Raty [Крыс]
Прирожденный Джаец
Здесь красивая местность...
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #550 от 15.12.2005 в 10:56:48 » |
|
2bugmonster: Немного про анимацию отбрасывания и разрыва тела. При взрыве гранаты ЕМНИП отлетают только те, кто стоял лицом к эпицентру и те, кто "летит последний раз в жизни". Остальные вроде просто падают. Разрыв тела от выстрела(именно тела) происходит только если фраг стоял лицом к стрелку. Сделать срабатывание независимо от направления удара, я думаю, тебе будет не сложно. А как быть с анимацией? Вроде как нет ничего похожего на полет вперед и боком. Прийдется ведь рисовать, именно рисовать а не копировать. И еще, мне так и не удалось разорвать тело ни одним дробовиком. Я и дамадж дробовику поднимал до 90 и по еле живым без броников стрелял - пофиг. Лупил в упор, по 150 хитов выбивал, а тушку(да и голову) не рвало. Любой другой ствол разрывал и мОзги и кИшки, а дробовики - нет. Кстати вот еще идея - передвижение на корточках боком. Да и перекат лёжа в сторону. Для переката я даже пытался анимацию соорудить из анимации вставания мерка, когда он на спине валяется. Еще вот охота из М72 сидя стрелять, типа стоя на одном колене. Тут у меня с анимацией ничего не получилось , слишком криво всё получалось.
|
|
Зарегистрирован |
На траве развалился убитый, он должно воевал против нас, он нам крикнул, что все мы бандиты, вот и пуля вошла между глаз...
|
|
|
BoSS [Сам себе директор.]
Прирожденный Джаец
Brotherhood of Stainless Steel
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #551 от 15.12.2005 в 11:29:18 » |
|
2bugmonster: пойми, когда видимость на 50 (или сколько там клеток, а оружие макс 20-35) это уже не геймлей, а геморрой. как, КАК?! к фрагу на дистанцию уверенного броска или выстрела подобраться? а увеличение дальности оружия - так ваще ну будет ФАЛка на 55 клеток бить вместо 42 - и шо? тир? а ножи, а пистолеты? не-не-не. нафик такое щастя. выноси в ини или в опции. я, например, дальше Драссена идти уже не могу - уж очень много времени в реале 1 бой занимает.
|
|
Зарегистрирован |
BoSS ... Dei manet super eum. Ioann 3-36
|
|
|
Schturz [Зам Штирлица]
Мистер ЭЧ
Чего бы тут написать? Такого умного-умного?

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #552 от 15.12.2005 в 11:37:05 » |
|
2BoSS: Наоборот - только сейчас мои бойцы перетали ползать, а начали перебежками перемещаться. Достало уже на карачках по сектору ползать. Ну ладно ночью, так и средь бела дня как слепые котята, тьфу! Ну ночью да - согласен,так ведь и обещали поправить, а с дальностью оружия - лучче оставить как есть - хоть будет реальное применение снайперкам.
|
|
Зарегистрирован |
Всё, что Вы хотели узнать о Кровавой Гэбне, но боялись спросить...
|
|
|
GreenEyeMan [Добрый волшебник]
Псих
Истина как-то тут, а я ее где-то там.

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #553 от 15.12.2005 в 12:42:55 » |
|
2Raty: Как я Вас понимаю. Сам когда-то с анимацией геморойствовал. Но не фига у меня не получалось. По этому я это дело бросил. А вот сделать "ужасную" анимацию смерти при выстреле из помповушек было бы круто. 2bugmonster: Думаю, что увеличить дальность (немножко) стрельбы из такого оружия, как пистолеты, пп и дробовики, было бы не лишнее. Кто кидал гранаты сидя? Я пробовал - стоя дальше получалось. Про всякие разговорники: превращять игру в подобие атласа интересная идея, но есть одно "но" - население страны, восновном, англо и испаноязычное. Те кто на английском говорят спокойно, могут и с местными болтать. Про плен интересная идея, только зачем пленных отпускать? Захватили тюрьму, сделали там ополчение, вот и "селите" туда пленных. А от них можно о разных "рандомных" точках узнать и о наличии в определенном секторе кол-ва врагов.
|
|
Зарегистрирован |
Я счастлив, а остальное побоку. 
|
|
|
bugmonster [Баги! Баги везде!]
Source
ПРОГРАММИРЫ НЕ УЧИТЫВАЛИ ЭТУ СИТУАЦИЮ
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #554 от 15.12.2005 в 13:37:44 » |
|
2BoSS: Quote: ну будет ФАЛка на 55 клеток бить вместо 42 - и шо? тир? |
| 2Schturz: Quote:а с дальностью оружия - лучче оставить как есть - хоть будет реальное применение снайперкам |
| Не знаете о чём говорите. Я провел как-то один эксперимент: Взял Сову в AIM. Взял оружие с дальностью 300(!) тайлов. С расстояния около 30 тайлов сидячая Сова стреляла одиночными с максимальным прицеливанием по неподвижно сидячему фрагу - попала где-то на 25-й раз! Вывод: при стрельбе на большой дальности личные параметры мерка сказываются больше чем парамерты оружия. Так что увеличив дальность оружия мы просто избавимся от несправедливого "чёрного прицела", но тира не будет. Я играю в большом разрешении и когда штурмовая винтовка "не достаёт" до другого угла экрана - это несправедливо.
|
|
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
Schturz [Зам Штирлица]
Мистер ЭЧ

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #555 от 15.12.2005 в 13:57:41 » |
|
2GreenEyeMan: А зачем пленных держать? Что-то полезное от них можно и при первом допросе узнать, корми их потом 2bugmonster: Ну раз так... В конце концов дальность подобрать оптимальную - это не самая большая проблема, я так понимаю...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #556 от 15.12.2005 в 13:58:54 » |
|
мы просто избавимся от несправедливого "чёрного прицела" - вот от него и надо избавиться, достал он если честно.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #557 от 15.12.2005 в 14:00:34 » |
|
2Schturz: На кой кормить - охрана же есть. А на фига их тогда вообще в плен брать? Сразу того, тю-тю.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Schturz [Зам Штирлица]
Мистер ЭЧ

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #558 от 15.12.2005 в 14:13:01 » |
|
2GreenEyeMan: Зачем брать я объяснил - автобой при первоначальном захвате сектора включить нельзя. А шариться по всей карте в поисках одного-двух оставшихся фрагов, особенно ночью занятие не самое интересное. А так крикнул в матюгальник "Хуан сдавайся, Дейдрана капут!" и все бой закончен. Пленные автоматически допрошены и обезоружены. Можно еще и плюшку в виде премии к лояльности добавить - типа "...возвратив им обратно живых сыновей". А держать их в тюрьме какой смысл? Все, что хотели от них узнали, нового ничего они не скажут...
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
WB [Wild Bill :)]
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #559 от 15.12.2005 в 14:16:23 » |
|
А возможно ли сделать переход из автобоя в пошаговый режим? Например в паузе выбор то или то.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #561 от 15.12.2005 в 14:21:15 » |
|
есть наоборот. из пошагового в автобой. из автобоя: изменяется его скорость и пауза.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]
Прирожденный Джаец
"Foxtrot Uniform Charlie Kilo"(с) BHG

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #562 от 15.12.2005 в 14:31:39 » |
|
2Schturz: Quote:А шариться по всей карте в поисках одного-двух оставшихся фрагов, особенно ночью занятие не самое интересное. |
| Это от лени Вскрывать все замки в городе в поисках ценностей тоже иногда достает. Не делать же для этого "волшебную отмычку" Quote:А так крикнул в матюгальник "Хуан сдавайся, Дейдрана капут!" и все бой закончен. Пленные автоматически допрошены и обезоружены. |
| А ты не думал о ситуации, когда 1-2 последних фрага засели где-нибудь в выгодной позиции, к которой фиг подойдешь и отлично отстреливают из снайперок все живое. Тогда твой матюгальник становится конкретным читом. Другой вопрос - последний фраг хочет убежать с поля боя. Его бегство с оружием к своим (допустим за подмогой, если подумать) более логично, чем сдача в плен с неизвестным исходом. Ведь за это можно и к стенке встать, если власть обратно сменится (отобъют сектор). Quote:Можно еще и плюшку в виде премии к лояльности добавить - типа "...возвратив им обратно живых сыновей". |
| Сказка: поймали красные белогвардейа, сына помещика, пожурили - и в родную деревню отправили. А там бывшие крепостные мужики с комиссаром и председателем колхоза обрадовались, накормили-напоили земляка и стали больше любить Красную Армию" Даже не смешно.
|
« Изменён в : 15.12.2005 в 14:37:59 пользователем: maks_tm » |
Зарегистрирован |
"спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых. даже если ты выиграл - всё равно идиот"
|
|
|
Schturz [Зам Штирлица]
Мистер ЭЧ

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #563 от 15.12.2005 в 14:41:05 » |
|
2maks_tm: От лени? Хм. Может быть, может быть Я и не спорю в принципе. Замки по всей карте я могу и не вскрывать - тут у меня выбор есть, а в данном случае - нет. Думал. Поэтому можно опционально делать, как бинокль в НО. Кстати, описанная тобой ситуация встречается редко очень, чаще наоборот - заховается фраг с какой-нибудь пукалкой, за закрытой дверью в сортире... Блестящий пример - чувак в госпитале Камбрии в оригинале. Сидит за закрытой дверью - шансов выжить - никаких. Quote:Его бегство с оружием к своим (допустим за подмогой, если подумать) более логично, чем сдача в плен с неизвестным исходом. Ведь за это можно и к стенке встать, если власть обратно сменится (отобъют сектор). |
| Так ведь не бегут, заразы в подавляющем большинстве случаев. Стоят как панфиловцы, до последней капли крови. А почему к стенке? Может он и не из этого сектора в армию призывался?
|
« Изменён в : 15.12.2005 в 14:52:07 пользователем: Schturz » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Прирожденный Джаец
Я люблю этот Форум!
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #564 от 15.12.2005 в 14:46:11 » |
|
2Schturz: И самое хреновое стоят в месте где никто в них не попадает или мерки их видят, но фраги находятся за пределами карты.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #565 от 15.12.2005 в 14:48:29 » |
|
2Schturz: Так ведь не бегут, заразы в подавляющем большинстве случаев. Стоят как панфиловцы, до последней капли крови. - вот в этом случае надо алгоритм поведения вражин пересмотреть. Но это не ко мне. А почему к стенке? Может он и не из этого сектора в армию призывался? - а какая разница? Дезертир, он и в зад...це дезертир. Но это не сюда.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #566 от 15.12.2005 в 14:49:00 » |
|
2Schturz: Quote:Поэтому можно опционально делать |
| Опционально есть IGUANA. Quote:Стоят как панфиловцы, до последней капли крови. |
| Патриоты. Защищают страну от иностранных захватчиков. Или Ваня с РПК - коренной арульканец? Quote:А почему к стенке? Может он и не из этого сектора в армию призывался? |
| см. сказку в верхнем посте (я его правил). Т.е. он (с точки зрения народа - его угнетатель) должен вызвать бурю радости у местного населения? Тот, кто убил жену Динамо, уничтожил Омерту?
|
|
Зарегистрирован |
"спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых. даже если ты выиграл - всё равно идиот"
|
|
|
Schturz [Зам Штирлица]
Мистер ЭЧ

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #567 от 15.12.2005 в 15:01:55 » |
|
2maks_tm: 1. Игуана - это не наш метод. 2. А может его (фрага) в армию силком загнали? Судя по тому, что Чивалдори в ролике гутарит, население от "законной власти" не в восторге, и в армии должно быть полно недовольных. 3. По сюжету Ваня с РПК вроде как освободитель, это в ЦС захватчик, ты перепутал, брат. 4. Чего-то мы флудить начали по-моему.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #568 от 15.12.2005 в 15:12:41 » |
|
2Schturz: Quote:1. Игуана - это не наш метод. |
| Не спорю. Но "матюгальник" - аналог Игуаны. Бинокль в НО - аналог увеличения зрения в JA2005. А матюгальник, ИМХО (изложенное выше), чит. Quote:2. А может его (фрага) в армию силком загнали? Судя по тому, что Чивалдори в ролике гутарит, население от "законной власти" не в восторге, и в армии должно быть полно недовольных. |
| А может и не насильно. Это уже риторика. Законный правитель, как ни крути, Дейдрана! А Чивалдори в Праге (Ленин в разливе) - с точки зрения права не более чем человек, пытающийся за счет чужих (народных из шахт) денег нанять военную силу с целью совершения переворота для прихода к власти. Можно еще добавить, что он отдает страну на разграбление наемникам. Quote:3. По сюжету Ваня с РПК вроде как освободитель, это в ЦС захватчик, ты перепутал, брат. |
| Историю пишут победители (т.е. наемники). Quote:4. Чего-то мы флудить начали по-моему. |
| Нет Мы спорим о нужности "матюгальника".
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Source
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #569 от 15.12.2005 в 15:17:01 » |
|
2Schturz: Quote: А держать их в тюрьме какой смысл? Все, что хотели от них узнали, нового ничего они не скажут... |
| Укусить их в шею, чтобы они тоже стали наёмниками. Quote: 4. Чего-то мы флудить начали по-моему. |
| Это так. ЗЫ Объясните, что такое Игуана?
|
« Изменён в : 15.12.2005 в 15:18:34 пользователем: bugmonster » |
Зарегистрирован |
Восславим же радость и мужество, Труда и науки содружество Восславим мудрую партию, Помолимся за неё.
А Пентагон в свои руки поганые, Пусть возьмёт свои доллары сраные И в ж... себе затолкает
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #570 от 15.12.2005 в 15:19:17 » |
|
2bugmonster: Quote:Это так. |
| Кто бы говорил
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Schturz [Зам Штирлица]
Мистер ЭЧ

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #571 от 15.12.2005 в 15:28:56 » |
|
2maks_tm: Господи, дался тебе этот матюгальник Ну хорошо, пусть к своим валят, я не против... А еще, как WB верно подметил, фраг может и за пределом карты засесть, не было у тебя так ни разу? Или как в WF5 в Сан-Моне - посередь фонтана, причем попасть в него нельзя в принципе. Понятно, что это глюки - а чего в этом случае делать? И потом: Ну засел один враг с СВД в хорошей позиции. Моих 10 человек в секторе. Ну завалит он одного-двоих. Всё! Даже без S/L я его достану при любом раскладе. Никаких у него шансов. Только сдаваться. Плюс - описанный тобой случай - это больше для элиты характерно. Ладно, будем считать, что это SS - они в плен не сдаются и не отступают. Этих берем силой. Итак: условия для "выкидывания противником белого флага": 1. Нас много больше: (6 к 1) 2. Противник - не элитчик. 3. Само собой - у нас в инвентори "матюгальник" Так нормально?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
maks_tm [Тьмакс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #572 от 15.12.2005 в 15:38:28 » |
|
2Schturz: Ладно. Действительно, если автор мода считает этот разговор флудом, то я, пожалуй, выключусь из дискуссии. НО Quote:И потом: Ну засел один враг с СВД в хорошей позиции. Моих 10 человек в секторе. Ну завалит он одного-двоих. Всё! Даже без S/L я его достану при любом раскладе. Никаких у него шансов. Только сдаваться. |
| При такой логике, все драники должны сдаться при подлете вертолета к Омерте. У них нет шансов. Даже без Ы/Д PS 1-2 за сектор. В игре 256 квадратов (доступных, правда, чуть меньше). Наемников не хватит.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Schturz [Зам Штирлица]
Мистер ЭЧ

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #573 от 15.12.2005 в 15:43:22 » |
|
2bugmonster: Quote:Укусить их в шею, чтобы они тоже стали наёмниками. |
| Чего-то не получается смайл вставить, ржунимагу, в общем. Аж начальник обернулся. Аж забыл чего добавить хотел. Игуана - это тоже, что и Контрол+Габби Читы. Ага вспомнил. Можи на мерков это распространить? Типа остался один из всего отряда, мораль ниже плинтуса упала. Чтоб сдавались в плен автоматом если предлагают, без вопроса сдаться или нет. Кстати, а как у фрагов с моралью? Она вообще существует?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Source
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #574 от 15.12.2005 в 15:58:12 » |
|
2maks_tm: Quote: Это я и про себя, в том числе. Quote: Ладно. Действительно, если автор мода считает этот разговор флудом, то я, пожалуй, выключусь из дискуссии. |
| Флудите на здоровье, но в разумных пределах. 2Schturz: В принципе, можно даже так не извращаться со сдачей. После гибели 80-90% драньского отряда при отсутствии потерь у мерков, самым человеческим поведением (исключая идеологически подкованных элитчиков) было бы немедленно свалить из сектора не дожидаясь смертушки, прихватив при этом с трупов соратников пару дорогих винтовок на обмен за билет до Афганистана. Quote:Типа остался один из всего отряда, мораль ниже плинтуса упала. Чтоб сдавались в плен автоматом если предлагают, без вопроса сдаться или нет. |
| Не верю, что ты так поступаешь со своими мерками. Изверг, блин Quote:Кстати, а как у фрагов с моралью? Она вообще существует? |
| Да, ещё есть поведение/характер.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #575 от 15.12.2005 в 16:35:45 » |
|
2Schturz: А если нас 3-4 на 1 фрага
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
BoSS [Сам себе директор.]
Прирожденный Джаец
Brotherhood of Stainless Steel
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #576 от 15.12.2005 в 17:09:17 » |
|
2bugmonster: 2Schturz: 2GreenEyeMan: как говорится - на вкус и цвет... НО одно радует - автор обещает параметры в ини /Все в сад (с) / буду ждать след. версию (с проправкой зрения ночью) а пока - пошел, поизвращаюсь
|
|
Зарегистрирован |
BoSS ... Dei manet super eum. Ioann 3-36
|
|
|
Schturz [Зам Штирлица]
Мистер ЭЧ

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #577 от 16.12.2005 в 06:58:27 » |
|
2bugmonster: Quote:Не верю, что ты так поступаешь со своими мерками. Изверг, блин |
| И правильно делаешь Это если и делать, то ТОЛЬКО опцией, илив ини. Для особо хардкорных. А вот свежий случай из практики. WF5. Вчера. Нанятого на один день Рыся, которому через 2 часа на дембель отправляю ноченькой темной в соседний с аэропортом сектор. Снять пару часовых, чтобы чуть разжиться барахлом. Вот. Думаю, заберу одну винтовочку по-тихому и свалю из сектора. Но чего-тоя накосячил и услышали Рысю. Понабежали супостаты, кричат "Чивалдори капут, сдавайся!". Чет жалко мне его стало в плен отдавать. "Фигвам!" говорит Рысь. Ближайший фраг стреляет и... промазал. Но тут их еще четверо прибежало. Все думаю, хана. И вдруг голос свыше: "ОТПРАВЬ ЕГО НА ДЕМБЕЛЬ." Послушался я, и о, чудо! - Рысь, пробормотав, что оже очень удивлен, магическим образом отправился восвояси. А драньцы обломались. Вот такие штуки надо как-то пресекать, однозначно. Quote:В принципе, можно даже так не извращаться со сдачей. |
| Да я именно на ПЛЕНЕНИИ вражин и не настаиваю - пусть валят куда хотят на здоровье. Ну элита, понятно, не дрогнет, а остальных надо очеловечивать. Хотя... Очень уж хочется поорать в матюгальник Кстати, а почему без потерь у мерков? Если я зашел в сектор двумя отрядами, и потерял пару человек. Все равно 10 к 1 - нерасполагающий к упорному сопротивлению расклад. Quote:Да, ещё есть поведение/характер. |
| То есть гибель товарищей они также болезненно, как и мерки воспринимают? 2ThunderBird: А если нас 3-4 на одного фрага? Хм... Не знаю.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Source
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #578 от 16.12.2005 в 09:29:32 » |
|
2Schturz: Quote: То есть гибель товарищей они также болезненно, как и мерки воспринимают? |
| Гибель товарищей в непосредственной близости от них самих. За себя боятся, вообщем. Замечал ли ты как набежавшие 5-10 фрагов с нехилыми параметрами мажут все как один? Дело именно в том, что примерно столько же фрагов ты при них положил -> мораль ниже плинтуса -> вероятность попадания никакая.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
neyros [Супер OS!]

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #579 от 16.12.2005 в 10:57:21 » |
|
У вражин 5 степеней градаций морали. При самой низкой они стремятся отсидеться в кустах или свалить из сектора. Условия сваливания из сектора можно уточнить по исходникам.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #580 от 16.12.2005 в 11:18:35 » |
|
Не понял, а разве мораль на меткость влияет? Буду знать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Source
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #581 от 16.12.2005 в 11:48:15 » |
|
2GreenEyeMan: для мерков, если мораль выше среднего к меткости прибавляется (мораль-45)/10, а если ниже среднего, то убавляется на (50-мораль)*2/5 для фрагов: "безнадёжный": -15 "обеспокоенный": -7 "нормальный": 0 "уверенный": 2 "бесстрашный": 5
|
« Изменён в : 16.12.2005 в 11:48:37 пользователем: bugmonster » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #582 от 16.12.2005 в 12:12:38 » |
|
2bugmonster: Спасибо. Теперь знаю, какую стратегию выбирать. Не изменяй эти параметры, пжалста!
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Source
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #584 от 16.12.2005 в 12:22:09 » |
|
2Schturz: Quote:Так будем делать "матюгальник"? |
| Не вижу необходимости - сделаем самосдачу/самоотступление.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Schturz [Зам Штирлица]
Мистер ЭЧ

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #585 от 16.12.2005 в 12:45:06 » |
|
2bugmonster: Жалко Так хотелось поорать Мигелем: "А теперь Дейдрана! Я сказал, Дейдрана!" Ну, нет так нет... Кстати, с его лидерством, он и элиту может уговорить свалить из сектора по-хорошему
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Source
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #586 от 16.12.2005 в 13:40:05 » |
|
2Schturz: Quote: Так хотелось поорать Мигелем: "А теперь Дейдрана! Я сказал, Дейдрана!" |
| Наёмники тащат Эллиота под руки к зарешеченному траку, он брыкается и орёт: "А на чернаааай скамьеееее, на скамье падсудимыыыаааах!..." Я сказал, что не вижу надобности, но и не возражаю. Если есть конкретная мысль, кто кого и когда может призвать сдаться, и где взять рупор - додумывай и выкладывай. Так чтоб не чит был, а чтобы играть интересно было.
|
« Изменён в : 16.12.2005 в 13:42:34 пользователем: bugmonster » |
Зарегистрирован |
|
|
|
ThunderBird [Громкий птыц Фэныкс]
Прирожденный Джаец

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #587 от 16.12.2005 в 13:56:40 » |
|
2bugmonster: рупор нужен для того, чтобы нанять Дейдранну и Майка! А взять рупор можно в учебке в Альме
|
|
Зарегистрирован |
Правила форума, F.A.Q.
|
|
|
Псих

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #588 от 16.12.2005 в 14:14:41 » |
|
2bugmonster: А можешь в игру добавить что-то типа БТР, вражеской? Анимацию ее легче нарисовать.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Source
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #589 от 16.12.2005 в 14:40:28 » |
|
2GreenEyeMan: Как в НайтОпсе? Могу. Можно даже запретить ей ездить задом и всё время поворачиватся на месте
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #590 от 16.12.2005 в 14:46:06 » |
|
2bugmonster: Нет там какие-то танки недоростки были, а я про что-нибудь типа БТР-80. Если сделаешь такие фигни ползающие вместе с патрулями, то реально будет выглядеть. Правда можно им немного броню уменьшить, что бы не таскать с собою ПТГ. Тяжело. А станковое оружие сделать, как я понимаю невозможно? Кажеться кто-то пытался (вроде разработчики UC), но у них не фига не вышло. Видимо дело не в анимации, а чем-то другом.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Source
|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #591 от 16.12.2005 в 15:30:21 » |
|
2GreenEyeMan: Quote:Нет там какие-то танки недоростки были, а я про что-нибудь типа БТР-80. |
| Ну это полноценная движущаяся бронетехника - такое давно занесли вишлист. Делать буду, но видимо, не скоро. Quote:А станковое оружие сделать, как я понимаю невозможно? |
| Тссс, только тихо . Уже делаем.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Псих

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #592 от 16.12.2005 в 15:34:32 » |
|
2bugmonster:
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Muxa [Муа Ха-Ха-Ха...]
Иван
Джайцы всех стран соединяйтесь

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #593 от 17.12.2005 в 16:03:39 » |
|
Про матюгальник: сделать опционально ограничить его использование например по дальности чтобы фраг был в зоне видимости наемника плюс прилепить какнить зависимость от мудрости и лидерства (пример 90 мудрик и 90 лидерства - шанс что противник сдасться после использования матюгальника сделать процентов 50-60) да еще если мораль у фрагов есть то еще и мораль сюда же приписать (чем ниже мораль тем больше шанс сдачи), таким образом использовать его смогут не многие наемники, а поскольку легкая прокачка параметров как я понял будет профиксена то наемник который сможет использовать матюгальник станет редкой особью=). Еще одно "Но" при включении матюгальника в игру нужно чтобы включалась опция из НОчки (непомню как она точно называется) смысл ее в том что при предложении наемникам от фрагов сдаться они сдаються (опять же незнаю как это все реализовано т.к. не пользую ее=)) дык вот сделать такие же расчеты и для мерков что тоже если остался 1-2 мерка раненые и с низкой моралью то предложение сдаться они принимают без всяких там "да" или "нет"... ПС вроде высказал что хотел... ППСС смотрю многое что я написал уже высказывалось, потому как писал тогда когда только начал читать пропущенные за 3 дня топы, но править небуду...ибо лень=)
|
« Изменён в : 17.12.2005 в 16:17:25 пользователем: Muxa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Muxa [Муа Ха-Ха-Ха...]
Иван

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #594 от 17.12.2005 в 16:46:43 » |
|
2bugmonster: я както тебе писал пожелание сделать доступным в игре робота на который есть полный комплект анимации но он почему то нереализован...почему бы его не сделать доступным заместо робота шиза сделать возможность мерку с хорошой механикой и интелектом возможность менять вооружение на нем или сделать стандартный комплект пушку как и раньше какую дадите плюс установку мини ракет=) дорого и сердито(переключать их ). Да еще и у врагов можно такого сделать так сказать для поддержки наступления.
|
« Изменён в : 17.12.2005 в 17:06:51 пользователем: Muxa » |
Зарегистрирован |
|
|
|
Ice_T [Ледяной Чай]
A.I.M.Director
Свободу Анджеле Дэвис!

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #595 от 17.12.2005 в 16:50:50 » |
|
2Muxa: ЕМНИП у робота не вся анимация.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Muxa [Муа Ха-Ха-Ха...]
Иван

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #596 от 17.12.2005 в 17:07:40 » |
|
2Ice_T: гибель и движение есть...а что еще для счасья=) нужно
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
neyros [Супер OS!]

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #597 от 18.12.2005 в 05:59:34 » |
|
Нужна еще анимация стрельбы.
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
Refiler [Перемясо]
Прирожденный Джаец
Терпи. В терпении ты станешь сильнее.

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #598 от 18.12.2005 в 09:04:57 » |
|
2Ice_T: Паша в моде Vengeance ее полностью отрисовали
|
|
Зарегистрирован |
Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
|
|
|
Muxa [Муа Ха-Ха-Ха...]
Иван

|
 |
Re: Новая редакция: JA 2'005 « Ответ #599 от 18.12.2005 в 11:36:36 » |
|
Ну вот значит полный комплект анимации...=) почему бы его не использовать как я уже ранее описывал?
|
|
Зарегистрирован |
|
|
|
|