MicDoc [Злой доктор Айболит]
Кардинал

8:) 107over
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #700 от 17.11.2009 в 06:42:09 » |
|
Я это, не клизматотерапевт
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
MAn [Человечище!!!]

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #701 от 17.11.2009 в 23:23:33 » |
|
Он хирург, потому как режет, в основном.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
Зам. Гиви по учету недовольных работой форума
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #702 от 09.03.2010 в 23:57:26 » |
|
2MicDoc: Миша, извини, если это в больше в "Юридические вопросы", но мне кажется, что ты более в курсе. Хочу получить статус (справку) никотинозависящего человека. То есть, что я курильщик, и без регулярной (пусть периодической) дозы никотина, если не умру, то буду испытывать физический дискомфорт. Возможно ли, и как?
|
|
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #703 от 10.03.2010 в 00:10:40 » |
|
2cha: хороший вопрос... Возможно или нет-не скажу, но знаю куда точно обратиться. Справка видимо нужна для того чтобы казать всяким работодателям, т.е. должна быть максимально официальна? А официально такие и похожие справки даёт наркологический диспансер, так что иди туда. И будь готов к тому, что тебе удивятся
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #704 от 10.03.2010 в 04:25:13 » |
|
У меня такой же вопрос, но про то, что имею привычку плеваться на улице. Наши в Женеве когда был пугали полицейскими и штрафами.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #705 от 10.03.2010 в 05:05:07 » |
|
2Strax5: , тебе в другой диспансер Шутко.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #706 от 10.03.2010 в 06:40:33 » |
|
2Strax5: А я тоже не только курильщик, Юр, я еще когда селедку жарю, то и форточку, и дверь на лестничную площадку открываю!
|
« Изменён в : 10.03.2010 в 06:42:46 пользователем: cha » |
Зарегистрирован |
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало. Всё хватит! Фарш кончился! Все равно всех забанят © Сам дурак!©pipetz
|
|
|
<<GEM>> [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец
Иногда мне дико не хватает мозгов...

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #707 от 20.03.2010 в 01:56:07 » |
|
Тут вопрос. Спустился с мороза в метро и почувствовал, что из носа кровь идёт. Давление или перепад температур?
|
|
Зарегистрирован |
Статейки и обзоры на Дзене Графика для джаги, безвозмездна
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #708 от 20.03.2010 в 02:22:20 » |
|
2<<GEM>>: Смотря как спустился.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #709 от 20.03.2010 в 02:48:05 » |
|
Воздух м.б. спёртый, ты со свежего воздуха в помещение попал, где много людей.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #710 от 20.03.2010 в 05:33:56 » |
|
20.03.2010 в 02:22:20, cha писал(a): - носом по ветру. Как обычно. Только с тяжелыми сумками в руках. 20.03.2010 в 02:48:05, MAn писал(a):Воздух м.б. спёртый, ты со свежего воздуха в помещение попал, где много людей. |
| - с метели (а точнее пурги) в метро, но не в час пик. В общем, конечно, ничего страшного, но обычно так сильно кровь из носа не идёт (с учётом того, что даже из пореза у меня кровь идёт с трудом).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Дядя Боря [Скелет Старого Кота]
Прирожденный Джаец
Дурка этот форум :)
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #711 от 20.03.2010 в 05:58:05 » |
|
2<<GEM>>: Кровотечение из носа свидетельствует о том, что у человека имеется местное поражение носа или есть общее заболевания организма. Причины возникновения кровотечения из носа различны. Специалисты выделяют местные причины, например, хирургические вмешательства, туберкулезные язвы, новообразования. Общие причины – это заболевания сосудистой или кровеносной систем, например, порок сердца, гипертония, эмфизема легких, а также заболевания печени, селезенки и другие. Случаются также и тяжелые кровотечения, чаще всего это бывает при геморрагических диатезах. Помимо перечисленных заболеваний необходимо назвать еще несколько факторов, которые провоцируют кровотечение из носа – это сильное физическое перенапряжение, гипо- и авитаминозы, перегрев, пониженное давление и некоторые другие. Как правило, кровотечение из носа начинается внезапно либо ему предшествует головокружение, шум в ушах, слабость, щекотание в носу. Если кровотечение сильное, то человек может упасть в обморок, а частые и сильные носовые кровотечения нередко становятся причиной анемии. Следует знать, что кровь может попадать в нос из гортани, горла, легкого, иногда через слуховую трубу из среднего уха. При кровотечении именно из носа кровь всегда бывает чистая, обычного вида.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #712 от 20.03.2010 в 06:34:20 » |
|
Умеет дядя Боря успокоить...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #713 от 20.03.2010 в 07:05:00 » |
|
2cha: Костя, у меня тут полный дом болезных, и двое из них - с носовым кровотечением.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #714 от 20.03.2010 в 19:30:38 » |
|
2Дядя Боря: Ну, спасибо. Теперь понятно от чего было (проблемы с главной мышцей (нет не мозгом) имеются, а давление резкое усугубило ситуацию).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #715 от 21.03.2010 в 04:57:55 » |
|
2<<GEM>>: больше похоже на подъём давления.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #716 от 21.03.2010 в 09:26:43 » |
|
ПРо мышцы и пещеристые тела, и важности-шли бы вы хором куда в другое место
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #717 от 21.03.2010 в 16:15:24 » |
|
21.03.2010 в 09:26:43, MicDoc писал(a):ПРо мышцы и пещеристые тела, и важности-шли бы вы хором куда в другое место |
| Доктор - он такой доктор ))) А мог бы и скальпелем полоснуть
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #718 от 17.04.2010 в 07:00:03 » |
|
2Ева Паулюс: Воздержанием. А на самом деле - в небольших, нерегулярно принимаемых количествах и то, и то - ну, не безвредны, но пользу голове принесут несомненную. В отношении алкоголя считается, что ибупрофен более безопасен. Да и вообще - более безопасен, чем парацетамол.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #719 от 17.04.2010 в 07:40:28 » |
|
2Ева Паулюс: Личный опыт: а) Массаж головы. Лучше под водой, под видом мытья. б) Сон: только сам организм справится как следует. в) Валерьянка. г) Небольшая доза коньяка. Внимание: данные советы даны несведущим в медицине человеком!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #720 от 17.04.2010 в 08:08:35 » |
|
Алкоголь+парацетамол может убить. Реально. С бодунища голова болит как правило в следствии повышенного артериального давления, надобно это вопрос уточнить.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #721 от 17.04.2010 в 08:20:12 » |
|
17.04.2010 в 08:08:35, MicDoc писал(a):в следствии повышенного артериального давления |
| Поэтому я использую порой валерьянку. Ибо несведущь в многообразии средств.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #722 от 17.04.2010 в 08:28:52 » |
|
2cha: валеьянка... пустырник... адонис... зверобой... ландыш... беладонна... канобис... хорошие, добрые (в умеренных количествах) народные средства. Но вот наперстянку (дигиталис) - не надо, не надо, нам будет очень тебя не хватать...
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #723 от 17.04.2010 в 16:07:45 » |
|
Ландыш и наперстянка содержат и служат для получения одной группы лекарств-сердечных гликозидов
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #724 от 17.04.2010 в 16:40:17 » |
|
17.04.2010 в 06:48:33, Ева Паулюс писал(a):то чем тогда голову в порядок приводить в таких ситуациях (болело действительно сильно)? |
| Делюсь собственным опытом: Первым делом, надо освободить организм от остатков неусвоенного алкоголя (а такой имеется в любом случае, если возлияния были сильны), который находится в кишечнике. Нужно, кхм, сходить в туалет по-большому, простите мой адыгейский. Затем необходимо восстановить водный и минеральный баланс в организме. Опять же - мне помогает от 0,5 до 1 литра выпитого айрана (продается сейчас в магазинах, относительно добротный). Штука кисломолочная, кислая на вкус, боль в голове снимает как рукой. Пить маленькими глотками (хотя, большими и не получится ). После этого - скушать супчик (жиденькое) - борщ, солянку (если есть), выпить куриного бульону (не из кубика). Потом - душ, отдых, сон. К вечеру обычно могу скакать аки зайчик, независимо от количества выпитого сутки назад. upd. Если нет айрана - горячий крепкий свежезаваренный чай с сахаром. БОль в голове снимает хуже айрана, но тоже помогает.
|
« Изменён в : 17.04.2010 в 16:41:31 пользователем: ThunderBird » |
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #725 от 17.04.2010 в 18:50:04 » |
|
2ThunderBird: 17.04.2010 в 16:40:17, ThunderBird писал(a): То огуречный или капустный рассол. Я так даже если есть айран - то рассольчик лучше попью.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Coelty [Дикий КОЛЬТ]
Димитрий
Этот Форум!!
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #726 от 17.04.2010 в 19:17:29 » |
|
Лучше вообще не напиваться до такого состояния, когда худо становится.)
|
|
Зарегистрирован |
Мы, Ктулху...
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #727 от 17.04.2010 в 19:29:32 » |
|
2Coelty: 17.04.2010 в 19:17:29, Coelty писал(a):Лучше вообще не напиваться до такого состояния, когда худо становится.) |
| Кэп, ты?! Вообще, конечно, ты прав. Иметь тормоза - отличная привычка на увеселительных мероприятиях. 2Дядя Боря: 17.04.2010 в 18:50:04, Дядя Боря писал(a):То огуречный или капустный рассол. Я так даже если есть айран - то рассольчик лучше попью. |
| Как вариант - да, но в той окрестности, где я живу - проще достать айран, чем огуречный или капустный рассол. Да и на вкус и цвет...
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #728 от 17.04.2010 в 22:02:45 » |
|
2ThunderBird: Кефир забыл. Я лечусь когда как, смотря что выпил накануне, смотря сколько и смотря что требует в данный момент организм. Ну и всё есно зависит от инвентаря холодильника Обычно это кефир, рассол, чай с сахаром, супчик. Кстати чай я предпочитаю начать употреблять ещё до того, как отправился спать после пьянки, на утро легче будет. Также очень помогает яичница (мозг - это белок ) с чем-нибудь жаренным колбасным (протеинчики). Обычно, правильно скомбинировав сии ингредиенты, к вечеру я уже оклемался и жизнерадостен
|
|
Зарегистрирован |
- Удельный вес ядра твоей планеты думай! - Эээ...
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #729 от 17.04.2010 в 22:08:03 » |
|
Нда, вектор советов приобретает определенную направленность: хорошо поспать -> хорошо поесть -> вообще не надо было пить -> надо было спортом заниматься! А человек всего лишь спросил, как быстро избавиться от головной боли.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #730 от 18.04.2010 в 00:33:18 » |
|
"С утра выпил-весь день свободен"(с)Борис Рохлянский, Властелин колец от Гобина. На этой мажорной ноте предлагаю особенности самолечения от зеленого змия-завершить.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
<<Green Eye Man>> [Добрый волшебник]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #731 от 18.04.2010 в 23:30:49 » |
|
2MicDoc: С утра чего-то сустав (или мышца) плеча правого очень сильно болит (при любом движении руки). Занимался с вечера, но очень немного. Что лучше всего от подобной боли помогает?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #732 от 19.04.2010 в 03:54:09 » |
|
2<<Green Eye Man>>: Плечо-это плечевая кость. На которой несколько суставов. Где болит? Как болит? Чем отличается внешне и на ощупь от аналогичных мест с другой стороны? Если коротко, точно и сразу-помагают визит к травматологу и осмотр у него.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
никто [Никаго дома нэт. Нэ стучи...]
Прирожденный Джаец
егерь.
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #733 от 19.04.2010 в 04:30:54 » |
|
мм. для лечения чего то типа орз - капли в нос, таблетки от боли в горле и много чая и тепла? или чет еще? в наличии больное горло, слегка болит бошк и сопливится нос хоца завтра вечером на учебу топать
|
|
Зарегистрирован |
нет ничего более временного чем постоянное. и нет ничего более постоянного чем временное.
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #734 от 19.04.2010 в 04:31:36 » |
|
19.04.2010 в 03:54:09, MicDoc писал(a): - локоть и плечо. 19.04.2010 в 03:54:09, MicDoc писал(a): - сильно. как будто через руку проводят небольшой электрический разряд. Причём боль постоянная и не зависит от движения рукой. 19.04.2010 в 03:54:09, MicDoc писал(a):Чем отличается внешне и на ощупь от аналогичных мест с другой стороны? |
| - никак. Хотя заметил на локте синяк небольшой. 19.04.2010 в 03:54:09, MicDoc писал(a):Если коротко, точно и сразу-помагают визит к травматологу и осмотр у него. |
| - с работы не отпустят (пока рука не отвалиться - точно не отпустят). Поэтому и хочу узнать, чем боль согнать (пока сама не прошла).
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #735 от 19.04.2010 в 05:54:26 » |
|
19.04.2010 в 04:31:36, <<Green Eye Man>> писал(a):заметил на локте синяк небольшой |
| Чего шутить то? Это при такой обширной локализации боли и трещина может быть, и отлом локтевого отростка (у меня был, так пока он неправильно не прирос и локоть не перестал разгибаться - я не шёл к врачам. Потом - операцию делали, отламывали и на место ставили, месяц в гипсе ходил, и полгода руку разрабатывал). Ну а чем боль согнать - анальгином, вестимо. Или чем подобным - темпальгин, например (то же самое, только болгарское). Но если завтра к вечеру не пройдёт - в травмпункт вам дорога, круглосуточный, на рентген (но сказать - что часа два как стукнулся). Это если днём в поликлинику не сможешь сходить, куда надо идти по идее. К хирургу - с утра. И что такое - с работы не отпустят? У нас больничные листы никто и нигде не отменял пока.
|
|
Зарегистрирован |

|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #736 от 19.04.2010 в 05:57:53 » |
|
19.04.2010 в 05:54:26, Дядя Боря писал(a): - нет не шучу, естественно. На ощупь всё как и должно быть - и боли не чувствуется. Она (боль) появляется только когда очень резко сжимаю и разжимаю руку. 19.04.2010 в 05:54:26, Дядя Боря писал(a):Ну а чем боль согнать - анальгином, вестимо. Или чем подобным - темпальгин, например (то же самое, только болгарское). Но если завтра к вечеру не пройдёт - в травмпункт вам дорога, круглосуточный, на рентген (но сказать - что часа два как стукнулся). Это если днём в поликлинику не сможешь сходить, куда надо идти по идее. К хирургу - с утра. И что такое - с работы не отпустят? У нас больничные листы никто и нигде не отменял пока. |
| - спасибо. До утра посмотрим - может просто руку отлежал.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #737 от 19.04.2010 в 07:19:11 » |
|
2<<Green Eye Man>>: мог на локте нерв стукнуть, он там между кожей и костью идёт. Анальгин и травма.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #738 от 19.04.2010 в 18:14:35 » |
|
2MicDoc: Нет, спасибо, прошло. Видимо отлежал. Прошу прощения за ложную тревогу.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #739 от 23.04.2010 в 11:51:03 » |
|
2Ева Паулюс: А ты бодрящие напитки (чай, кофе, энергетики) много пьёшь? Со своей стороны могу посоветовать "перезапустить систему". Т.е. это не спать двое суток (вообще, даже на пять минут!), а потом пойти спать "по-нормальному" в 10-11 вечера. Встаёшь в 8-9 утра. Мне обычно помогает, если по какой-то причине у меня случился "сбой".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #740 от 23.04.2010 в 11:56:18 » |
|
2Ева Паулюс: психотерапевт-тесты.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
Legend [Переводчик]
Прирожденный Джаец
надА

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #741 от 23.04.2010 в 11:59:20 » |
|
2Ева Паулюс: Вы что там, и на выходных на фабриках батрачите?! Так, нужно срочно позвонить Обамке, чтобы быстренько вам туда демократию принёс и цивилизованные условия труда
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #742 от 23.04.2010 в 18:46:34 » |
|
2Ева Паулюс: Предполагаю, жара. Тоже самое у меня, когда я ездил близко к экватору. При 26-ти -30-ти выше по Цельсию заснуть могу только при кондиционере (никакой адаптации вообще). 23.04.2010 в 12:01:12, Ева Паулюс писал(a):не надо демократию. а про цивилизованные условия труда начальству объяснять бесполезно, даже на собственный день рождения в два часа ночи на работу выдернули |
| -
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
MAn [Человечище!!!]

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #743 от 23.04.2010 в 19:27:57 » |
|
23.04.2010 в 11:45:12, Ева Паулюс писал(a):в итоге, засыпаю уже где-то в обед, после универа часа на два-три. или не засыпаю - если на работу. в среднем, получается где-то три-четыре часа сна в сутки. |
| Постарайся не спать днем - вечером вырубишься гарантированно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Strax5 [Пятижды пуганый]
Кардинал Прирожденный Джаец
Дорогу осилит бегущий

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #744 от 23.04.2010 в 22:17:42 » |
|
23.04.2010 в 12:01:12, Ева Паулюс писал(a):даже на собственный день рождения в два часа ночи на работу выдернули |
| Сочувствую. Меня так однажды в годы службы на 3 трупа ночью в день рождения выдернули.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
никто [Никаго дома нэт. Нэ стучи...]
Прирожденный Джаец
егерь.
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #745 от 11.05.2010 в 06:30:06 » |
|
температура 38.5. давление было 130-100, сейчас 120/80. пульс 105. несколько болит от температуры голова. что делать? пить антипал? зы. второй день. сегодня несколько лучше. но хоца завтра вечером на учебу пойти.
|
|
Зарегистрирован |
нет ничего более временного чем постоянное. и нет ничего более постоянного чем временное.
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #746 от 11.05.2010 в 23:58:31 » |
|
1. пить жаропонижающее типа парацетамол/анальгин. 2. завтра утром-к уч врачу.
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
MAn [Человечище!!!]

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #747 от 12.05.2010 в 03:48:36 » |
|
2MicDoc: 19.04.2010 в 07:19:11, MicDoc писал(a):2<<Green Eye Man>>: мог на локте нерв стукнуть, он там между кожей и костью идёт. Анальгин и травма. |
| А как примерно лечат такое заболевание?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Кардинал

|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #748 от 12.05.2010 в 08:21:51 » |
|
2MAn: витамины гр В, и всякие анальгетики, при непременном юзинге скилла "невролог"
|
|
Зарегистрирован |
Минусы пока кончились
|
|
|
cha [БибизЯн с гранатой]
Тиран
|
 |
Re: Медицинский FAQ « Ответ #749 от 08.08.2010 в 01:08:48 » |
|
2MicDoc: В связи с гарью в Москве. Смог довольно серьезный: голова болит, глаза режет, курить невозможно и, поговаривают, что и алкоголь не очень-то вдруг полезен. При +35 закупоривать окна мокрыми тряпочками - идиотизм, на мой взляд. Какие таблеточки посоветуешь? Аспиринчик, валерьяночку, сухие вина хороших урожаев, что еще?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|