Господа! Для нашего же удобства, просьба - соблюдать регламент: поиск раздач находится здесь Если вообще, "О трекерах и торрентах", смотреть тут |
|
Raty [индус-гранатометчик]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5800 от 22.04.2019 в 22:28:48 » |
|
Таки посмотрел 1-й сезон сериала Das Boot. В титрах написано по мотивам тех самых романов, того самого автора С оригиналом 81-го года общего практически ничего и это ИМХО здорово. Из общего: - музыкальная тема - ALARM!!! Но не такой зрелищный, хотя матрос из гальюна тоже без порток вываливается. - Залегание на грунт на глубине чуток более 250м и борьба за выживание. Только в оригинале вода херачила отовсюду, а здесь Offtop:батареи ядовито задымили и сжатый воздух для продувки балластов начал уходить |
|
Присутствуют как бэ 2 сюжетных линии, события на лодке и события на берегу. На берегу всякое французское подполье чинит саботаж, взрывает бонбы и занимается лесбиянством Ну а на лодке происходит всякое. Более-менее норм движуха на лодке начинается в 5 серии. Короче, я еле досмотрел. ИМХО как-то скучно, не натурально что ли, нет той атмосферы... Говном не назвал бы, что потерял время не сказал бы, но и что понравилось тоже не сказал бы, просто ИМХО скучно. Хотя может это из-за того, что я недавно оригинал пересматривал. Но 2-й сезон полюбому посмотрю, интрига там имеется.
|
« Изменён в : 22.04.2019 в 22:33:39 пользователем: Raty » |
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5801 от 23.04.2019 в 00:34:52 » |
|
2Raty: Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? Хотя, мы все исправно смотрим восьмой сезон GoT *рукалицо*
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5802 от 23.04.2019 в 10:22:20 » |
|
2Legend: 23.04.2019 в 00:34:52, Legend писал(a):Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? |
| Да я хз. Вроде смотрибельно, а вроде.... 23.04.2019 в 00:34:52, Legend писал(a):Хотя, мы все исправно смотрим восьмой сезон GoT |
| А разве GoT плох? Тут вот еще хотелось бы упомянуть сериал Уэйн. https://www.kinopoisk.ru/film/1167154/ Так получилось, что я смотрел в озвучке от кубик в кубе, а она нереально матерная. Такое ощущение, что даже самые безобидные ругательства и проклятия озвучили матерно. Ухи, конечно, кровоточат, однако ИМХО такая озвучка добавляет атмосферности. Не понятно только, будет ли продолжение(хотелось бы), а то концовка какая-то
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5803 от 23.04.2019 в 12:04:48 » |
|
2Raty: Quote: Ну, смотря как посмотреть. С т.з. логики, даже внутренней, седьмой сезон окончательно скатился. Но там хотя бы более-менее зрелищно было. Восьмой же скатил и зрелищность - треть сезона минула, а ещё решительно ничего не произошло, даже тема сисек Арии не раскрыта. Все надеются на битву за Зимнегорск, но, помня битву бастардов, я что-то скептишен. Смотрю исключительно ради узнать, как и в какой последовательности всех убьют =)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5804 от 23.04.2019 в 13:16:20 » |
|
23.04.2019 в 12:04:48, Legend писал(a):треть сезона минула, а ещё решительно ничего не произошло |
| Это теперь называется нагнетание обстановки в сериалах. Как в последнем сезоне ходячих. Ну трэш же уже конкретный, и сезон тянули-тянули что-то, а потом хоп и 10 голов разом отрезали, и всё, зритель опять рот раскрыл схавал/проглотил, будет след сезон уже откровенно ущербного сериала ждать
|
« Изменён в : 23.04.2019 в 13:22:36 пользователем: KombaT » |
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5805 от 23.04.2019 в 14:01:28 » |
|
2KombaT: Quote: и сезон тянули-тянули что-то, а потом хоп и 10 голов разом отрезали |
| Ах, вон откуда они взяли идею с массовым выпилом половины сюжетных персонажей в Храме Христа Спасителя в главной септе Недаром народ напрягся, когда в Зимнегорске почти всех остальных ключевых персонажей в первой же серии собрали. Думаю, если бы ИП делали ребята из "Рик и Морти" они бы таки выпустили первую серию, например, в субботу и бахнули бы там всех, вместе со снежным крулем (благо Арию к этому ненавязчиво так подводят), с гигантским троллфейсом, мол каково вам - всех бахнули, одна Серсея осталась, хэппи энд! А в воскресенье, когда бурление дошло бы уже до аппупея апофеоза, выпустили бы ту, что собственно показали, с ещё большим троллфейсом, типа купились, дурачки. Я бы так сделал =) Кстати, этот момент Гоблин с Жуковым хорошо обстебали. Тот момент, когда разбор смотреть сильно интереснее, чем саму серию. Тупо хотя бы потому, что ты, оказывается, не единственный такой долбанутый, который видит массу косяков в этой поделке.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5806 от 23.04.2019 в 14:18:47 » |
|
23.04.2019 в 14:01:28, Legend писал(a): опа, надо глянуть, что там Дмитрий Юрич с Клим Санычем в этот раз "я Вас категорически приветствую"
|
|
Зарегистрирован |
Шахматы и разводки... опасное сочетание. Я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва. Вся хитрость - вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5807 от 23.04.2019 в 14:19:53 » |
|
2Legend: А ссыль есть, Лёх, чтоб не искать на канале
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5808 от 23.04.2019 в 14:21:39 » |
|
2KombaT: Тынц.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5811 от 01.05.2019 в 11:54:44 » |
|
2JAggernaut: Так он уже. Хотел даже этот плохбастер на 9 мая показать, но народ, в том числе ветераны, которые, оказывается, ещё живы, возбурлил, вроде как отменили. А как вам разборки под Зимнегорском? Всё, что предсказывали, таки сбылось: лучшую конницу и лучшую пехоту в мире слили, маленькая шмакодявка эпично отличилась, главгада завалила известно кто известно как. Ну, это из того, что можно было рассмотреть во всей этой тьмище - народ уже фотожабы понаделал Зато все ключевые персонажи выжили - наверняка вдохновились четвёртым Фоллом, где у всех ключевых персонажей стояла галочка Essential. Даже волнуюсь, как бы Тодд Говард не подал в суд на делателей Гамотрона за плагиат.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Artem13 [13-й воин]
Прирожденный Джаец
Ап, и черти у ног моих сели...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5812 от 06.05.2019 в 10:26:18 » |
|
01.05.2019 в 11:54:44, Legend писал(a):наверняка вдохновились четвёртым Фоллом, где у всех ключевых персонажей стояла галочка Essential |
| Сия галочка былв еще в третьих свитках ака Морровинд
|
|
Зарегистрирован |
http://www.aap13.narod.ru И пули, что найдет тебя, Ты не услышишь, А остальные мимо пролетят
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5813 от 06.05.2019 в 10:34:59 » |
|
2Artem13: Не играл. Да и F3 и F4 так ни разу и не прошёл до конца - бросал даже не дойдя до середины. Но эта опция там местами выбешивала - никакой интриги, никакого обучения тактике, знай поливай всех свинцом, закутавшись в железо и не боясь, что тебе от такого же ответка прилетит. В каноничных частях такой фигни не было.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5814 от 06.05.2019 в 23:23:27 » |
|
Крайняя (гыгы) серия Гамотрона должна была стать собственно и последней завершением войны в пользу Златовласки. Очередной случай, когда хочется цитировать сержанта Хартмана без передыху: "Почему эти баллисты не расстреливают последнего оставшегося дракона?! Почему тяжёлая конница не растоптала этот жалкий отрядик Бесполезных?! Почему лёгкая конница не пленила белобрысую узурпаторшу?! Что это вообще за срань Микки-Мауса?!!!" Ну и, конечно, все эти звёздострадания по ходу серии - это что, "Сумерки: сага" all over again? Девочки, которые писали это убожество, достигли хотя бы половозрелости?! Как ваще можно сочинять такую бредятину?!!! Я думал, убожественнейшего говна, чем третьей серии, быть не может, но снизу даже не постучала, а вломилась четвёртая. Таким макаром я даже не буду надеяться на оставшиеся две.
|
« Изменён в : 06.05.2019 в 23:23:56 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
Да, это негр :)
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5815 от 07.05.2019 в 12:31:59 » |
|
Во, лет через 5, если нечем будет заняться, я это посмотрю. Без смс, рекламы, в хорошем качестве эт цетера.
|
|
Зарегистрирован |
Ночью в тёмных переулках Астаны слышно цоканье копытцев Сотоны.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5816 от 07.05.2019 в 14:06:11 » |
|
2Luficer: Можешь уже сейчас начинать, осталось две серии и тогда этот йоманастыд наконец закончится. Пока все восемь сезонов отсмотришь, как раз и последняя подоспеет. А ещё намечают три спиноффа. Что там насочиняет Мартын, который, походу, забил на основную книгу окончательно, пока умалчивают, но, чую, будет тот ещё звиздец
|
« Изменён в : 07.05.2019 в 14:06:37 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Green Eyesman [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5817 от 07.05.2019 в 14:40:54 » |
|
Глянул тут недавно "Тень" китайского производства. Непонятно зачем вообще нам Голливуд если китайцы стали снимать боевики не хуже (и даже без Брюса Ли и Джеки Чана). Сюжет стандартен - есть два царства (по древней китайской традиции Инь и Янь), было более сильное третье царство (возможно царство Хрень). Раньше все три царства воевали друг против друга, а потом Инь с Янью объединились и третье завалили. Ну и как полагается, объедение войск царств не обошлось без поединка между генералами. И вот теперь проигравший генерал хочет реванша, но так как смертельно ранен использует свою "тень" - человека как две капли воды похожего на него (а еще на нас европейцев говорят, а сами друг друга в лицо не узнают). Вот только планы генерала идут в разрез с планами местного сам себе князька. Сюжет пусть и банален, цвета как всегда у китайцев грязно-коричневые, зато постановка хороша. Драки прикольные. Да и пара "вотэтоповоротов" присутствует. Ну и отсутствие для большинства персонажей хеппи энда в наличии. Смотреть можно. Ничем не хуже "Мстителей", а местами даже умнее. По крайне мере персы не ведут себя как откровенные дебилы, какая никакая, а логика действий присутствует.
|
|
Зарегистрирован |
https://lyl.su/ixbt-live - Статейки и обзоры на iXBT.live https://dzen.ru/anarhy_po - Статейки и обзоры на Дзене https://lyl.su/vkvideo - Видео без комментариев в ВК
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5818 от 07.05.2019 в 14:51:22 » |
|
2Legend: Да ну нафиг, откуда у меня столько времени сейчас.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MicDoc [Злой доктор Айболит]
Кардинал
8:) 107over
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5819 от 08.05.2019 в 15:33:01 » |
|
На торрентах появился новый IronSky
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5820 от 08.05.2019 в 16:52:44 » |
|
2MicDoc: Пля, я уже напрягся! Смотрел уже? Годно или УГизация даже до них добралась?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5821 от 08.05.2019 в 20:27:15 » |
|
08.05.2019 в 15:33:01, MicDoc писал(a):На торрентах появился новый IronSky |
| ООО, вот это уже интересно. Давно я его ждал. Присоединяюсь к вопросу про годность.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5822 от 08.05.2019 в 21:15:52 » |
|
08.05.2019 в 16:52:44, Legend писал(a): Пока нет. Предвкушаю, м.б. в Гоблине появится или еще каком годном переводе.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5823 от 09.05.2019 в 00:16:38 » |
|
2MicDoc: Только оригинал, только хардкор! Я вот решил пересмотреть первую часть, чтобы обновить ощущения - тогда смотрел не очень внимательно, помню только, что было смешно. А тут... сказать, что я смеялся, значит вообще ничего не сказать. Столько много толстых и тонких отсылок к самому разному на разных языках. Кстати, перевод дойча на английский одну шутку таки не передал, я над ней минут пять отдышаться не мог. Это когда негр в шахту убежал в самом начале и по репродуктору орут "Он не вооружён, но очень опасен", а по-немецки было "Он не вооружён, но может кусаться" Надеюсь, во второй части будет не меньший накал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5824 от 11.05.2019 в 00:38:28 » |
|
2Legend: у тебя с туземным лучше, я обычно смотрю сначала какой-нибудь перевод, а потом оригинал и досмеиваюсь там где переводчики прососали.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5825 от 11.05.2019 в 20:32:34 » |
|
Посмотрел таки второй Айзернэр Химмель. Фильм плохой. К сожалению. Не, я понимаю посыл, там и шутки смешные есть. Но не цепляет. Вообще. Сторя откровенно дурацкая и дурная, ляпы видны невооружённым глазом. Оно и в первом так же было, но там накал идиотии был такой, что только сидишь и пот ушанкой утираешь, настолько трэш и угар! Тут этого нет от слова вообще. Такое ощущение, что авторы выдумали тонну смешных моментов, но так и не смогли склеить всё это вместе. Получилось ни о чём. Двойка с плюсом, не больше. А двойка, хоть и с плюсом, но всё же это двойка. После титров показали задел на третий фильм, где обещают Айзернэс УдССР ауф дэр дунклен Зайте (чего?!) дэс Марсэс. На пресс-конференции Удо Кир даже воскричал "А я там буду?!", на что режиссёр ответил "Обязательно!" Даже боюсь представить, что они там напридумывают, особенно с Удо! Но очень надеюсь, что хотя бы склеят получше.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Korchy [Непреодолимая сила]
Прирожденный Джаец
Ах, было б только с кем поговорить ...
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5826 от 11.05.2019 в 20:54:13 » |
|
Досмотрел "В пустыне смерти" https://www.kinopoisk.ru/film/891611/ Все шло к эпичному финальному махачу с выпилом абсолютно всех и вся, но... выпилили далеко не всех, прям таки хеппи енд получился. В целом все не плохо, планку уровня удержали до конца. Вроде как сериал закрыли, но не оставить задел на будущие, ну никак не смоли. Прямо вспомнился Роковой патруль: - Ты обещал, что они все останутся живы! - Но парнишка достал ствол! Хотя может это просто финальную точку такую захотели поставить.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5827 от 12.05.2019 в 09:50:09 » |
|
2Korchy: Я тоже готовлюсь к просмотру 3-го сезона. 11.05.2019 в 20:54:13, Korchy писал(a):Хотя может это просто финальную точку такую захотели поставить. |
| Ну дык как обычно бывает планировали продолжать, но внезапно закрыли. Таким образом кучу вполне себе норм сериалов ухайдокали. А ты чё Роковой патруль смотрел Я начитался отзывов и чё-та очканул Но Титанов глянул и вроде не пожалел.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5828 от 12.05.2019 в 11:01:11 » |
|
12.05.2019 в 09:50:09, Raty писал(a):Я тоже готовлюсь к просмотру 3-го сезона. |
| Как готовишься? Запасаешь мешки с попкорном?
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5829 от 12.05.2019 в 11:51:04 » |
|
2Raty: 12.05.2019 в 09:50:09, Raty писал(a):Ну дык как обычно бывает планировали продолжать, но внезапно закрыли. Таким образом кучу вполне себе норм сериалов ухайдокали. |
| Не, здесь просто финал сделали такой, неоднозначный. Ну, как если бы Капитан Америка вдруг нашел яйцо Чужого. Т.е. смысл "если мы вернемся, то это будет уже совсем другая история". Как-то так. 12.05.2019 в 09:50:09, Raty писал(a):А ты чё Роковой патруль смотрел Я начитался отзывов и чё-та очканул |
| Та ладно. Как можно не смотреть такую прелесть? Это один из лучших сериалов, за последнее время. И безусловно, лучший антагонист за последние 5-6 лет, которого я видел. Жду каждой новой серии. Но да, если будешь смотреть, приготовься к накалу сюрра по полной. Там все вот как-то в таком ключе: - Для кого ты все это говоришь? - Для тех трех человек, которые еще остаилсь смотреть наш сериал, после того, как осел пернул. (с)
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5830 от 12.05.2019 в 18:55:48 » |
|
2pipetz: 12.05.2019 в 11:01:11, pipetz писал(a):Как готовишься? Запасаешь мешки с попкорном? |
| Не , просто когда закончил смотреть первые 2 сезона, последней серии или пару последних 3-го еще не было, и я решил пока другой коротенький сериальчик посмотреть. Ну и досматриваю вот. 2Korchy: 12.05.2019 в 11:51:04, Korchy писал(a):Как можно не смотреть такую прелесть? |
| Ну ладно, может и правда гляну...
|
« Изменён в : 12.05.2019 в 18:56:20 пользователем: Raty » |
Зарегистрирован |
|
|
|
pipetz [пипец всему!]
Прирожденный Джаец
Я очень люблю этот Форум!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5831 от 12.05.2019 в 19:24:17 » |
|
12.05.2019 в 18:55:48, Raty писал(a):Не , просто когда закончил смотреть первые 2 сезона, последней серии или пару последних 3-го еще не было, и я решил пока другой коротенький сериальчик посмотреть. |
| А, лёгкий спаринг перед важным боем, понимаю.
|
|
Зарегистрирован |
- Джаец? - Джаиц, джаиц. - Ну, джаец, ну погоди! https://github.com/egorovav/Ja2Project/releases
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5832 от 13.05.2019 в 10:11:25 » |
|
Да, Айрон Скай под цифрой два оказался трешаком в плохом смысле этого слова. Намешали все и рептилоидов и полую Землю и заговоры элиток, а в итоге все пшикнулось. При этом на ностальгии как Кунг Фьюри фильм не вытягивает. Есть ощущение, что снимали и писали сценарий для детей - лишь бы напихать отсылок и плевать как это вписать в сюжет. Увы, но еще в первой части был нормальный и логичный конец. На кой черт нужно было делть вторую часть... а, ну да - бабло ж.
|
|
Зарегистрирован |
https://lyl.su/ixbt-live - Статейки и обзоры на iXBT.live https://dzen.ru/anarhy_po - Статейки и обзоры на Дзене https://lyl.su/vkvideo - Видео без комментариев в ВК
|
|
|
Luficer [Аццкий Сотона]
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5833 от 13.05.2019 в 11:50:48 » |
|
2Green Eyesman: Спасибо, добрый человек. Три часа жизни мне спас )
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5834 от 13.05.2019 в 12:05:44 » |
|
2Luficer: А мне то за что? Вон Легенд то раньше об этом написал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5835 от 13.05.2019 в 16:16:54 » |
|
Гамотрон продолжает качественно пробивать дно. Не смотрел трейлер к последней серии, только скрин Дыни на фоне Зимнегорска. Вангую, что там будет заруба Дыни против своего племяша. Надеюсь, дно будет пробито ещё качественнее, чем во всех предыдущих пяти вместе взятых. А то будет даже как-то обидно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5836 от 14.05.2019 в 08:51:07 » |
|
Переснятая фанатская сцена из ЗВ "Вейдер против Кеноби". Какой она должна была быть. https://www.youtube.com/watch?time_continue=371&v=to2SMng4u1k
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5837 от 14.05.2019 в 09:12:20 » |
|
13.05.2019 в 16:16:54, Legend писал(a):Вангую, что там будет заруба Дыни против своего племяша |
| Ниндзария замочит Дэнни ps^ Вот и сказочке конец - Девять лет и всем ......
|
« Изменён в : 14.05.2019 в 09:28:45 пользователем: KombaT » |
Зарегистрирован |
|
|
|
LesNik
Пакос
Я люблю этот Форум!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5838 от 14.05.2019 в 11:20:56 » |
|
Зачем спойлерить
|
« Изменён в : 14.05.2019 в 11:22:27 пользователем: LesNik » |
Зарегистрирован |
|
|
|
KombaT [Mortal-КамбаТ]
Прирожденный Джаец
&%!@#%
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5839 от 14.05.2019 в 11:44:04 » |
|
14.05.2019 в 11:20:56, LesNik писал(a): А это не спойлер, это мое предположение, как и Алексея, не факт что хоть один из этих вариантов правдив! Может ставки забьем?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5840 от 14.05.2019 в 12:54:24 » |
|
2LesNik: Все спойлеры слиты ещё годы назад в сеть. По отзывам читавших, пока всё идёт как раз по этим спойлерам. А обещали разные концовки, типа "ю нэвэр (с)ноу". Угу, прям Фоллаут нам устроят, с концовками и вотэтоповорот-ами. Фоллаут-то устроили, да не такой, какой мы ждали. Точно у них там какие-то шашни с Беседкой. 2KombaT: Народ удивляется, как это Ария, уезжая в закат на вовремя подогнанном белом uber-коне, не начала начитывать свой стишок из заклятых врагов, добавив в конце имя своей, получается, тётушки. 2Korchy: Красочно и даже годно - и правда, взяли ярость Фадера из Изгоя, добавив годных спецэффектов. Но от техники боя меня бомбит ещё больше, чем от оригинала - столько упущенных возможностей!
|
« Изменён в : 14.05.2019 в 13:04:34 пользователем: Legend » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5841 от 14.05.2019 в 15:18:58 » |
|
14.05.2019 в 08:51:07, Korchy писал(a):Переснятая фанатская сцена из ЗВ "Вейдер против Кеноби" |
| Очень даже. Вейдер и правда тот самый ДАРТ ВЕЙДЕР, от которого все, кроме меня, прутся. Яростная, свирепая, беспощадная машина для уничтожения. Прям как Дарт Мол.
|
« Изменён в : 14.05.2019 в 15:19:54 пользователем: Raty » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5842 от 14.05.2019 в 16:15:27 » |
|
Ролик с борьбой Вейдера и Кеноби сделан хорошо, но иммо - мне всегда джедаи казались этакими рыцарями в космосе, с аналогичным рыцарям стилем борьбы, и я сильно криво смотрел на всю эту акробатику появившуюся в драках на мечах с первого эпизода.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5843 от 14.05.2019 в 17:12:51 » |
|
2Green Eyesman: Дык вроде же Лукас лепил джадаев с самураев. Стало быть катаны и прочие радости жизни. Правда катаны как бэ двуручные Но киношные поединки на них показывают, что и одной рукой можно творить чудеса. К тому же световые мечи вообще ничего не весят. Хотя Кайло Рен обладает ИМХО как раз рыцарским двуручным мечом. И стиль махания соответствующий.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5844 от 14.05.2019 в 17:26:22 » |
|
2Raty: Самурайские киношные поединки так же сильно отличаются от реальности, как и изображение ниндзя в СМИ. Да и даже у самураев никаких прыжков под два метра и перекатов не было. И вообще первоначально световые мечи вообще хотели всем штурмовикам дать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5845 от 14.05.2019 в 19:37:39 » |
|
2Green Eyesman: 14.05.2019 в 17:26:22, Green Eyesman писал(a):Самурайские киношные поединки так же сильно отличаются от реальности |
| Так я про киношные и говорю. В реале-то всё скучно и скоротечно, один выпад, взмах и всё. 14.05.2019 в 17:26:22, Green Eyesman писал(a):Да и даже у самураев никаких прыжков под два метра и перекатов не было |
| Так у самураев нету в крови мидихлорианов, зато киношные китайские кунфуйцы делают это мастерски и без всяких хлорианов Имелась в виду сама концепция самурайства. Ну там самоотверженность, хладнокровие, белость и пушистость....
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ZLOY [той-терьер]
забанен
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!
|
|
Re: Поговорим о кино? - 2.5 « Ответ #5847 от 14.05.2019 в 20:06:43 » |
|
14.05.2019 в 19:59:15, JAggernaut писал(a):краудфандеры на кикстартере почти досняли любительское продолжение старого блейд раннера под названием BLOOD MACHINES |
| Ты чёта попутал малясь Это музыкальный коллектив Carpenter Brut, просто снял клип на свою композицию.
|
« Изменён в : 14.05.2019 в 20:12:09 пользователем: ZLOY » |
Зарегистрирован |
Если по-русски скроен, и один в поле воин
|
|
|
|