Господа! Для нашего же удобства, просьба - соблюдать регламент: поиск раздач находится здесь Если вообще, "О трекерах и торрентах", смотреть тут |
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2200 от 16.07.2010 в 06:18:31 » |
|
16.07.2010 в 06:07:44, Legend писал(a):А теперь найди мне в английском (и в русском до кучи) глагол от слова "хищник" - "predator" в смысле "охотиться" |
| Зачем? Чё-то я не понял в чём смысл. 16.07.2010 в 06:07:44, Legend писал(a):Я весь словарь облазил, нашёл только hunting, shooting (стрельба) и fowling (охота на птицу). Кстати, в немецком тоже нет, вернее есть, но в смысле "грабить". Может отсюда растут ноги "Хантера - Шварца" в соучастии со "Шварц - Хантер"? |
| Чё? "Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать свои мысли яснее" (с)
|
« Изменён в : 16.07.2010 в 06:39:50 пользователем: pipetz » |
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2201 от 16.07.2010 в 06:56:29 » |
|
2pipetz: Прикол в том, что может быть так: Предатор - хищник. Хищникуется?!! Хантер - охотник. Охотится. А раз нет глагола от "хищник" и на постере стоит "Шварц - предатор", то этот инопланетный офисный планктон банальный хантер, ибо в сопроводиловке написано "такого ханта вы ещё не видели, бла-бла-бла". Типа Шварц уже своей суровой харей окупировал звание Предатора. Дошло?
|
« Изменён в : 16.07.2010 в 06:57:34 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Scholez [MU forever?]
Прирожденный Джаец
Улыбайтесь, говорят это полезно.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2202 от 16.07.2010 в 07:08:13 » |
|
"Не брать живым" / "Green Zone" Вот это хрень! Нереальный загон, как выясняется в конце еще и по книге. Весь такой прекрасный потомок Д'Артаньяна лейтенант Миллер и его оппонент Хер Знает Какович мечутся в 2003 году по Багдаду. Первый ищет оружие массового поражения, второй летает на вертолете и вставляет палки в колеса Миллеру. Минуте на 30-й Миллер бросает выполнение приказа, получает от ЦРУшника один миллион американских денег и отправляется в тюрьму, что бы этими деньгами купить молчание одного из зэков... нет может я чего не понял... действия героев - это просто сказка! Идиотская карусель просто! Жгут страшно! А половина из них вроде как военные... Последняя треть фильма в ночи. Именно там спрятано финальное мочилово с падением вертолета... Лично в моем списке кино занимает соседнюю строчку со "Слезы солнца", что в разделе "Сказочная пое***нь".
|
« Изменён в : 16.07.2010 в 07:08:30 пользователем: Scholez » |
Зарегистрирован |
Нет неудач, а есть ступени духа, по коим ты карабкаясь идешь, и может быть удачей обернется, то что неудачей ты зовешь.
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2203 от 16.07.2010 в 07:37:36 » |
|
16.07.2010 в 06:56:29, Legend писал(a): Если честно, то нет. Но похоже ты тоже пришёл к выводу что хищник - это Шварц. Только какими-то своими неведомыми путями ты к этому пришёл.
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2204 от 16.07.2010 в 19:46:23 » |
|
"Книга Илаи" / "The book of Eli" Постапокалиптический боевик с Дензелом Вашингтоном и Гарри Олдманом. Мне понравилось, особенно пейзажи, Фол 3 очень напоминает, но не настолько чтобы остаться в коллекции. Сюжет незамысловат: ГГ имеет миссию - донести книгу на запад. АнтиГГ - найти книгу чтобы править остатками людей и падонкафф. Случайно их пути пересекаются и начинается "битва" за книгу. "Битва" в кавычках потому что ГГ и АнтиГГ действуют очень самоуверенно, с чувством собственного достоинства. Лямура нет и это хорошо. В конце интересный поворот событий.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Raty [индус-гранатометчик]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2205 от 16.07.2010 в 23:04:15 » |
|
16.07.2010 в 19:46:23, jarni писал(a):"Книга Илаи" / "The book of Eli" |
| Да хороший фильм. Мир постапокалипсиса просто завораживает. 16.07.2010 в 19:46:23, jarni писал(a):В конце интересный поворот событий. |
| Да уж подстава конкретная.
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2206 от 17.07.2010 в 01:14:00 » |
|
2pipetz: Нет, я пришёл к выводу, что тезис "Хищник - Шварц" мог случиться двумя разными путями, которые в данном случае скомбинировались и выдали то, что имеем. Ну а, ты сам сказал, создателям на это дело пох, они просто бабло стригут, на холивар среди фанов им глубоко начхать. Ну и плюс дополняется "слухом" (ибо вдруг это таки утка?), что Хищник изначально должен быть Охотником. 2jarni: Ходил долго вокруг да около этой "Книги", всё не нравилось описание, думал опять какое-нибудь очередное псевдо-научное около-библейское Г. Но если там есть Гарик, плюс твоё описание характеров, то скачаю. Гарик тролль ещё тот Да и вообще хороший актёр, так хорошо плохих парней, как он, не играет никто
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2207 от 18.07.2010 в 09:38:59 » |
|
"Ловец снов"/"Dreamcatcher" (2003) Классический фильм ужасов по книге Стивена Кинга. Смотря начало никогда бы не придумал какой будет конец. Единственное что вставило в ступор так это поведение героев Моргана Фримена и Тома Сайзмура, могли ведь и договорится. С. Кинга не читал, но экранизации его книг пока не подводили.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2208 от 18.07.2010 в 10:39:30 » |
|
2jarni: А я как-то ниасилил его в своё время. Хотя может это из-за ужасного качества видяхи, смотрел стыренную экранку, кодированную в DivX
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Korchy [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2209 от 19.07.2010 в 04:58:36 » |
|
Защитнег http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427138/ Насколько не сочетаются понятия "трогательный" и "супермен", настолько же хорошо получилось совместить их у создателей фильма. По сути, я ожидал что таким будет "Пипец", если бы его не превратили в попсовый треш. В фильме нет особого экшена и даже намека на реки кетчупа, разливаемые по традиции суперменами. Супермен здесь только один. Без супер-способностей, без супер-оборудования. Да и с головой у него непорядок. Но у него есть то, что я бы назвал настоящими качествами Супер-мена. Да-да, с большой буквы.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2210 от 19.07.2010 в 16:38:27 » |
|
2Korchy: трейлер ржачный, надо будет глянуть кино)
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2211 от 19.07.2010 в 18:46:32 » |
|
2ThunderBird: Это не комедия. Ржать там будет не над чем.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2212 от 19.07.2010 в 19:05:13 » |
|
19.07.2010 в 18:46:32, Korchy писал(a):2ThunderBird: Это не комедия. Ржать там будет не над чем. |
| почему-то кривляния Вуди Харельсона невели на мысль о смешном + мои убогие знания инглиша меня подставили . А рецензию внизу ролика не увидел. Приношу свои извинения.
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2213 от 19.07.2010 в 19:35:40 » |
|
2Korchy: А везде написано, что "Комедия, драма, ...". Даже по твоей ссылке.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2214 от 19.07.2010 в 19:45:27 » |
|
2ThunderBird: Не за что извиняться. Каждый воспринимает по своему. Естественно, забавные моменты в фильме есть. Просто в целом это не комедия. 2Legend: 19.07.2010 в 19:35:40, Legend писал(a): Смех сквозь слезы? Здесь скорее слезы сквозь смех.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2215 от 19.07.2010 в 20:34:07 » |
|
19.07.2010 в 19:45:27, Korchy писал(a):Здесь скорее слезы сквозь смех. |
| Такой ржач, что ажно слёзы из глаз?! Надо будет заценить!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2216 от 19.07.2010 в 20:38:55 » |
|
2pipetz: см 2212
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2217 от 20.07.2010 в 08:12:27 » |
|
Почему-то фильм "Salt" выходит в российский прокат как "Солт"! Что это за преклонение перед западом! Надо было "Соль" назвать! А ещё лучше "Ассоль"!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2218 от 20.07.2010 в 18:54:05 » |
|
"Невидимая сторона"/"The Blind Side" (2009) Очень добрый фильм, не в смысле хороший (и это конечно тоже), а именно добрый. Такого я ещё не видывал, в каждой сцене ждал подвоха, а он так и не пришёл. Крайне рекомендую для семейного просмотра. Фильм получил много призов, хотя большинство из них за игру Сандры Баллок, 100% заслуженно, с моей любительской точки зрения.
|
« Изменён в : 20.07.2010 в 18:56:29 пользователем: jarni » |
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2219 от 21.07.2010 в 20:45:29 » |
|
"Помни"/"Memento" (2000) Сложно что-то сказать о этом фильме. В сути своей очень похож на раньше упоминаемый Shutter Island. ГГ ведёт расследование убийства собственной жены, вот только у него одна проблема - отсутствие временной памяти, тоесть он может забыть то что делал, видел, говорил 10 минут назад. Сам фильм складывается из отрезков его последних нескольких недель причём в интересном хронологическом порядке - черно-белое видео в правильном, а цветное в обёрнутом порядке. Конец сильно напоминает SI, так как ГГ продолжает делать то что делал. В общем, если есть желание поломать мозги, то можно и посмотреть. О фильме уже писал камрад Scholez. "Немыслимое"/"Unthinkable" (2010) Чернуха? Были уже фильмы о террористах и спецслужбах которые в целях национальной безопасности не брезгуют пытками, так что ничего нового. Творцы возможно хотели вложить другой смысл, навести людей на мысли о американской внешней политике в отношении развивающихся стран. В фильме проскакивала коронная фраза, точно уже не помню, "мы никому не позволим менять вековую политику США", тоесть поддержка марионеточных правительств, демократических войн, но думаю мало кто из зрителей услышит и придаст этим словам хоть какое-то значение, а ещё меньше вероятность что хоть что-то в этой политике изменится. Зато ненависти к мусульманам прибудет. В фильме как всегда много ляпов. Ляп, возможно русского перевода, где при обсчёте сколько кг ядерной взрывчатки (интересное понятие) осталось посчитали что "3 * 3,5 кг это 15,5, а украдено из России было 18, тоесть остаётся ещё 3,5 на ещё одну бомбу". С арифметикой у кого-то явно нелады. Способ разминирования атомной бомбы представлен на данном скриншоте. Также было интересно происхождение ядерного материала. На баллонах (не знал что плутоний или ещё что в баллонах хранится) было написано (к сожалению фильм стёр забыв сделать скриншот, кто будет смотреть, сделайте для меня плиз) что-то вроде "взрывоопасно" (по-русски) а ниже Чернівці - город в котором я учился, на котором единственное что могли создавать для армии так это электронику на заводе Кварц. После увиденного показалось что создатели фильма просто ткнули пальцем в карту СССР, именно СССР, потому что попасть в один их самых западных городов Украины и сказать что бомба была привезена из России, это нечто. P.S. В обоих фильмах снималась Керри Энн Мосс (Тринити из Матрицы) P.P.S. В фильме Shutter Island вспомнился кадр который сначала показался ляпом - при допросе одной из пациенток та просит принести ей воды а после того как принесли она пьёт из невидимого стакана. Только после окончания фильма понял что так было задумано и что ГГ реально псих (в ответ на вопрос Легенда в спойлере).
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2220 от 21.07.2010 в 21:45:09 » |
|
2jarni: Мля, и правда! Берёт стакан, пьёт из ничего, и ставит обратно на стол уже пустой стакан А я так и не понял, что меня в этой сцене напрягло
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2221 от 21.07.2010 в 21:50:20 » |
|
2Legend: А там разве был стакан вообще?
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2222 от 21.07.2010 в 22:12:18 » |
|
2jarni: Ну врач вроде что-то принёс. Там даже мокрый след от стакана на столе остался, когда врач его на стол ставил, заметно, когда уже пустой стакан ставила. Хотя это могло быть всё плодом воображения шизика
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2223 от 21.07.2010 в 22:23:08 » |
|
2Legend: Мдя, закручено. Ещё из таких фильмов "6-ое чувство" посмотрел. Видел я его уже, но давно, поэтому суть забыл и опять концовка впечатлила. Как легко всё таки киношники играют с нашим мозгом, не говоря уже о мозгах ГГ.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2224 от 21.07.2010 в 22:24:18 » |
|
21.07.2010 в 20:45:29, jarni писал(a):Способ разминирования атомной бомбы представлен на данном скриншоте. |
| Хе-хе.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Sir-Dorosh [Черный Археолог]
Прирожденный Джаец
Инженерные войска
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2225 от 28.07.2010 в 22:21:55 » |
|
На большом экране посмотрел 2 фильма : 1.Повелитель стихий . Батальные сцены отстой ,реклама китайской гимнастики напрягает ,да и слово аватар уже приелось . В общем и целом фуфло типо "золотого компаса " теже удивительные зверюшки и тд и тп 2. Хищники . Ну тут начали за здравие ,а закончили за упокой . Главные актёры играли бездарно ,видать взяли по блату ,из Русских как всегда сделали болванов ну это старая Галивудская традиция и удивлятся тут нечему ,чужие на удивление, тоже болваны полные. Фильм стоит посмотреть ,но ожидать от него, чего то сверхнового не стоит . На 3 с небольшим плюсом ,с учётом просмотра в кинозале.
|
|
Зарегистрирован |
Нет в мире силы, сильнее силы тока.
|
|
|
<<Green Eye Man>> [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2226 от 28.07.2010 в 22:28:56 » |
|
28.07.2010 в 22:21:55, Sir-Dorosh писал(a): - увы, но фильм поставлен по мультику (очень хорошему, к слову), но ставил человек в анимацию не верующий. 28.07.2010 в 22:21:55, Sir-Dorosh писал(a):На 3 с небольшим плюсом ,с учётом просмотра в кинозале. |
| - ну вот ещё один фильм опошлили. Супермен, Терминатор, Индиана Джонс, Хищники кто там следующий в комнату по "реинкарнации"?
|
« Изменён в : 28.07.2010 в 22:29:17 пользователем: Green Eyesman » |
Зарегистрирован |
https://lyl.su/ixbt-live - Статейки и обзоры на iXBT.live https://dzen.ru/anarhy_po - Статейки и обзоры на Дзене https://lyl.su/vkvideo - Видео без комментариев в ВК
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2227 от 28.07.2010 в 23:18:16 » |
|
"Семейная свадьба" / "Our Family Wedding" (2010) Хорошая семейная комедия. Начало показалось страшно тупым, но дальше всё пошло по правильному пути в этом жанре. Фильм о том как хотя поженится двое молодых людей, негр и мексиканка. Но их семьи брак явно не одобряют, возможно даже на расистской почве . Но что поделать, надо так надо. У каждого свои свадебные традиции, вернее у некоторых они есть а у некоторых нет. Начинается подготовка - то ещё зрелище. Весело. Если нечего смотреть и некуда девать свободное время то смотреть. Из знаменитостей играет только Форест Витакер. "Самая ужасная няня" / "Nanny McPhee" (2005) "Самая ужасная няня 2" / "Nanny McPhee returns" (2010) Классический фильм для детей, возможно даже поучительный. Главная героиня это фея-воспитательница для очень трудных детей у которой свои 5 правил, выполнение которых обязательно. Методы принуждения к исполнению не брезгуют насилием . Но обучение происходит очень быстро. По ходу решаются другие социальные вопросы детей и их родителей. Если же представить что ГГ работает в министерстве чар (Гарри Поттер, хотя авторы явно не преследовали эту цель), то фильм воспринимается совсем по-другому, намного веселей получается, и не кажется уже тупой сказкой о непонятно откуда взявшейся фее.
|
« Изменён в : 28.07.2010 в 23:25:10 пользователем: jarni » |
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Mozgun [мозGUN]
забанен
Надо обмозговать...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2228 от 30.07.2010 в 23:28:33 » |
|
Quote:— Над чем сейчас работаете? — Это будет лента о финансовом кризисе. Но не как «Уолл-стрит» Оливера Стоуна. Мой фильм — о простых людях. Герой потерял деньги во время кризиса, потерял семью, его жена покончила с собой. И он решает мстить, убивать банкиров. Это будет кино о том, что обычные люди думают о финансистах и их ответственности. Я реалист и понимаю, что таких мстителей нет. Но если вы теряете все, ваши близкие гибнут, то что вы будете делать? Месть — это единственное, что остается. Я хочу пригласить на главную роль очень известного актера. Думаю о Кевине Костнере, Эдварде Нортоне и Джерарде Батлере. — Батлер недавно уже играл мстителя в «Законопослушном гражданине». — Но тот фильм не был политическим. А мое кино основано на реальном факте финансового кризиса. Герой будет смотреть выпуски новостей CNN о подлинных финансовых потрясениях. И тот, кому мой герой будет угрожать, это реальный персонаж из мира больших денег, президент Merrill Lynch. Почему снимаются фильмы об убийстве президента Буша, а я не могу снять кино о том, как угрожали известному банкиру? www.rbcdaily.ru/2010/06/22/lifestyle/488392 |
| Кстати, прикол. Наберите в Гугле "Uwe Boll": Ни в кэше, ни на актуальной странице Педивикии этого нет
|
|
Зарегистрирован |
Если кто-нибудь захочет меня оскорбить - читай ниже. ---- Все виды неприязни ко мне настаиваю проявлять в крайне суицидальной форме...(с) с Баша
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2229 от 01.08.2010 в 03:51:14 » |
|
Сегодня ходил в кино. В кино там хорошо. Всего за 200 рублей можно 2 часа сидеть в кондиционируемом помещении! Посмотрел "Солт" и "Начало". "Солт" / "Salt" (2010) - хорош. Там белобрысая Джоли, такой её не видел, по моему с "Хакеров". Ну а в целом - боевичок средней руки: беготня, стрельба ну и любов, куда ж без неё. Временами немного напоминает отечественный мегабоевик "Код апокалипсиса" с Анастасией Заворотнюк в главной роли. "Начало" / "Inception" (2010) - поинтереснее будет. По моему, неплохой сюжет на тему сны и сновидения. Не рекомендуется к просмотру лицам с суицидальными наклонностями. Твой мир нереален и только пуля в голову спасёт отца русской демократии. Типа того. Ну и любов куда ж без неё. ЗЫ Кстати, почему фильм называется "Начало" так и не понял. Вероятно сия тайна погребена под сложностями перевода. Название и сам фильм переводили, по видимому, абсолютно разные люди.
|
« Изменён в : 01.08.2010 в 03:53:20 пользователем: pipetz » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
May the Force be with you
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2230 от 01.08.2010 в 09:10:20 » |
|
Посмотрел сегодня "Начало". Это, конечно, абсолютная жесть. Такого насыщенного экшена с первой до последней минуты мне давненько не приходилось видеть. Ну и типа концептуальность, местами перекрывается с "Матрицей", местами с "Футурологическим конгрессом" Лема (что неудивительно). Глубокий смысл русского названия для меня тоже остался загадкой.
|
|
Зарегистрирован |
Мои текущие переводы: Связь сердец том 10, версия 26.09.24
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2232 от 01.08.2010 в 09:53:44 » |
|
2cha: А ну да "Угнать за 60 секунд". Благодарствую. Но без трусов её точно нигде ещё не было раньше.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2233 от 01.08.2010 в 12:30:43 » |
|
2pipetz: Было. Не помню в каком фильме, но было. В 90ых. Ча правильнее подскажет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2234 от 01.08.2010 в 13:04:39 » |
|
01.08.2010 в 09:53:44, pipetz писал(a):Но без трусов её точно нигде ещё не было раньше. |
| 2pipetz: http://www.videosostav.ru/video/24939b89980ca95af0025bdba41a835a
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2235 от 01.08.2010 в 13:29:04 » |
|
2cha: А ещё раньше? В Джине чтоли было. Где-то была постельная сцена, где она тоже засветила свою филейную часть.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2236 от 01.08.2010 в 13:36:45 » |
|
2Legend: Возможно: Джоли пуританством не отличается. Но, увы, я не очень строго следил за ней.
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2237 от 01.08.2010 в 21:37:23 » |
|
01.08.2010 в 13:04:39, cha писал(a): Вау . Теперь я понял куда ушло 75 млн бюджета. Ну что ж похоже в Солте действительно ничего нового. Не удалось вас убедить его посмотреть его.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MicDoc [Злой доктор Айболит]
Кардинал
8:) 107over
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2238 от 01.08.2010 в 22:08:35 » |
|
Вай вай, а Беовульфа забыли?
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2239 от 02.08.2010 в 00:46:22 » |
|
2cha:, 2Legend: Ну ладно последняя попытка спасти фильм для зрителя. В "Солте" она не просто без трусов. Она там бегает без трусов по улицам Вашингтона прямо средь бела дня! Ну что будете смотреть?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2240 от 02.08.2010 в 00:55:21 » |
|
2pipetz: Бегает без трусов? По Вашингтону? После Бр.Уииллиса в майке - это так, слабые потуги любительского актерства..
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2241 от 02.08.2010 в 04:09:41 » |
|
Смотрел я тут "Изгой" по ящику. И возник такой вопрос. Зачем они посылку адресованную в США тащили на самолёте куда-то через Тихий океан
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2242 от 02.08.2010 в 04:11:38 » |
|
2MicDoc: В Беофульфе она нарисована на компьютере, причём от неё самой взято только лицо.
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2243 от 02.08.2010 в 04:17:57 » |
|
02.08.2010 в 00:46:22, pipetz писал(a):Она там бегает ... по улицам Вашингтона прямо средь бела дня! |
| 01.08.2010 в 22:08:35, MicDoc писал(a): 02.08.2010 в 04:11:38, bugmonster писал(a):В Беофульфе она нарисована на компьютере |
| Интересно, в "Солте" Вашингтон компьютерный, или она?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2244 от 02.08.2010 в 04:21:18 » |
|
02.08.2010 в 04:09:41, pipetz писал(a):Зачем они посылку адресованную в США тащили на самолёте куда-то через Тихий океан |
| 2pipetz: Только самый финал застал, к сожалению. Но понял: через океан было проще, чем возврат в ту глушь, где мадмуазель живет (я так понял, что в конце он именно отправительницу встречает, так?).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2245 от 02.08.2010 в 04:28:13 » |
|
02.08.2010 в 04:21:18, cha писал(a):Но понял: через океан было проще, чем возврат в ту глушь, где мадмуазель живет (я так понял, что в конце он именно отправительницу встречает, так?). |
| Да по видимому это единственное логичное объяснение. Возврат отправителю.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2246 от 02.08.2010 в 09:17:27 » |
|
02.08.2010 в 00:46:22, pipetz писал(a):нет.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
jarni [Гарный хлопец]
Прирожденный Джаец
Мне нечего сказать.
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2247 от 02.08.2010 в 09:20:36 » |
|
2pipetz: 02.08.2010 в 00:46:22, pipetz писал(a):Она там бегает без трусов по улицам Вашингтона прямо средь бела дня! |
| Ну, в фильме Gia (199 она по городу не бегала, зато по квартире и дому находилась перед камерой предостаточно. У нас тут местные критики дали фильму Начало 10/10. Жду когда можно будет скачать нормальный рип.
|
|
Зарегистрирован |
Don't worry, be happy.
|
|
|
Ushwood [ДжАдай]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2248 от 02.08.2010 в 10:44:27 » |
|
02.08.2010 в 09:20:36, jarni писал(a):У нас тут местные критики дали фильму Начало 10/10. |
| Охотно верю . Насколько я могу судить, большинство посмотревших выходят из кинотеатра в состоянии "Ыыыыы...", при этом, правда, не в состоянии внятно объяснить, что же именно они увидели. Это становится понятным лишь через некоторое время, нужно, чтобы мысли устаканились.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #2249 от 02.08.2010 в 19:48:17 » |
|
02.08.2010 в 09:20:36, jarni писал(a):У нас тут местные критики дали фильму Начало 10/10. |
| Ну если только на фоне "Солта" 02.08.2010 в 09:20:36, jarni писал(a):Жду когда можно будет скачать нормальный рип. |
| Сходи лучше в кино. Есть моменты, которые особенно хороши только на большом экране. Например когда... Offtop: Девочка-архитектор складывает оригами из городских кварталов. |
|
2Ushwood: Offtop: А что за актриса эта блондинка в, которую превращается имитатор на втором уровне? Что-то я никак не могу найти. Интересная девушка. |
|
02.08.2010 в 10:44:27, Ushwood писал(a):Насколько я могу судить, большинство посмотревших выходят из кинотеатра в состоянии "Ыыыыы...", при этом, правда, не в состоянии внятно объяснить, что же именно они увидели. Это становится понятным лишь через некоторое время, нужно, чтобы мысли устаканились. |
| Навернуто конечно круто, но многочисленные логические нестыковки портят картину, разрушают целостность. Конечно навернуть такой клубок и всё гладко состыковать сложно. Так может было поискать компромисс между сложностью сюжета и логической согласованностью.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|