоведу. С кино както в основном подругому, массам нравится "особо опасен" и совершенно не нравится то что заставляет извилинами шевелить, а совместить плохо получается.
|
|
Зарегистрирован |
Кровавый ГБист, душитель свободы.
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #899 от 08.09.2008 в 17:26:37 » |
|
Quote:, а совместить плохо получается |
| Не совсем согласен, да. Попадался и мейнстрим, служащий для тех или иных размышлений-решений. К тому же, на мой взгляд, кино мало предназначено для интеллектуальных забав, больший эффект дают его мотивационные качества.
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
|