jz [жыз:)]

Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #300 от 19.06.2009 в 00:17:19 » |
|
Quote:Такой вопрос.. для Найт Опс прилагается редактор в котором можно изменить урон оружия? А то я привык в 1.13 играть с троекратным уроном и подругому уже не ндравится |
| http://www.ja2.su/opensours/redactors/jz/no_editor.rar Или в Excel открыть файл "ttx.txt" - колонка "Impact"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
kaa [спокоен, как удав]
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #301 от 19.06.2009 в 01:42:38 » |
|
*Если в файлике ttx.txt изменить время появления предмета в продаже это коснется БР и Тони или только БР? Разобрался, и у того и у другого.
|
« Изменён в : 19.06.2009 в 06:27:50 пользователем: kaa » |
Зарегистрирован |
I Like Guns
|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
Я люблю этот Форум! (доставая гренку)
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #302 от 06.07.2009 в 13:26:16 » |
|
извините если не туда, но мне нужно чтоб мерк с мтк=90+ из снайперки с оптикой и сошками, лежа попадал в голову с 40клеток. что/где отредактировать?
|
|
Зарегистрирован |
Есть два мнения, одно правильное - НО маст хав! И все остальные...(звук передергиваемого затвора)
|
|
|
jz [жыз:)]

Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #303 от 06.07.2009 в 17:01:18 » |
|
Quote:извините если не туда, но мне нужно чтоб мерк с мтк=90+ из снайперки с оптикой и сошками, лежа попадал в голову с 40клеток. что/где отредактировать? |
| 1 страница этого топика: Quote:Если снайперка, но стрелок не "снайпер", снижение эффективности в зависимости от меткости. |
| т.е. тебе нужен перк "Снайпер"
|
« Изменён в : 06.07.2009 в 17:44:11 пользователем: jz » |
Зарегистрирован |
|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #304 от 07.07.2009 в 00:02:41 » |
|
Quote:т.е. тебе нужен перк "Снайпер" |
| а где его взять? ни у одного мерка его нет. а есть редактор сейвов - чтоб раздать сей перк в но?
|
|
Зарегистрирован |
Есть два мнения, одно правильное - НО маст хав! И все остальные...(звук передергиваемого затвора)
|
|
|
MAn [Человечище!!!]

|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #305 от 07.07.2009 в 02:07:16 » |
|
2cc31: Перк "снайпер" есть у многих мерков. Например: Стрелка, Сдоба, Стрелок, Рысь, Маг, Сидней, Игги, Эскимо... Кроме того, при создании своего перса ему можно дать этот перк
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #306 от 07.07.2009 в 03:03:17 » |
|
2MAn: да ступил у стрелки перк есть, но тогда какого?? мтк=99, перк есть, снайперка беретта 501 с прибамбасами. почему тупит?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zeppelin
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #307 от 07.07.2009 в 04:56:44 » |
|
2cc31: Тут, мне кажется, ещё зависит от "рельефа". Заметил, например, если вражина сидит в траве, то в голову попасть труднее, чем в туловище. Если встанет там же, то 99% бывает вероятность. В пустыне в голову врагу снайперу как-то проще попасть. Наверняка ещё много факторов задействовано.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Blount [Блау пункт]
Небесный Всадник
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #308 от 07.07.2009 в 13:45:09 » |
|
Quote:- Возможность вызова экрана загрузки сохранённой игры на чужом ходе. |
| А как?... Даже обычное Alt+L не срабатывает.
|
|
Зарегистрирован |
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #309 от 07.07.2009 в 13:58:41 » |
|
2Blount: Ctrl+L
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Blount [Блау пункт]
Небесный Всадник
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #310 от 07.07.2009 в 14:26:08 » |
|
Спасибо, так намного лучше
|
|
Зарегистрирован |
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #311 от 08.07.2009 в 00:55:12 » |
|
2Zeppelin: да нет в городе действие.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Invait [Моя твоя не наливайт!]
Мигель
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #312 от 08.07.2009 в 01:24:42 » |
|
2cc31: Может с моралью чего? При низкой морали они такие косые, это что-то (ц)
|
|
Зарегистрирован |
Просто добавь воды.(Главное – не спешить, не давить всплывающие на поверхность пузыри-глупости. Со временем, перебродив в чане рассудка, бессмыслица станет вином понимания.)
|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #313 от 08.07.2009 в 04:17:33 » |
|
2Invait: мораль отличная, просто я склеротик - забыл что прицел регулируется пкм засадил по танку обойму рг-6, с пяток гранат, взорвал два тнт - выбил не более 10хп. эт так должно быть?
|
« Изменён в : 08.07.2009 в 05:35:39 пользователем: cc31 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Дядя Боря [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #314 от 08.07.2009 в 06:47:37 » |
|
Quote:засадил по танку обойму рг-6, с пяток гранат, взорвал два тнт - выбил не более 10хп. эт так должно быть? |
| Да. Вот если бы ты это сделал всё за один раз, подложив в тайл танка - тогда, возможно, и снял бы половину ХП с него.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Sot [СОТ 'Пригородный']

Прирожденный Джаец
:P

|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #315 от 08.07.2009 в 06:59:02 » |
|
Quote:засадил по танку обойму рг-6, с пяток гранат, взорвал два тнт - выбил не более 10хп |
| ну так это ж танк, что ему гранаты? а вот насчет тнт... тут как заложить и сколько в каждом граммов
|
|
Зарегистрирован |
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра. 
|
|
|
Zeppelin
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #316 от 08.07.2009 в 07:57:14 » |
|
Да у меня бывало Серёга по танку из миномёта шандарахнет и ничего не выбьет. Правда стрелял по наводке.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #317 от 10.07.2009 в 00:13:31 » |
|
джайцы, какие навыки лучше для макс юзания: снайперка пулемет рг-6 гм-94 рпг подствольник миномет в смысле для макс точной и быстрой стрельбы. заранее спасибо.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #318 от 10.07.2009 в 00:17:21 » |
|
2cc31: Снайперка - есно снайпер. Пулемёт - есно авто.оружие. РПГ и миномёт - есно тяжёлое оружие. На остальные вроде ничего не влияет, хотя могу ошибаться.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #319 от 10.07.2009 в 01:33:28 » |
|
2Legend: Quote:Снайперка - есно снайпер. Пулемёт - есно авто.оружие. РПГ и миномёт - есно тяжёлое оружие |
| спасибо, как я и думал рг-6, гм-94, подствольник работают почти как руч. гранаты - может на них броски влияют?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Redson [редиска]
Небесный Всадник
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #320 от 10.07.2009 в 02:12:37 » |
|
2cc31: Не, на подствол все-таки тоже влияет тяжелое оружие...
|
|
Зарегистрирован |
Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.
|
|
|
Мигель
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #321 от 10.07.2009 в 04:21:18 » |
|
2cc31: Вот несколько цитат: Quote: Талант "броски" влияет только на бросок ручной гранаты, а перк "тяжёлое оружие" на выстрел из миномета, РГ-6, ГМ-94. Это справедливо для всех голд-версий. В АВ 1.02 для М79 использовались броски. |
| ТО вроде не распространяется на РПГ. Зы: Вот бы ФАГ упорядочть как-то и пришпилить с замком, может в форме A/Q?
|
|
Зарегистрирован |
Просто добавь воды.(Главное – не спешить, не давить всплывающие на поверхность пузыри-глупости. Со временем, перебродив в чане рассудка, бессмыслица станет вином понимания.)
|
|
|
Zed [SIG edition ;)]
A.I.M.Director
Была такая игра Z

|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #322 от 10.07.2009 в 04:38:16 » |
|
Quote:Зы: Вот бы ФАГ упорядочть как-то и пришпилить с замком, может в форме A/Q? |
| Есть желание заняться составлением ?
|
|
Зарегистрирован |
Кровавый ГБист, душитель свободы.
|
|
|
Мигель
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #323 от 10.07.2009 в 04:43:37 » |
|
2Zed: Желание есть, но не всегда оно совпадает с возможностью. Но на выходных попробую начать. Копать наверно нужно с даты релиза 1.0? И куда сбрасывать раскопки?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Zed [SIG edition ;)]
A.I.M.Director
Была такая игра Z

|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #324 от 10.07.2009 в 04:51:10 » |
|
2Invait: Сделай отдельную тему и туда цепляй в формате Вопрос/Ответ.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #325 от 10.07.2009 в 06:33:37 » |
|
2Invait: Quote:Копать наверно нужно с даты релиза 1.0? И куда сбрасывать раскопки? |
| копать надо начинать с отцов-модостроителей
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
butterfly [летающее масло]
Captain Obvious
You take my breathe away..
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #326 от 10.07.2009 в 10:43:41 » |
|
2cc31: Quote:копать надо начинать с отцов-модостроителей |
| Окстись, хороняка! Их ещё никто не закапывал!
|
|
Зарегистрирован |
- Вставай сынок, на работу пора. - Мама, какая работа? Сегодня же выходной?! - Какой выходной! Мы же негры!!!
|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #327 от 11.07.2009 в 00:21:51 » |
|
2butterfly: Quote:Окстись, хороняка! Их ещё никто не закапывал! |
| попробуй похорони, когда у них джипы с крупняком, танки, минометы, про всякую мелочь - пкм, рг-6, рг-16 молчу...а у тебя? мерк юзает, будет юзать акм, грены и рг-16. что ему лучше дать: авт+броски или авт+тяж? а если ак-74м, грены и рг-6?
|
« Изменён в : 11.07.2009 в 00:25:45 пользователем: cc31 » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #328 от 11.07.2009 в 02:57:10 » |
|
Quote: Ночник + Скрытник. Или Ночник+Снайпер. И ВСС вместо АК. Тяжёлое оружие - только тем, кто из миномёта будет пулять. Персу - не надо... Автомат, броски, ножи... Баловство это. Для начального этапа. После середины они все кидаются хорошо, а из автоматов - только одиночными пуляют. И АК никакие не пользуют, спектру из АК не берёт. А вот ночник и снайпер - для всей игры нужны.
|
« Изменён в : 11.07.2009 в 03:02:26 пользователем: Дядя Боря » |
Зарегистрирован |

|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #329 от 11.07.2009 в 03:36:59 » |
|
2Дядя Боря: люблю гамать разным оружием. сейчас хочу собрать отряд головорезов состоящий из пулеметчика, снайпера, и автоматчиков с гренами и рг-6, рг-16, гм-94 и миномета поэтому и спрашиваю: у мерка авт, грены+рг-6/гм-94 - что лучше, авт+броски или авт+тяж? авт, грены+рг-16 - авт+броски или авт+тяж?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Мигель
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #330 от 11.07.2009 в 04:11:31 » |
|
2cc31: авт+тяж, броски Quote: ЗЫ: Прости, д. Боря, что влез .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #331 от 11.07.2009 в 07:57:19 » |
|
2cc31: Вот же упрямый. Русским же языком сказали - баловство это. И повторяю я в третий раз - "это - не более, чем баловство". Теперь поясняю снова. Любишь разным оружием играть - да наздоровье. Первую половину игры просто приходится с разным оружием проходить, потому как - приспосабливаешься, выбираешь, и т.п. Во второй половине - весь противник будет в Спектре, которую берут только супербронебойные. Хочешь выигрывать - приходится вооружаться оружием с супербронебойными патронами, и выбор оружия становится очень невелик. При этом большинство оружия с СБ патронами - это снайперки. Из штурмовых винтовок годится ФН-ФАЛ безусловно, и Штырь - условно, для вспомогательного персонала. АК не годятся вообще никакие. Пара тяжёлых пулемётов хороша, но - ТЯЖЁлые! А утащить с собой много что хочется, и пара лишних мин к миномёту вовсе не лишние. Так что лучше всего - ночь и снайпер с Винторезом. Про ручные гранатомёты - ну не заметил я какого-либо реального приращения меткости у них от "бросков" и "тяжёлого". Айра и Шенк лупят из них нисколько не хуже Игги и Гризли, разве что - медленнее. Про гранаты - "броски" не лишние, если ими пользоваться. Но вторая половина игры - всех можно уже вооружить гранатомётами, из которых и дальше, и точнее, и сильнее, и кто угодно, так что ручные гранаты становятся не нужны ВООБЩЕ. А в первой половине Димы хватает, он гранатки бросает виртуозно. Итого, из боевых перков ВСЮ игру нужны - "снайпер" и, если играешь ночью, то - "ночник". "Тяжеловиков" для миномёта хватает - Бык, Гризли, Игги, кто-то ещё. Гранатомётчика Димы - одного - за глаза, а так любой сильный неплохо гранатки кидает, а уж силу то прокачаешь всем в самом начале. Автоматчик... Если бы очередь не рассеивалась... Да и психов много - дай Бешеному автомат, и наслаждайся длинными и точными очередями. Ночник же в игре хороший один - Мануэль, а лучше - парой ходить, с подстраховкой. То есть, авт+броски - совсем не надо, авт+тяж - тоже немного не то. Тяж - для миномёта, а миномётчику в бою за винтовку взяться некогда, если только мины кончатся.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #332 от 11.07.2009 в 17:05:45 » |
|
2Дядя Боря: спасибо за ескурс. чувствую придется за редактор браться
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #333 от 11.07.2009 в 18:22:10 » |
|
Quote:придется за редактор браться |
| А пробовато и это. И обнаружено, что то, что есть сейчас - это хорошо. А всё остальное по улучшению - это уже читерство.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #334 от 11.07.2009 в 20:04:08 » |
|
2Дядя Боря: все понимаю, но акм родной не отдам! о! придумал, если проблема в броне - нафиг эту броню ))
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #335 от 11.07.2009 в 22:07:37 » |
|
2Дядя Боря: Кстати, Дядь Борь, почему это ты утверждаешь, что АКМ с ББ не берёт спектру? У меня почему-то берёт. И меня берут и я беру. Не хуже буржуйского патрончика, кстати.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #336 от 11.07.2009 в 22:31:36 » |
|
2Legend: Ну, зная тебя, уверен, что ТТХ.ТХТ ты таки подкрутил. У, АКМ? с 7,62 ББ? Да, он берёт. Но - как тот крокодил - "летает, но нызенько-нызенько". Все остальные параметры у него... И рейку надо ставить для прицелов...
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #337 от 11.07.2009 в 22:35:22 » |
|
2cc31: Quote:если проблема в броне - нафиг эту броню |
| Угм... Это не только тогда у противника её не будет, но - и у тебя. Хотя я Спектру не ношу. Тяжёлая. Предпочитаю не подставляться под пули. А потому - играю в НО только в ночные бои, снайперами - ночниками с глушёными винторезами.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Мигель
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #338 от 11.07.2009 в 22:40:26 » |
|
2Дядя Боря: А у меня АН94 с 5,45ББ Спектру берет. Правда, в основном каску. .
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #339 от 11.07.2009 в 23:26:39 » |
|
2Дядя Боря: Говорю же, ТТХ я крутил только на предмет навесов и ремонтируемости броников. ТТХ оружия я вообще не трогал, влом мне на этот раз было по новому всё крутить =)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #340 от 12.07.2009 в 01:56:06 » |
|
2Invait: Quote:АН94 с 5,45ББ Спектру берет. Правда, в основном каску. |
| И в основном - после пары очередей, да? Так и МП5 такой же, примерно. А если "синенький" под каску попадёт случайно, то и вообще - "критикал". Но редко, редко. А в тебя при этом - тоже ведь стреляют. И не из АК и МП5, а из чего потяжельше и посильнее бьёт... 2Legend: Quote:влом мне на этот раз было |
| Так поди старые ТТХ и взял...
|
« Изменён в : 12.07.2009 в 01:56:58 пользователем: Дядя Боря » |
Зарегистрирован |

|
|
|
Zed [SIG edition ;)]
A.I.M.Director
Была такая игра Z

|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #341 от 12.07.2009 в 02:33:52 » |
|
2Дядя Боря: Дядь Борь, прекращай пузом авторитетом давить Все нормально с уговариванием спектральных фрагов, просто у каждого свой стиль игры.
|
« Изменён в : 12.07.2009 в 02:34:10 пользователем: Zed » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #342 от 12.07.2009 в 03:42:13 » |
|
2Zed: Да бог с ней, со Спектрой. Вопрос про комбинацию навыков был. Так вот, комбинации авт+мет и авт+тяж - невыгодные и без спектры, при любом раскладе, о чём я и говорил уже. Если уж зациклило на авт, то к нему брать - ночь или снайпер, можно - боксёра или учёбу, да даже доктор лучше (технаря - не надо, их много и так).
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #343 от 12.07.2009 в 06:36:10 » |
|
2Дядя Боря: Quote:Так поди старые ТТХ и взял... |
| *стенко* Про навыки: делал себе пару раз ноч+авт, брал Г11, АЕК, ТБК, FN P90 (чередовал их, как настроение было) и было смерть всему живому, что не успело спрятаться от очереди И не важно, днём или ночью Ночью лучше всех рулит глушённый П90 - маленький, шустренький, убойненький да ещё вместительный магазинчик. Не нарадуешься MP7 конечно тоже крут, но ненастолько, как П90 =)
|
« Изменён в : 12.07.2009 в 06:38:01 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
cc31 [полураспад]
Псих
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #344 от 12.07.2009 в 18:48:57 » |
|
2Дядя Боря: дал рг-6 фло, а рпг бифу действительно, плевать они хотели на отсутствие навыков - лупят только так. одно плохо - не качаются. а для штурмовиков с гренами броски нужны, на глаз лучше работать стали, еще за угол и в окно кидали...сказка стала бы. как из подствольника стрелять? зарядил, а как стрелять незнаю.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MeLL [Мел]
Прирожденный Джаец
Себастьян Перейра - торговец черным деревом
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #345 от 12.07.2009 в 18:58:08 » |
|
2cc31: жмешь кнопку переключения стрельбы : одиночный - очередь - подствольник. (на клаве вроде кнопка "B")
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #346 от 12.07.2009 в 21:54:47 » |
|
Quote:Да, при стрельбе из гранатомётов меткость не качается. У меня Шенк в прошлом прохождении, при обороне Медунской ПВО положил больше 1000 сереньких и так и остался с меткостью 30, или около того.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
99pints2drink [Ночью дешевле!]
Полный псих
Horny Geordie Devil
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #347 от 12.07.2009 в 23:46:11 » |
|
Дядя Боря истину глаголит... лучший штурмовик - ночка+скрытный
|
|
Зарегистрирован |
Третим будешь?
|
|
|
MeLL [Мел]
Прирожденный Джаец
Себастьян Перейра - торговец черным деревом
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #348 от 12.07.2009 в 23:51:59 » |
|
299pints2drink: по мне так ночка + снайпер
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
99pints2drink [Ночью дешевле!]
Полный псих
Horny Geordie Devil
|
 |
Re: Вопросы и ответы (FAQ) - 2 « Ответ #349 от 13.07.2009 в 00:08:46 » |
|
Quote: для ШТУРМОВИКА? (тоись для чудовища, которое врывается в борщ и начинает размахивать ложкой направо и налево)? Снайперу - ночка+снайпер штурмовику - ночка+скрытный фельдшеру - снайпер+обучение минометчику - тяж. + снайпер остальному сброду - неважно что.. главное, чтобы скиллы были на уровне (а прокачать эти скиллы - вопрос религии и терпения)... Мнится мне, что в игре с ЫД перки вообще не особо нужны а без ЫД - 1) открытая местность. разведчик (скрытный+ночка) тихо шуршит по кустам и высматривает, снайпер издали палит, а остальные выжигают пространство гранатами-минометами. 2) в городах. рулит знание местности тут какраз раздолье для штурмовиков и снайперов... 3) в помещениях (подземельях) - либо тихо снимать всех пачучуть (скрытный+пукалка с глушителем), либо громко (много гранат и наемников)... в общем-то, здесь рулят именно штурмовики с перками "скрытный, автоматы и броски (гранат)".
|
« Изменён в : 13.07.2009 в 00:16:34 пользователем: 99pints2drink » |
Зарегистрирован |
Третим будешь?
|
|
|
|