A.I.M. Jagged Alliance2

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите:
Вход || Регистрация.
01.07.2025 в 00:11:53

Главная Главная Помощь Помощь Поиск Поиск Участники Участники Вход Вход Регистрация Регистрация
A.I.M. « МОД "Back to Business" »
   A.I.M.
   Обсуждаем игры
   Другие моды
(Модераторы: Eug, Снайпер, KombaT)
   МОД "Back to Business"
« Предыдущая Тема | Следующая Тема »
  Тема:  МОД "Back to Business"             Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Прочитано 48891 раз
redson
[редиска]
Небесный Всадник

Я люблю этот Форум!

Re: МОД "Back to Business"
« Ответ #1750 от 28.12.2006 в 19:59:35 »

Подскажите, есть ли в моде какие-либо комбинации составления предметов кроме ANFO, удлинителей, коллиматоров, детекторов и дискет. Хлама всякого полно, а для чего он? Зачем нужна губозакатывалка - для прикола?
Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.

VM
[Генеральный застройщик пустоши]
Прирожденный Джаец

Советские часы - самые быстрые в мире!

« Ответ #1751 от 28.12.2006 в 21:22:42 »

2nikandrus:   Quote:
2-3 новых репися с умениями, м.б., механика и сапера и неплохими параметрами здоровья, силы и мудрости - не были бы лишними

Высокие механика, здоровье и сила есть у Тедди, правда с мозгами напряженка.  
Отличная механика и мозги у Грина, но силенок и здоровья маловато.
Сильный и хороший сапер - Рокко, но в остальном звезд с неба не хватает.
В общем, как в жизни - правило рычага, если в одном месте хорошо, то в другом - не очень, всесторонне развитые супермены, это в Голливуде.

Однако, никто не запрещает игроку сделать в IMPer'е своего чара таким суперменом и импортнуть его в игру. Если мало одного чара, можно заготовить и импортнуть несколько ИМП-профилей. Но я считаю, что такими персонажами, заранее прокаченными по всем направлениям, будет не интересно играть, именно индивидуальные достоинства и недостатки персов делают их человечными и придают игре особую атмосферу.

2redson:   Quote:
Зачем нужна губозакатывалка

Чтобы игроки могли самостоятельно закатывать себе губы, если они раскатаются ;D

Все возможные комбинации можно посмотреть в редакторе Артема.
Zatvor
[Заклинил, сабака !]
Прирожденный Джаец

лечение пиявками доступно всем

Ё-мэйл

« Ответ #1752 от 28.12.2006 в 21:26:56 »

2redson  
   откровенно говоря "да"(с)
  2VM  
  фрау  Фаерхол - просто файервол :D,нисколько не жалею о начатии(или как там правильно : rolleyes : ) новой Игры.     VM - просто ЖЖОТ
Пуля-не воробей и не слово;
вылетит-сразу почувствуешь разницу

nikandrus
[Никанор]
Небесный Всадник

Свистать всех наверх!

Ё-мэйл

« Ответ #1753 от 29.12.2006 в 10:11:48 »

2VM: Quote:
В общем, как в жизни - правило рычага, если в одном месте хорошо, то в другом - не очень, всесторонне развитые супермены, это в Голливуде. ...Но я считаю, что такими персонажами, заранее прокаченными по всем направлениям, будет не интересно играть...
Сдаюсь, все правильно, Это я так, замечтался.:D В игре должно быть как в жизни - с этой твоей мыслью полностью согласен. Словом, будем бороться по принципу: через тернии к звездам!.. :) И это верно, как говаривал Михал Сергеич.
« Изменён в : 29.12.2006 в 10:13:30 пользователем: nikandrus » Зарегистрирован

Кто над нашим миролюбием посмеётся, тот кровавыми слезами обольётся... (Борец за мир)
VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1754 от 31.12.2006 в 02:41:49 »

Еще один новогодний подарок любителям В2В:

http://ja2.org/files/b2b_vm21_flame-thrower.rar [ 185 K ]
Патч, добавляющий огнемет в B2B VM-Edition 2.1. Огнемет - уникальный девайс, найти его можно в секторе D11. Напалма для него в игре нет, но его легко можно получить, путем добавления жевачки в канистру с бензином.

Установка: файлы разложить по соответствубщим папкам, экзешник запустить в корне игры.
Новой игры начинать не надо.

Вот прицепился!       b2b_flame-thrower.png
nikandrus
[Никанор]
Небесный Всадник

Свистать всех наверх!

Ё-мэйл

« Ответ #1755 от 31.12.2006 в 10:47:27 »

2VM:   Quote:
Еще один новогодний подарок любителям В2В
Вот это действительно подарок!: super : Спасибо добрый Дедушка Мороз!;D  
Еще раз с Новым годом!: xmas :
Кто над нашим миролюбием посмеётся, тот кровавыми слезами обольётся... (Борец за мир)
Ice_T
[Ледяной Чай]
A.I.M.Director

Свободу Анджеле Дэвис!

WWW Ё-мэйл

« Ответ #1756 от 31.12.2006 в 11:42:00 »

2VM:  

Глюк тайлсета али я много выпил?... (Е14, аэропорт)

Вот прицепился!       E14.JPG
DJ-Glock
[Ж\Д-глюк]
забанен

НА ВЕЧНО!!!

WWW Ё-мэйл

« Ответ #1757 от 31.12.2006 в 12:04:12 »

2Ice_T: Емнип правильно всё. Если ты про "ящики" :)
Забаньте, доставьте радости Истру, Дайте, ну и в качестве жертвы ТИРАНУ!!!!
VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1758 от 31.12.2006 в 12:18:45 »

2Ice_T: Нет, не глюк, так и должно быть, в этом тайлсете нет ограждений, кроме сетки, поэтому сделал такое.

Немного позже:
А вот битая палитра куста в верхнем правом углу - глюк кэшированной палитры. Удали все файлы кэш-палитры из директории Data\ShadeTables, при следующем запуске движок автоматом закэширует палитру всех стишек по-новой.
« Изменён в : 31.12.2006 в 13:27:51 пользователем: VM » Зарегистрирован

VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1759 от 31.12.2006 в 14:03:07 »

Кто уже скачал патч огнемета, обновите:
http://ja2.org/files/b2b_vm21_flame-thrower.rar [ 185 K ]
Ice_T
[Ледяной Чай]
A.I.M.Director

Свободу Анджеле Дэвис!

WWW Ё-мэйл

« Ответ #1760 от 02.01.2007 в 02:04:19 »

2VM:  

После выполнения квеста на расшифровку черного ящика, перестала работать закладка "Файлы" в лаптопе. Приложение вызывается, игра сворачивается и вылазит окно с текстом "Fehler! JA2:UB konnte nicht gefunden werden".

Заранее спасибо :).
« Изменён в : 02.01.2007 в 02:06:17 пользователем: Ice_T » Зарегистрирован

VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1761 от 02.01.2007 в 02:42:14 »

2Ice_T: Спасибо за этого жука. Квест тут не причем, это косяк огнеметного патча. Сорри, поторопился выложить к НГ и не протестил его как следует. В аттаче фикс этого бага, кто уже скачал и поставил огнемет, пофиксте. На ja2.org я сейчас перезалил исправленный огнемет.
Вот прицепился!       b2b_vm21_fix_files.rar
nikandrus
[Никанор]
Небесный Всадник

Свистать всех наверх!

Ё-мэйл

« Ответ #1762 от 02.01.2007 в 10:41:16 »

2VM: Относительно огнемета. Я так понимаю, что патч выкладывает огнемет на карту еще не захваченного сектора, первоначальную, так сказать, карту. Если же сектор D11 до патчения был захвачен, то огнемет на карте уже захваченного сектора после применения патча все равно не появится, т.к. при повторном заходе в сектор (чтобы взять огнемет) загружается карта, сохраненная после захвата сектора. Или я ошибаюсь?  
Если же я правильно мыслю, то есть ли способ пропатчить карту уже захваченного сектора. Понятно, что если очень хочется попробовать огнемет, то его, ИМХО, можно выложить редактором в еще не захваченный сектор, но интересно, можно ли пропатчить уже захваченный сектор D11?
VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1763 от 02.01.2007 в 13:24:38 »

2nikandrus: Если D11 уже захвачен, то естественно, после установки патча огнемета там не появится. Положи его редактором в какой-нибудь другой незахваченный сектор.
nikandrus
[Никанор]
Небесный Всадник

Свистать всех наверх!

Ё-мэйл

« Ответ #1764 от 02.01.2007 в 13:55:02 »

Если D11 уже захвачен, то естественно, после установки патча огнемета там не появится. Положи его редактором в какой-нибудь другой незахваченный сектор.  
Спасибо, я так и собирался сделать, т.к. ситуация понятна, но подумал, а вдруг есть какой-нибудь другой вариант.:)
redson
[редиска]
Небесный Всадник

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1765 от 02.01.2007 в 17:44:40 »

>...его легко можно получить, путем добавления жевачки в канистру с бензином

В игре и так мало бензина, а вы еще на напалм его переводите! Использовали бы лучше "топливо", его полно и нафиг оно не нужно! Кстати, кто юзал огнемет - поделитесь впечатлениями! Насколько он эффективен?
Мои мелкие радости больше не окупают неприятные моменты той действительности, которая меня окружает.

VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1766 от 03.01.2007 в 00:42:26 »

2redson: По-началу я так и хотел сделать, но емкость с топливом содержит 0.5 л, а в бачок с напалмом помещается 100 выстрелов для огнемета. Как-то оно получается не серьезно писькать по 5 граммов горючки на выстрел. Потому и решил использовать десятилитровую канистру с бензином, а вот как и на что расходовать бензин - личное дело игрока.

Касательно возможного применения. Огнемет - оружие исключительно ближнего боя, струя летит на 8-10 тайлов, максимум. Зато, это относительно малошумный девайс, дальность распространения звука - 15 тайлов. Огнемет можно использовать против танков, правда не знаю насколько эффективно, не тестировал его в этом качестве. Честно говоря, это скорее экзотика, чем реально востребованный девайс, но может кому-то и понравится, а для меня это была реализация очередного эксперимента  ;)
nikandrus
[Никанор]
Небесный Всадник

Свистать всех наверх!

Ё-мэйл

« Ответ #1767 от 03.01.2007 в 10:07:01 »

2VM: В Грейфенштейне, J9, должно быть 5 танков. Так указано в интеркарте. Но когда я захватил J9, то уничтоженных танков оказалось только 4. Пятый исчез. Посмотрел редактором - расставлено 5 танков. Исчез тот, который должен стоять на юго-востоке. Танки, ЕМНИП, не передвигаются или это не так и он уполз куда-нибудь в другой сектор? :)
« Изменён в : 03.01.2007 в 10:12:11 пользователем: nikandrus » Зарегистрирован

redson
[редиска]
Небесный Всадник

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1768 от 03.01.2007 в 12:48:35 »

>...Как-то оно получается не серьезно писькать по 5 граммов горючки на выстрел. Потому и решил использовать десятилитровую канистру с бензином...

А ложить в маленький рюкзачок эту самую канистру, да еще чемодан с инструментом и мед.баул, да потом еще в малый слот помещать - это серьезно? Или очередь в репу - а враг жив. Это же все-таки игра, а не жизнь!

>...как и на что расходовать бензин - личное дело игрока.

С этим согласен. Тогда подскажи пожалуйста как сделать, чтобы бензин появлялся в продаже у Кейта, хотя бы по 5000$ за канистру. Все равно бабки девать некуда.

DJ-Glock
[Ж\Д-глюк]
забанен

НА ВЕЧНО!!!

WWW Ё-мэйл

« Ответ #1769 от 03.01.2007 в 12:56:51 »

в продаже у Кейта, хотя бы по 5000$ за канистру. Все равно бабки девать некуда.  
Чё за Кейт в B2B? И как в B2B У тебя денег стока дофига?! : rolleyes :
redson
[редиска]
Небесный Всадник

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1770 от 03.01.2007 в 12:58:51 »

>...Танки, ЕМНИП, не передвигаются или это не так и он уполз куда-нибудь в другой сектор?

Ты знаешь, какая-то аномалия с танками все-таки есть! Когда сектор L14 у меня захватили каратели и я вновь пришел туда, танк появился на северном краю карты (!) откуда пришли мои бойцы (!!!). Причем не сразу при входе в сектор, а через некоторое время, т.е. фактически он зашел ко мне в тыл. Одного ба-баха хватило, чтобы можно было начинать все снова. Но впоследствии такого не повторялось.

AlexoiD
[Андроид]
Прирожденный Джаец

« Ответ #1771 от 03.01.2007 в 13:13:36 »

Quote:
А ложить в маленький рюкзачок эту самую канистру, да еще чемодан с инструментом и мед.баул, да потом еще в малый слот помещать - это серьезно?

Это тянет на глюк. :)
Хотелось бы так:
1) В большую сумку помещаем инструменты, мед.набор, лом, канистру. Сумка занимает большой слот.
2) В рюкзачок помещаем кусачки, миноискатель, пульт ДУ, отмычки. Рюкзачок занимает маленький слот, (как вариант подсумка).

Хотел редактором Артема сделать, не получилось. Камрад VM, сделаешь маленький патч? :)
И точка лазерного прицела на твоем лбу — тоже чья-то точка зрения...
nikandrus
[Никанор]
Небесный Всадник

Свистать всех наверх!

Ё-мэйл

« Ответ #1772 от 03.01.2007 в 13:21:11 »

2DJ-Glock:   Quote:
Чё за Кейт в B2B?

Кейт - это торговец всякой фигней (кроме оружия, боеприпасов и, ЕМНИП, военной амуницией). Живет в К9, Грейфенштейн.
« Изменён в : 03.01.2007 в 13:23:59 пользователем: nikandrus » Зарегистрирован

DJ-Glock
[Ж\Д-глюк]
забанен

НА ВЕЧНО!!!

WWW Ё-мэйл

« Ответ #1773 от 03.01.2007 в 13:27:23 »

Ты знаешь, какая-то аномалия с танками все-таки есть!
у меня после отступления и повторной попытки - танки вообще пропали :o :D
AlexoiD
[Андроид]
Прирожденный Джаец

« Ответ #1774 от 03.01.2007 в 13:39:08 »

Quote:
Хотел редактором Артема сделать, не получилось.

Наврал. :)
Все прекрасно редактируется.
Теперь в сумку можно положить инструменты, мед.набор, лом, канистру. А в рюкзачок кусачки, миноискатель, пульт ДУ, отмычки.  : rolleyes :
redson
[редиска]
Небесный Всадник

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1775 от 03.01.2007 в 13:44:49 »

>Чё за Кейт в B2B? И как в B2B У тебя денег стока дофига?!

Как это "че за Кейт"??? Торгован такой, проживает в K9, продает всякую шнягу. Ты его может быть ухлопал по ошибке? А денежек у меня сейчас 560000$, выполнением квестов да торговлишкой нажитые, так что бензин по 5000$ за канистру могу позволить себе покупать. Денежки-то игровые. А 5000$ - сумма с потолка взятая, можно и до 1000$ снизить или вообще до 100$, кто как пожелает. Наличие машины позволяет быть мобильнее и не уставать. Так что 5000$ за канистру - плата вполне приемлемая.

VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1776 от 03.01.2007 в 15:31:11 »

2nikandrus:   Quote:
Посмотрел редактором - расставлено 5 танков. Исчез тот, который должен стоять на юго-востоке.

На этой карте у юго-восточного танка выключен чекбокс обязательного показа в игре. Если играть не на харде, то его появление управляется рандомом, на харде он всегда будет показан, т.к. в этом режиме в секторе J9 предусмотрено максимальное кол-во врагов.

подскажи пожалуйста как сделать, чтобы бензин появлялся в продаже у Кейта, хотя бы по 5000$ за канистру

Написать соответствующий патч, изменяющий ассортимент торговца.

Quote:
Когда сектор L14 у меня захватили каратели и я вновь пришел туда, танк появился на северном краю карты

Типичная ситуация. На карте обозначено присутствие одного танка, после повторного захвата сектора врагом, его величество Рандом само решило куда поставить этот танк. Аналогично может возникать, если в секторе присутствует более 32 врагов. Сверх нормативные враги появляются с рандомного края карты.  

Quote:
А ложить в маленький рюкзачок эту самую канистру, да еще чемодан с инструментом и мед.баул, да потом еще в малый слот помещать - это серьезно?

Откуда информация, что рюкзачок маленький? Раз в него все это влезло, значит большой : rolleyes : Что касается слотов, то рюкзак не кладется в карман, а условно вешается за плечами. Отдельного слота для этого в интерфейсе нет, поэтому я сделал так, как сделал.  

Если какая-то ситуация не устраивает и хочется другого - редакторы в руки и вперед, никто не мешает переделать мод под себя до полной неузнаваемости, или воспользоваться заранее приготовленным универсальным девайсом под названием "Губозакатывалка" ;D
VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1777 от 03.01.2007 в 15:54:35 »

2AlexoiD:   Quote:
Теперь в сумку можно положить инструменты, мед.набор, лом, канистру.

Теперь подсчитаем суммарный вес заполненной сумки:
сама сумка - 0.5 кг
инструменты - 10 кг
мед.набор - 5 кг
лом - 3 кг
канистра - 10 кг
--------
Итого - 28.5 кг

Или в единицах веса движка - 285. С учетом того, что на вес отводится только один байт (255), а имеющийся вес его превышает, то вес полностью заполненной сумки составит:

285 - 255 = 30

что в человеческих единицах составит всего 3 кг :o

О ЧУДО! Неисповедимы твои деяния, Господи!..
nikandrus
[Никанор]
Небесный Всадник

Свистать всех наверх!

Ё-мэйл

« Ответ #1778 от 03.01.2007 в 16:17:58 »

На этой карте у юго-восточного танка выключен чекбокс обязательного показа в игре. Если играть не на харде, то его появление управляется рандомом
  Все ясно. В этот раз играю на нормале. Вопрос снят, спасибо. :)
« Изменён в : 03.01.2007 в 16:18:55 пользователем: nikandrus » Зарегистрирован

AlexoiD
[Андроид]
Прирожденный Джаец

« Ответ #1779 от 03.01.2007 в 18:11:06 »

2VM:
Ну ты кросавчег!  ;D
Под рукой не оказалось канистры... на практике проверить не удалось, но судя по тому что ты сказал, так и есть.
Верну-ка я все на свои места...  : rolleyes :
Хотя, на кой нужна канистра в сумке  :o ей самое место в багажнике.
Решено  ;D , место канистры займет маленькая канистрочка...
nuclear
[Ядрёна-Матрёна]
Прирожденный Джаец

« Ответ #1780 от 03.01.2007 в 19:01:45 »

2VM: 3 килограмма это с НДС ;D. Реальная масса будет 2.9кг (285 - 256). Так что Всевышний ещё и скидки делать любит :D.
VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1781 от 03.01.2007 в 19:44:08 »

2nuclear: 0 (ноль) это тоже значение, так что всеж таки будет 255 или FF, если выражаться шестнадцатерично.
nuclear
[Ядрёна-Матрёна]
Прирожденный Джаец

« Ответ #1782 от 03.01.2007 в 22:50:58 »

Оффтоп
2VM: 285 = 100011101, при переполнении отсекаются все разряды старше восьмого, получаем 00011101 = 11101 = 29. Или как-то не так? Странно, вроде только в прошлом семестре ассемблер зубрил, а уже путаюсь...   ;)
VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1783 от 03.01.2007 в 23:00:29 »

2nuclear: Да, ты прав.
VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1784 от 04.01.2007 в 13:14:20 »

подскажи пожалуйста как сделать, чтобы бензин появлялся в продаже у Кейта, хотя бы по 5000$ за канистру

Патч, изменяющий ассортимент торговца Кейта. После выполнения квеста по уничтожению банды отморозков, терроризирующих город, в продаже появляется бензин.

Установка: запустить в корне игры, после чего можно удалить.
Новой игры не требует.
Вот прицепился!       b2b_Keith_assort.rar
redson
[редиска]
Небесный Всадник

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1785 от 04.01.2007 в 18:44:07 »

>...Патч, изменяющий ассортимент торговца Кейта. После выполнения квеста по уничтожению банды отморозков, терроризирующих город, в продаже появляется бензин.

;D
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Желаю творческих успехов!

nikandrus
[Никанор]
Небесный Всадник

Свистать всех наверх!

Ё-мэйл

« Ответ #1786 от 04.01.2007 в 23:08:16 »

Перестал загружаться раздел "Файлы" в лэптопе (прошу извинить, сначала ошибочно написал - Журнал). Что-то, видно, слетело. При вызове игра сворачивается (не вылетает), на экране монитора появляется табличка: " Fehler. JA2: UB konnte nicht gefunden werden". Кстати, переведите, пож., кто понимает, я немецкий "нихт ферштейн". Может быть, как-то можно исправить этот глюк, чтобы не заниматься переустановкой мода. Кликал на файле NewLaptop в корне - та же табличка.  :(
« Изменён в : 04.01.2007 в 23:23:01 пользователем: nikandrus » Зарегистрирован

VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1787 от 04.01.2007 в 23:42:43 »

2nikandrus:  см. ответ #1761 от 02.01.07 в этой ветке.
nikandrus
[Никанор]
Небесный Всадник

Свистать всех наверх!

Ё-мэйл

« Ответ #1788 от 05.01.2007 в 00:18:10 »

2VM:   Quote:
2nikandrus:  см. ответ #1761 от 02.01.07 в этой ветке.
Что-то с памятью моей стало... Патч огнемета я поставил сразу, как он вышел. Потом качнул и поставил обновленный патч, а фикс в ответе #1761 не поставил, подумав, что он к первому патчу. Решил, что теперь все будет о'кей и... забыл всю эту историю.  Извини, пожалуйста - запутался , вобщем, праздники... :D  
Сейчас поставил фикс на обновленный патч - все работает. Спасибо. :)
« Изменён в : 05.01.2007 в 00:58:31 пользователем: nikandrus » Зарегистрирован

Allig@tor
[крякозабл]
Пакос

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1789 от 07.01.2007 в 03:04:31 »

Вопросик можно? Вот я видел такую штуку, губозатыкалка? Нафиг она нужна? : rolleyes :
LDV
[ЛСД]
Прирожденный Джаец

Что тут растет интересного?

« Ответ #1790 от 07.01.2007 в 04:37:26 »

2Allig@tor: Пригодится при мечтах о реалистичности.
С уважением и прочая, LDV
Allig@tor
[крякозабл]
Пакос

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1791 от 07.01.2007 в 04:54:01 »

А по конкретней можно? Нафига она нужна. Просто она занимает место в инвентаре, хотел выкинуть.  Но подумал а влруг пригодится? : rolleyes :
nikandrus
[Никанор]
Небесный Всадник

Свистать всех наверх!

Ё-мэйл

« Ответ #1792 от 07.01.2007 в 09:42:25 »

2Allig@tor: Не пригодится. Это прикол. Авторы приготовили этот инструмент для тех, у кого губы "раскатались". ;) Один из вариантов "раскатывания" LDV уже обозначил. ;D
« Изменён в : 07.01.2007 в 09:55:15 пользователем: nikandrus » Зарегистрирован

Allig@tor
[крякозабл]
Пакос

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1793 от 07.01.2007 в 10:24:21 »

Глупый прикол.  : angry : Написали бы уж что штука безполезна, а то таскаю её.  
 Что за варианты, говорите конкретней, кому и куда это ВСТАВИТЬ! : angry : ;D
« Изменён в : 07.01.2007 в 10:31:13 пользователем: Allig@tor » Зарегистрирован

VM
Прирожденный Джаец

« Ответ #1794 от 07.01.2007 в 11:01:39 »

Quote:
Не пригодится. Это прикол.

В каждой шутке есть только доля шутки. Губозакатывалка - самый нужный девайс для определенного типа игроков. Я вот думаю, может быть для некоторых одной губозакатывалки мало, может еще добавить?

2Allig@tor:   Quote:
Глупый прикол ... говорите конкретней, кому и куда это ВСТАВИТЬ!

Конкретизирую. Те у кого напряг с юмором, вставляют ее себе. Куда - догадайся сам...
« Изменён в : 07.01.2007 в 11:07:38 пользователем: VM » Зарегистрирован

Allig@tor
[крякозабл]
Пакос

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1795 от 07.01.2007 в 12:50:17 »

Понял.  ;D
А если серьёзно, она нужна будет, где нибуть используется? А то тоскаю, выкинуть жалко, вдруг пригодится. : rolleyes :
« Изменён в : 07.01.2007 в 13:47:10 пользователем: Allig@tor » Зарегистрирован

nuclear
[Ядрёна-Матрёна]
Прирожденный Джаец

« Ответ #1796 от 07.01.2007 в 16:58:39 »

2Allig@tor: Когда наёмник бычится, мол, оружие деревенское ему подсовываешь - суёшь ему губозакатывалку, и он молча продолжает воевать...  ;D ;D ;D
Allig@tor
[крякозабл]
Пакос

Я люблю этот Форум!

« Ответ #1797 от 07.01.2007 в 17:05:32 »

А.. Понял. Я на такие случаи необращаю внимание. Значит можно выкинуть  :)
Zatvor
[Заклинил, сабака !]
Прирожденный Джаец

лечение пиявками доступно всем

Ё-мэйл

« Ответ #1798 от 10.01.2007 в 09:19:11 »

Что-то странное сегодня ночью творилось,надо меньше курить.Из Д10 выдвинулся в Д11(встретил 24 фрага),мои  "белые колготки" вытоптали весь сектор,шум слышат отовсюду,но даже в кемперских местах - никого :o.В порядке эксперимента двигаю в Е11,затем в Д8:то же самое яйцо.Кто виноват и что делать?
И ещё: 1.Вероятность обнаружения мерка = (100-маскировка)/опыт или как?
 2.При попадании % повреждения высчитывается от общего % брони или только того,куда попали?
Пуля-не воробей и не слово;
вылетит-сразу почувствуешь разницу

bugmonster
[Баги! Баги везде!]
Source

ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ

« Ответ #1799 от 10.01.2007 в 09:38:52 »

2Zatvor: Забавно. Я встречал такой же глюк в WF 6.0. Но при заходе в соседний сектор глюк исчез.

Quote:
 2.При попадании % повреждения высчитывается от общего % брони или только того,куда попали?

Того, куда попали. Общий процент бронирования введён для любителей статистики. :)
Восславим же радость и мужество,
Труда и науки содружество
Восславим мудрую партию,
Помолимся за неё.

А Пентагон в свои руки поганые,
Пусть возьмёт свои доллары сраные
И в ж... себе затолкает

Страниц: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47  Послать Тему Послать Тему Печатать Печатать

« Предыдущая Тема | Следующая Тема »

Статистика. Размер данных: 154023 GZip: off
A.I.M. » Powered by YaBB Modification 4 (v.4.0.0-pre)!
YaBB © 2000-2003. All Rights Reserved.