Господа! Для нашего же удобства, просьба - соблюдать регламент: поиск раздач находится здесь Если вообще, "О трекерах и торрентах", смотреть тут |
|
Mozgun [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2400 от 23.09.2010 в 00:13:03 » |
|
Посмотрел "Игла. Ремикст" - не могу понять почему сразу не стали выпускать фильм именно таким. Несуразный сюжет обрел логику и стал понятен. Прилично добавили вырезанного, притом порядок событий поменяли (он кстати всю логику и восстанавливает). Добавлена одна песня ранее действительно не встречавшаяся нигде, правда не полностью, только фрагмент... Поклонникам Цоя смотреть однозначно.
|
|
Зарегистрирован |
Если кто-нибудь захочет меня оскорбить - читай ниже. ---- Все виды неприязни ко мне настаиваю проявлять в крайне суицидальной форме...(с) с Баша
|
|
|
Xoxo_JI [Йо-хо-хо!!!]
Полный псих
Hail to you, Champion!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2401 от 24.09.2010 в 08:12:07 » |
|
22.09.2010 в 05:47:42, Xoxo_JI писал(a):2Scholez: Спасибо, качаю первые две серии |
| Посмотрел первый сезон Сразу хочется завопить:"Козлы, на самом интересном месте! " В общем, сам не ожидал, но сериал мне понравился. Проблемы с логикой и пафос напрягают, но не сильно - все-таки формат телесериала подразумевает то, чтобы клинические идиоты остались довольны и не задавались лишними вопросами Из всех персонажей больше всего понравился доктор, актер даже неплохо сыграл в серии про больного пацана. Короче, все кто сомневался качать или нет(на этом форуме таких нет, я полагаю), отвечу: качать и запасаться свободным временем З.Ы. Я сейчас болею и делать дома особенно нечего, поэтому и одолел первый сезон так быстро а пока качается второй сезон гружу Space Empires 5
|
« Изменён в : 24.09.2010 в 08:34:09 пользователем: Red_Laugh » |
Зарегистрирован |
И в моде мнение, что вся суть наших бед - низкое качество асфальта и невысокий населения интеллект.
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
Улыбайтесь, говорят это полезно.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2402 от 27.09.2010 в 05:58:40 » |
|
«Команда «А» / «The A-Team» АААААА!!!!! АААААААААА!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Тупо, просто тупо в восторге! Мегабоевик! Мега позитив! С удовольствием пересмотрю и не один раз. Гражданка Бил... ну это как вишенка на тортике!!!! Жаль, что не в кинотеатре смотрел - есть на что. Ну и перевод неожиданно очень достойный. 24.09.2010 в 08:12:07, Xoxo_JI писал(a):Сразу хочется завопить:"Козлы, на самом интересном месте! : angry :" |
| Вот она стилистика автора сериала - это именно она
|
|
Зарегистрирован |
Нет неудач, а есть ступени духа, по коим ты карабкаясь идешь, и может быть удачей обернется, то что неудачей ты зовешь.
|
|
|
<<Green Eye Man>> [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2403 от 30.09.2010 в 00:04:57 » |
|
Посмотрел "Опочтарение" по романам Терри Пратчетта. Фильм очень понравился. Советую всем любителям простого и юмористического фэнтази. Любителям произведений сэра Пратчетта советую вдвойне.
|
|
Зарегистрирован |
https://lyl.su/ixbt-live - Статейки и обзоры на iXBT.live https://dzen.ru/anarhy_po - Статейки и обзоры на Дзене https://lyl.su/vkvideo - Видео без комментариев в ВК
|
|
|
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2404 от 30.09.2010 в 01:16:09 » |
|
2<<Green Eye Man>>: +1
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
кто-нибудь [летающее масло]
Captain Obvious
You take my breathe away..
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2405 от 01.10.2010 в 17:59:04 » |
|
27.09.2010 в 05:58:40, Scholez писал(a):Ну и перевод неожиданно очень достойный. |
| откуда знаешь?
|
|
Зарегистрирован |
- Вставай сынок, на работу пора. - Мама, какая работа? Сегодня же выходной?! - Какой выходной! Мы же негры!!!
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2406 от 01.10.2010 в 20:39:47 » |
|
Неожиданно имею в этом опыт
|
|
Зарегистрирован |
Нет неудач, а есть ступени духа, по коим ты карабкаясь идешь, и может быть удачей обернется, то что неудачей ты зовешь.
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2407 от 02.10.2010 в 07:58:31 » |
|
"Рыцарь дня" / "Knight and Day" Увидев оригинал названия... ужаснулся. Паника, оказалась кстати - я расслабился и постарался получить удовольствие. Удовольствие получилось на крепкую 4+... дал бы все 5, но съемки драк-погонь-и-тд местами ну очень топорные. С другой стороны - это же комедийный боевик и в таких съемках есть своя доля стеба. Круз никакущий, а вот г-ка Диаз прекрасна. Отличное кино для поклонников жанра дабы расслабиться.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Captain Obvious
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2408 от 02.10.2010 в 14:50:02 » |
|
01.10.2010 в 20:39:47, Scholez писал(a):Неожиданно имею в этом опыт : rolleyes : |
| т.е. ты сначала посмотрел оригинал, а потом внезапно решил в дубляже заценить?
|
|
Зарегистрирован |
- Вставай сынок, на работу пора. - Мама, какая работа? Сегодня же выходной?! - Какой выходной! Мы же негры!!!
|
|
|
Mozgun [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2409 от 02.10.2010 в 18:58:06 » |
|
02.10.2010 в 07:58:31, Scholez писал(a): Да ну нафиг, это именно его амплуа, такие роли это "его всё". ИМХО прекрасно вписался и отыграл. А Диаз прелесть, ага... Вот ученый точно картонный и шаблонный. Этакий классический безумный гений.
|
|
Зарегистрирован |
Если кто-нибудь захочет меня оскорбить - читай ниже. ---- Все виды неприязни ко мне настаиваю проявлять в крайне суицидальной форме...(с) с Баша
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2410 от 02.10.2010 в 20:55:23 » |
|
Заценил "The Karate Kid" аля "Каратийский пацан" с Чики Чаном и Джейденом Смитом (сын того самого нигры Вилла Смита). Как всегда в стиле Джеки рассказ о добре и зле. Отличия: Джеки дерётся там ровно один раз (зато как, такой стиль я наблюдал только у спецслужб ), остальное время он тренирует паренька по всем канонам классических кунфуйских фильмов. А всё из-за того, что этого паренька с самого начала чморит группа местных хулиганов-кунфуистов (дело происходит в Китае). Ну и он естествено задумал великую мстю, а Джеки ему в этом помогает. Рекомендуется как поклонникам Джеки, так и просто прохожим =) "L'Immortel" аля "22 Bullets" аля "22 пули: Безсмертный", Франция. В главных ролях Жан Рено. Играет крёстного папу на пенсии, на которого покушаются и делают из него решето типа "через него теперь удобно вермишель откидывать". Но он вопреки покусителям выживает, за что заслуживает новое погоняло, и начинает жестоко мстить обидчикам. Жан Рено, как всегда, в своём репертуаре: брутальный, жестокий, дерзкий и ч0ткий, но добрый и справедливый, да и вообще просто душка =) Естествено заруливает всех в ноль. Но фильм на один раз, некоторым он может даже показаться скучным и затянутым, даже тягомотным. Я его досмотрел, потому что интересен сюжет и Жан как актёр мне очень нравится. Соответственно фильм скорее для поклонников актёра и ценителям арт-хауса (похожий стиль). Или тем, кто уже всё пересмотрел и хочется чего-нибудь новенького.
|
« Изменён в : 02.10.2010 в 20:56:08 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Artem13 [13-й воин]
Прирожденный Джаец
Ап, и черти у ног моих сели...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2411 от 03.10.2010 в 05:42:08 » |
|
Отсмотрел Мачете. Добротный мясной боевичок с миллионом натяжек :Р Детям до 18 не рекомендуется. ЗЫ А финальный бой Трехо-Сигал напомнил мне Блэйдраннер... Также просмотрел Сталлоневских Неудержимых - экшн неплохой, сюжет отсутствуеть... Оба фильма смотреть только предварительно отключив мозг - тогда можно получить удовольствие
|
« Изменён в : 03.10.2010 в 05:42:47 пользователем: Artem13 » |
Зарегистрирован |
http://www.aap13.narod.ru И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, А остальные мимо пролетят
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2412 от 03.10.2010 в 06:20:57 » |
|
02.10.2010 в 14:50:02, кто-нибудь писал(a):т.е. ты сначала посмотрел оригинал, а потом внезапно решил в дубляже заценить? |
| Есть такая штука как субтитры, а еще есть неполное дублирование (как-то по умному называется) - это когда слышна оригинальная речь. 02.10.2010 в 18:58:06, Mozgun писал(a): Ну не знаю... мог бы и по больше покривляться... хорошо, я придираюсь
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2413 от 04.10.2010 в 00:35:56 » |
|
2Scholez: Закадровый перевод это называется.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Captain Obvious
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2414 от 04.10.2010 в 18:00:56 » |
|
03.10.2010 в 06:20:57, Scholez писал(a):Есть такая штука как субтитры, а еще есть неполное дублирование (как-то по умному называется) - это когда слышна оригинальная речь. |
| ничо не понял. так ты с сабами смотрел или с "неполным дублированием"?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2415 от 04.10.2010 в 22:17:56 » |
|
ДВД А-тимы нет еще, насколько помню, соответственно нет и сабов. Так что данный конкретный фильм смотрел с закадровым переводом.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Captain Obvious
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2416 от 04.10.2010 в 22:35:55 » |
|
04.10.2010 в 22:17:56, Scholez писал(a):ДВД А-тимы нет еще, насколько помню, соответственно нет и сабов. |
| А зачем ты тогда раньше про сабы написал?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2417 от 04.10.2010 в 22:54:46 » |
|
Потому что в этой жизни разные случаи бывают: когда-то смотришь с сабами, когда-то вообще чистый оригинал, когда-то закадровый, а когда-то вообще не паришься и смотришь дубляж - жизни она такая разнообразная
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Captain Obvious
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2418 от 04.10.2010 в 23:04:32 » |
|
аа.. Ну спасибо, что рассказал мне про свою жизнь, да. Было познавательно. А можно поинтересоваться, насколько хорошо ты знаешь английский, если смотришь фильмы в дубляже?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2419 от 04.10.2010 в 23:33:00 » |
|
Рассказать вам сказку про белого бычка?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MicDoc [Злой доктор Айболит]
Кардинал
8:) 107over
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2420 от 05.10.2010 в 00:57:43 » |
|
Про белого бычка в кино, плз. Про языковедение тема есть.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
MAn [Человечище!!!]
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2421 от 05.10.2010 в 03:23:35 » |
|
05.10.2010 в 00:57:43, MicDoc писал(a):Про языковедение тема есть. |
| вот именно языком почесать - если чешется, чешите в другое место
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2422 от 05.10.2010 в 03:54:04 » |
|
04.10.2010 в 23:04:32, кто-нибудь писал(a):насколько хорошо ты знаешь английский, если смотришь фильмы в дубляже? |
| Понятия не имею, тойфелей и прочих никогда не сдавал. 04.10.2010 в 23:33:00, MAn писал(a):Рассказать вам сказку про белого бычка? |
| Тут же про кино, поэтому надо "показать вам сказку про белого бычка 3Д"
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Captain Obvious
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2423 от 05.10.2010 в 05:24:26 » |
|
извиняюсь, забылся
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2424 от 06.10.2010 в 11:53:26 » |
|
Посмотрел фильм "Moon" аля "Луна: 2112". Где-то прочитал, мол наши лок(х)ализаторы извратились с названием, чтобы на волне фильма "2012" пропихнуть посредственный фильм. Не знаю насчёт правдивости истории названия в рос.прокате, но фильм таки посредственный. Замес: год 21ХХ, обратная сторона луны. Чувак живёт один уже почти три года на "плантации", добывающей гелий-3. Живёт себе спокойно, растит кустики в мини-оранжерее, стругает мини-городок из дерева, перекидывается эротическими видео-сообщениями со своей женой, которая растит на Земле их маленькую дочку, ждёт, когда пройдут последние две недели до окончания его трёхгодового контракта. И тут вдруг у него начинаются глюки: то девушка в кресле привидится, то покажут на мониторе видео-лог с ним в главной роли, который он не записывал. Наконец третий глюк таки его добил: он попадает в аварию на луноходе. Просыпается он странным образом опять на станции, в медчасти, на теле ни царапины. И тут начинается нечто странное: то компухтер отвечает невпопад (натуральный ИИ, может даже пофилосовствовать), то вдруг он же ведёт прямые переговоры с Землёй, хотя антенна вроде бы сломана. В общем ГГ заподозрил, что что-то здесь не так и он решает таки выяснить, что здесь не так. Фильм малобюджетный, тут даже на ИМДБ ходить не надо: участвующих актёров всего восемь, из них шесть эпизодические, кроме ГГ и Кевина Спэйси, озвучивший ИИ; луноход выглядит и катается так, что видно с первого взгляда, что это снимали всего лишь плохо сделанные мини-модельки; механизмы интерьера работают с такими люфтами, что больше пары месяцев они при таких нагрузках никак не выдержат. Стоит ли смотреть: если интересны фильмы на тему или нечего больше смотреть - да, стоит. Фильм интересный, не напряжный, но на один раз - посмотрел и забыл. Насчёт перевода ничего не скажу, смотрел в оригинале. Пересматривать не буду.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2425 от 06.10.2010 в 19:56:37 » |
|
2Legend: 06.10.2010 в 11:53:26, Legend писал(a):Смотрел в дубляже ибо мой англицкий не позволяет смотреть в оригинале - меня устраивает. А сам фильм мне понравился. 06.10.2010 в 11:53:26, Legend писал(a):участвующих актёров всего восемь |
| Разве это критерий малобюджетности? Там ведь по сюжету не надо больше действующих актёров.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2426 от 06.10.2010 в 20:13:16 » |
|
2jarni: Да я не про самих актёров, а про спецэффекты, конкретно про луноходы - сильно по глазу резануло. Видать все деньги на Спейси потратили =)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2427 от 08.10.2010 в 10:51:54 » |
|
Заценил фильм "The Blind Side", хз как по-русски. Фильм про чёрного, добродушного и застенчивого паренька Майкла Ора, который любит играть во все игры с мячём. Он живёт у знакомого в чёрном квартале Мемфиса, т.к. его малым забрали от матери-наркоманки и лишили её права опекунства. Однажды тот привозит Майкла в христианскую частную школу, где все поголовно белые, с целью отдать его там учиться. Цель: стать спортивной звездой да и вообще дать шанс выбраться из чёрного квартала. Проблема: парень жутко необразован, немного тормознутый, даже имеет некоторые признаки слабоумия (на первый взгляд). Но его берут, т.к. тренер школьной сборной по футболу заметил в нём потенциал и вдобавок выдвинул лозунг "ну это же будет не по-христиански" перед советом школы. В общем рассказывать дальнейший сюжет долго и безполезно, фильм стоит посмотреть. Вкратце: он получает помощь от одной из семей шишек школы, ему помогают освоиться в футболе и подтянуть свои оценки. Вообще, как думаю вы уже заметили, фильм основан на реальной истории, и повествует о парне, которому повезло в жизни - его вовремя заметили, правильно его оценили и дали ему шанс реализовать себя. ПМЛМ фильм стоит посмотреть тем, кто хочет увидеть серьёзное кино на серьёзную тему. Те, кто ожидают от фильма экшна, будут скучать и не поймут суть. Остальным же рекомендуется, наверняка понравится. Смотрел в оригинале, поэтому про перевод ничего сказать не могу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2428 от 08.10.2010 в 23:32:39 » |
|
2Legend: Смотрел в переводе. "Невидимая сторона" называется. Кино очень понравилось. Впечатлило что снят по реальным событиям. Также рекомендую к просмотру.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2429 от 09.10.2010 в 00:03:30 » |
|
2jarni: Хмм, учитывая контекст в фильме, я бы перевёл название как "Мёртвая зона (обозрения)".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Artem13 [13-й воин]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2430 от 09.10.2010 в 00:10:19 » |
|
2Legend: Да нет, исходя из значения слова blind, именно невидимая. Но на мой взгляд по твоему описанию сюжетной канвы точнее было бы Скрытая Сторона.
|
|
Зарегистрирован |
http://www.aap13.narod.ru И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, А остальные мимо пролетят
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2431 от 09.10.2010 в 00:13:16 » |
|
2Artem13: По контексту фильма Blind Side это именно мёртвая зона обзора, т.е. зона, где один человек ничего не видит (его спина) и которую другой человек, его напарник, должен прикрывать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Artem13 [13-й воин]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2432 от 09.10.2010 в 02:46:53 » |
|
2Legend: Ну звиняй, значит ты так описал, что я понял неправильно
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2433 от 10.10.2010 в 05:10:34 » |
|
"Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" / "Resident Evil: Afterlife" До уровня найтмена и запрещенной реальности не дотянули, есть потенциал для пятой части... о боги! 50 положительных рецензий на кинопоиске... мама мы в аду! мы в аду мама! "Мачете" / "Machete" Восторг! Пусть Родригез ничего нового не показал, но КАК показал! Отличный трэш, отличный стеб! Де Ниро и Альба - это что-то! Трехо вообще чума!!! Чич Марин зажигает со страшной силой! Да даже из Линси Лоэн у Родригеса получилось сделать нужный типаж, пусть так и похожий на нее саму в жизни. В общем, не кино, а песня для почитателей!!! 09.10.2010 в 00:13:16, Legend писал(a):2Artem13: По контексту фильма Blind Side это именно мёртвая зона обзора, т.е. зона, где один человек ничего не видит (его спина) и которую другой человек, его напарник, должен прикрывать. |
| Ага, по спорту на наш ближе действительно "Мертвая зона". Вообще в переводе в части спорта много косяков, ну да ладно, кто заметит, у нас не самый популярный вид спорта.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2434 от 10.10.2010 в 08:36:32 » |
|
2Scholez: 10.10.2010 в 05:10:34, Scholez писал(a):"Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D" / "Resident Evil: Afterlife" |
| Только что посмотрел - хорошо. Это всё ещё не трэш, а значит смотреть можно. 10.10.2010 в 05:10:34, Scholez писал(a):Стёба да, очень много. Крови в стиле КиллБилла, правда, ещё больше. Трехо рулит, никогда бы не подумал что с вечного злодея смогуть сделать ГГ, да ещё и какого харизматического. З.Ы. В Опочтарении стёба тоже очень много. Да весь фильм это сплошной стёб над современностью. Видно что автор ещё жив.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2435 от 10.10.2010 в 09:51:41 » |
|
2jarni: Quote:Трехо рулит, никогда бы не подумал что с вечного злодея смогуть сделать ГГ, да ещё и какого харизматического. |
| В "Детях шпионов" он играл доброго профессора, емнип. В Десперадо - киллера, который убивал злодеев фильма. (это единственные два фильма с ним, которые я смог вспомнить)
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2436 от 10.10.2010 в 10:55:19 » |
|
2bugmonster: 10.10.2010 в 09:51:41, bugmonster писал(a): Не видел. 10.10.2010 в 09:51:41, bugmonster писал(a):Уже не помню. Ну значит Родригез для него хорошие роли выбирает.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2437 от 11.10.2010 в 03:59:14 » |
|
"Некуда бежать" с ВанДаммом он там играл вполне положительного героя. А еще "Воздушная тюрьма" с Кейджем, колоритный злодей из него вышел. "От заката до рассвета" все 3 части опять же. Я вот кроме "Мачете" не припомню фильма, чтоб Трэхо до финала дожил .
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Korchy [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2438 от 11.10.2010 в 04:52:01 » |
|
Посмотрел "Хищники" http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=PRED3 Добротный фантастический боевичок. Фильм до первого и второго хищника никак не дотягивает, примерно на уровне AvP. Чтобы получить удовольствие, смотреть, как сейчас принято говорить, "отключив мозг". Полное отсутствие сюжета не компенсирует даже хороший набор актеров. Ну и всякие бредовые нестыковки, типа якудзы бегающего по джунглям босиком, пушек хищников, то разносящие Фишберна на куски с одного выстрела, а то, после попадания в спину, солдат еще ползет и сражается, ну и русский спецназовец с Кавказа с шестиствольным пулеметом Тактаров, кстати, в роли русского понравился очень. Неуклюжий, постоянно бормочущий что-то под нос, с фотографией двоих детей под сердцем, смотрится гораздо более настоящим солдатом, чем даже актеры в наших фильмах. В общем, если не ждать повторения 1-2 частей, вполне так ничего себе фильм.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2439 от 11.10.2010 в 06:54:09 » |
|
"Принц Персии: Пески времени" / "Prince of Persia: The Sands of Time" Однозначно - классика развлекательного жанра! 150 мульенов на полную катушку! г-н Молина... ух! Ну в классике должен быть такой вот умопомрачительный герой второго плана! Даже как-то и не вспоминаешь, что кино то по игре! Сценаристы поработали на славу!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2440 от 11.10.2010 в 13:02:42 » |
|
2Korchy: Ты просто не умеешь его правильно смотреть Сюжет: как это его нет? Есть! Объясняю на пальцах: группа хищнегоф затаривается на старой доброй Земле как в супермаркете группой хьюманов, которых они в последствии и сбрасывают у себя в охотничьих угодьях с целью на них впоследствии поохотиться. Ну а дальше, собственно, на тех, кто пережил высадку, начинается охота. Добротный таки себе сюжет, у некоторых фильмов даже и такого нет Про нестыковки. Якудза, бегающий босиком по джунглям: ну дык, в его тапках удобно ходить только по мостовой Токио. Чуть ты заходишь на мало-мальски неровную дорогу тебе становится в этих тапочках жутко дискомфортно. Юра с Максом не дадут соврать, я в таких тапках оббегал пол-Потсдама по паркам и чуток Берлина, т.к. забыл кроссовки дома - было, мягко говоря, неуютно А ты мне про джунгли тут рассказываешь Пушка: ну дык, на Фишборна хищнег обозлился ух как, столько времени не мог поймать, а тот всё жиреет и жиреет на подножных харчах, брюхо себе какое отъесть успел. Вот он и выставил мощность на максимум, чтобы не повадно было А у зольдатена был броник, он типа мощность удара чуть сгасил... с обеих сторон =) Ну а то, что он с Кавказа с шестиствольником прибыл: а кто сказал, что он с ним там и бегал? Может ему, как самому здоровому, в самолёте эту дуру выделили. Этим также объясняется его неуклюжесть в обращении с данным девайсом В общем фильм добротный, попкорн под него уходит на ура А что ещё надо? Главный хищник, правда, страшный, как.. ну, в общем, шибко страшный
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2441 от 11.10.2010 в 19:09:27 » |
|
2Legend: 11.10.2010 в 13:02:42, Legend писал(a): Это сюжет? Набрать группу челов и истреблять строго последовательно по одному? Такой сюжет уже сто лет как сюжет 11.10.2010 в 13:02:42, Legend писал(a):т.к. забыл кроссовки дома - было, мягко говоря, неуютно |
| Поэтому ты снял свои тапочки и оббегал половину Берлина босиком? 11.10.2010 в 13:02:42, Legend писал(a):а кто сказал, что он с ним там и бегал? |
| Оо в нашей армии уже шестиствольники в ходу? Я что-то очень отстал от жизни, нужно срочно заучивать арсенальную ветку форума А если ты мне объяснишь, как доктор с переломанной ногой в конце вдруг ходить стал, вообще фильм на историческую хронику потянет 11.10.2010 в 13:02:42, Legend писал(a):Главный хищник, правда, страшный, как. |
| Угу. И здесь без мутантоидов не обошлись Кстати, главный-то он главный, а ни одного черепа сам не добыл (за исключением своего)
|
« Изменён в : 11.10.2010 в 19:12:18 пользователем: Korchy » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2442 от 11.10.2010 в 20:07:50 » |
|
2Korchy: 11.10.2010 в 19:09:27, Korchy писал(a):Поэтому ты снял свои тапочки и оббегал половину Берлина босиком? |
| Не, я не настолько якудзанутый. Я в тапочках бегал =) 11.10.2010 в 19:09:27, Korchy писал(a):Оо в нашей армии уже шестиствольники в ходу? |
| Ты меня похоже не так понял, перечитай мой ответ. 11.10.2010 в 19:09:27, Korchy писал(a):А если ты мне объяснишь, как доктор с переломанной ногой в конце вдруг ходить стал, вообще фильм на историческую хронику потянет |
| Элементарно, Ватсон. Он же дохтур, он знает, как правильно ходить. Ну и плюс может у него какая хрень хищниковская в загашнике была, которая его быстро вылечила 11.10.2010 в 19:09:27, Korchy писал(a):Кстати, главный-то он главный, а ни одного черепа сам не добыл (за исключением своего) |
| Он настолько крут, что ему больше не надо трофеев Кстати, он таки малого хищника же завалил Да, забыл добавить: ололо!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2443 от 11.10.2010 в 20:55:30 » |
|
11.10.2010 в 20:07:50, Legend писал(a):он таки малого хищника же завалил |
| со своего череп добыл, да. Бей своих чтоб людишки боялись
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Captain Obvious
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2444 от 12.10.2010 в 00:46:57 » |
|
11.10.2010 в 04:52:01, Korchy писал(a):пушек хищников, то разносящие Фишберна на куски с одного выстрела, а то, после попадания в спину, солдат еще ползет и сражается |
| ну так ты не путай синенькие с красненькими.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2445 от 12.10.2010 в 02:57:15 » |
|
Асилил таки с третьей попытки "Космическую одиссею 2001" Кубрика. Теперь расскажите мне, невежественному неучу, в чём гениальность сей картины, кроме шикарной музыки и спец.эффектов для того времени?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2446 от 12.10.2010 в 06:04:18 » |
|
12.10.2010 в 02:57:15, Legend писал(a):в чём гениальность сей картины |
| В том, что столько народу считает его гениальным
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2447 от 12.10.2010 в 07:17:39 » |
|
2Scholez: Дык, почему его считают гениальным?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Xoxo_JI [Йо-хо-хо!!!]
Полный псих
Hail to you, Champion!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2448 от 12.10.2010 в 07:36:16 » |
|
12.10.2010 в 07:17:39, Legend писал(a):2Scholez: Дык, почему его считают гениальным? |
| 12.10.2010 в 06:04:18, Scholez писал(a):В том, что столько народу считает его гениальным |
| замкнутый круг же
|
|
Зарегистрирован |
И в моде мнение, что вся суть наших бед - низкое качество асфальта и невысокий населения интеллект.
|
|
|
никто [Никаго дома нэт. Нэ стучи...]
Прирожденный Джаец
егерь.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2449 от 12.10.2010 в 07:58:12 » |
|
отсмотрел в зоне особого внимания/ответный ход. хорошие фильмы тогда снимали. а какой камуфляж во второй части использовали? удивило отсутствие рюкзаков. а так же брони. у меня ощущение что последние лет двадцать таких фильмов не снимают. в смысле рекламирующих нормальную работу.
|
|
Зарегистрирован |
нет ничего более временного чем постоянное. и нет ничего более постоянного чем временное.
|
|
|
|